标题: [日本] TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻 外傳 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-8 03:33     标题: TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻 外傳

【影片名称】:TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻+外傳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:273M
【影片时间】:28:32+28:27+29:52
【有码无码】:有码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

虐心系的代表之作 心理承受能力低的朋友请别下 本人亲身体会过那么种吃不下饭的感觉 喜欢的朋友请红心支持下 3Q

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@TRUE BLUE トゥルーブルー 上下巻+外傳.torrent (2010-1-8 03:33, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 100927
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-8 03:38

我倒要看看我受不受的了 嘿嘿! 感谢你了
作者: av7kan    时间: 2010-1-8 03:42

楼主你确定这个是无码的吗?现在有无码的吗?
NTR向来是考验心理的好东西啊
作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-8 03:47

不好意思,刚才编辑的时候,不小心写错了,此片是有码系列的,NTR的无码片子到现在我也还没有见到过
作者: 14789632159753    时间: 2010-1-8 04:22

下来看看俺的承受能力怎么样,看的试试去,感谢楼主了,红星送上
作者: jackchelsea    时间: 2010-1-8 07:54

一开始还以为是淫兽学院,看画面不觉得有楼主所说的“恐怖”,应该比不上黑暗体操吧
作者: 070502014    时间: 2010-1-8 08:23

引用:
原帖由 jackchelsea 于 2010-1-8 07:54 发表
一开始还以为是淫兽学院,看画面不觉得有楼主所说的“恐怖”,应该比不上黑暗体操吧
画面不恐怖
内容会让你极度无法忍受
自己的女人先被强奸
最后被调教
最后被人上的时候让你上
女人却说你的太小转过去求强奸犯继续调教她
极度恐怖的重口味啊
作者: zero2046    时间: 2010-1-8 08:32

原來一直都不看這類的,看LZ說的這麼玄,就下來看下,能不能承受。
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-8 09:28

吃不下饭?有这么恐怖吗?那倒要尝试一下!
作者: 1024051877    时间: 2010-1-8 09:31

我还没有吃早饭就上来了,下来看看有多杯具,吐了也不吃亏啊,呵呵
作者: gfmwww    时间: 2010-1-8 09:49

难道口味真的那么重?虐待到人吃不下饭,这个倒要见识介绍
作者: 夜者    时间: 2010-1-8 11:17

ntr系王道产品啊,
代入老师角色心里就好受多了
作者: yy122    时间: 2010-1-8 11:53

真是很经典的动画啊,可惜还是有码版本的.
作者: pspbba    时间: 2010-1-8 11:59

名字很熟,貌似有游戏的,先下来收藏一下再说,嘻嘻
作者: iceage3721    时间: 2010-1-8 12:08

重口味的~~我倒要看看有多恐怖,要尝试一下
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-8 12:15

这种系列的很多呀,无非是开始被OOXX,大叫呀灭爹,到略微抵抗抵抗,最后就摸多摸多了,再把男主一脚踢开,这个系列的画风都不错,我记得最后男主好象什么都没捞到.
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-8 12:19

居然还有一个外传啊,当年下的时候没注意到,这次可以补全了,多谢了,红心一个!
作者: ldwanman1    时间: 2010-1-8 12:19

这片子里怎么还有黑人   难道是重口味的 下下看
作者: doskogou    时间: 2010-1-8 12:20

我挺受不了的,最后男主角被抛弃了,女主角被搞淫荡了
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-8 12:30

额,看的我有点紧张啊,不知道到底要到什么程度才能让lz居然吃不下放啊,不过人设挺好看的啊~
作者: 33667x    时间: 2010-1-8 12:36

居然是体育老师调教学生,而且学生最后居然还嫌自己男友不够大,真是特别的题材呀
作者: 5704628    时间: 2010-1-8 12:38

记得BLUE系列都是NTR内容的 1月底有一部出下集
作者: bleed17    时间: 2010-1-8 12:46

这部我看过额 这么漂亮的学生竟然被这么丑的老师搞定了 特别是在她的爱慕者面前搞她 真是非常邪恶啊
作者: SAKUYA_TH    时间: 2010-1-8 13:12

