标题: [制服角色] 陰道 Sexual Arts 谷口みゆき 山口りえ [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-28 22:01     标题: 陰道 Sexual Arts 谷口みゆき 山口りえ

【影片名称】;陰道 Sexual Arts 谷口みゆき 山口りえ
【影片大小】 ;761MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:52:38
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:7117949ad9ec2887eb1d5edb99ed5abf52082372  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@陰道 Sexual Arts 谷口みゆき 山口りえ.torrent (2009-12-28 22:01, 66.1 KB) / 该附件被下载次数 21019
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 23:18

看了载图这片子情节挺有意思的很新奇下来欣赏了,楼主谢谢啊
作者: hezyjun    时间: 2009-12-29 00:01

有意思,片子女优看上去挺顺眼的,收藏了。谢楼主分享
作者: stlinlin    时间: 2009-12-29 00:07

这个女的长得确实丑 而且还有点肥 好在眼神很骚
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-12-29 02:03

这个女的看着好像30多岁一样,应该算是个熟女了。
作者: wlyc    时间: 2009-12-29 02:12

女郎长的不是很美,可是一对乳房好可爱呀!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 02:50

女优脸蛋长的不太好看,可奶子长的好啊,像两个水蜜桃似的,饱满坚挺,多诱人啊!
作者: wuyouya123    时间: 2009-12-29 06:42

女的长相是拿来吓人的吧, 不过身材挺不错的,该去整容一下了在出来吗!
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-29 08:32

好胖的女人呀,是不是师兄妹两人在山中一起练武术的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 09:55

不喜欢这个的,女友很老啊。脸蛋也太圆了。
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-29 09:58

有点情节的还是很不错的,多谢楼主共享乐,下载来看看吧
作者: SONG1111    时间: 2009-12-29 10:01

长的很美  身材棒皮肤白  极品,看上去很有气质的说,太正点了。
作者: black-star    时间: 2009-12-29 10:27

丰满的女优,做起来和摸起来都非常的有质感。
作者: xiumu125    时间: 2009-12-29 11:17

陰道 Sexual Arts 这个只能问那个男的了,这么内在的问题没看出来啊
作者: 人鬼    时间: 2009-12-29 12:38

题材不错,就喜欢这样的片子,谢谢楼主,收了!!
作者: 596JH    时间: 2009-12-29 12:47

胸很迷人,看附图就很舒服的,也算比较艳丽的那种型,姑且看看吧。
作者: sbeuler    时间: 2009-12-29 12:51

手中握著竹劍的女優,擺出那樣誘人的姿勢,對她陰道的需求,已經做了明白表示了.
作者: mbg1    时间: 2009-12-29 14:41

好强壮的女优,不会是练功练的吧,我看没有几个人是她的对手了
作者: chinjyliao    时间: 2009-12-29 16:29

劍道演變成陰道真是讓人叫絕的題材,劍道攻擊重點是上半身而陰道是下半身
作者: shin1105    时间: 2009-12-29 17:14

不看不知道,一看吓一跳,这女长得也够.......无法形容了
作者: xuelimao11    时间: 2009-12-29 18:34

这女的身材真差啊,都是赘肉,不过这样的女的干起来才有肉感,哈哈
作者: heaven_7    时间: 2009-12-29 20:22

野战? 很丰满都优啊  感觉像刚出锅都热馒头
不错
作者: rollercoaster    时间: 2009-12-29 20:23

谢楼主分享!第二张图太象发胖的陈慧琳了!
作者: qaz3721    时间: 2009-12-30 00:54

身材还是不错的!样子也是蛮水灵的,穿着制服很容易吸引人的欲望,,,
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:49

说实话,这个女优不是我喜欢的口味阿,纯支持了
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 10:58

这个美眉表演很投入嘛,手口并用,技术娴熟,很是销魂啊。
作者: meinvjihe    时间: 2009-12-30 15:10

感谢分享,这个。还真不知道咋弄来了,这里也弄的到,呵呵。
作者: cncsf    时间: 2009-12-30 16:43

这是日版芙蓉姐姐玩剑(贱)道吗?
图片打开太慢了,第一张打了灯光的皮肤很白。
作者: changdu2008    时间: 2009-12-31 08:31

这个女优长得是在对不起观众,打败了就只好献身被干了!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 12:32

丰满性感有很骚 野外被干的感觉真的是很爽啊
作者: 喷喷    时间: 2009-12-31 18:15

野外裸体搏斗,很有意思,很有良家妇女的感觉,支持
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-31 19:15

恩,片子算是蛮有特色的,女优脸型也好看,只是发型有点保守
作者: tjs066    时间: 2009-12-31 21:00

一定是很好的片子啊,尤其是在野外的那张照片,更是吸引人啊,谢谢
作者: clayeagle    时间: 2010-1-3 17:49

这种角色类的真的是很不错啊,而且还有野外的激情啊,强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2