标题: [其它] 【最果ての神狐】11月新作 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話 [中字] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-11-25 19:12     标题: 【最果ての神狐】11月新作 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話 [中字]

名稱:【最果ての神狐】 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話
大小:252M
格式:rv10_aac—rmvb
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

用120f-DVIX-AVI压制
这个应该完结了 -.-
一會陰陽師  =-=
------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一·二話.torrent (2009-11-25 19:12, 22.02 KB) / 该附件被下载次数 47066
作者: wanjiahuan    时间: 2009-11-25 19:14

感谢楼主无私的奉献,在下感激不尽,希望楼主能再接再厉!
作者: maitokiha    时间: 2009-11-25 19:18

太感谢了!终于出了!谢谢 !等了很久了!
作者: wagaga21    时间: 2009-11-25 19:19

神狐字幕组就是 快啊   这么快出字幕了
作者: w466322458    时间: 2009-11-25 19:20

我KAO,爽,这种片子最喜欢了,刺激。感谢楼主,喜欢丝袜- -
作者: jian2v2    时间: 2009-11-25 19:25

感谢楼主无私的奉献,片子还在下,应该很刺激的,请楼主再接再厉!
作者: rail00    时间: 2009-11-25 19:38

感谢楼主无私的奉献,正在下载ing~~~
希望楼主在发些类似的动画片吧。
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-25 19:38

这种画风我不喜欢,情节的话看了第一集就觉得不是很好,而且马也太多太大,只能纯支持了
作者: fly__2    时间: 2009-11-25 19:41

话说小日本的护士真是可怜啊     楼猪GJ  红心个
作者: nevertodeath    时间: 2009-11-25 19:44

字幕的速度真快啊,上午才发没字幕的,这个系列我很喜欢,谢谢LZ分享啊
作者: pk53239557    时间: 2009-11-25 19:49

多谢楼主分享哦!呵呵,这个系列我很喜欢,小日本的护士
作者: skisky    时间: 2009-11-25 19:52

没想到这么快.第二话人设全都换了.个人觉得肯定比第一部要好很多.不过对于护士系列的来说看点都在于护士是不是够体贴.
作者: saboteur1419    时间: 2009-11-25 19:57

这么好的片能够分享,实在感激不尽,希望能再接再厉!
作者: afzhzl    时间: 2009-11-25 20:01

第二话终于出了,很喜欢这个画风,第一话里面厕所那一段很刺激啊
作者: pandora    时间: 2009-11-25 20:18

哇噻!出全集了!真的我还没看过这部作品呢!昨天,在网上搜的时候,只有生肉,没有第二集的字幕!但今天就自然而然的发布了!谢谢分享!
作者: zr197709    时间: 2009-11-25 20:19

好的 激动了 亢奋了 等了这么久终于出现 医生 医生 我受不了了~~
作者: zzl.012    时间: 2009-11-25 20:39

我记得这个动画原来就有了。怎么到现在有贴出来了。
作者: pl851110    时间: 2009-11-25 20:44

对此类制服片无爱 纯支持了 感谢发片和字母 能看懂的片片才是好片片
作者: rzzm    时间: 2009-11-25 20:45

这部片的剧情编排得不怎样 看起来没啥感觉
作者: wyrmarx    时间: 2009-11-25 20:47

护士片应该还不错的,下来看看好了,谢谢楼主分享了
作者: 072317    时间: 2009-11-25 21:03

看上去感觉是有码的 虽然是我喜欢的类型不过不爱看有码 只能纯支持了
作者: airvv    时间: 2009-11-25 21:04

有字幕的片子就是不错,看预览女主角满多的,画风也不错.支持楼主
作者: 86005397    时间: 2009-11-25 21:10

好久没有看到新片了,光是着一点也要说声谢谢,巨乳的喜欢,期待无码版
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-25 21:12

