标题: [日本AV] [无码/320*240]国产夫妻真实打炮自拍[avi/57m/3gp/35m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2009-12-19 12:37     标题: [无码/320*240]国产夫妻真实打炮自拍[avi/57m/3gp/35m]

【影片名称】:国产夫妻真实打炮自拍
【影片大小】:avi|57M/3gp|35M
【影片时间】:23:33
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/h1az4h6g/fuqidapao.avi.html
3GP格式:
http://freakshare.net/files/ukghvb77/fuqidapao.3gp.html

提示:请不要用任何下载工具下载,请用IE或者其他浏览器直接下载。
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: 13947515637    时间: 2009-12-19 13:54

这不是江西教师那个么?换个名字又贴上来了!不过话说过来,很长时间没有看到什么新的片子了!回顾老片也不错!
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-12-19 13:56

图片小了点 我先下来看看
谢谢分享啊 以后多发精品
作者: lxy544606    时间: 2009-12-19 14:25

这个没看过啊,现在的片子名字太多了,其实都是如出一辙唉
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 14:35

这个一看就知道是非常真实的自拍片,直接拿下啦。
作者: iloveherebaby    时间: 2009-12-19 15:25

喜欢国产的真实的感觉,感觉就像在身边,呵呵
作者: 色mimi    时间: 2009-12-19 15:37

这么真实的国产片子不多啊!楼主能发出来表示感谢!蛮清晰的哦
作者: feifei1222    时间: 2009-12-19 16:04

贵在真实!
片子不错,图也很清晰!
谢谢分享!
作者: kiajlasa    时间: 2009-12-19 17:03

片很清晰.最喜欢插这种大屁股的.红心送上.
作者: 97666224    时间: 2009-12-19 17:07     标题: 这个不错 感谢楼主 支持,很清纯 很美丽啊

这个不错 感谢楼主 支持,很清纯  很美丽啊
作者: anyfly1    时间: 2009-12-19 17:07

难得有这么清晰的国产自拍,我是肯定下的。红心送上!
作者: damoyouzi    时间: 2009-12-19 17:16

看图是国产的好片支持楼主片子挺清晰的赶快下来看看
作者: 睿阳    时间: 2009-12-19 18:34

这个看过的 可惜视频一直有杂音的 干的还是很激烈的 女的还打男的屁股呢
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-19 18:37

女的还可以,体位换了好几次呢,不错的国产片!
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 02:52

这个是真实的吗,唉,女的也真是贱,枉我平时高看你们一眼,把男的小鸡就那么含到嘴里了
作者: lmh821    时间: 2009-12-20 11:20

楼上有说是江西教师的,怎么回事啊,我怎么不知道啊,下来看看先
作者: 01bd132    时间: 2009-12-20 13:17

我有点要疯了,能不能换个网盘啊 这个网盘很慢
作者: zxh8899    时间: 2009-12-20 13:50

看了下 图片感觉很真实啊 现在这样实拍资源不多啊 感谢楼主兄弟分无私奉献 希望多发好片子
作者: x-ya    时间: 2009-12-20 13:52

有时候。也得支持支持一下国产才行 、这片没看过
作者: zqjoellylf    时间: 2009-12-20 21:05

很长时间没有看到什么新的片子了!回顾老片也不错!
作者: damoyouzi    时间: 2009-12-24 13:27

看图很清晰很真实啊美女挺投入啊支持楼主好啊谢谢额
作者: zx260    时间: 2009-12-24 14:46

这个没看过,收了,不过干嘛要用这个下载啊?
作者: 421175742    时间: 2009-12-24 14:49

这个没看过,不知道是不是国产的, 一般国产的没这么清晰啊,这个蛮清晰的
作者: wxle    时间: 2009-12-24 14:50

这个女的确实是那个江西的老师的那个,不过场景好像不太一样,估计很真实,赶紧下来看看!
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-26 02:21

支持国产,女得长得一般,贵在真实,支持下!
作者: a1380655    时间: 2010-1-2 13:57

武打戏还行 特技道具等每欧美好 创意一般  裁判给了5分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2