标题: [其它] 【最果ての神狐】 11月新作 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [中字/252M/RMVB] [繁体] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-11-24 18:32     标题: 【最果ての神狐】 11月新作 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [中字/252M/RMVB] [繁体]

名稱:【最果ての神狐】 橫恋母~Immoral Mother~上下巻 [有修/中字/223M/RMVB] [繁体/BIG5]
大小:252M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

第一話封面種子內附

share那假档一大堆…  -。-
希望能出120f源  -。-
-----------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】橫戀母 Immoral Mother.上.下.torrent (2009-11-24 18:32, 22.64 KB) / 该附件被下载次数 29027
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-11-24 18:34

好也,这么快就出字幕了,还以为要等到明天呢。
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-24 18:41

这部作品的下卷出的可是真快以往都要最少等上三个月看来再婚家庭的高贵小姐难逃厄运吧不过男主角也是很帅的被推到也不能说是不幸的一件事情至少比鬼作推到要强的许多
作者: 海SEZ    时间: 2009-11-24 18:44

挖襙 字幕這麼快就有了以為要等明天 最果太強了拉
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-11-24 18:45

终于出来了,这家公司的画风不错,也很少崩,故事情节也不错,感谢LZ的分享。
作者: a.sdfer    时间: 2009-11-24 18:46

看封面不错,为什么这几个字幕组的发片子都没影片截图啊。很郁闷的说。
作者: ahdfd    时间: 2009-11-24 18:48

字幕这么快就出来了啊,无字幕我都还没下好呢,马上就要换了
作者: log612    时间: 2009-11-24 18:48

下卷终于出了,从上卷到现在已经等了很久了
作者: pandora    时间: 2009-11-24 18:56

最果ての神狐字幕组真是超强,比原计划的提前了一天,俗话说得好:字幕组强大,是狼民的福气。此话一点也不假。期待了,快一个月了,今天终于能看上了,结局也可以知道了!谢谢搂住!
作者: kazaetsubak    时间: 2009-11-24 18:58

高效率啊 前面没下无字幕是正确的 果然还是看有字幕的比较好点
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-24 18:59

这个画风其实不是很好,但胜在情节,话说我等那个女人被干已经很久了
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-24 18:59

这个,真的是新作吗,怎么一出就是上下卷啊,很好啊,不用等了啊
作者: hms111111    时间: 2009-11-24 19:00

终于等到2了,有字幕只比无字幕晚了半天,厉害啊
作者: 翅膀不在    时间: 2009-11-24 19:02

最近11月新作开始出来了。等了好久。
恋母邪恶,拒绝纯爱。之前10新作的那些不知道什么时候才有续集出来。继续冬眠等待
作者: wzwa2004    时间: 2009-11-24 19:04

