标题: [日本] 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集 [打印本页]

作者: gp03    时间: 2010-3-3 20:32     标题: 【最果ての神狐】宇宙海賊サラ vol.1-4 RMVB全集

名稱:【最果ての神狐】宇宙海賊サラ  vol.1-4 RMVB全集
大小:434M
格式:rmvb
時間:30X4分鐘
修正:有
做种:有几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

系列制作人员
翻译:GP03 EW 边缘男孩
时间轴:Z君 伽蓝
校对:GP03
歌词翻译:GP03
后期:Z君
PXIY专业户:GP03
留种用淫兽70
外场搅基:赛克思

老样子合集全部重校重压 补上ED歌词  MKV版还要等几天 顺便这几天还有漫画发布

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: サラ vol.1-4 [GB] [RMVB].torrent (2010-3-3 20:32, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 72463

附件: サラ vol.1-4 [GB] [RMVB].torrent.torrent (2010-3-8 00:45, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 38719
作者: tsyueming    时间: 2010-3-3 20:42

呵呵 这部动画我也是刚下好 欣赏了一下,该部动画画风我很喜欢 剧情也是很精彩的看的我是相当兴奋啊 很棒的动画哦 值得我永久珍藏!
作者: kobayasi    时间: 2010-3-3 20:42

收藏了,谢谢神狐!
宇宙海贼一直是跟完的,还要感谢神狐及时的第四集字幕版。
感觉结局比较突然啊。
作者: 454012900    时间: 2010-3-3 21:06

这部动画看到后来觉得让人不舒服了,向双性方面发展,多多少少有点别扭,不过总体上来说画风还是不错的。
作者: 6699zjh    时间: 2010-3-3 21:25

从去年到现在等了近半年了,终于出完了,可喜可贺。
作者: a279200455    时间: 2010-3-3 21:33

海贼啊,我一直以为就1、2呢,原来还有3、4呢啊,大大你太好了啊
作者: zzlsonic    时间: 2010-3-3 21:36

宇宙海贼,剧情很刺激,坐等MKV收藏版了
作者: dasamsung    时间: 2010-3-3 21:38

画风很不错啊。一到四是全部了吗?
老怕要等的那种,钓口味的很
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-3-3 21:57

仔细一看原来是RMVB格式的合集,心里一直想要MKV格式的!希望能快点出来

作者: yechuan953    时间: 2010-3-3 22:01

终于等到有字幕的合集啦,真是太感谢楼主的无私分享了!支持楼主
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-3 22:12

终于看见宇宙海贼的前面2级了,每次零散的,终于齐了!谢谢Lz
作者: jinyixiang    时间: 2010-3-3 22:13

海贼到现在一直都没有看呢,就想等到完结了再慢慢欣赏,多谢神狐了。
作者: ztztztztztzt    时间: 2010-3-3 22:15

是我喜欢的画风 题材的话好像也挺有创意的
作者: 0079    时间: 2010-3-3 22:16

终于出全了,感谢楼主发出来分享,期待有无码的版本哦
作者: biozz    时间: 2010-3-3 22:18

不是很喜欢触手系的,但是画面还是不错的~
作者: bun405328351    时间: 2010-3-3 22:22

不能下載啊
種子問題
說是導入文件失敗
lz是什麼事嗎?
作者: mm    时间: 2010-3-3 22:33

没看过,到底讲什么事的呢, 下来看看 谢谢字幕组阿
作者: wa3dh    时间: 2010-3-3 22:35

一般宇宙海賊东一集西一集总是不全这次可看回全集了感谢神狐
作者: q6750q    时间: 2010-3-3 22:36

不知道结局怎么样,不过貌似有触手有点不太喜欢,我果然还是喜欢正常点的强X,群交,对于后面双性发展有点看不习惯,话说第一话的群X和蜥蜴的哪几段到是相当不错,相当的猛.
作者: xingjl    时间: 2010-3-3 22:44

这个终于出到全集了,
谢谢楼主,我一定要收藏。
作者: werwer1111    时间: 2010-3-3 22:48

终于等到完结鸟,不容易啊ED都补了歌词,好片子啊谢谢,就素有点烂尾
作者: 馋嘴胖胖    时间: 2010-3-3 23:03

楼主,谢谢你了,一直在找这后两部!我爱死你了!!
作者: dmzj2008    时间: 2010-3-3 23:08

这动画,感觉就只有中间2集还可以,结尾是个败笔
作者: w220022003    时间: 2010-3-3 23:14

合集大好,太方便了,谢谢楼主分享,给红心支持
作者: gfzs56    时间: 2010-3-3 23:21

呵呵终于找到合集了谢谢楼主的分享!希望楼主以后多发合集!
作者: xiangcaoni123    时间: 2010-3-3 23:21

很不错的东西。还在下。不过还是支持楼主多发点这样的东西
作者: wju19    时间: 2010-3-3 23:28

看了结局这系的动画结局都是主角逃出 难道是法律规定了 还是怕社会影响啊
作者: SM天使    时间: 2010-3-3 23:41

海贼因为几句比较好的台词而出名了 多次看到有人求全集
作者: 问叶    时间: 2010-3-3 23:44

出新的了啊,还记得以前看第一第二集的时候很有感觉,剧情貌似也不错。看看续集
作者: wuzhenxin43    时间: 2010-3-3 23:48

不错 很经典 是我喜欢的类型 值得收藏 感谢楼主分享
作者: nnnzzz1234    时间: 2010-3-3 23:57

看图这个画得不错,下来看下谢谢楼主,支持楼主
作者: djmix911    时间: 2010-3-3 23:58

这个系列我很喜欢 暴乳型的 谢谢LZ了啊
作者: scidb    时间: 2010-3-4 00:07

终于出了第四集在有生的时间看到真不错多谢LZ
作者: jshy    时间: 2010-3-4 00:13

虽然图片看不见不过有全集就要支持了,下了种子里的图看也是一样的,先送上红心感谢汉化组的辛勤劳动,多谢了
作者: 168518    时间: 2010-3-4 00:17

