标题: [其它] 吉沢明步新片--监禁(avi/1.2g) [打印本页]

作者: hanyuliangvvv    时间: 2010-1-7 17:50     标题: 吉沢明步新片--监禁(avi/1.2g)

.【影片名稱】:hanyuliangvvv@sis@SOE333

【影片大小】:1.2g

【影片時間】:2h

【影片格式】:avi

【是否有碼】:有碼

http://www.rayfile.com/files/04a ... -9d02-0014221b798a/

作者: luoxuxuan520    时间: 2010-1-7 18:30

这女的长得不错,可惜是有码的啊!不过还是值得下载,收下了谢谢。
作者: anywei    时间: 2010-1-7 20:08

很喜欢吉泽明步的片子,感谢楼主分享谢谢了红心送上
作者: qwesxz    时间: 2010-1-7 20:10

光看图片感觉明步这次片子的素质有所下降啊,还是持观望态度吧
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-7 20:18

刚知道吉泽明步的时候
很喜欢她
下了十部片子吧
看完了就烦了
没有什么特色
作者: qq8612    时间: 2010-1-8 00:43

永远骑在马上的女优啊,就是不下码,可惜了
作者: 582005848    时间: 2010-1-8 01:01

这类型的也算我喜欢的 红心送上 我最喜欢看妞无助的表情
作者: zchm    时间: 2010-1-10 02:27

喜欢啊,大美女啊,虽然有码也直了。注意:是直了,呵呵
作者: joker0329    时间: 2010-1-10 02:56

明步妹妹是一個不錯的女優.可惜做愛時沒有什麼特別之處.
还是紅心一個
作者: oztiki    时间: 2010-1-10 20:32

步姐什么时候看都是这么索的.颜射步姐是我的梦想!
作者: csd923000    时间: 2010-1-10 20:42

吉沢明步是个大美女,小弟收藏了她不少的短片,这个片子文件太大了就不下了.
作者: 336699qwas    时间: 2010-1-10 21:54

漂亮是漂亮,身材也有 就是太大还骑马 算了 呵呵
作者: w1001    时间: 2010-1-10 22:25

小吉沢也是大美女呢,就是不舍得露露美穴,每次都有码,怪可惜的,哈哈,支持
作者: 终极诱惑007    时间: 2010-1-10 22:57

女优和女优并非都是一个档次的啊
这个人就没什么气质
作者: xijitopgxy    时间: 2010-1-10 22:59

吉沢明步的基本都会收藏,前两天下了个小格式的,一级棒。
作者: yuanzi000    时间: 2010-1-11 09:47

一直在等吉泽明步和松岛枫下马,不知道能不能等到
作者: hjyzn    时间: 2010-1-12 12:51

非常不错啊,这MM的片子看着都很带劲,但为什么不下马呢?
作者: zhan9076625    时间: 2010-1-12 20:06

不知道是什么问题。一半有图一半是红XX。版主或者前楼的朋友能为我解释一下吗?还是说要挂代理?
作者: 夜小楼de    时间: 2010-1-13 15:32

真不知道吉泽MM是怎么保养的,出道这么久乳头和阴唇的颜色还是诱人的红色,看起来就是舒服,不像其他的女优下面都黑的,看着就倒胃口
作者: ljx0809    时间: 2010-1-14 14:13

太大了,硬盘空间不够了,还是等有小格式的再说吧
作者: kor    时间: 2010-1-24 20:37

吉沢明步的片子是一定要下的,超级喜欢她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2