标题: [合集] 【最果ての神狐】彷徨う淫らなルナティクス ~前後編~ [有修/中字/208M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-23 20:02     标题: 【最果ての神狐】彷徨う淫らなルナティクス ~前後編~ [有修/中字/208M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作 彷徨う淫らなルナティクス~前後編~  [有修/中字/208M/RMVB]
大小:109M
格式:rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=dP3hSU4xe4

http://www.jandown.com/link.php?ref=ITtSULzpEK

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [XH]彷徨う淫らなルナティクス~.torrent (2009-12-23 20:02, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 28755
作者: likekira    时间: 2009-12-23 20:07

刚看到后篇无字幕的,这边就有前后篇有字幕的。谢LZ了,红心献上!
作者: zxy6609    时间: 2009-12-23 20:11

lz速度好快呀!真是我们的福音。LZ辛苦辛苦啊
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-23 20:19

总算是有结果了,这个也是烂尾单位吧?从画面看,第二比第一部好太多了,根本不可同日而语.
作者: thorbbs    时间: 2009-12-23 20:25

貌似这个我是在今年的年中就下有了第1部~想不到时过半年只久~才有了第2部出来~还以为会TJ掉捏~红心献上!再加支持!
作者: quxianwu    时间: 2009-12-23 20:38

楼主真是厉害啊,这部动漫刚发出来就已经有带的了
作者: zqsff    时间: 2009-12-23 20:39

这是本月鄙人最期待的一部的,少量黑系加女同,画风唯美,人物线条夸张(呵呵),唯一美中不足的是还要再等半年的半下马...
以上感谢楼主,红心支持!
作者: qiulining    时间: 2009-12-23 20:44

神狐的速度真不是一般的快,12月还有几部大片,希望也能速度出种子
作者: efc4    时间: 2009-12-23 20:44

感谢楼主,楼主发帖辛苦了,感谢字幕組,字幕組辛苦了
作者: mwdslsz    时间: 2009-12-23 20:50

这部已经看过了,今天再重温一次,呵呵,楼主继续加油啊!!
作者: kingin    时间: 2009-12-23 20:53

何等神速的字幕啊
这东西我还以为坑了呢
今天竟然看到生熟肉一起出了
哈哈
作者: 假面骑士触手君    时间: 2009-12-23 21:06

嘿嘿,看到后篇不赖没下就知道该有好心人整理合集出来的,还不到一天呢~ 合起来60分钟看来今夜不寂寞了
作者: sexdll32    时间: 2009-12-23 21:18

神狐太强力太神速了,这么快就出了带字幕的合集,红心送上多谢楼主
作者: dsse    时间: 2009-12-23 21:22

很精彩的片子么,一定要收藏了可惜是有码版的,只能以后在更换了!
作者: ssps_008    时间: 2009-12-23 21:25

哈哈,终于出来了,本来还以为又烂尾了呢。
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-23 21:31

今天刚出的无字幕,现在就有字幕了,真的好快,谢谢大大
作者: tanzhijie    时间: 2009-12-23 21:42

现在字幕组的工作人员真的是高效率。片源才出没多久就发片了。
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-23 21:50

神狐果然厉害,早上我看到了无字版的,晚上再来,有字幕版的已经放出来了,而且还是合集。送上红心感谢一下。
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-23 21:57

刚下完没字幕的就来了 字幕组的大大门还真不是一般的快啊
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-23 21:59

这部动画好像暑假就出了上部,下部等的好久啊!~
作者: wudi7948    时间: 2009-12-23 22:09

这个片子是不是出对魔忍的那个公司出的?
他们公司的作品无论是动漫还是游戏都很不错
作者: 癫枫    时间: 2009-12-23 22:10

有这么一部重口的居然没看过.看封面画风大爱也.立刻红心+收藏!
作者: 流星晨    时间: 2009-12-23 22:13

貌似很久前看过,已经忘了,合集正好下了回味下,第二集貌似有触手有点看头
作者: 宁真    时间: 2009-12-23 22:23

第一集和第二集相差的有点远吧。
只看封面的话,第二集明显上了个档次。
另外,貌似比较悲剧地卡种了。
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-23 22:27

