标题: 美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker[8P] [打印本页]

作者: j1ff109    时间: 2010-2-23 10:16     标题: 美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker[8P]

简单资料:
  原名:Stacy Baker
  出生日期:1970-8-9
  出生地点: 美国-俄克拉何马-塔尔萨(Tulsa-Oklahoma-USA)
  身高: 5’4"(163CM)
  三围: 34DD-24-34
  体型:平均
  学历:大学
  国籍: 美国
  种族:白种人(高加索人)
  星座: 狮子座
  婚姻状况:未婚(单身)
  是否吸烟: 否
  原始发色:亮金色.
  是否整容:整容(Manual Beauty) 部位:胸,唇.
  目前工作: 为杂志Penthouse招募模特

她是我比较喜欢的女优.身材一级棒(虽然是人工的).本人是在2000年观看了Stacy Valentine的第一套的影片(The Girl Next Door),当时她是一位红牌女优,金发厚唇巨乳令她广受男士欢迎(甚至有大胆影迷在影展上亲手摸她的胸!),但Stacy肉体上性感的标志,都是人工制造的.在"The Girl Next Door"一片中的最震撼的一幕,就是实录她"隆胸"与"隆唇"的经过.眼看医生用手术刀在她的乳房边一刀剖开,水袋便从中跌出来!"The Girl Next Door"是一套Stacy Valentine的实况记录片,讲述一个平凡的邻家妇人Stacy Baker,为了满足他前夫的欲望,把自已的裸照投稿到成人杂志举办的“邻家女孩”的比赛,最后还得了冠军,工作随即接踵而来.其后她更投身AV界,凭其骄人的身段以及清丽的容貌,摇身一变成为了倍受万千男士拥戴的AV巨星Stacy Valentine.在影片中,Stacy更剖白了自已的内心世界,以及对家庭和爱情的憧憬.如果是Stacy的超级Fans或是想了解更多有关Stacy的事情,那就肯定不能错过此片咯!
  女优也有感情生活.Stacy Valentine与多次合作的男优共堕爱河,甚至到了谈婚论嫁的阶段.但男优也是人,人是有妒忌心的.虽然男友也同行,却不能接受自己的女友被另一个男人操.在某日的拍摄现场,剧情需要Stacy被包括自己男友在内的两位大汉轮著干.男友便要眼巴巴看著女友与另一男主角交欢,他心中酸溜溜的滋味可想而知.Stacy与男友最终都是以分手收场。
  资料所及,Stacy Valentine的电影事业已在04年完结.她现在在大学主修商业.艳星的星途通常很短暂,毕竟青春有限,观众喜新厌旧,年老色衰的需要被淘汰,所以有些女优会"趁著青春留倩影",务求出位而去做出一些能人所不能的表演.

如果喜欢请您支持下,再次感谢
作者: j1ff109    时间: 2010-2-23 10:17

自己先抢个沙发坐,哈哈~~~~~~~~~~~
作者: j1ff109    时间: 2010-2-23 10:53

没有人支持,怎么继续发帖??????????????
作者: dahai9396    时间: 2010-2-23 11:13

楼主这样要扣分的,发帖补容易啊!快改改吧!
作者: wobushuo    时间: 2010-2-24 12:27

不错的女优啊,可惜还没有看过她的片子呢,有机会下一个。
作者: zssf119    时间: 2010-2-24 12:56

美丽,尽在不言中,令人向往啊,赞叹。我爱她。
作者: jeff0602    时间: 2010-2-24 16:31

不错啊  好标致的美女 可惜是人造的 看惯了亚洲女人 换个口味看看 感觉还蛮不错的
作者: wangxuezhong    时间: 2010-2-24 17:16

这套图片是不是她还没有隆胸之前的图片看着她的奶子没有很大嘛!
作者: liujv    时间: 2010-2-24 18:49

很迷人,白白嫩嫩的好想扑上去咬一口.一头飘逸的长发尤为增色
作者: sex9975    时间: 2010-2-25 13:15

脸蛋很清纯的样子,B很肥厚,我十分喜欢的女优
作者: yzgekin10    时间: 2010-2-25 19:23

好标致的人造美女啊,身材真是丰满,不错啊,白白的
作者: liulang4855678    时间: 2010-2-26 18:28

1970年生的,现在年级也不小了,这照片以前的吧
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-26 19:42

哇,都40多岁了啊?

