标题: [求购] 有没有那种比较好的女用催情药? [打印本页]

作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-1 14:29     标题: 有没有那种比较好的女用催情药?

女友太矜持了,每次都要我主动,才会半推半就的来,做的过程也不愿主动一点,躺在床上,随便我动。也不喜欢叫床,看惯了日本人娇滴滴的叫床声,干得时候没有个伴奏的确很扫兴致。说了千百遍都不止了,每次都还这样子。在这里各位大哥都是前辈,特此来求救,想买个女用的催情,让她主动点。最好有使用过的经验哈。拜谢了
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:45

我女朋友原先和你的女友一样
我没有用催情药,这个东西对女人也不太好,至少我觉得
可以试试看喝点酒,效果和不错,喝到有点醉,还没很醉的时候,女人会很骚的
调情的手法也要多学习
其实女人就是放不开,放开了,就都有了
作者: lostmore    时间: 2010-2-7 23:47

楼上说的不错,常言道 酒能乱性
反正是女友,喝个七分醉
比乱找催情药方便有效的多
作者: fengshuai82    时间: 2010-2-8 03:30

靠,看A片啊,或者和她是上SIS也可以啊
作者: hyx_810    时间: 2010-2-8 09:59

据说喝了红酒以后异性的魅力指数会上升20%·
作者: ccclcl    时间: 2010-2-8 10:18

同求,,,楼上说的对,,酒确实是好东西!!
作者: 独履天涯    时间: 2010-2-8 10:45

你们那里应该有性保健的门店,那里多少会有这方面催情的药物。其实我感觉,最好还是不要用药物,毕竟你总不能以后的性生活里次次都用这东西。关键是你们做爱的过程中让她体会到那你的温柔
作者: happybo    时间: 2010-2-8 16:27

最好还是不要用药物,毕竟你总不能以后的性生活里次次都用这东西。
作者: freelyhk    时间: 2010-2-8 18:12

我看你給她買件她想要的東西.就會動情了.
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-8 21:04

最好不要用药吧,是药三分毒呀,还是上医院看看吧!
作者: faqfaq    时间: 2010-2-8 22:33

其实大部分的雌性激素好像都有类似的作用,市面上的催情药基本就是雌性激素加兴奋剂
作者: jwork    时间: 2010-2-9 00:03

女人是感情的动物,女人是先有情才有做爱。所以,最好的崔情药不是物理的药物。
是一点关心 一点体贴 一点温柔 一点浪漫
然后,再加上,男人的小小的爆力,将是女人最好的崔情药
作者: make8024    时间: 2010-2-9 02:56

多在论坛上下片,学习片中的技巧,比什么药物来得有效
作者: flytolove    时间: 2010-2-9 03:24

听楼主这么说了,说明一个问题,那就是纯粹玩玩,劝楼主别这么想,爷们可以色,但是不能色得没脸皮
作者: zhu580123    时间: 2010-2-9 03:28

催情药最好还是别用吧。毕竟副作用谁也说不清楚
万一对别人适合  你女朋友有特殊体制呢?
多学学调情手法 你多主动点
我觉得性欲是两人的事情 你做到了 她慢慢也会配合的。
作者: yucg19870917    时间: 2010-2-9 21:25

目前貌似没有哪种真的经过科学验证 经过验证的有的就是————荷尔蒙 这个东西。。天然的
作者: HUAITIAN    时间: 2010-2-10 10:29

还是不要去买药,好多假的,还是喝点酒然后看看片,找到感觉就OK了
作者: loveyyy5    时间: 2010-2-10 15:14

其实还有一种催情药,效果也是很不错的,那就是  钱!!!
作者: specialspring    时间: 2010-2-10 16:09

是药三分毒.更何况市场上卖的这种东西,质量都没呀保证的.
作者: shenjuekg    时间: 2010-2-10 19:48

这个还是建议喝点酒好些吧?楼主你的想法对身体与今后都不是一件好事
作者: 12591    时间: 2010-2-10 21:18

没用过,不过听说可乐加香蕉好像有点用处的
作者: 6326353    时间: 2010-2-10 21:50

和点红酒把 前戏做好点 不要让你媳妇觉得 她就是你的泄欲工具
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-10 21:55

没必要吧!对自己的老婆用这种东西,可能是她心理害羞呢?你越用这种东西小心起反效果啊!
作者: kojiokicu    时间: 2010-2-10 22:08

超级西班牙苍蝇粉

产品介绍:
本品为女用诱清,无色无味,可速溶于开水,饮料或酒精中,服后几分钟,女性阴道内发痒,大腿内侧酥麻,心跳加速,下体分泌物增多,急需与您做爱而不能自抑,令您随心所欲。