好久的作品了,当时就觉得还不错,现在终于有后篇了,谢谢LZ
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-23 22:39

感谢楼主提供资源啊,太监了那么久总算出结局了!
作者: yirong062    时间: 2009-12-23 23:01

这个不大,看画风不错,收下了,谢谢楼主分享!
作者: 风间云    时间: 2009-12-23 23:14

神狐的速度就是非同一般,虽然有前篇,还是完整下载吧。貌似前篇的剧情都有点模糊了,总之谢谢楼主!
作者: 35782    时间: 2009-12-23 23:19

母女同乐这种题材太棒了,两个都是巨乳,等后编很久了
作者: 38074099    时间: 2009-12-23 23:25

第1集感觉还蛮正常的,怎么第2集就变触手了,不解啊
作者: 淫戆村    时间: 2009-12-23 23:28

我記得前篇好像不怎麼樣,就男主角弄個小mimi的女主,不太喜歡.後篇有大mimi.
作者: feier    时间: 2009-12-23 23:30

上集看过,不知道讲什么东西,看看下集有什么剧情
支持神狐的
作者: haijing998    时间: 2009-12-23 23:31

这个好象有触手情节呢,所以姑且下来看看好了感觉应该还不错的样子
作者: yaoyao1218    时间: 2009-12-23 23:45

总算有下篇了,圣诞大片又开始了,收藏了。
作者: sexybullfrog    时间: 2009-12-24 00:03

似乎是巨乳啊,咱度巨乳不是特别感兴趣,但是还是感谢楼主发好物
作者: 月下语    时间: 2009-12-24 00:10

早上还看到500多的而却不知道有没有字幕的。晚上就看到有字幕的了而却少了300呢。神狐字幕组还真快啊,12月的新片出了好几章了都很不错。这个有触手哦。嘿嘿我喜欢
作者: llstan    时间: 2009-12-24 00:12

前篇看过了啊,后篇终于出了,谢谢楼主的发片啊
作者: zljnew    时间: 2009-12-24 00:15

= =哦,终于出下了么。感谢啊Z大和寻狐
作者: lunglung    时间: 2009-12-24 00:17

太好了! 終於有新片看! 有中文字幕! Good! 圖片看起來!很吸引人! 小MM可愛!好像是調教吧!下載看看!多謝了
作者: mikalwu    时间: 2009-12-24 00:18

封面上看上去好象是触手类的,要是熟女类的那该多好啊!
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-24 00:28

终于等到字幕版了,前两日就在论坛里等这个动画出来,谢谢楼主分享了~
作者: 衰人圣耀    时间: 2009-12-24 00:33

刚才还在想,这部动画的字幕什么时候能出,结果一来就看到了。谢谢!
作者: heiye1312    时间: 2009-12-24 00:50

看第一幕的时候还可以
但第二幕有触手了 不喜欢触手啊
纯支持LZ了
作者: mouseprince    时间: 2009-12-24 01:22

刚说要找前篇,这就有前后全的,嘿嘿。拿下!谢谢楼主!
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-24 01:54

这个的后篇是什么时候出的啊我都不知道不过前面还是正常的怎么后篇就变触手了
作者: dust3comeon    时间: 2009-12-24 05:31

画风不错~喜欢 辛苦LZ发帖哈哈~~~~
作者: crazywin000    时间: 2009-12-24 05:34

這一不等了半年才出下集
等了真久啊
希望品質一樣好
作者: duke192    时间: 2009-12-24 06:09

弱弱的问下这个片子是 什么类型的啊 是不是触手类的啊~~
作者: lukesaite    时间: 2009-12-24 06:25

神狐动作好快啊,我刚在转贴区看到下篇,这里就出了个合集,不错不错
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-24 07:23

