标题: [日本AV] [无码/320*240][情侣家里高清自拍,女的好主动好着急][20MB/mp4] [打印本页]

作者: rikoychan    时间: 2009-12-9 15:55     标题: [无码/320*240][情侣家里高清自拍,女的好主动好着急][20MB/mp4]

[影片名稱]: 情侣家里高清自拍,女的好主动好着急

[影片大小]:20mb

[影片時間]:10min

[影片格式]:mp4/avi

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2008

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:永不过期

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

後備圖:

(如不能看到上方圖片,點擊下方後備鏈或者小圖接可見)

[下載連結]:

============================================================

http://freakshare.net/files/0wrxm3z6/091208-05.3gp.html

============================================================

(友情提示)
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
3.最好选择用ie 直接下载.

FS下載器,真的很好用,想下載幾次都不會有限制,方便的是直接放著
讀秒完就自動下載,有很多人反應下載不了或是下載很麻煩,用FS下載器
這軟體之後,就不怕IE下載被迅雷等等之類的續傳軟體擋住100%一定能下載
FS空間下載器 點我下載 JDownloader (簡體)
http://www.xun6.com/file/3a0dcbd12/JDownloaderch.zip.html

(注意事項:附件裡有兩個檔案,請先安裝JAVA在安裝JDownloader主程式)

作者: mazj972000    时间: 2009-12-9 16:05

女得很古典,长发飘溢啊,表情也很享受啊。
作者: 8601018712    时间: 2009-12-9 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看来是值得下下来看下  谢谢楼主分享
作者: cpk1988    时间: 2009-12-9 16:09

图片中的女的长得是还可以,相信应该片子也不错
多谢楼主
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-9 16:10

好图感觉那男女的动作象拍片子多些,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: jypoco    时间: 2009-12-9 21:32

姿势不错啊,把女的弄舒服就行了,支持一下。
作者: 弹弓    时间: 2009-12-9 21:42

看图片好像是二级片!具体就得去验证了!辛苦红星送上!
作者: thom    时间: 2009-12-9 22:40

长的还不错,但看样子应该不是偷拍或者自拍。
作者: luojiashan119    时间: 2009-12-9 22:49

感觉很不错的样子,下下来看看先,发帖辛苦了
作者: zcy2004    时间: 2009-12-9 23:01

没有看过的.这女孩子的性欲一但来了.那是挡不住的.
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-9 23:20

国产的三级片,没有兴趣,我想要真正的自拍
作者: auska1208    时间: 2009-12-10 00:19

标题很吸引人啊,最后一张图男的表情好囧,下下来看看.
作者: kjdj    时间: 2009-12-10 00:21

好像看过,谢谢楼主,我下载看看,发帖辛苦了
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-10 10:42

女的很性感啊,看起来有点像明星啊,至于主动感觉骑乘位好像还真的是很主动啊!
作者: yy244    时间: 2009-12-10 10:44

很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主了 支持了··
作者: xq2828    时间: 2009-12-10 11:01

这个拍的好,我喜欢
图片也清楚,还有表情。谢谢楼主
作者: ichliebemich    时间: 2009-12-10 11:30

有近景有远景,有换位有表演,不象自拍象专业拍
作者: planeni    时间: 2009-12-10 11:31     标题: 好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片
作者: Myounazi    时间: 2009-12-10 11:49

看图很不错的样子,够淫荡,下下来好好欣赏,楼主辛苦了
作者: lxy544606    时间: 2009-12-10 18:59

这个倒像是三级片的镜头吧,不像是自拍的,效果不是很好不过还是支持下
作者: iiran    时间: 2009-12-10 20:19

感觉不像是 自己拍的吧 明显是有导演的啊
作者: liucm1988    时间: 2009-12-12 23:25

看着是不错,但是怎么感觉好像是电影啊,不像是自拍的,不是自拍和你急啊
作者: davidt    时间: 2009-12-15 19:36

女的好主动,不会是因为男的是快枪手吧。
不然如果耐力好一点的话,不可能这么急。
没前戏。
作者: davidt    时间: 2009-12-15 19:38

女的好主动,不会是因为男的是快枪手吧。
不然如果耐力好一点的话,不可能这么急。
没前戏。
作者: jjjshazi    时间: 2009-12-15 19:46

这个好像不是自拍吧,不过还是很不错的,先支持了,
作者: wanglei999    时间: 2009-12-15 19:48

下之前先回下 道理要先到
片子看起来老了点 下手机里看下
作者: your_id    时间: 2009-12-15 19:48

这个清晰度看起来不象自拍的啊,到像AV片,呵呵,也许感觉错了
作者: jqsy    时间: 2009-12-17 13:57

这片子清晰多不是很好,不下了,纯支持一下
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 15:31

最喜欢这种片子,希望老大今后多多发点。让我们享受享受。
作者: lunmai    时间: 2009-12-17 17:40

看标题应该很精彩,但是图片太小了,看不清楚啊
作者: 猪八戒2009    时间: 2009-12-17 18:01

感觉在拍片嘛,不过看看还是可以的,不错的锕
作者: zq8301061    时间: 2009-12-17 18:04

大家都别用这个网盘啊,要等500秒啊,要等死人的!
作者: sqg598    时间: 2009-12-17 18:36

怎么那个男的比那个女的还要激动的样子啊,难道是个初哥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2