本品为白色晶体状粉末,无色无味,可迅速溶于各种饮料,开水中而不被发觉。女士服用几分钟后迅速见效,粉面微红,呼吸急促,气息灼热,目射渴望,浑身燥热,此时的女性热情奔放。女性阴道内发痒,大腿内侧酥麻,心跳加速,下体分泌物增多,爱欲澎湃,急需与您做爱而不能自抑,令您随心所欲。超强西班牙苍蝇粉是目前泰国及东南亚最为流行的助情专用原料,遍布大小歌舞厅和各种色情场所。经试验对提高女性性兴奋,刺激女性性需要有特效。

功  效:
治疗女性性欲底下减退,做爱无高潮,分泌物过少,也可作为正常夫妻情趣用品,可补充DHEA,使女性更加年轻,找回年轻时代的感觉。

规  格: 1200mg*4包

用法用量:需要时取半袋或一袋倒入100ml的开水饮料或酒中即可。

注意事项:非房前及未满十八女子勿用,严禁使用本品诱骗少女。

成  份:泰国进口原粉。
作者: LunaSea1944    时间: 2010-2-11 10:33

最好还是不要用这类药物,且不谈真假和是否有害,以后总不能都用这个吧?
关键是女友的心态。
作者: chenwang0402    时间: 2010-2-11 11:56

这个你要慢慢的学了。最好多看看A片。调情很重要
作者: pigpoker    时间: 2010-2-11 12:51

喝酒是一個好方法  要是不能接受  調一些雞尾酒也很不錯的
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:32

看来楼主任重而道远啊,不过sis的高人确实不少啊!
作者: hjwq2002    时间: 2010-2-11 16:21

楼主,自己的女人要耐心的富有激情的好好的调教,这样在自己手下出来的女人多有意思?你多有成就感?

你弄催情药,是比较伤害对方的身体的,万万不妥
作者: xinyan123    时间: 2010-2-11 17:09

呵呵 好多买这种药的都是以女朋友做幌子,恐怕买了就不一定会用在谁身上了
作者: ttersb    时间: 2010-2-11 18:01

我和你的情况正好相反,
是女友天天忽悠着要给我吃催情药,真悲剧啊!
作者: kuhaizi2009    时间: 2010-2-11 18:37

最好是喝酒啊,最有效的方法是强  奸,哈哈,开玩笑
作者: brandbrandx    时间: 2010-2-11 18:46

酒确实是好东西,还要记住嘴巴要甜多说些肉麻的话,动作要循序渐进不要猴急,几次下来效果就出来了哦。
作者: 李少爷123    时间: 2010-2-11 20:44

楼主有福了。。。所说的女孩子正是本狼所喜欢的
作者: tahui11    时间: 2010-2-12 11:02

陪她一起看A片,讲一些色情笑话给她听。然后调调情,不要直奔主题,做足一些前戏。看看效果如何。
作者: hld8830333    时间: 2010-2-12 18:25

现在这样的保健品很多啊,自己去情趣店看看,一定有满足你的.
作者: qazwsx001    时间: 2010-2-12 21:06

说明一个问题,楼主的时间太短了,如果你能够把她搞爽,那还用你主动?
作者: nini520    时间: 2010-2-12 21:17

建议楼主用柔情去感化她 ,中国女人都是很害羞的,要让她知道这是夫妻间正常的事,她才会认识到。
作者: shellry    时间: 2010-2-12 21:52

这个..貌似天生的吧,没反应的就这样了,各人体质不一样~
作者: william_0906    时间: 2010-2-13 00:38

唉,楼主不幸啊,不过你可以尝试去性趣店里看看,买个回来试试,基本都差不多的配方,还有就是可以用红酒,一般3分之一瓶喝下去就可以了
作者: 25633    时间: 2010-2-14 13:59

用药不太好,副作用大,还是多沟通,多说情话,多用手段,勾起她的欲望。
作者: viperkill    时间: 2010-2-14 14:15

我感觉喝酒蛮不错的 我就这个方法搞定了一个妹妹!怎么喝酒看你了
作者: 195855117    时间: 2010-2-14 14:29

主要看你的技术。把他搞爽了。就会叫了。多爽几次她就老是想和你做爱。自然就主动了
作者: aruk3033    时间: 2010-2-14 14:43

药还是少用,调情是第一选择,只要技巧到家了石女都奔放
作者: primer    时间: 2010-2-14 17:11

药物还是不用乱用吧,这种东西市场上面鱼龙混杂,质量不好说哦。还是看技巧的,来点酒应该会有些帮助。女孩是用来疼的
作者: zhyi51    时间: 2010-2-14 19:45