引用:
原帖由 070502014 于 2010-1-8 08:23 发表

画面不恐怖
内容会让你极度无法忍受
自己的女人先被强奸
最后被调教
最后被人上的时候让你上
极度恐怖的重口味啊
好熟悉的剧情啊,之前看了个类似的,弄的我心情很纠结啊,果然H的还是看纯爱的比较舒服
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-8 13:16

看这种片时千万不要把自己代入进去,否则真的容易崩溃,最好的心态是纯看戏心态,就当一个打酱油路过的围观群众吧!这样就不会觉得难受了,反而觉得很刺激。
作者: 38074099    时间: 2010-1-8 13:34

经典NTR之作,以前删掉了,现在重新收藏下,感谢LZ分享
作者: abnlm    时间: 2010-1-8 13:47

心理承受能力低的朋友请别下?有那么恐怖吗,看画面觉得人物设定不错啊.真是越不让下越想下啊.一定要尝试一下.
作者: zfy245543194    时间: 2010-1-8 14:02

还不错的片子,但不喜欢后面那个戴眼镜的。
作者: 000AASS    时间: 2010-1-8 14:13

楼主表达够夸张的,不过我对这种可是一点感觉也没有,况且是动画,别太认真。
作者: owutakeshi    时间: 2010-1-8 14:21

就爱看这类的 不是什么承受能力问题 而是兴趣倾向问题 哈哈 谢谢分享
作者: yl444444    时间: 2010-1-8 14:32

挺可爱的MM 有点制服诱惑的味道 期待无码版
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-8 14:33

一个糟老头子用肉棒征服了一个女人 相对于男主角来说比较惨了点 不过对于外传的4眼田鸡实在是搞不懂
作者: 3516849.    时间: 2010-1-8 14:47

那些喜欢纯洁的承受力不行的别看了. 剧情很想让你生气唉. 看过了.纯支持下LZ.
作者: 88270676    时间: 2010-1-8 14:55

我也下来看看,试试我的承受能力到底有多强
作者: bbq123321    时间: 2010-1-8 14:57

这是NTR中的极品啊!喜欢纯爱类和心理承受能力差的还是不要看了,记得我当时看完了还忧郁了一段时间呢。
作者: ll19910205    时间: 2010-1-8 15:21

那个男的真悲哀 自己第一个女朋友被别人干了不说 第二个女朋友又被别人干了
作者: ab3221680    时间: 2010-1-8 15:26

看了楼上的评论。。真的很好奇,有这么重口味么。可怕- -不过还是下下来看看有多恐怖,谢谢楼主分享了~
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-1-8 16:12

没有看过。看到了楼主最后的评述,“吃不下饭”,让人觉得一定要看看了。
谢谢楼主分享。
作者: txxzc    时间: 2010-1-8 16:23

看过上传和下传 但是没有看过外传 貌似外传的女主是原作女主的同学?
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-8 16:38

原本没打算下,结果看到楼主的最后一句话,那就下来看看,老习惯,下了还要给你流个言以示支持
作者: c1202353    时间: 2010-1-8 16:40

好像是老片了,我记得以前在哪里看到过,还是感谢lz发片
作者: carbon90    时间: 2010-1-8 16:56

虐心系的啊,下来看看。
现在都很少有虐心的作品了
作者: s672209123    时间: 2010-1-8 17:34

BLUE的片子貌似这样的剧情成习惯了,十分怀疑人的智商和内心有如此弱小和脆弱吗
作者: flynn928    时间: 2010-1-8 17:43

重口味的啊,,,也不错,,,支持下!!!
作者: fengjunjie    时间: 2010-1-8 17:52

买噶的  还真是十分刺激精神   以我的承受能力来看   还是退散下比较安全
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-8 17:59

人物太美了,当然说的是女生。画风是我喜欢的,不过这剧情很难接受,是男人都觉得窝囊,真是大杯具!
作者: sjewan    时间: 2010-1-8 18:11

我倒要看看我受不受的了
有这么恐怖吗?那倒要尝试一下!
作者: tybtxt    时间: 2010-1-8 18:19

找了好久,终于补完了NTR系列,咱承受力很强的
作者: pures    时间: 2010-1-8 18:19

呵呵,NTR类的啊,很多主角代入感过于强烈的朋友可能是会看着郁闷的
作者: zhuhongkun    时间: 2010-1-8 18:25

看了樓主最後說的藍字,有點害怕,又有強烈的好奇心,為了驗證樓主說的話,下一個吧,支持樓主
作者: pandora    时间: 2010-1-8 18:52

楼主这没有你说的那么邪乎!剧情挺好的!就是那个小的主角不怎么着!谢谢分享!
作者: wrwj    时间: 2010-1-8 19:11

虐待调教是我的最爱,看楼主说的这么夸张下来看看吧!
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-1-8 19:12