前篇是很早就有了,后篇终于出了,片子还是很不错的,值得一看啊.
作者: spriteekin    时间: 2009-12-24 08:19

前篇看过,貌似是一个讲兄妹的故事,整个前篇就看到一场做爱,但愿下篇好点
作者: stephenddo    时间: 2009-12-24 08:40

是不是 装甲骑女 那个公司出的啊 封面很眼熟
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-12-24 09:17

神狐字幕啊
这个的前篇我一直找不到的说
楼主大爱
作者: mitsuizero    时间: 2009-12-24 09:29

神狐的速度真是快,还没看过,感谢楼主,12月的新作好多
作者: 691109017    时间: 2009-12-24 09:56

这片的第一集我已经忘了有没有看过
但是画面是很吸引人,所以也下了
感谢lz
作者: ls19900108    时间: 2009-12-24 10:17

看到后篇有触手了,本来想下的也放弃了,还是感谢LZ发帖了,红心献上
作者: kafuq    时间: 2009-12-24 10:29

支持新作,支持和感谢汉化组的辛苦汉化和分流!
作者: jion112    时间: 2009-12-24 10:50

虽然没看过
但是看了预览貌似是触手系的
不下了 不过支持楼主的奉献精神
作者: 完美太极    时间: 2009-12-24 11:08

这是一部新作吧,我觉得好像从来没见过啊,不过还是挺喜欢的,谢谢楼主了
作者: nininini822    时间: 2009-12-24 11:20

是新番么.支持下.画风好象不错的说.感谢楼主
作者: 209004    时间: 2009-12-24 11:23

画风不是我喜欢的类型,但是有触手我又很喜欢,矛盾啊.
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-24 11:38

下集终于出来了,看起来还不错,下来看看,谢谢LZ的分享。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-24 11:42

前篇的情节有点莫名其妙,其中大约80%的镜头都是在干,而后篇却转为触手类的片子,有点不知所云。
作者: 727198938    时间: 2009-12-24 11:45

貌似有触手,哈哈我喜欢,重口味?
谢谢楼主
作者: yy122    时间: 2009-12-24 12:02

睇图片好似未睇过,是不是新片,下载下来看盾.
作者: zuoplin    时间: 2009-12-24 12:08

这个动画之前下载了下集的先行版但是没有字幕,这里把全集下载下来~
作者: kid00k    时间: 2009-12-24 12:08

一般般的动漫,优点是还算有结尾,虽然我不知道这算不算结尾
作者: whshsy    时间: 2009-12-24 12:30

日本的色漫就是看的不精细,我感觉比较粗糙。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-24 12:50

这部是新番吗?我怎么没有印象呢,得下来看看,红心给上。
作者: lua_v    时间: 2009-12-24 12:52

神狐出品,必属精品,继续收藏,这部片,看起来很淫荡的样子,喜欢
作者: lsj8044    时间: 2009-12-24 12:56

幸好昨天没下那个无字幕版的啊,这部今天就有字幕版的下来了啊,真是HAPPY啊,红心奉上啊!
作者: vensimon    时间: 2009-12-24 13:08

这部不错,12月的新作也开始逐步登场了,我等翘首以待啊
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2009-12-24 13:08

终于等到一个新番,不过是触手系的,感觉一般,希望快点有熟女系的出来
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:10

很好的影片,勾起以前的回忆,好像看过一部类似的,很精彩
作者: zzjj001    时间: 2009-12-24 13:12

按图好像是触手系列啊,不是太喜欢,还是要谢谢楼主分享。
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:24

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: txxzc    时间: 2009-12-24 13:33

