标题: [经典] SKY-067 爆乳黄金天使降临Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno 水野あすみ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-18 20:05     标题: SKY-067 爆乳黄金天使降临Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno 水野あすみ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-067 爆乳黄金天使降临Gold Angel Vol.5 Asumi Mizuno 水野あすみ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.54 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:水野明日美(Asumi Mizuno)|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-067
【影片時間】:120 Min.
【內容類别】:口中射精 美乳 美臀/美腰 無保險套 體內射精 巨乳美女
【特 征 码】:032e663718a1c11ead6c9feff9632d4a427c332c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-18不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Gold Angel Vol.5.torrent (2010-2-18 20:05, 66.75 KB) / 该附件被下载次数 13214
作者: 596JH    时间: 2010-2-18 20:25

成熟中带着可爱,知性中不乏诱惑,一股充满诱惑
力的女人气息让我有点心猿意马。
作者: fuyuan2008    时间: 2010-2-18 20:26

不错的片子啊,这丰满的大胸脯,真是不赖啊,小小乳头,是不错的玩具啊
作者: rjch167    时间: 2010-2-18 20:28

长相一般,奶子较大,阴部较黑,还是值得一下的,鉴定完毕。
作者: poxzssqi    时间: 2010-2-18 20:50

那对奶挺大的啊,不过奶大的女人都有一些胖,非常感谢分享
作者: shangdihenwm    时间: 2010-2-18 20:54

SKY ANGLE的片子都1.5G了?不都是699M吗?这个太有点大了,而且似乎也不怎么好看,就不下载了!
作者: zgj629    时间: 2010-2-18 21:15

谢谢兄弟!看着片中的MM那儿的毛毛就兴奋不已啊!
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-18 21:40

说不清哪里长的有杨拯林的风范,喜欢她那样的胸部,下面再修得干净些更好了。总体感觉不错。
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-2-18 22:01

她的乳头的乳晕好难看呀,而且胸部还有点下垂,长相也一般!
作者: lisyu    时间: 2010-2-18 22:46

这个女优长得很良家,有些可爱也有些成熟,看封面像是老片,感谢分享。
作者: trmzx    时间: 2010-2-18 22:49

长得一般,不过身材很不错,尤其是一对海咪咪!
作者: crazysniper730    时间: 2010-2-18 23:38

女优长得还可以啦,
胸部也很丰满,
不知道是不是天然的呢?
感谢楼主的分享哦
作者: ouwenw    时间: 2010-2-19 00:02

好胸啊!女优相貌也很甜美!身材就更不用说了!先下来看看!
作者: bjxjbn    时间: 2010-2-19 00:32

果然是爆乳啊,长的也挺可爱的,感谢楼主。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-19 03:11

爆乳黃金天使降臨很不錯,女優素質高看起來爽,這個題材真是火爆啊,好性感刺激的美腿啊,紅心送上
作者: roger92402094    时间: 2010-2-19 03:27

這女優的車頭燈不錯看喔! 車頭燈的大小&乳暈的色澤都不賴,只是她的face的面積還蠻大的,這點比較扣分一點

感謝大大分享除了face大了點、其餘都還不錯的女優片片喔,純支持不下哩
作者: pccindy    时间: 2010-2-19 04:54

重口味的女人,长得很一般,不过支持楼主了
作者: wdslbw    时间: 2010-2-19 05:24

奶子的确够大的 虽有点垂应该不会影响手感 容貌虽不出众但是让人倍感亲切 蓬松浓密的阴毛 精液喷射的瞬间让人浮想联翩
作者: 正面全裸    时间: 2010-2-19 08:46

长得不是太好,就是乳儿很火爆,楼主发得都是精品呀,红心感谢下。
作者: iiibs    时间: 2010-2-19 09:16

丰满的大胸脯是她的精点,成熟中又不失可爱是她的特色。
作者: naipian    时间: 2010-2-19 09:46

说实话感觉这个女优长的不怎么样,不过和我的一个同事非常相似,看着yy一下也是不错的。
作者: tlppp    时间: 2010-2-19 10:02

这个妹妹那对雪白的乳房让人看了心情荡漾啊
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-19 10:25

近期的空天使中少有的佳作,小妞可爱中带一点俏皮,面对这样的妞男人都会夜夜欢歌不早朝了。
作者: 一统精子    时间: 2010-2-19 10:26

长得一般。身材很不错,奶子挺大。不过下面就是太缺陷了点。支持下
作者: w88w99    时间: 2010-2-19 10:27

女优很可爱,身材非常丰满,笑容可掬,重要的是内衣很性感,十足女人味,值得期待她的精彩。
作者: blue21    时间: 2010-2-19 13:26

图片呢?本着黄金天使而来,却看不到图片。鉴于前面的回复都是不错的图图,兄弟先下了。
作者: 408562317    时间: 2010-2-19 15:37

看图就想下载来看看了,好大的两座大山,压的快流鼻血了
作者: huanghai01    时间: 2010-2-19 15:45

身材很是正点啊,无码里有这种美女不容易啊
作者: 060101    时间: 2010-2-19 16:04

乳的确够大,但是人很一般。纯粹支持,就不下载了
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-19 16:48

脸圆圆的挺可爱,关键是奶子长的好,圆润有光泽
作者: fanyue    时间: 2010-2-19 17:03

长相很家常,不算很漂亮,不知道怎么成精华的。
作者: songhy11    时间: 2010-2-19 17:10

这女的张的也太对不起av界了吧!不过一看就是个骚货!
作者: myforbt    时间: 2010-2-19 17:47

喜欢大MIMI的MM,谢谢楼主的片子了。顺便接个地方给SIS的所有朋友们拜个晚年!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-20 00:21

每次一看到大奶子和阴毛浓密的女人小兄弟总是不由的站了起来
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-20 01:44

个人感觉女优脸蛋一般但那地奶子真是不错真是圆润饱满奶头也小颜色也很好看
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 06:37

确实算得上是爆乳了。黄金是指什么?难道是头发呀?
作者: bgh123    时间: 2010-2-20 08:22

现在能叫得上爆乳的女优真是不多了,很怀念以前的那么多巨乳女优,谢谢楼主了!
作者: yefei1    时间: 2010-2-20 11:17

你别说,那奶子还是非常漂亮的,非常喜欢,好看,感谢楼主。
作者: ken77275993    时间: 2010-2-20 12:40

不错的女优啊,长得可爱啊,应该属于童颜巨乳那类吧,谢谢楼主啦,收下了
作者: 138244516    时间: 2010-2-20 14:28

奶子是很大,可惜长得不咋的。还是不下载了
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2010-2-21 15:48

好大的馒头啊。女优看起来也很清纯,收藏了。
作者: dawang168    时间: 2010-2-21 21:07

身材很不错的女优,而且表情中透露出一丝的可爱,让人看了就有一种怜爱的感觉。
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-22 00:18

巨乳片始终是要支持的
谢谢楼主的无私发片
作者: byemyangel    时间: 2010-2-24 11:21

胸真的不小啊,下垂一点也不影响美感啊,软软的,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2