标题: [有码卡通] シオン [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-1-4 14:41     标题: シオン

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

【影片名稱】:シオン
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:368M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@シオン.torrent (2010-1-4 14:44, 33.33 KB) / 该附件被下载次数 30996
作者: xyhedward    时间: 2010-1-4 14:43

又是一个由游戏改成的动画哦,支持一下!红心送上!
作者: 87602193    时间: 2010-1-4 14:52

严重的触手情节 ,不喜欢的类型,纯支持楼主了
作者: jiek2000    时间: 2010-1-4 15:03

巨乳型,重口味,巨乳不喜欢,重口味喜欢,怎么办?下吧!
作者: 失眠    时间: 2010-1-4 15:07

口味好重    不怎么喜欢   我喜欢巨乳  哈哈!下了看看
作者: xinghetianjiang    时间: 2010-1-4 15:12

三部才一共四百M不到,是比较早期的作品么?
作者: cutians    时间: 2010-1-4 15:16

看到 版主的{借个地方说话}感觉怪怪的。那种苦恼的感觉似乎扑面而来,点个红心能费多大事呢,举手之劳就能让发贴的人感觉温暖何乐不为呢 其实反过来说点红心也是为大家好啊 发帖的人收到后红心多了自然动力就足了 就能更多的给大家多发帖了 大家就能多下点东西  双赢啊
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-4 15:28

这人设很吸引我,第三集口味比较清,我只收了第三集
作者: chengke521    时间: 2010-1-4 15:30

都是爆乳呢!不过不是喜欢的系列!红心送上吧!
作者: shinhwa12    时间: 2010-1-4 15:37

画风是我喜欢的那种  可惜是有码的  如果是无码的多好啊
作者: flyying    时间: 2010-1-4 15:45

是要好好感谢大大们发片,但有时不敢乱说话,稍不注意就会扣分的呀
作者: buailily    时间: 2010-1-4 15:47

想不到动画也可以这样,不是很喜欢就纯支持一下。还是红心送上一颗。
作者: happy-sex    时间: 2010-1-4 15:49

感谢楼主啊
小弟以前收藏过这个系列的 真的是很经典
不过是有码的 看着很不爽
这回有无码的 一定要下
绝对红心送上啊
作者: zl7787    时间: 2010-1-4 15:50

又是PIXY的一个坑不知道何年何月能填完,经典的东西下了收藏,谢谢版主了。
希望以后版主能多发点此类经典!
作者: happy-sex    时间: 2010-1-4 15:52

我错了
以为楼主一直是发无码的
结果刚才看了一下还是有码的
那就纯支持啦
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-4 16:00

自从3集之后就没有下文了,本人严重期待出续集的烂尾作之一,画风和情节都很赞的一部作品
作者: blubumbee    时间: 2010-1-4 16:03

画风有点夸张啊,但是岩流发的基本是精品了,肯定红心了噻
作者: llc123    时间: 2010-1-4 16:04

好像看过,挺爽的就是不知道有没有第四部哦,好期待
作者: pww2005    时间: 2010-1-4 16:04

没看过可惜是有码的  不过看来LZ对她的评价不错 应该是部好片吧
作者: afzhzl    时间: 2010-1-4 16:06

感觉这部有点封面杀手的意思,内容比封面差多了
作者: nimapaole    时间: 2010-1-4 16:06

这个系列是今年的新作,可惜啊。貌似要烂尾了。太可惜了,相当好的一部作品。
我还缺个1,谢谢啦。
作者: luoyuejian    时间: 2010-1-4 16:12

看到了。我的第一反应就是下载! 太棒了啊。谢谢楼主
作者: morixianqu    时间: 2010-1-4 16:19

虽然口味有点重,但是画风还是好的没话说,下下来欣赏下,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: kamiyubitan    时间: 2010-1-4 16:24

比较重口味的触手系作品啊
画风也很美
多谢楼主了
作者: saintfoxgo    时间: 2010-1-4 16:29

看宣传画好像口味有些重啊。。。不过LZ费心提供片子还是有苦劳滴,给个红心支持下。
作者: 爆乳奶艺术    时间: 2010-1-4 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