这部片子我等了好久了,总算出第2话了,而且这么快就有中字实在是太爽了,感谢字幕组的辛苦工作以及LZ的放出,送上红心寥表谢意!
作者: tonyclover    时间: 2009-11-25 21:13

院护系列的又出新品了,赶快收藏先,不过等到出无码的时候再替换
作者: JayOchow    时间: 2009-11-25 21:29

日本的小护士挺可怜的。 我看这类的,很多都是一个样的。悲哀。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: shoushou03    时间: 2009-11-25 21:37

护士,制服,丝袜,熟女。没不下的道理啊,收藏之,红心之
作者: panblue    时间: 2009-11-25 21:49

这种片子就是要看有字幕的才过瘾,没字幕根本看不懂,谢谢分享
作者: wolfgen    时间: 2009-11-25 21:55

没看到过第一部,正好有合辑,一次尝尝鲜!
作者: mxc758258    时间: 2009-11-25 21:56

游戏已经有了。第一集动画也非常精彩。很期待第二集的故事,并且感谢楼主的奉献,爱心奉上。
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-11-25 21:57

我才想起来第一集我虽然下了但是是无字幕版
谢谢楼主分享,刚好两集一起收了。
作者: 仙人茶    时间: 2009-11-25 22:03

终于等到这个的下半部了~好几个月了才出来不过我觉得里面的人和游戏的比差了一点估计是因为动画化以后要的工作量大所以不能和CG比吧
作者: tiansheng1976    时间: 2009-11-25 22:09

11月出来的新片很多啊 神狐的作品真的是很快啊 谢谢各位了
作者: zxccxz123vbn    时间: 2009-11-25 22:19

終於等到了,等了很久了,馬上下載,謝謝樓主分享,希望繼續努力!!
作者: hellsigil    时间: 2009-11-25 22:21

字幕组真神速,这下11月要收的基本就出完了,等待12月了。
作者: loriorochi    时间: 2009-11-25 22:29

在偶当年割包皮的时候能进这种医院就好了,羡慕
作者: shenli1234    时间: 2009-11-25 22:33

最近几天真是新作不断,而且字幕也快,真是有福了,在此要感谢神狐字幕组的辛勤劳动
作者: 317188738    时间: 2009-11-25 22:36

这部片子好像是游戏改的吧,记得好像玩过这部游戏的,谢谢了
作者: 神风绝影    时间: 2009-11-25 22:39

终于等到第二集了,马上下来欣赏一下,谢谢楼主啦!
作者: szp1183    时间: 2009-11-25 22:40

神狐的速度真快啊,不知道什么时候放姬骑士的合集啊?
作者: zhengdi    时间: 2009-11-25 22:47

最近这个系列的画风很火哦

但是为什么 总是围着护士没完了呢 晕
作者: xfeiyang    时间: 2009-11-25 22:50

神狐的速度实在让人惊叹
这个CG很久以前就下的了
第二集好不容易出来了啊
抓紧下下来
作者: ljw411    时间: 2009-11-25 22:52

记得这个出了无码版的吧 封面好像很熟 这动画新完结?
作者: ansakuya    时间: 2009-11-25 23:01

好像挺重口味的,不过我喜欢~
谢谢楼主分享了~
作者: qq118600    时间: 2009-11-25 23:01

太好了,终于等到俩话的的中文字幕版了,第一话看完之后就一直在等着这一天,现在终于等来了。
感谢楼主让我了却了一件心病,谢谢,谢谢。
作者: ansakuya    时间: 2009-11-25 23:03

好像挺重口味的,不过我喜欢~
谢谢楼主分享了~
作者: suselinux    时间: 2009-11-25 23:16

这个终于出来了啊,之前游戏玩过,一直在等动画
作者: cleric    时间: 2009-11-25 23:56

这类片子很不错
而且还是中文字幕
图片也比较清晰
收藏了
要是无码的就更好了
作者: feng007    时间: 2009-11-26 00:05

这部片子的第二集相隔第一集的时间可真长啊,不过好在现在终于出了,谢谢楼主的分享啦!
作者: Yassine    时间: 2009-11-26 00:08

あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 这款游戏还是不错的
动画没看过准备下来看看   不过有码的不是很喜欢啊
作者: hon4328    时间: 2009-11-26 00:09