这个是触手系加女女百合的?昨天看到个下集的帖子终于可以看全了
作者: philade    时间: 2009-12-24 13:37

好像看过这部片子,没印象了,再重温一下~
作者: kopppy    时间: 2009-12-24 13:59

昨天看到的,但没字幕,格式又大,今天总算有字幕版的了,在加上又加上了前面一集,,支持LZ.
作者: typefate    时间: 2009-12-24 14:00

后篇也出了下来看看了,楼主发帖辛苦了,感谢字幕組
作者: 1111117r    时间: 2009-12-24 14:21

昨天看见了下篇正说在去找找上在那里今天就有人善解人意把合集发了真的和感谢啊
作者: yang9527    时间: 2009-12-24 14:42

谢谢了楼主,辛苦了,这个是这个月新番把?
作者: firefeather    时间: 2009-12-24 14:43

现在几个动漫字幕组最好的就是神狐啦,彷徨う淫第二部终于出来了两部差的时间好多...
作者: tusiky    时间: 2009-12-24 14:50

PIXY的东西啊,为什么画风好的都是那么重口味呢
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-24 14:55

这个动画做的还是不错的,偏向纯爱,而且人物的设定和声优方面也都是不错,画风也很好,动作也不像一些动画很僵硬,这个动画很流畅,值得收藏!感谢LZ
作者: dabooyan    时间: 2009-12-24 15:09

看图片好像是触手系的啊,虽然女角不错,但是不是我喜欢的类型,还是感谢一下
作者: dongeshg    时间: 2009-12-24 15:51

这个算是PIXY口味比较轻的一部了,
我非常喜欢这个公司做的触手片,这部只有最后出现了触手比较可惜
第一集很早就出了,这个合集刚好2集都有了 非常感谢 红心送上
但是过阵子 监狱战舰VOL2也快出了 也是PIXY不错的作品 大家关注吧
作者: 781426160    时间: 2009-12-24 16:39

第一张图貌似看到过 经过了解原来这是烂尾作 看图感觉2要比1精彩啊
作者: zhangham2    时间: 2009-12-24 16:45

好像有女同和觸手的情節哦,口味不知道重不重,送個心先
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-24 17:16

刚才还在想哪里有下载前篇的地方,最果的字幕马上就出来了,而且迅速又高质量,真是太好了,红心送上!
作者: blubumbee    时间: 2009-12-24 17:29

封面上女的穿的非常诱惑,触手系列的,很能刺激感官,支持LZ
作者: lswqwe    时间: 2009-12-24 17:34

这个是不是讲王宫里面的故事的?貌似看过第一部
下第二部看看是不是是我映像中的那部先
作者: lljjkc0745    时间: 2009-12-24 17:45

看图片 前篇好像是纯爱系  后篇好像是触手系
人物很有肉感也很可人  看起来还是新番
最果ての神狐果然神速
LZ做种辛苦  红心送上
作者: 无敌小肥文    时间: 2009-12-24 18:02

太好了,我在BT发布区下了一个事后编的,还没有字幕,还很大。谢谢为大家的付出!祝字幕组圣诞快乐!谢谢!
作者: xqs11    时间: 2009-12-24 18:09

真不错,前篇我还一直留着呢,等了这么久总算后篇出来的,赞一个
作者: chuxingfei    时间: 2009-12-24 18:33

好东西呀,字幕版出来的好快呀。
第一集就觉得很不错,没想到这第二集
过了这么久才出现。
强烈支持。
作者: a382327690    时间: 2009-12-24 18:36

画设痕诱人,貌似不错下了.
顶个!感谢LZ
作者: 63255052    时间: 2009-12-24 18:40

速度真是快的很啊,好象还没出 来多久的样子啊,希望字幕组继续加油。
作者: TerribleX    时间: 2009-12-24 18:43

第二集终于出来啦,等好久了,感谢字幕组的工作!
作者: qzwzd001    时间: 2009-12-24 18:43

很赞的画风,内容也合我口味,呵呵是有触手的,我下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2