这么有效率真快,感谢字幕组的努力,还有楼主的提供
作者: kwoi    时间: 2009-11-24 19:08

上下卷也有字幕,係時候要下了,感謝樓主及字幕組!
作者: wagaga21    时间: 2009-11-24 19:20

下午看还是无字幕的 现在就 出字幕了  快啊
作者: shenli1234    时间: 2009-11-24 19:23

画风好,题材好(人妻加御姐),可就是有码的,如果是无码的该多好啊,等无码又要几个月后了
作者: kid00k    时间: 2009-11-24 19:23

这个是继母?我还以为是亲生的。亲情万岁。
作者: hkwuha    时间: 2009-11-24 19:23

好啊,下集终于出来了,谢谢字幕组的热情付出
作者: kuaiguala    时间: 2009-11-24 19:24

我爱你 蓝走 终于有新番了 下载去了也  谢谢字幕组 虽然我是LOLI控
作者: gezheng    时间: 2009-11-24 19:40

等待下卷已经很久了,上卷在十月初就有了,一直盼望下卷,没想到今日得偿所愿
作者: rimh    时间: 2009-11-24 19:41

高效率啊 前面没下无字幕是正确的 果然还是看有字幕的比较好点
作者: kanvin    时间: 2009-11-24 19:43

什么时候出的,是不是今个月的新片来的,两集一起发啊,不错
作者: taopaozhe    时间: 2009-11-24 19:45

真是盼了好久了,有一个月了吧,终于等到了下集,厉害
作者: lvyajuan    时间: 2009-11-24 19:46

终于出来下卷作品,看了很感激,看看什么样的结局。。
作者: superwza123    时间: 2009-11-24 19:46

2这么快就出字幕了啊 太厉害了
赞美高效的字幕组
作者: 军火贩子    时间: 2009-11-24 19:56

good!下卷终于出了,还是最果的速度快啊,谢谢LZ
作者: labu    时间: 2009-11-24 20:08

下卷终于出来了!等得好辛苦。赶紧下来一睹为快
作者: txxzc    时间: 2009-11-24 20:10

神狐字幕组的速度实在是快啊 新番总是提前就放出了 终于可以补全上下集乐
作者: feier    时间: 2009-11-24 20:19

速度流,以后只等神狐的字幕版,支持支持啊
作者: ac36    时间: 2009-11-24 20:20

等了好久终于等到今天,下卷终于出了哈哈,赶紧去下
作者: max2518    时间: 2009-11-24 20:24

效率太高了~早上看见是无字幕版~现在就有了字幕~非常感谢字幕团的努力与无私
作者: monkey2307    时间: 2009-11-24 20:27

刚有点瞌睡,楼主就送上枕头,哈哈,上下级的合集多好,谢谢分享
作者: liu506323188    时间: 2009-11-24 20:30

看了封面感觉画面还不错,很吸引人的。看大家的说不错,就下来看看。不知道情节怎么样
作者: lsj8044    时间: 2009-11-24 20:32

终于等到这部动画的下集了啊,楼主爱死你了啊!
作者: efc4    时间: 2009-11-24 20:32

最近字幕組的效率好高呀,感谢高效率的字幕組,希望在出監獄戦艦 Vol.02的时侯,效率也能这么高
作者: cs6116521    时间: 2009-11-24 20:43

下载后不能播放,只有音频,不知道是字幕组问题还是什么问题~
作者: zaul123456    时间: 2009-11-24 20:43

多谢大大的翻译,不错的片子  整好全了。
作者: qyl0010    时间: 2009-11-24 20:45

是新作当然要支持,而且看画风还不错。感谢楼主
作者: hellsigil    时间: 2009-11-24 20:48

11月期待的新作之一,预告27号的,偷跑实在是太好了,字幕也出得非常快,万分感谢。
作者: keff1234    时间: 2009-11-24 20:52

新作上市一定要来支持,而且还是有字幕的
辛苦楼主发片
作者: tiansheng1976    时间: 2009-11-24 21:00

这部片子出来的很快啊 很期待这部片子第一集不错啊
作者: lw2005511    时间: 2009-11-24 21:02

感谢神狐,这个速度真是让人泪目啊,再次膜拜。
作者: wangnanone    时间: 2009-11-24 21:16

是中文字幕的 太好了  支持楼主 红心送上
作者: 1111117r    时间: 2009-11-24 21:40

为啥他说我种子文件有误啊 不知道是 什么问题 LZ检查下啦
作者: liu-p    时间: 2009-11-24 21:58

恋母 乱伦片要是御姐片那该有多好另外没丝袜有点悲剧。
作者: 691109017    时间: 2009-11-24 22:02

这部动画不知道有没有看过,因为只剩下有印象,好在同时有上下集,母爱系列一定要支持。
感谢字幕组,还有lz的分享。
作者: 000AASS    时间: 2009-11-24 22:10

中文字幕的来拉,速度收下,感谢神狐高效率。
作者: winner_444    时间: 2009-11-24 22:10

好,终于有合集了,而且字幕也出得超快,谢谢分享
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-11-24 22:28

情节很不错 上集看到姐姐喜欢父亲 不知下集会不会和父亲H 期待结局
作者: wangbin12193568    时间: 2009-11-24 22:32

字幕还是最果出得快啊 感谢最果字幕组 感谢楼主分享
作者: szp1183    时间: 2009-11-24 22:38

太强大了,晚上才看到无字幕的片源,现在就有字幕了
作者: haha01    时间: 2009-11-24 22:48

我个人不太喜欢恋母系的,所以不下了,纯支持。
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-24 22:52

呵呵,终于出下卷了呵,我可是等得花儿也谢了~
作者: lang320382    时间: 2009-11-24 22:56

下卷都要等死我了 终于出来了 楼主太伟大 神狐万岁
作者: hon4328    时间: 2009-11-24 23:09

非常感谢大大的分享
赶紧来去下载
在此帮忙回覆
作者: wolf1858    时间: 2009-11-24 23:15

下午才把無字幕下完且看完
結果字幕版晚上就出囉
真是快喔 感謝
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-11-24 23:28

神狐出品必属精品,下前先给红心,永远支持神狐
作者: hw20052551    时间: 2009-11-24 23:39

终于有字幕了,而且还有上集,真是太棒了!正好对上集有点忘记了,现在可以一起下,先回味一下上集!谢谢楼主了
作者: wer831216    时间: 2009-11-24 23:40

好久没有来这个板块了 过来看看 有修的就不下了
作者: mikalwu    时间: 2009-11-24 23:51

等了几个月,终于等到橫戀母的下半部分了,太感谢LZ了!
作者: lx5639    时间: 2009-11-24 23:52

字幕出的真是快啊,最果ての神狐字幕组做的太到位了,很是佩服他们,谢谢他们。也谢谢楼主
作者: hzj01    时间: 2009-11-25 00:23

不错啊!效率真快,自从看了第上卷后就一直期待看下卷了!一直想看那个"姐姐"被男猪推倒!快快下来看!
作者: jokerlea    时间: 2009-11-25 01:13