好帖一枚
不回太对不起您了
哈哈哈哈
作者: mikalwu    时间: 2009-11-26 00:13

最喜欢每个月的最后几天,都有几部动画片发布!
作者: wangcloud    时间: 2009-11-26 00:14

这个系列不错,人设是我喜欢的类型,收下了,感谢楼主分享哈
作者: luifen    时间: 2009-11-26 00:23

美女,护士,丝袜,这动漫真是抓住男人的心了,感谢楼主分享
作者: gus3381331    时间: 2009-11-26 00:27

終於有下集的了 神狐速度果然很快 謝謝樓主
作者: tianshi478    时间: 2009-11-26 00:40

个人不是很喜欢这样的风格 还是喜欢LOLI一点的 不过先下来看看在做评论吧
作者: kemw    时间: 2009-11-26 00:57

楼主太感谢了
总于有这部的下集中文了
这个作者的动漫我都几乎收集了,
不久前才刚刚收集了他最新的那部无码版
希望这部都能快点出无码的,我最爱无码了
作者: gogoneogg    时间: 2009-11-26 01:04

这种闪亮又肉肉的画风,一看就能勾起人的欲望啊。爽啊,支持楼主
作者: linlin9952    时间: 2009-11-26 01:07

等了好久了,终于出了,感谢LZ第一时间分享,唯一可惜的就是有码的- -如果是无码的就好了...
作者: swj44944    时间: 2009-11-26 01:08

我在图片中隐约看见一丑男,希望别是N男的作品,LZ发帖不易,在此感谢。
作者: 35782    时间: 2009-11-26 01:17

御姐护士最喜欢了,角色都画得很漂亮,字幕组的速度真快
作者: sn550c    时间: 2009-11-26 01:21

护士题材的越来越多,弄精彩还是夜勤病栋系列好看
作者: denken5198    时间: 2009-11-26 01:33

不是很喜欢有码的片子 但还是要支持楼主发片啊 辛苦了
作者: 百里独步    时间: 2009-11-26 01:33

新动画驾到!收下了,对于楼主实在是感激不尽
作者: iori0613    时间: 2009-11-26 01:47

字幕很快。 之前就有第一部了。
一直期待第二部呢。 谢谢楼主分享
作者: KYOWYW    时间: 2009-11-26 02:01

相当不错的动画
无论是画风还是人设
要是是水手服那就更棒了

作者: ppki23    时间: 2009-11-26 02:16

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: 52lina14    时间: 2009-11-26 02:19

为啥总感觉这一部的人设和游戏版的差别很大呢..算了,有得看就好,红心献上..
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-26 02:23

这个应该是第三话把  我记得我这里有2话呢
  我挺喜欢这个阴阳师的 可惜前2集只有她跟那个女的H的场景呢
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-26 02:24

晕 不好意思 发错了 版主麻烦删除下

这个应该是淫笑 看护把  我有第一集呢 不过不知道是不是 看画风很像  又不肯定
作者: dengzh1986    时间: 2009-11-26 02:28

个人比较喜欢这种画风,谢谢楼主共享资源
希望下回有更好的资源哦··· 鼎··
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-26 02:30

LZ  为什么我下的时候他说我连接不存在 或者格式不合法啊
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-26 02:33

這片就不用說~本月大作~還是一次2帖合集~一定要收下~
感謝分享~
作者: 284982308    时间: 2009-11-26 02:50

谢谢LZ分享..新作吧...下来看了..
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-11-26 03:02

画风很不错,听名字剧情应该好看,可惜是有码的,谢谢楼主分享了
作者: pokl852456    时间: 2009-11-26 04:38

好东西 但因为原来看过日文版的 所以没太大新鲜感了  不过还是很喜欢
作者: sis511126    时间: 2009-11-26 06:23

画风很不错,题材友好,不下不行啊,多谢啦
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-26 06:27