貌似外传还没看过,下一个,谢谢LZ,送个心
作者: pl851110    时间: 2010-1-8 19:28

呃 本来不大感兴趣的 结果让LZ这么一说 挑战心理承受能力
我承认 我让LZ的话勾起兴趣了
作者: Liu.t    时间: 2010-1-8 19:28

很好很强大,哥很喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: sblmd2    时间: 2010-1-8 19:31

这部一直都没有无码版,杯具啊

NTR片里面也算是上乘之作了
作者: mangang0618    时间: 2010-1-8 19:36

這個片子不是很能適應啊。不過還是要謝謝樓主先。這個系類似乎都沒有無碼的吧。
作者: wq8839348    时间: 2010-1-8 19:51

有码纯支持,就不下了,也怕吃不下饭,感谢楼主了,红星送上
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-8 19:56

这个貌似看过了~~好像就是一男体育老师把一个貌似很清纯的女学生轮了一遍又一遍(那老师还说自己一无是处 就JJ叼来着 没记错的话好像还有户外活塞运动) 那女的在老师一次又一次的强力征服下终于也到了几乎每天都渴望老师的大JJ的地步 囧 后来一集好像那老师干着干着被一恶心胖子(死宅)一刀给杯具了
好像没LZ说的那么夸张吧~~ 可能是本人心理承受能力比较强?

作者: juren1    时间: 2010-1-8 20:04

下来试试 首先红心送上
应该没那么夸张吧- -。。
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-8 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看图看不出是重口味啊.....画风不是很特别.先看看情节
作者: iawgem    时间: 2010-1-8 20:09

不太喜欢这类剧情的动画。真是太黑暗了。简直要人学坏。
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-8 20:17

其实看多了那些虐系的小说就觉得没什么了,我第一次看的时候也是堵得慌,现在没啥反应了
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-8 20:17

看图片这个影片的画风很细致,萝莉的表情也很生动的感觉。
作者: nbzdf00    时间: 2010-1-8 20:38

听了LZ的介绍我更加要看了,下载中。红心送上
作者: h406775952    时间: 2010-1-8 20:46

怎么总是LOLI啊?难道没有成熟点的吗?总看这种有点不爽啊`
作者: qqmcgrady    时间: 2010-1-8 20:52

看上去不错吖,不象重口味的吖,下来看看先.
作者: yuzhen97    时间: 2010-1-8 20:56

下来研究研究看看如何,虽然画风不合俺的口味。
作者: 393438687    时间: 2010-1-8 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

到底?是真的?好奇心越来越旺盛!尝试下!
作者: sexcrisis    时间: 2010-1-8 21:02

之前就听说过这部动画,找了好久也没找到。也是听别人说很BT哈,今天终于有机会看看啦
作者: max2518    时间: 2010-1-8 21:04

看来大家反应不错的啊,这部野我很有兴趣!赶快下载
作者: lushengzu    时间: 2010-1-8 21:13

看到上面那几楼的回复 觉得更要看一下是怎么的重口味了
作者: yixiaqqq    时间: 2010-1-8 21:22

大名鼎鼎的blue系列啊,原来的版本不太好,重新下一个吧
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-8 21:30

看来很虐阿~虐身的还是虐心的?好期待阿!谢谢分享
作者: 癫枫    时间: 2010-1-8 21:35

这类型的或比这还重的也看过不少.不过貌似这类的片我都不看剧情的.
雷同的10月还是11月的不是也有部自己的女人给人强奸了.还是第1次呢.
叫什么とらいあんぐるBLUE的.和该片一样也有个BLUE.难道这字眼注定片中的某男的老婆要给人拿走第1次?
不过说起来有老婆的看这类的的确难以接受啊.像我们这样的3无人士倒完全可以接受.
红心1个再下来观望下有多基情
作者: andulouy    时间: 2010-1-8 21:39     标题: 很好