我觉得这个事情是要有感情在里面的,如果她这种表现,你该思考是不是你们两个之间出了什么问题,都到这个程度了,开诚布公的聊聊呗!
作者: wd890528    时间: 2010-2-14 23:45

我看还是喝酒好啊,催情壮胆两个都有,然你女朋友放得开,叫的响,差啥了
作者: xiaoxiaozz1    时间: 2010-2-15 01:03

民间秘方 可乐加味精 不知道有没有什么的用处
作者: kingchenze    时间: 2010-2-15 02:07

红酒+红牛喝了,虽说催情效果不怎么样,但是喝了后劲大,能容易失态点
作者: 160904033    时间: 2010-2-15 02:17

这东西性保健店都有卖的 只是看你给她吃不吃了 其实多调教下就是了 放不开罢了
作者: a1148922    时间: 2010-2-15 06:45

觉得关键一点是你要让她感觉到那种欲仙欲死的感觉,以后你不要她都缠着你要了,自然就会很骚了
作者: bbc6205    时间: 2010-2-15 09:32

我给女友试过几种药,都没有特别效果。都不如喝酒好。小醉最好!
作者: ooii110011    时间: 2010-2-15 19:23

多些前戏吧,多说说情话,我觉得这样会好很多,没什么必要依靠药物。
作者: yuancong    时间: 2010-2-15 20:47

大哥,这不是药的问题,是女性心理问题。要慢慢沟通,强求不得!
作者: tiandiguixin    时间: 2010-2-16 01:31

先让她喝可口可乐,半小时内再喝一杯手磨咖啡,记住手磨的,有催情效果。
作者: 635635    时间: 2010-2-16 11:02

主要还是你的前期工作做的不到位,调情的艺术没做好,要积极的去调动对方的感觉。
作者: samjackno    时间: 2010-2-16 14:37

同求 不过不要用在不正当行为上 最好的催情剂还是 酒
作者: dsdrf    时间: 2010-2-16 14:50

其实我觉得是前戏做得不够,前戏做足了,功到自然成!
作者: yyf8002    时间: 2010-2-16 15:42

你应该把她的积极性调动起来!给她摸、添、吸、吹。到时候她就自动的来找你了
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 17:21

对催情药是不能给女朋友用的你要用真情打动他多交流点感情最不能少的
作者: rzsm    时间: 2010-2-16 17:49

这东西还是不用的好,最好的办法是让她着急,一个月不给她弄事儿,自然就会主动了。
作者: qq03431    时间: 2010-2-16 18:42

气氛很重要啦,女人矜持,说明是闷骚型的,哥们儿恭喜你,你要是调动的好,晚上你有的忙了,你自己先准备好伟哥吧,哈哈
作者: wjvery    时间: 2010-2-16 18:55

哈哈,看来你要多交交她了,多看点A片这也是个好办法
作者: ddawlx1    时间: 2010-2-16 23:23

我也同意楼上各位的意见 能不用药物最好了 药物容易有副作用 自然发情最好
作者: gaomy007    时间: 2010-2-16 23:32

我上次看电视说没有一种真正的催情药。。能买到的全是假的。。真是专家说的。建议你多培养感情
作者: weihong89    时间: 2010-2-17 12:36

我也同意喝酒~也可以制造一种很浪漫的环境~呵呵
作者: 13956810    时间: 2010-2-17 13:34

一个特别简单的说是啤酒加味精,没用过,你试试吧,材料简单,应该没有什么毒性,好用的话告诉我一声
作者: Bdemon    时间: 2010-2-17 14:16

自然发情就好,无毒无害啊~药物效果不敢相信
作者: weta    时间: 2010-2-17 14:46

那是因为你没提起他的骚劲吖。
兄台要多加油吖。。
作者: blobly    时间: 2010-2-17 23:06

有些女的就是这样,性格?习惯?不上进?要不就是对这方面没什么兴趣吧。只能慢慢来了,
作者: xiaoduozide    时间: 2010-2-17 23:15

酒这个东西不大可靠,最好是粉剂,让她在不知道的情况下就中招最好了,介绍一下!
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-17 23:26