这个图片是什么年代拍的啊?
作者: ruachi    时间: 2010-2-26 21:09

美国的AV女郎啊 跟日本是两个风格 她们都很有爽朗的
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-2-26 21:45

是很性感的女优,图片上看上去B也很漂亮,找个男优做男朋友,那不是可以自拍自导了,还比较真实。
作者: njdxsheng    时间: 2010-3-1 01:59

长得很可人       看上去真挑逗人啊
作者: lichunyuanlang    时间: 2010-3-2 12:36

看上去白白的,胸不大啊,怎么还是整过的?
作者: 676567    时间: 2010-3-2 21:19

上唇下唇全很漂亮,奶奶不像动过的,不错不错
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-5 14:26

感觉她还很年轻的,表情里带着羞涩,很不错,以前没看过她的片子。
作者: liqudsolidsnake    时间: 2010-3-5 17:32

从楼主给的图片看,没有隆胸的迹象啊。不大么
作者: kash    时间: 2010-3-6 01:22

很少留意外国的女优,不过这个确实不错,支持一下。
作者: s1100    时间: 2010-3-6 06:49

小mm的脚长的很漂亮,一定程度上超过脸蛋
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-6 12:54

皮肤白皙诱人青春靓丽,真是不可多得的极品,前途一定不可限量
作者: tjw888    时间: 2010-3-6 13:42

光看样子不算老 还真看不出这位阿姨今年40岁了 或者这是很多年前的照片吧
作者: mertury123    时间: 2010-3-6 14:27

很漂亮的女优呀,这么靓的来做这一行真是可惜啊,如果都不拍的话,我们又没得看,真是矛盾啊!
作者: asroma79    时间: 2010-3-6 16:17

一句话:此女只应天上有。面容姣好,身材热辣。
作者: bracunbra    时间: 2010-3-6 17:27

原来Stacy Valentine女优的学历是大学毕业啊,Stacy Valentine的面孔很清纯,和这种女人做爱想起来就很爽。
作者: 34222620    时间: 2010-3-6 17:44

好清纯啊,笑起来很可爱的样子。可惜胸太小了~
作者: ycls    时间: 2010-3-7 02:15

长的很不错啊,挺清秀的,复合我的省美观啊。身材一般啊,可能是人工前的照片。
作者: 当里个当    时间: 2010-3-7 12:12

这个女优不错,脸蛋和身材有点接近亚洲人种,不像常见的欧美高头大马女人那种,而且RF合适,并不像影片介绍那样隆成巨乳啊,虽然由人工痕迹,不过感觉手感一定不错
作者: 流沙人    时间: 2010-3-7 12:47

楼主,出生日期那里是不是弄错了?这美女快40了?有违欧美美女早熟早衰的常态啊
作者: 暮山紫    时间: 2010-3-8 23:26

这个洋妞真漂亮啊
不过图看起来不太真实
不知道真人是不是也这么漂亮
作者: shuaku牛    时间: 2010-3-9 02:21

偶是很喜欢这样的女优,很来感觉,不管怎样感谢分享!
作者: rueuwu    时间: 2010-3-9 03:24

非常好的图片,PS的不错,很平滑,女优也漂亮,下面很干净,还有什么?就是水印不好
作者: xzq2298    时间: 2010-3-9 16:30

继续发贴啊,没看清楚.失望,人张的不错.
作者: laogugu    时间: 2010-3-10 11:20

感觉图片上的这个凶器很可爱也很有杀伤力啊,我就被击败了
作者: 3646950sun    时间: 2010-3-10 14:46

这个应该算是熟女了..皮肤很好 我喜欢!
作者: 52403344    时间: 2010-3-10 15:22

这个欧美的女优真的很漂亮!小穴也很干净!很美
作者: 三民    时间: 2010-3-10 16:05

看起来很清纯啊,这样的女人拍片实在是狼友们的性福啊。
作者: sesecbwx    时间: 2010-3-11 11:41

哥们硬了,白嫩嫩地小妞谁不爱,以后多看看这样的小西女
作者: zy1981715    时间: 2010-3-11 21:48

长得有点像哈利波特的女主角赫敏,虽然赫敏更漂亮些。
作者: idk    时间: 2010-3-12 00:36

乳房是假的,下面的B应该是真的吧!她的BB很诱人啊!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-3-12 12:31

这个小穴真是精品啊,看着就好有感觉的,我非常喜欢,能介绍几部她的片子吗,我想看
作者: xpperry    时间: 2010-3-14 12:06

如果不是楼主的介绍,谁也不会想到那些是人造的,西方找到这样的美女不容易啊。
作者: shenzhen810    时间: 2010-3-14 13:36

图片怎么对不上?
stacy valentine不是熟女吗
貌似今年不小了吧(好像有40了)
莫非是我搞错?/
作者: zhgx22    时间: 2010-3-14 16:09

很漂亮啊!
阁楼的女优。除了lz说的那个片,她还有什么作品没有?
作者: salsalilun    时间: 2010-3-17 17:12

Stacy Baker 保养的可真好,看不出是快奔40岁的人了!
作者: cui72519    时间: 2010-3-17 18:08

容貌清丽,下身光洁,好美的一只美洲白虎,艳而不俗。
作者: tiandiburen    时间: 2010-3-19 17:12

人长的很甜,很美,眼睛很迷人,很喜欢这样的女优
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-19 19:22