很好、很好、我就不信就有多受不了,
先发红心
作者: halu0630    时间: 2010-1-8 22:08

太诱人喇~ 我就是喜欢这种令人想入飞飞的感觉的影片
作者: lingchi1002    时间: 2010-1-8 22:55

LZ的心理承受力太差了,没新片子我翻看下旧片
作者: isacc    时间: 2010-1-8 22:57

虐系剛好合我胃口,雖是有碼,情節彌補了許多
作者: asuradayu    时间: 2010-1-8 23:07

和楼主有同感,看来我们还不够邪恶啊!呵呵,外传最后算是为恶有恶报做个了断吧!
作者: dddwwwqqq    时间: 2010-1-8 23:33

画风人物都挺不错的,虐心系?夜勤病栋算吗?
作者: wsf1320    时间: 2010-1-8 23:46

看画面挺不错的啊,下载了,谢谢楼主发帖
吃不下去饭的感觉么,看封面没有你说的那么变态啊,最多就是尿个脸啥的,怎么会吃不下去啊,难道还有更变态的。看看再说
画面不错,看上去是一个比较好的作品啊
是不是情节会比较重一点?
谢谢楼主辛苦发帖,虽然我不知道我能不能坚持看下去。
另外今天我生日,大家同乐哈,嘿嘿
作者: 小尧    时间: 2010-1-8 23:59

虐心系是什么意思?不管了。本来到没兴趣的。但冲着你最后一句话我到要下下试试看的。
作者: systemchikr    时间: 2010-1-9 00:01

NTR系的经典了,不过文学区里的人妻版块里有的是考验心理承受能力的作品。这片收集的零碎的很,难得楼主发了如此全的版本,多谢了。
作者: ningsipeng01    时间: 2010-1-9 00:10

这个以前看过, 只能说看过一次就可以删了, 千万不能回味情节..
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-9 00:11

看图片的话还蛮吸引的!~但是如果会吃不了饭的话还是纯支持吧.。。
作者: tpryman    时间: 2010-1-9 00:14

图片上看还是能接受的,看了7楼的回复,感觉内容太邪恶了,不能承受啊,感激楼主分享了。
作者: xmclaude    时间: 2010-1-9 00:46

画面不恐怖
内容会让你极度无法忍受
自己的女人先被强奸
最后被调教
最后被人上的时候让你上
极度恐怖的重口味啊
作者: lish0903    时间: 2010-1-9 01:40

和很多朋友一样,想看看自己能不能承受得住,下来看看
作者: 8249759    时间: 2010-1-9 01:54

这类好像没怎么看过 下来看看 看看是不是你所说的那么恶心
作者: wjrs12345    时间: 2010-1-9 02:17

个人觉得很普通,比起好多重口味的这算不了什么。日本女的是不是有他的裸照就可以为所欲为?片中的女学生都是这样被要挟。
作者: szholmes23    时间: 2010-1-9 02:32

NTR的实在很令人难以接受
那个DT老师实在讨厌
作者: dankeli    时间: 2010-1-9 02:50

这个不算是略带类的吧,这个其实还是很不错的,就是一直想等处无码却等不到啊!
作者: heiye1312    时间: 2010-1-9 03:04

听LZ怎么说 吃不下饭 我到要看看有没有怎么强悍  拿下了!
作者: donglongw    时间: 2010-1-9 04:17

好像以前看过了,是不是调教的?还有让男主干的。
作者: qq416429428    时间: 2010-1-9 07:02

被楼主这么一说 我倒要下载下来看看 我的心理承受能力有多强了
作者: c941125    时间: 2010-1-9 07:16

额, 我看过 真的很不爽啊, 看见女猪脚被日,  害我好几天没睡好觉 幸好在外传里 那个老师被杀了  不过又有一个MM落入了虎口, 被破处了
作者: hahaha415    时间: 2010-1-9 08:23

楼主这不是欲擒故纵吗,呵呵,我也下来看看
作者: sdiveyang    时间: 2010-1-9 10:47

看画面的风格是不错的,不过有码,就不下了
作者: peixiyan    时间: 2010-1-9 11:58

如果和黑暗体操一样,我还是能接受了的嘿嘿 说的这么怕怕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2