第2话终于出来了,期待好久了,第一话放出好久了,以为会烂尾,还好没有,支持楼主了红心送上
作者: feng_cf    时间: 2009-11-26 07:41

又有新动画了呀,还是护士类的,可惜是有码的,谢谢楼主分享啊
作者: liu506323188    时间: 2009-11-26 08:31

熟女的诱惑是无可抵挡的,诱惑+刺激,真是一道美味啊。希望大大们多发点这样的作品
作者: feier    时间: 2009-11-26 09:29

看完竟然是鬼片,天哪。。。这个剧情很牛啊
作者: lbytrust    时间: 2009-11-26 09:37

哇哈哈。。新做出来了。。我喜欢啊。伟大的楼主啊
作者: kafuq    时间: 2009-11-26 09:51

11月的新番都已经接连出来了~呵呵而且字幕组的速度也很快不过也还是要感谢、楼主的分享现下来看看再说`
作者: xuriflare999    时间: 2009-11-26 10:00

如果没码的应该还是不错的,既然出了就不应该有马,支持下
作者: mskl7010    时间: 2009-11-26 10:21

画风很好,护士类的片子一直很受欢迎,字幕搞的挺快的,感谢。
作者: cilohxxx    时间: 2009-11-26 10:25

不错  游戏玩过了  CG也有了  动画原来也出了啊  多谢LZ分享
作者: pspbba    时间: 2009-11-26 10:37

又见新番,主要是来要第二话的,先谢过LZ了
作者: admamin    时间: 2009-11-26 10:38

这个封面还看的惯,爆乳的系的就太夸张了。
作者: 天才20    时间: 2009-11-26 10:52

半年多前这部的第一集发布,看了以后真是爱不释手啊,画质高,情节好,再加上护士这一元素,制服诱惑加调教!之后一直在等第二集,但迟迟不见踪迹,心里还担心这么好的作品会不会就这么没了,没想到大半年过去了,第二集终于出来了,虽然还没看,但有了第一集的影响,相信这一集绝对差不了,楼主真是大好人啊,解了小弟很长时间的苦恼,红心请笑纳!
作者: 150320153    时间: 2009-11-26 10:58

制服护士果然是不能少的,不过为什么现实差距会这么大呢,而且全是爆乳,来点贫乳吧
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-26 11:04

护士医生的片子早就出烂了,貌似最近都没有什么创新,看画风还不错,下来看看吧,希望别太失望
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-26 11:06

看过了第一集觉得画风十分赞,而且人设和剧情都很棒,所以出来第二集一定要下来看看!
作者: yellowbooks    时间: 2009-11-26 11:21

看这个封面不错的样子,多谢楼主分享,以后请多发点。支持一下,
作者: irwinner    时间: 2009-11-26 11:43

新番的熟肉终于出来了,一来就是2集啊,太棒了护士题材我最爱了,多谢LZ分享!
作者: enter207    时间: 2009-11-26 12:13     标题: 谢谢

谢谢楼主分享,我很喜欢这个系列的电影,希望楼主能多弄点上传。
作者: onlyyouzl    时间: 2009-11-26 12:30

画面很华丽,希望内容也一样好看,谢谢楼主分享
作者: 刀刀魂    时间: 2009-11-26 12:33

这个好像看过了!只是有码的!  红心献上!有字幕就是爽
作者: genius00    时间: 2009-11-26 12:33

支持神狐。速度太快了。
虽然陰陽師 妖豔的女神 比YSY的慢了点。
作者: txxzc    时间: 2009-11-26 12:35

医院系列的新番?我看预览图好像有百合剧情啊 下来看看再评论
作者: luopite1989    时间: 2009-11-26 12:38

嘿嘿 护士题材的很喜欢呢 看封面画风也不错 下来看看 好看再来支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2