标题: [清纯] Sasha Blonde - 17 new clips - Russian girl (俄罗斯少女大合集) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-8 21:46     标题: Sasha Blonde - 17 new clips - Russian girl (俄罗斯少女大合集)

【影片名称】:Sasha Blonde - 17 new clips - Russian girl
【影片大小】:4.93GB  
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影图预览】:

附件: Sasha Blonde - 17 new clips - Russian girl.torrent (2009-12-8 21:46, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 16980
作者: jac1223    时间: 2009-12-8 22:05

嘿嘿,这些妹妹到是很嫩哦,我也很想看哦,只可惜我的硬盘太小了,装不了这么大的电影哦!真的太可惜了啊
作者: gufengs    时间: 2009-12-8 22:35

俄罗斯的女郎真是漂亮,据说白俄罗斯的女郎更是漂亮,出国旅游都要交一定数量的钱作为保证金,回国后返还以便控制本国女人嫁到外国去。
作者: 19754163    时间: 2009-12-8 23:53

哇哦 看起来很清纯的美女合集啊 为什么就两张图图?红心奉上
作者: 老中医    时间: 2009-12-9 06:33

俄罗斯女人在少女的时候就像天仙一样,到了中年就开始发福了~
作者: juexh    时间: 2009-12-9 09:47

收藏了不和俄罗斯的,一般都是物有所值,但以之前的经验,合集的东西一般都下不完,或者是很难下完,所以只能忍忍了
作者: wuyue2009    时间: 2009-12-9 11:41

红心送上,女的非常漂亮,还不错,感谢楼主。
作者: bihua    时间: 2009-12-9 14:03

喜欢这种嫩嫩的俄罗斯妹子,身材还可以,感谢发布!
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-9 16:22

女孩身材很好,很诱人,感谢楼主,谢谢分享
作者: cy36971916cy    时间: 2009-12-9 16:29

年轻就是好,这几个MM还是真漂亮,真好阿
作者: 兽血沸腾    时间: 2009-12-9 19:26

我靠  这么大啊  下载不了啊  要下好几天
作者: lbrdragon    时间: 2009-12-9 20:37

4G多的大片?视觉盛宴啊!很经典,感谢楼主!
作者: songel    时间: 2009-12-9 21:37

看起来很清纯的美女合集年轻就是好,这几个MM还是真漂亮,真好阿
作者: df_cn    时间: 2009-12-9 23:23

果然都很年轻,不知道到底有多大岁数,这种感觉肯定爽
作者: kuailee    时间: 2009-12-10 00:31

太棒的合集了,特别是第一个mm,迫不及待的下载了。哈哈,谢谢大大分享!红心送上
作者: 284294022    时间: 2009-12-10 08:59

这个还是不错了
分成了一个个小片
硬盘不够的人也能选择下
作者: xmsxms    时间: 2009-12-10 13:54

俄罗斯的女都出来拍片子了。而且都很青春靓丽。她们都很漂亮性感,皮肤细嫩,热情开放,还可以进行肛交,真是导演让干什么就干什么。我喜欢。
作者: 有个男人    时间: 2009-12-10 17:25

俄罗斯的少女真的很不错,可惜生的孩子后就象养猪一样!感谢楼主分享,我喜欢!
作者: john狼行天下    时间: 2009-12-10 19:11

片子是好片子,妹妹也很漂亮很清纯,不过就是容量太多了,只能忍痛割爱了
作者: zjj000493021    时间: 2009-12-10 19:38

真的很嫩,而且很漂亮,下下来观摩观摩,红心支持!
作者: lvzilove    时间: 2009-12-11 10:05

洋妞确实是很诱惑!俄罗斯的妹妹真嫩好性感!
作者: sj218978    时间: 2009-12-11 11:04

非常感谢,我一直对俄罗斯妹妹情有独钟,这次可以过把瘾了。红心上。
作者: 美女-ri    时间: 2009-12-12 11:54

引用:
原帖由 19754163 于 2009-12-8 23:53 发表
哇哦 看起来很清纯的美女合集啊 为什么就两张图图?红心奉上
这个兄弟说的正确,其实他们和新疆人是一样的,结过婚生过孩子,狂涨。不过还是喜欢看金发碧眼的洋妞。
我们公司有个德国的:那真是前凸后翘,屁股圆啊
作者: heixiusky    时间: 2009-12-12 14:29

果然是少女 不知道到底有多大岁数 超嫩啊 迫不及待的下载了。
作者: avinterest    时间: 2009-12-14 13:19

俄罗斯的女孩子是很漂亮,可惜我在这里只能看到红叉叉
作者: tianhu01    时间: 2009-12-14 23:09

看图片就垂涎欲滴了,很漂亮身材也不错,多谢楼主发片
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-16 00:02

这个合集太大了硬盘受不了,不过看截图mm很年轻漂亮啊
作者: xx53069375    时间: 2009-12-17 00:31

俄罗斯的女人真是又漂亮又嫩白,真是很多谢楼主了
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:15

一般都是物有所值身材还可以,感谢发布!这几个MM还是真漂亮,真好阿
作者: tntpro32    时间: 2009-12-22 02:00

MM看上去都很清纯啊,而且是第一视角的,喜欢啊!
支持LZ!!
作者: WRXRBA    时间: 2009-12-23 08:30

好东西啊,俄罗斯的嫩妹妹就是强啊,各个都是嫩的出水啊我的最爱多谢楼主,只是怎么只有2张图片啊
作者: 4321689    时间: 2009-12-24 18:48

欧美的妞长的都这么漂亮吗,身材还好,下面虽然是刮得但是比日本的干净太多了,红嫩红嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2