一直对欧美女优兴趣不大的,感觉太假,也许这个女优会改变我的看法,以后多关注下。
作者: shan333    时间: 2010-3-19 20:09

我终于可以在这里发帖了
楼主你的资料是不对的,人和照片搞错了,请参照以下帖子:
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-1871209-1-1.html

这个女孩叫Kara Duhe,是1987年出生的,今年才23岁,为摄影师Ron Harris工作,有兴趣的朋友可以去网上自己搜索,有官方网站的。我很喜欢这个女优,电脑里有她的全集
作者: 吐司    时间: 2010-3-19 22:17

皮肤挺白乳房不大,身才苗条但是不太性感!
作者: zoho8710    时间: 2010-3-21 20:36

哇塞 看的我眼前一亮啊 好久没看到这么出色的MM了 一点不输亚洲人的细腻啊 不简单 我要好好找找她的片了
作者: 重头再来    时间: 2010-3-21 20:42

人长得很标致,可惜没有看过她的片子,看了让人容易冲动
作者: lazyter    时间: 2010-3-21 23:13

她的眼睛太迷人了。这样的美女是我渴望看到的,不过每次后又多少遗憾。
她们太美丽的,为何这个世界需要美女做这样的工作才能为生。我想即使开发的西方,他的父母也不想女儿拍摄这样的照片吧。

也许这个世界对于我等小民,更多的是无奈,然后还是无奈!
作者: 蓝色火花    时间: 2010-3-21 23:27

按说好像年纪很大了啊,图片是好多年前的吧。不过谢谢楼主发帖!
作者: somo    时间: 2010-3-27 00:33

我喜欢他的脚指甲,好性感。其次在喜欢的B,挺肥美的样子。
作者: chengxiaofu    时间: 2010-3-27 20:49

确实漂亮,以前怎么没有注意到他呢?谢谢楼主推荐
作者: farawayfrom    时间: 2010-3-28 18:18

这女的好清纯哦,要是能上的话肯定很刺激,脸型轮廓也不错
作者: 阿米托否    时间: 2010-3-28 18:53

人长得很迷人,BB很湿润,很饱满。一眼看去就让人想好好的舔一口。
作者: 老歪123    时间: 2010-3-28 20:33

为什么没有见过她的片子呢,女优确实是非常的极品
作者: hzx7101756    时间: 2010-3-29 10:11

好难得欧美系的女优里有这么有味道的,一定要找个她的片子看看。
作者: chengxiaofu    时间: 2010-3-29 23:09

漂亮,诱惑,啥也不说了,正在搜索他的片子
作者: qipengfei88    时间: 2010-3-30 21:46

外国女优的身材普遍很好 但是皮肤就不行了 这几张照片明显vps过
作者: sm2006    时间: 2010-3-31 21:09

贴是好贴 不过我更是为了祭奠2楼和3楼的楼主回复而来的
作者: ohayou    时间: 2010-4-1 11:34

如此清純和標緻的面孔,說不定投身荷理活也會有一番作為.
作者: dtlz2011    时间: 2010-4-2 09:17

天使的面容,打死我也想不到是拍AV的,哪有她的片子呢。
作者: 月白    时间: 2010-4-2 20:56

真的很好看,外国女人年轻时还是很好看的.
作者: huanjie    时间: 2010-4-4 18:14

同意楼上的意见,确实非常清纯,下面长的也很丰厚啊,极品。
作者: lwjwen111111    时间: 2010-4-6 08:39

这个女孩长得真是很漂亮。不知有没有她的片子。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-6 09:53

1970年的也40岁的人啦 不小啦 长的还不错 身材保持的也好 B很也粉嫩啊
作者: yigeren3    时间: 2010-4-7 11:48

光看上半身有种很纯很清爽的感觉,真的很有反差啊
作者: wenspark    时间: 2010-4-7 13:46

真可谓天使的容颜,魔鬼的欲望啊。让人不得不分而看待。
作者: testtest1999    时间: 2010-4-7 18:47

很漂亮的女孩,
还是这一组图片拍的其实是很有创意的.
如轻风拂面的笑容 的同时, 展露着女人本应该隐藏的画面.

我怎能不把红心给你.红心!
作者: samsunok    时间: 2010-4-7 19:31

看完很有冲动,觉得这样的女人是完美的,简直是天使,充满诱惑,让人产生无限遐想,美啊
作者: 阿米托否    时间: 2010-4-7 21:59

不管她的胸或者唇是假的,但是她的BB是真他妈的嫩。
作者: horace20    时间: 2010-4-8 14:29

就是喜欢洋妞  白 嫩  人工的业无所谓了,最主要的是爽
作者: gytong    时间: 2010-4-10 14:40

1970年生的?看片子上的面容怎么也不像四十岁的人啊?是不是搞错了?
作者: white    时间: 2010-4-10 18:37

长的很漂亮活泼,身材纤细骨感,小巧玲珑,很清纯的样子,
美丽超天使完全制霸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2