标题: [日本AV] [有码/320×240]在成田工作的空姐[mp4/257MB][网盘原创] [打印本页]

作者: slkj789    时间: 2009-12-28 10:24     标题: [有码/320×240]在成田工作的空姐[mp4/257MB][网盘原创]

[有码/320×240]在成田工作的空姐[mp4/257MB][网盘原创]
「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:1743309①12月28号
【影片大小】:257MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:2H
【解压密码】:slkj789sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/be09bbfa-f1fd-11de-b0b3-0014221b798a/
            http://www.rayfile.com/files/b16939a3-f20a-11de-b11b-0014221b798a/

原始键链

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTFkNDQyMjhmNzlmNTRiNWZkNTllYzhlN2Q2ZTY3Y2QvMTc0MzMwOSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTQlRTUlOEYlQjcucmFyfDExMzAxNTI0MHwxNzQzMzA5JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyOCVFNSU4RiVCNyVFNiU5NyVBOS5yYXI=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTA5YjFmMTJhMTExMWY2MjdhYmY2YTM1OWQ4NGQzZWMvMTc0MzMwOSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjglRTUlOEYlQjclRTYlOTklOUEucmFyfDE1NDQzMzU5Mg==

图片欣赏:

作者: zenghui886    时间: 2009-12-28 10:58

好片子,感谢楼主了,现在的空姐都这样的呀,爽、!!!
作者: miaozong1    时间: 2009-12-28 12:02

又来空姐的制服诱惑上场了,大家看了要支持哦,多多发好片子吧
作者: hsiangea    时间: 2009-12-28 12:20

我都是先支持楼主, ,免得辜负楼主上传的辛苦,再接再励阿
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-28 13:11

制服空姐类的片子我最喜欢了,只可惜图片少了点!
作者: lxy544606    时间: 2009-12-28 22:52

要是没有马就下载了,有码就算了,纯支持下吧,很喜欢空姐制服的
作者: aqwsderfgt    时间: 2009-12-29 00:07

又来空姐的制服诱惑上场了,大家看了要支持哦,多多发好片子吧
作者: emudude81    时间: 2009-12-29 00:11

这位姐姐的片子好像看过了,不过在这也要支持楼主
作者: hmailantin    时间: 2009-12-29 00:16

制服,还是平时“高高在上”的空姐~嘿嘿,真是让人YY啊~
作者: xianzhiyong    时间: 2009-12-29 00:49

顶楼主,希望能多找点另类的,或者来些无码动画也不错,俺喜欢暴力,嘻嘻
作者: bbbxn    时间: 2009-12-29 11:57

我下过看了,我是看最后一张图才下的,但是请问片中出现过吗
作者: gankun    时间: 2009-12-29 13:27

空姐系列还是非常不错的,但是这位空姐好像不够漂亮吧,就是丝袜还是不错的
作者: rambo520    时间: 2009-12-29 13:50

有码就不太爽啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 777823    时间: 2009-12-29 15:03

最喜欢制服的了,还有黑丝呢,真是有福气啊
作者: zhouzhougege1    时间: 2009-12-30 20:29

我下了看了,真的是极品,相貌非常甜美,口交很漂亮。完全可以与西野翔,长濑茜最巅峰时期的 CA航空相比,可惜我不是IDEAPOCKET的导演,否则一定大力发展她,反正我很喜欢制服丝袜漂亮的空姐,这个应该是看过上千部之中最经典的空姐之一,请问大侠她贵姓?
作者: janne0078    时间: 2009-12-30 20:38

最喜欢丝袜的片子了 下来看看感谢分享啊,女优也不错.
作者: mingshi246    时间: 2009-12-31 00:43

空姐的制服诱惑再度上场。支持LZ大大,最爱丝袜
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-1-1 17:22

又把上集仔细看了,我个人非常喜欢,非常感谢楼主,非常像台湾伊林模特公司的当家花旦邱思亚。相信关注娱乐圈的朋友应该认识她,真的很像她,我比较喜欢邱小慧。自我感觉比随堂,白皙慧还好看一些,叫声也很不错,竟然可以YY 偶的女神,真有福气,望达人介绍一下这个是哪个公司的作品?女优贵姓?楼主再接再厉,多发美腿丝袜制服。非常感谢
作者: 5353    时间: 2010-1-1 17:55

请问下这个女优是谁啊?还有别的片片没?麻烦楼主提供下详细信息!
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-1-1 18:12

空姐一直是我的最爱 制服系列的一种 不知道为什么一想到女的制服 我的就有很厉害的反映
作者: stutia    时间: 2010-1-2 15:47

这个空姐也算矮了,而且胸也有点下跌,是熟女~!
还有一个问题,为什么片是无声的~!片尾好激的,听不到叫床声,失望吖
作者: ee77036191    时间: 2010-1-3 16:03

是日本的还是国产的啊。看样子是日本的吧!
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-3 16:23

这个女诱惑不得了啊,真的不知道如何说起,呵呵。
作者: zhangxiang124    时间: 2010-1-3 21:44

只支持无码,希望楼主高点无码的制服诱惑的片子。期待中。
作者: michaelwuyue    时间: 2010-1-3 21:58

这个链接好像不能用了,楼主麻烦看看,。。。。
作者: suhonglun    时间: 2010-1-3 21:59

为了弥补楼主只放着两张图片的过失,我还是决定下载好了。
作者: eason123    时间: 2010-1-4 00:22

日本的空姐主题还不错 基本能找些身材高点的!
这个也是!收下了!
作者: davidkidd2    时间: 2010-1-4 01:27

这部片子看上去不错啊。空姐的黑丝看着就IN了
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:48

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-5 13:00

空姐护士是我的最爱,感谢楼主发片,女人好漂亮呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2