画风果然正 岩流出品必属精品 红心送上噢~~~
作者: wrsnmb    时间: 2010-1-4 16:33

触手加巨乳我没有不下的理由!非常感谢楼主提供片源,l辛苦了!
作者: hzy668    时间: 2010-1-4 16:41

这部就真的没有看过!下来看看怎样!谢谢楼主及辛苦楼主啦!努力,加油!
作者: mjjhao120    时间: 2010-1-4 16:47

画风的确超正呐 而且内容也很H 虽然有的老套 触手系的嘛 不过让人很兴奋啊 哈哈 红心献上了 不过 这部动画让我想起黑暗圣经啊 不知道现在这部动画现在哪有下 想怀旧下呢
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-4 16:47

邪恶的触手,永久的经典,不收藏起来的话那就太浪费了
作者: zhsj2008    时间: 2010-1-4 16:50

哇哇,触手我的最爱,画风也不错哦感谢LZ
作者: yahukena    时间: 2010-1-4 16:51

这部动画我看过,画风的确很好,情节也相当不错,就是口味重了点。
作者: pan9083    时间: 2010-1-4 16:54

画风是很好,但是是触手的...看动画最怕看到触手了....根本兴奋不起来啊~
作者: 310503104    时间: 2010-1-4 16:57

触手!这么好的玩意一定要支持啊!画风大爱啊!!!!
作者: sibuhuigai    时间: 2010-1-4 16:58

画风很有特色,乳又摇有大.真是不错.赞个,希望LZ加油能看到更多的好的作品
作者: lbyjames4    时间: 2010-1-4 17:09

残酷XX天使哇 鬼畜的好物 今年快出第四集了 终于有RMVB版本了 再次感谢岩流大大
作者: a7400812    时间: 2010-1-4 17:20

虽然不喜欢触手类,可这个画风实在很不错,收下了,红心!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-4 17:25

又是Lilth的一部作品,感觉其作品一直都是以人设唯美内容却十分重口味出名,多以触手类为主,所以有点不是很适应。
作者: lb67209226    时间: 2010-1-4 17:26

看上去好有肉感啊,不过就是有码片子,太可惜了。
作者: LMLJLM    时间: 2010-1-4 17:38

很早就关注这部片子了
可惜一直没有出无码的
作者: valkyrie    时间: 2010-1-4 17:55

这个口味我很喜欢啊
真希望楼主能多发点累死的东西哦
作者: no-ok    时间: 2010-1-4 18:03

这动画还没出完呢,等第四话等了好久了,不知道什么时候才有.
作者: fbi101    时间: 2010-1-4 18:07

一看就知道是重口味,这类的动画是我喜欢的类型
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-4 18:11

又一部巨乳触手凌辱类的动画,人物美型丰满,而且面部表情也很到位,期待无码的出来。谢谢楼主!
作者: hot1160895    时间: 2010-1-4 18:16

好重的口味呀  看这片子就吃干粮就行了 红心送上  支持版主 我看过的绝对收藏
作者: ggggidt    时间: 2010-1-4 18:23

三部都是爆乳系列的我喜欢,收下了。红心加上!
作者: bbking1130    时间: 2010-1-4 18:28

这个真是精品 可惜还得等 那封面简直无可附加了
作者: highke3    时间: 2010-1-4 18:34

请告诉我它的中文名字啊,我要找找看来下载啊
作者: 6315482    时间: 2010-1-4 18:36

不太喜欢触角类的动漫
不过支持lz红心送上吧!
作者: gayles    时间: 2010-1-4 18:36

触手 巨乳 凌辱
不错啊 很好的风格
画风也很好~
不像现在的动画
没什么质感 看着就假假的
作者: 576064    时间: 2010-1-4 18:48

看着好暴力。。画风应该还不错的样子。。下下来看看
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-4 18:52