终于带字幕的出来了,马上下载,感谢阿,支持一下。
作者: fanyifei    时间: 2009-11-25 01:17

字幕出来的真快啊
不知道什么时候能出无码的就更好了。
送红心感谢楼主!
作者: jiangjy    时间: 2009-11-25 01:24

这个游戏和片子的内容差的太远了吧,游戏里可是有3个家庭的母亲啊,这里只有一个家庭啊 ?
作者: xwj10    时间: 2009-11-25 01:27

这么经典的动画终于出来了,真是不错啊,唯一可惜的就是有码,啥时出无码的呢?
作者: swj44944    时间: 2009-11-25 01:34

我比较喜欢后宫类的作品,也就是一男N女,其他的一般是无法忍受的,先下了看看是什么类型的,谢谢LZ分享。
作者: emo7210378    时间: 2009-11-25 02:15

乱伦熟女巨乳,天哪受不了了,感谢楼主多多发帖。
作者: 酷酷狐    时间: 2009-11-25 02:25

呀,上下都有了,呵呵,不过是个骑兵,可惜了,先下来收藏吧,有空再观赏
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-25 02:29

近親相姦嗎?這種劇情真的是非常引人注目啊~
感謝分享~
作者: xing6670    时间: 2009-11-25 03:36

画风不错,我喜欢的娄行。不知道什么时候有无码的啊!支持楼主,期待无码
作者: gfmwww    时间: 2009-11-25 08:11

终于看到第二集出来了,不容易啊,还是有字幕的好
作者: sq345861336    时间: 2009-11-25 08:52

是新番 日本的H动画画得越来越恶心了 不太欣赏这种类型的
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-25 09:45

确实动作迅速,下午无字幕的刚发上来,晚上字幕版的就已经出来了。
作者: tayda    时间: 2009-11-25 09:55

母爱类.不错字幕这么快就出来了.高效率啊支持一下
作者: kafuq    时间: 2009-11-25 10:31

呵呵我终于等到这部的下卷了 动画风格和情节我很喜欢哦!希望快点出无码的
作者: sd20916    时间: 2009-11-25 11:03

终于把下卷的等出来了,一直都期待的这个片子.很好的画风和剧情.感谢楼住发片.谢谢分享.辛苦了!
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:12

其实偶尔看看动画的也不错,这部就相当不错了
作者: yhmovie    时间: 2009-11-25 11:16

这么快两级都出来了啊
等待进一步玩弄姐姐等了好久了
作者: happysky0322    时间: 2009-11-25 11:33

随便吸血 楼主实在豪迈啊,谢谢发片落,最近老是些LOLI的,终于也来了部成熟的啦
作者: dian3dian3    时间: 2009-11-25 11:35

这2人长的一模一样!我差点没分出来,看迷糊了
作者: asyehji    时间: 2009-11-25 12:03

好在有楼主大大发布真档的说好物支持很希望看到这款作品的无修正版本的说神狐字幕组辛苦啦
作者: z69534052    时间: 2009-11-25 12:18

效率太高了~早上看见是无字幕版~现在就有了字幕~非常感谢字幕团的努力与无私
作者: fy123    时间: 2009-11-25 12:40

最果ての神狐字幕组真是超强,我等下集等很久了。
作者: cleric    时间: 2009-11-25 13:33

谢谢楼主了 等下集等很久了
终于齐了 谢谢
作者: sd820179    时间: 2009-11-25 14:18

喜欢这种画风啊,就是有码让我很无奈~不过还是谢谢楼主
作者: lxp2007    时间: 2009-11-25 14:32

终于出了啊,又有一部完结了,现在两话的都隔得好长时间啊,感谢字幕组
作者: DuckOoL    时间: 2009-11-25 14:33

前几天才看了这部的上卷,正想找下卷呢。情节不错,有点邪恶滴,呵呵。
非常感谢楼主。
作者: skj    时间: 2009-11-25 15:13

期待已久的第2集作品啊,劇情很不錯的說,謝謝咯
作者: yx19890603    时间: 2009-11-25 15:39

作者: twenty200    时间: 2009-11-25 16:23

险赞一个, 可惜有码,如果无码那该多好,就喜欢这种熟女片。
作者: genius00    时间: 2009-11-25 16:50

漫长的等待 终于等到下半部了。绝对支持神狐字幕组!
作者: qaz12221    时间: 2009-11-25 17:43

终于等到下篇了,而且配了字幕,支持楼主发片
作者: mobobo    时间: 2009-11-25 18:57

新片刚出字幕就来了,果然厉害,字幕组兄弟们真强大,感谢楼主分享,红心送上,支持一下.
作者: leehaerbin    时间: 2009-11-25 19:05

很少接触漫画 对此一无所知 在此多家向各位学习 感谢楼主分享
作者: caiqiulang    时间: 2009-11-25 19:38

下卷终于出来了,而且还是有字幕的,真期待啊。
作者: pk53239557    时间: 2009-11-25 19:53

支持!在下了!下卷终于出了,从上卷到现在已经等了很久了
作者: 地才    时间: 2009-11-25 19:58

好快就出来了,以后有无码的就好了,辛苦字幕组了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2