标题: [盗摄] Real Hidden Showers VOL.9+11 (浴室盜撮) 22368 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-6 21:14     标题: Real Hidden Showers VOL.9+11 (浴室盜撮) 22368

[浴室盜撮 Real Hidden Showers VOL.9+11] 2.50GB
【文件類型】: avi
【文件大小】: 2500 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
介紹
浴室盜撮 Real Hidden Showers 9

浴室盜撮 Real Hidden Showers 11

附件: 17.torrent (2010-1-6 21:14, 102.79 KB) / 该附件被下载次数 44348
作者: mynamelost    时间: 2010-1-6 21:24

小日本这种题材蛮多,欧美我是第一次见这种题材
作者: 时不在来    时间: 2010-1-6 21:33

这好向是在私人家里面偷拍的,这有点夸张,支持一下,送上红心.
作者: lwen1030    时间: 2010-1-6 22:16

要是鸳鸯浴就好了  我喜欢欧美女孩 日本太腻了
作者: danjod2010    时间: 2010-1-6 22:36

欧美的内容感觉单一了一点,不过比日本的看上去,女的更漂亮也更年轻。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-6 23:22

就这样到拍呀,太没水平了,不过感谢偷拍者的大胆了
作者: happyhcs    时间: 2010-1-7 00:29

这是在个人房间的浴室偷拍的,偷拍角度还是不错的。
作者: zhsh0611    时间: 2010-1-7 01:10

图片的效果很好 清晰度也高 影片里的亮度不够啊 看不清楚
作者: Tarzan2008    时间: 2010-1-7 08:13

看来欧美也要学小日本玩偷拍了,没啥意思,不太喜欢,纯支持楼主!
作者: nantingliu    时间: 2010-1-7 08:15

图有点小看不太清楚,没有办法评价,但是看标题确实是我喜欢的类型希望楼主发点大图
作者: wjyhm    时间: 2010-1-7 09:02

是真正的偷拍吗?画面的清晰度也太高了,绝对是专业级的设备干的
作者: 等于寂寞    时间: 2010-1-7 09:39

很久没看到这种欧美题材的偷拍了 这个一定要收藏一下了 谢谢LZ的辛勤劳动~
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:52

欧美也开始学小日本的盗撮系列了啊,看来这种题材很受欢迎啊!值得一看!
作者: w86209158w    时间: 2010-1-7 10:21

不知道是不是真的偷拍的,下来看看,支持楼主!
作者: maoyhg    时间: 2010-1-7 10:50

欧美偷看的片子,下来看看,试试鲜,顶一个,赞楼主。
作者: sunhui19730228    时间: 2010-1-7 11:08

头盔啊我很喜欢,支持了,可惜这女胸部小了,不合我胃口。
作者: angelyuan    时间: 2010-1-7 11:49

喜欢偷窥片,很好,支持楼主!偷拍角度还是不错的!
作者: qz44670896    时间: 2010-1-7 13:00

草,小日本的这种片子有很多,不曾想欧美的也搞
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-7 13:02

欧美也有盜撮片啊,以前没看过这个题材的欧美片,下了,支持楼主
作者: kula99    时间: 2010-1-7 13:05

偷拍的片子看多了也觉得没有什么冲动的感觉了
作者: 我是一哥    时间: 2010-1-7 14:50

偷拍电影我喜欢呀,看图片不错的,支持你楼主。
作者: gdmm    时间: 2010-1-7 15:15

以前都没见过老外有偷窥人家洗白白的爱好  还以为这个是小日本的专利呢  支持下  多谢楼主啦
作者: 有个男人    时间: 2010-1-7 15:59

欧洲偷窥?真的还是假的,看样子不是倭寇的独有啊,给你红心,感谢分享!
作者: jjsd    时间: 2010-1-7 17:27

日本看多暸~看看歐美地也不錯~ˋ謝大大分享
作者: qq996633ww    时间: 2010-1-7 17:45

日本的看过,欧美的没看过,谢谢楼主先,下来看看。
作者: maly_c    时间: 2010-1-7 21:09

欧美这样的片子能出版吗????小日本很多都是假的,,欧美这样的的确让人感觉不太真实的啊~~~~~~
作者: xiao2291146    时间: 2010-1-7 21:23

经典中的经典,我一定要下来看,哈哈谢谢楼主
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-7 21:38

还没有看过欧美偷拍的片子勒,哪我还是收下好好欣赏一下
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 22:17

这中类型的片子喜欢的就是不知道真的假的////////////
作者: dwp50769125    时间: 2010-1-8 09:08

我非常喜欢看美女洗澡了。谢谢楼主。希望大家都鼎力支持。如果有高清的片子那就更好了。
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 10:14

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: wang.wells    时间: 2010-1-8 13:15

看起来很清晰地拍摄。小日本的偷拍瞧了不少,还很少见欧美的。谢谢分享
作者: webberxbl    时间: 2010-1-8 17:57

估计是不是真正的hidden的, 在国外这些逮住了很麻烦的
现在欧美怎么也开始学日本的啦
作者: casper777    时间: 2010-1-8 18:19

我一直不明白欧美人为什么要做这个系列~~~~~
作者: zhshwh16    时间: 2010-1-8 19:26

只是洗澡吗?可惜了,要是有做爱镜头就是经典了
作者: zjzj028    时间: 2010-1-9 10:41

这种偷拍题材的片子,怎么也整的这么大呀,2.5G太大了。
作者: zjyhchj    时间: 2010-1-9 11:40

原来是私人家里面的偷拍啊,很奇怪欧美国家这样的偷拍为什么这么少
作者: qindong02    时间: 2010-1-9 22:14

满清晰的嘛 图片有点小 不过女的身材都很不错 都是丰满型的
作者: yaoyeye    时间: 2010-1-10 15:11

有没有搞错。欧美也流行这个。这个必须下了。谢谢了
作者: milanwangchao    时间: 2010-1-10 20:18

好片啊,希望楼主多发这种片子,坚决 支持楼主。
作者: n3110c    时间: 2010-1-10 22:30

现在论坛上欧美的这一类片子逐渐多起来,看多了小日本的换下口味。
作者: fzrsco    时间: 2010-1-11 15:06     标题: 真实的就好

这种类型的片子就是要真实的, 其他的要求还是其次
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-11 18:51

欧美的类型片,此类的好像很少,主要是欧美国家对偷窥侵犯人权比较在意。
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 21:28

看来欧美也要学小日本玩偷拍了,图有点小看不太清楚
作者: huiyuan668    时间: 2010-1-12 22:56

图片看不到了,支持偷伯,下来看看吧。多谢分享。
作者: tjgiant    时间: 2010-1-13 16:53

这也叫偷拍吗 我看怎么像是自拍呢 没啥意思,不太喜欢
作者: caichengxiang    时间: 2010-1-14 05:50

it is good to see western girl have bath, i was just watch Japanese one.
作者: lplx    时间: 2010-1-16 23:41

哦,不错不错,我喜欢欧美这类的电影,看了比较舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2