我都想找这个药,有了你个药可以方便宜一点的
作者: caoke8558    时间: 2010-2-17 23:27

市面上大多都不好哦,女人还是要有感觉才行的,没有什么好办法啊
作者: xingjl    时间: 2010-2-17 23:42

这个我不太懂,但是药物这个东西还是少用为妙,真爱妻子会在意的吧。
作者: xiyang001    时间: 2010-2-18 14:32

还是自然点好,吃药不如饮食安全,可以从食物那里找找~~
作者: tomas263    时间: 2010-2-18 21:54

试试换换环境吧,要不试试情趣内衣,只有想不到没有做不到。
作者: xiaoxiaozz1    时间: 2010-2-19 01:56

用药对身体不好 能不用最好不用 同意二楼的方法
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 10:43

小说看多了吧  那东西是随便吃的吗   
全都有附着用  还有些假冒伪劣产品 千万别试  还是想别的方法吧
作者: stonehyz    时间: 2010-2-19 10:54

别让精虫冲昏了脑~
每个女人的性格类型都是不同,有人淫荡,有人良家,有人狂荡,有人内敛。
况且,是药三分毒,要万一再买个假药什么别的,不害人害己了,而且还是自己的女人
慢慢培养,也是考验你能力的机会,如何把良家调教成荡女……
作者: theonlyking    时间: 2010-2-19 11:18

酒后就乱性 此话是不假滴 多少狼友成就了好事 就是靠这招
作者: cect768    时间: 2010-2-19 11:28

你的女友岁数一定还很小,我那婆娘主动的让我已经消受不起了。
作者: chnlfq    时间: 2010-2-21 01:10

楼主是不是二话不说 提枪上阵 歼灭敌军之后 搽枪 这样没有情趣是不行的 一步一步 讲的是情调 整天在家做也不行 适当的时候跑去开个房 买两厅酒 手机里放点 你喜欢看的 一起看 看着看着就会来劲了
作者: siqi810521    时间: 2010-2-21 02:46

最好的催情药就是你的甜言蜜语,渐进的肢体接触,这样的效果远比用药强得多,用药会有依赖哦,兄弟要小心谨慎
作者: tmc1990    时间: 2010-2-21 14:15

你把不把女友当人啊,喂药吃,这个是美好的事情,双方愉快才是第一,女士比较容易受气氛影响,所以气氛是第一,然后是你自己做的功夫的问题了
作者: 月_鸟    时间: 2010-2-21 14:17

这个是要一点点的调教的不要太急了
他不主动是因为你没有让他达到高潮的
作者: 卧龙大人    时间: 2010-2-21 14:33

说明玩的还不够,做的时候更奔放点,试试野战
作者: q18hf    时间: 2010-2-21 15:15

楼主把你女朋友拉来多看看本论坛,比什么样的催情药都有用!
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-21 16:26

楼主最好还是不用药,楼上的都说的用酒,我觉的不防一试
作者: zhrzh    时间: 2010-2-21 16:31

个人感觉还是建议你让你的女友性饥渴一段时间,也就是不要做爱一段时间,让她发情再做,就什么都有了,就怕你自己控制不了自己要做喽!
作者: 说理大师    时间: 2010-2-21 16:50

我还以为楼主要干什么坏事呢,日久生情嘛,慢慢来
作者: zxf722    时间: 2010-2-21 17:25

刚开始都是这样的 放不开,多交流下 ,或者做完了在交流2个人的感受。
作者: aass6268    时间: 2010-2-21 20:21

这个,开玩笑的说火车站的厕所墙上都有哈,不过那些可都是对身体有很大伤害的,别因为图一时快感就,那就不值了啊
作者: yo_u2224    时间: 2010-2-21 22:16

女友矜持一点不是挺好的?

她要是放荡了你才有的烦呢。
作者: dutianqi    时间: 2010-2-21 23:03

说实话!下药这种事我总是很不赞同的,感觉这种事情不仅龌龊,还卑劣!
作者: daifu2007    时间: 2010-2-22 05:15

催情药管不管用真的没试过,是不是都是传说
作者: daifu2007    时间: 2010-2-22 05:15

催情药管不管用真的没试过,是不是都是传说
作者: zephyr888    时间: 2010-2-22 09:51     标题: 主要还是要培养感情,靠那些东西长久不管用

主要还是要培养感情,靠那些东西长久不管用
作者: haochien    时间: 2010-2-22 09:56

本人觉得好像用品店里的催情药没有作用,自己试过,和女朋友做,有感情自然就会主动的。
作者: liuyanfox    时间: 2010-2-22 10:15

哈哈 一起看看A片 自己就起性了!
还用你来买药码!?
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-22 11:38

边放A片边做啊,或者给她看一些AV的片子.
也可能她不怎么爱你哦,如果她很喜欢你.很配合你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2