标题: [合集] 死或生沙滩排球裸体录像 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-2-15 22:49     标题: 死或生沙滩排球裸体录像

【影片名稱】:死或生沙滩排球裸体录像
【影片格式】:avi
【影片大小】:640 MB
【影片時間】:未知
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【影片預覽】:
   [fly]觉得不错 就请给个红心和回复
[/fly]

XBOX游戏[死或生沙滩排球]当年可是风靡一时 阳光的沙滩 性感的美女 是脱裤魔厂子的当家作品之一  令一部大家也应该知道 就是忍者龙剑传 当时这个裸体秘技一出 那是万人空巷  激动了多少宅男 现在看来就人物建模来讲 仍然可圈可点 值得收藏 这里收录了最完整的视频 不可错过

附件: 死或生沙滩排球裸体录像.torrent (2010-2-15 22:49, 59.55 KB) / 该附件被下载次数 46330
作者: wjt9029    时间: 2010-2-15 23:20

楼主 图挂掉了  赶快来看一下吧。 谢谢
作者: xzyan    时间: 2010-2-15 23:45

不知道这个录像会是什么样子,以前听说过那个裸体秘籍~

下了试试看

无论如何, 楼主做种辛苦了

红心送上
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-16 00:07

楼主贴的图片全是桌面,没有体现标题里的裸体二字啊,还是应该贴几幅截图的。
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-16 00:45

没看到露点的图片哦,没看出来是裸体录像啊
纯支持了
作者: ldh7104172    时间: 2010-2-16 03:35

着里面的钢管舞看一段还觉的性感 但是怎么多段下来就无味了!~ 因为动作都一样 就人物不一样
作者: cyh3230    时间: 2010-2-16 08:46

经典游戏,不过没有玩过,如果有机会,还是想要玩一下游戏
里面的妹妹都非常的美丽
作者: 74184011    时间: 2010-2-16 10:20

图片看起来好诱人啊,各个身材都好棒
不知道玩起来怎么样
作者: wuhemin    时间: 2010-2-16 12:36

看着这3D的图真是很爽,逼真的程度不是能想象出来的,马上下载了
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-16 13:17

是DOAX2的裸体补丁然后电视卡录像?
说实话用了裸体补丁的话这游戏就完全没意思了
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-16 20:19

看样子不错啊,不过当时我就十分迷茫,这个死或生到底是什么啊,游戏还是视频啊
作者: bruce490    时间: 2010-2-16 20:44

我也记得当初听说有裸体补丁的时候在网上搜了一天图片,可怜我没机器,只能看好心人分享的.X盒啥时候能出模拟器啊
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-16 21:43

以前玩过这款游戏,是个格斗的游戏,画面非常好,不过当时玩的是穿衣服的。
作者: dxljwc    时间: 2010-2-16 21:54

说真的 着纯手工修改的 没有那些泳装秀 有诱惑啊 虽然改的很细 连毛毛的颜色都不一样
作者: 381818    时间: 2010-2-16 23:06

谢谢楼主分享,但看了群众们的回帖反响后,我决定还是先不抱走了哈~
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-17 09:12

支持一下楼主,其实 出去玩 经常这样穿的  不过 我们小林林 确实很坏啊 哈哈  很棒的原创a
作者: maxdel    时间: 2010-2-17 14:09

其实以现在的3D技术,还是不要裸体的好。
作者: li980    时间: 2010-2-18 02:40

我以前看过一两部是死或生的,不够都没有做爱的,不知道这个有没有?
作者: 凤的传人1    时间: 2010-2-18 15:45

发片子不容易,谢谢分享。看这样子还是很诱人的。
作者: jshy    时间: 2010-2-18 17:29

看了几张截图感觉清晰度不高啊,有点漠漠糊糊的感觉,要是象上面几张CG上一样就完美了,多谢楼主分享了,红心支持下
作者: wescom    时间: 2010-2-18 20:49

经典的H游戏,咱没玩过甚是遗憾,如今有了楼主这录像,遗憾补全了,感谢楼主。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-21 15:35

真正的奶子经济,大家打的不是排球是奶子,死或生是游戏软色情的经典代表,这部动画是精华中的精华
作者: james_lee    时间: 2010-2-23 13:02

感觉部分非官方的裸体补丁还是有不错的地方 但是官方的就更是让垂涎三尺 感谢楼主分享红心献上!
作者: wjn8974    时间: 2010-3-1 17:34

想当年风靡一时的游戏啊,但是当时没有机器跑得动。这次一定要下来看看不能再错过了
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 22:24

还有裸体?先下来看看,见识一下,呵呵,谢谢楼主
作者: wangguyue86    时间: 2010-3-1 23:16

记得这个游戏以前玩过 是illusion的一款重磅游戏 也算是主打系列之一吧 比较出名的还有尾行系列 欲望都市 最出名的当然是监禁了 还有一个类似副本的 监禁之千雨脱出 呵呵 这都是高中时候玩的
作者: ilovesoilove    时间: 2010-3-2 15:59

没听说过,也许我知道的还是太少了,不过看了下下面的留言,看来不错。应该去找一下游戏,算了,还是先看完录像在说好了
作者: ghostalker    时间: 2010-3-3 14:03

这……我还真不知道……DOA的人设的确好看。既然看到了,那我就感谢楼主了!
作者: wt2227316    时间: 2010-3-5 00:45

又是一部非常不错的人妻的动画片啊,只是图片挂了,看不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2