画风的确相当好,不过口味貌似重了点啊,额,触手不太喜欢啊
作者: 032340473    时间: 2010-1-4 18:59

这个似乎即将出第四集了,拖了大半年了,楼主发这个也算补全~
作者: cheliang0311    时间: 2010-1-4 18:59

重口味的作品,还是比较喜欢的,又是巨乳+触手的超赞组合,是游戏改编的动画?什么游戏?推荐下!图片看起来画风的确超正,喜欢的说!可惜就是有码,不过咱也不是第一次看了,有位朋友说的好:“阅尽天下A片,心中自然无码!”谢谢岩流大大的分享,红心送上请笑纳!尊重每一个楼主的耕作,只不过鼠标小点一下而已!
作者: csitee8412    时间: 2010-1-4 19:01

好動漫  觸手系 加  精緻畫風  時再很直得一看的作品~~
作者: 5157jia    时间: 2010-1-4 19:03

画风的确好,但是不喜欢触手系,来送红心了
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 19:15

口味還重 觸手無愛 但是畫風實在太好了 猶豫不知道下不下
作者: men44    时间: 2010-1-4 19:15

这个早就看过了很经典的一部动画就是有码的挺郁闷一直在等无码的
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-4 19:21

触手系的经典啊 ,口比较重格式也不算大,下载下来,好的话就收藏了
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-4 19:25

厄,居然是触手的,我不喜欢这种的,不过谢谢发
作者: lala198223    时间: 2010-1-4 19:29

看过了,一直期待能有弟4集出现,楼主继续努力收集啊~
作者: sa6420    时间: 2010-1-4 19:31

虽然 是爆乳系列的,但个人还是不喜欢触手的,这就不下了
作者: linjie1000    时间: 2010-1-4 19:36

触手加巨乳的剧情啊,画风很不错。
红心送上,谢谢分享!
作者: sandaking    时间: 2010-1-4 19:36

这部动画说真的蛮重口味的,其重口味之处不在触手,而在于那个人物表情,说真的,我很不喜欢lilith的那种女性角色高潮失神的感情,像畜牲一样,实在太恶心了,还是喜欢像魔法天使这一类的纯一点的触手动画。
作者: wd0711    时间: 2010-1-4 19:39

巨乳我喜欢 只是对触手无爱 哎 可惜了这么好的画风
作者: 6厘米    时间: 2010-1-4 20:17

谢谢楼主带我们继续分享着经典的动画,现在的动画区是不太景气,但是我会默默的进自己的一份力量的
作者: bingcheng    时间: 2010-1-4 20:23

触手情节不喜欢的类型,但还是支持楼主分享
作者: 醉天月    时间: 2010-1-4 20:23

一部影片如果出现太多的触手的话!会让感觉到恶心!本人不太喜欢触手!
作者: 196260815    时间: 2010-1-4 20:28

触手情节 我很喜欢 喜欢巨乳  哈哈!下了看看
作者: 5252123jie    时间: 2010-1-4 20:32

画风的确不错,可我不喜欢重口味,也不喜欢触手系列
作者: saivaart1987110    时间: 2010-1-4 20:54

看图片应该是重口味的,不是太喜欢,不过人设做的不错,支持楼主吧
作者: zksd1117    时间: 2010-1-4 20:56

这个画风的确是很不错,可惜还没出完啊,等的好心急啊
作者: 七八五十六    时间: 2010-1-4 21:06

胸部太假了吧,严重的不成比列!感觉还不错,下来看看!
作者: yzy900101    时间: 2010-1-4 21:27

为什么是触手呢~偏偏我最不喜欢触手了~画风是不错
作者: zx0932313    时间: 2010-1-4 21:30

为什么是触手的那
女主角很漂亮啊
要是不是触手的就完美啦
作者: a86416478    时间: 2010-1-4 21:33

楼主的片子一定要支持,这些天发了太多的精彩好片了,不过这个就不下了,不太喜欢这样爆乳的,一点美感都没了
作者: 哈米    时间: 2010-1-4 21:39

严重喜欢这种调教闷骚女的情节...尤其是最后一张图片,很震撼,听说楼上的几位大大说是游戏改编的,果然小日本是BT的。
装甲骑女、监狱战舰等等都是这种类型,我的最爱。
谢谢楼主分享,多谢!
作者: 色即空    时间: 2010-1-4 21:52

