标题: [熟女] Super Hot Moms [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-22 13:49     标题: Super Hot Moms

【影片名称】:Super Hot Moms
【出品片商】:Exquisite Pleasures
【影片导演】:Dr. Feelgood
【影片主演】:Veronica Rayne, Demi Delia, Aline, Stephanie Wylde, Adrianna, Analese
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:19:31+01:20:36
【有码无码】:无码
【特征代码】:028537c4b861baaf221535ad54d84371fc7048a6  分块大小: 512 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 諾曼征服@Super Hot Moms.torrent (2009-11-22 13:49, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 10745
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-22 17:34

最后一个黑发女优实在是太美了,有一种地中海人的感觉,很特别,很有味道
作者: 六月色狼    时间: 2009-11-22 17:38

真的是经验丰富的熟女人妻~~~看图就知道没来错地方了~~谢谢楼主分享~~
作者: youdu    时间: 2009-11-22 17:46

熟女的片子我喜欢,这几个熟女长的也都挺好看,性感辣妹,眼都要看花了,熟女就是骚,而且奶子一个比一个大,这样的好片可不能错过.支持楼主.
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-22 18:09

我喜欢熟女,也喜欢熟人妻,够诱惑的题目,我喜欢,我支持你楼主。
作者: df4c520    时间: 2009-11-22 21:55

没的说   我最喜欢的就是熟女了   熟女的丰腴是我最喜欢的了   红心送上
作者: sezilu    时间: 2009-11-23 02:57

第二个里面的那个护士比较漂亮,真正的熟女,红心奉上以期大作分享。
作者: only_lonely    时间: 2009-11-23 06:13

熟女丝袜都喜欢都支持,楼主辛苦,红心送上。
作者: lilism    时间: 2009-11-23 09:29

感谢楼主。喜欢熟女的片子,谢谢版主发片子,熟女丝袜都喜欢支持
作者: happysam    时间: 2009-11-23 09:54

熟女乱伦永远都是刺激的话题 加上欧美女人火辣的身材 很喜欢 谢谢了
作者: chwd7111    时间: 2009-11-23 10:43

又是一部关于熟女的猛片啊,看到熟女被操我心里别提有多兴奋了
作者: w1218    时间: 2009-11-23 11:02

熟女的片子好是好,就是这几女优是在有点寒蝉人
作者: yyjjpp    时间: 2009-11-23 11:26

最爱熟女了!!真心谢谢楼主!!
更何况是super,hot!!
楼主们的贡献繁荣了论坛
                  滋润了大家的性福生活!!!!!!!!!!!!

作者: aroundgaya    时间: 2009-11-23 13:10

超级辣妈,居然还2张碟,一看就知是好片。
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:12

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: frankchung    时间: 2009-11-23 14:18

丰满的熟女看着都爽。。再加上淫荡的激战。。爽爽爽。什么时候也搞个中国的熟女大片。谢谢分享如此美片。
作者: xw6687    时间: 2009-11-23 15:11

女人还是熟女有味道啊,和少妇做爱最爽了,好片子支持一下
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-23 18:15

这是熟女系列还是大JJ系列,第二部里的鸡鸡有点恐怖哦。
作者: kenal    时间: 2009-11-23 18:24

比较经典的MILF片,很喜欢开始那个钢琴的那个熟女,很骚而且表现很到位;
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 20:16

我最喜欢的就是欧美熟女片了,有了好片,一定得看了!
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 20:24

熟女,看着妆化的感觉害怕哦!如果出现在我的面前,我肯定会完蛋的!
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-24 09:13

片子看起来口味比较重,为什么欧美的女人看起来都那么野呢?
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:12

说实话,男主角比女主角有名,哈哈,看过几部他的片子
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:13

说实话,男主角比女主角有名,哈哈,看过几部他的片子
作者: wseefilm    时间: 2009-11-24 23:56

一群熟女,一群大饱眼福的浪女,真佩服他们的精力
作者: whks    时间: 2009-11-25 14:41

女演员看着还不错,谢谢楼主发片,送上红心。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:16

熟女系列本人一直都很喜欢,只要女优长的还可以,我一般都要下了看看,这部也不例外了,谢谢楼主哈。
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 01:59

我喜欢熟女,也喜欢熟人妻,够诱惑的题目,我喜欢
作者: fenlin911    时间: 2009-11-29 23:26

我喜欢熟女,特别是小男生乱伦的,但好像图太小了点,看不清楚,还是顶一下
作者: 1585221    时间: 2009-12-5 11:49

这么熟。我都等不及了。好像上他妈的呀。爽。谢谢楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2