光看版主一席话就相当羞愧啊~红心送上,真心实意,应该是很不错的h动画,多谢楼主!
作者: kkmms    时间: 2010-1-4 21:56

乳房超级的大,看都被搞成什么样子,看上去很变态啊
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-4 21:57

貌似以前看过了,这个实在是口味有点重,喜欢的就下吧。我希望有无码版出现!
作者: ganfanpen    时间: 2010-1-4 22:01

封面是很正,但是正片就让人无语了
又是一部封面杀手
在这推荐一部真正的好片 《光与影的传说》
画面基本一点不崩坏,质量比土六档的动画还好
作者: silverbullet    时间: 2010-1-4 22:02

口味好重啊 看得都没兴趣了 太变态了 接受能力有限啊 不过支持一下楼主!
作者: wsf1320    时间: 2010-1-4 22:48

这个好像是很多种类的集合吧,爆乳触手魔幻等等,不错啊
画风就跟标题一样,确实很不错,看上去很有感觉的说
情节希望也可以跟画面一样好,好期待下载以后是什么样子的
谢谢楼主辛苦发帖
最近大雪啊,北方这边,不知道大家那里都下没下?出去一定都要多穿点啊,嘿嘿
作者: usher30770    时间: 2010-1-4 22:56

这个东西口味太重啦,全是触手,虐待,不过期待无马版
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 23:01

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-4 23:01

话说 LZ原创的那段话很纠结啊
其实 主要是新番追的多 可能老片红心少吧
这部我还真就错过了 不知道是什么时间出的
我记得我看过名字  但是封面不是这么正的来着
感谢LZ
作者: fishlittle    时间: 2010-1-4 23:13

画风超正我很喜欢,可惜是个有码的,有没有无码版本的呢?
作者: me2317    时间: 2010-1-4 23:19

重口味大爱呀,这么精彩的重口味片子一定要支持
作者: mrccb    时间: 2010-1-4 23:20

既喜欢触手,又喜欢巨乳,下拉,顶顶顶楼主
作者: mrccb    时间: 2010-1-4 23:21

既喜欢触手,又喜欢巨乳,下拉,顶顶顶楼主
作者: leoneo    时间: 2010-1-4 23:22

已经看完了这三集,楼主什么时候放出后面几集啊,在下谢过了。
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-4 23:22

画风真的是超正,就是咋又是巨乳啊。最可惜的还是有码的,纯支持了,感谢分享。
作者: chang180    时间: 2010-1-4 23:31

这系列的大概看完第1集就不用再往后看了,越做越差劲,没看过的下第1集看看就好了。
作者: 丶a1    时间: 2010-1-4 23:32

虽然爆乳了 标题也太过诱惑了 看图感觉画风不怎么样嘛 而且触手 不喜欢啊 纯支持了
作者: 20030966    时间: 2010-1-4 23:33

又是触手类啊,口味好重,不太喜欢,但还是谢谢了
作者: xiaohaisisi    时间: 2010-1-4 23:39

如题 画风超正的一部动画 很喜欢 画风好 口味重 嘿嘿 不错 红心送上
作者: AP0511323    时间: 2010-1-4 23:54

这部动画片画风确实好,可惜是触手类,不是我喜欢的类型!
作者: EXpressKuo    时间: 2010-1-5 00:04

这个好像看过了,MS是触手系的,就不下了,纯支持下LZ!
作者: guipcgui    时间: 2010-1-5 00:11

果然很正啊。什么时间出品的,强烈召唤无码版本
作者: a445372105    时间: 2010-1-5 00:13

画风是很正,不过口味也很正,比较不喜欢触手类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2