4部全了  还有字幕真是极品享受啊 太爽了
作者: zyssen    时间: 2010-3-4 00:20

终于等到了。以前收的好乱还没刻盘。这会可以放心刻了。谢谢。
作者: 香港先生    时间: 2010-3-4 00:20

看了第4集,很不錯,下回1-3收藏,謝謝
作者: 白婪    时间: 2010-3-4 00:34

这个看封面的画风还是比较喜欢,不过有触手,我对重口的比较恶心,希望不是太重口的。
作者: w7419376    时间: 2010-3-4 00:51

现实中如果有宇宙海贼这类型的人物那该有多好
作者: 458257    时间: 2010-3-4 00:56

终于有合集了 上次看了第四集的帖子上说会放出合集 很快啊 谢谢楼主
作者: mikalwu    时间: 2010-3-4 00:56

难道就不能少点触手的,多点纯爱的,哎~不过还是没看过!
作者: 周老二    时间: 2010-3-4 01:16

其实后面几话都开始崩了 只是大家都想着看双子H罢了(死
作者: tai1979    时间: 2010-3-4 01:57

太科幻了不怎么喜欢,本人还是比较喜欢真实点的
作者: gba616    时间: 2010-3-4 02:10

正想去找这几集的封面图呢 还没到在这个合集里就有啦  不过最果ての神狐有时种子里就没有封面图可下
作者: 010462    时间: 2010-3-4 02:12

利利斯公司终于填完一个大坑,这个系列人气很高居然就4话完结了
作者: coolwen    时间: 2010-3-4 03:58

太感谢楼主了,以前没下到1,3集  终于可以收全了,祝楼主新年快乐,新的一年再接再厉
作者: men44    时间: 2010-3-4 04:08

超级喜欢这部动画的说 很感谢楼主发布的合集叫我不用在一个个的自己去收集了
作者: 21986140    时间: 2010-3-4 04:20

从1到4,莉莉丝就是不让她们无码化,战舰估计也要出3了。
作者: zhidai    时间: 2010-3-4 04:34

看封面就是我喜欢那类型.
有点象之前那个女的给捉到宇宙那个什么宇宙片..
谢谢LZ.先下了
作者: rockyD    时间: 2010-3-4 05:12

已经出完了吧,这个可惜还是有码的,多谢楼主,等等无码出再下!
作者: lvpengteng    时间: 2010-3-4 05:22

额!感谢楼主分享~本人还是 触手党一类不知道这部里面是什么内容呢!!期待哦~我还是建议触手类的应该都打上大标题这样我找起来也方便多拉呀~
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-4 06:32

这部动画画风我很喜欢 剧情也是很精彩的看的我是相当兴奋啊

很棒哦 值得我永久珍藏

谢谢楼主,送上红心
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:38

看樣子打完就收工了(淚)

不過希望在片尾能看到雙子被攻陷阿...
30秒也好(攤)
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:39

是因為原作中雙子被逆襲後操到失神的那張cg太吸引人
所以大家才會反應這麼激動吧XD

我也很希望那幕可以在動畫中看到阿...
作者: smakira    时间: 2010-3-4 08:15

很喜欢这类型的画风,第三第四集还没看,太感谢楼主了。
作者: tyk1982    时间: 2010-3-4 08:35

还以为是海贼王的成人版,不过这个也很不错啊,巨乳,我喜欢
作者: b3630436    时间: 2010-3-4 08:50

不错的画风,人物丰满,喜欢的类型,谢谢分享
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 09:17

马上要出MKV的了吗 要是那样就再等等吧 还是喜欢收藏MKV版本的
作者: Tazki    时间: 2010-3-4 09:31

同一个字幕组发的合集终于出了,画风不错,可是故事情节有点重口味.谢谢楼主的分享,红心献上.
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-4 09:49

哈哈,寻狐是不会让我失望的,果然出了字幕合集。
本人还是比较喜欢轻虐待的作品,感觉宇宙海贼就刚好。说实话它并不BT,之前出的那个对魔忍才叫真的变态哩!
作者: rebkkc    时间: 2010-3-4 10:16

喜欢前两集的风格,给人感觉比较刺激,看过以后让人对之后的剧情很期待。但看完以后欲发现,没有想象的那般滋味不刺激,而且每集还拖的很久,只能说后面太忽悠人了。
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 10:23

终于等到有字幕的合集啦,真是太感谢楼主的无私分享了!支持楼主
作者: damage90    时间: 2010-3-4 10:29

之前下了第四集,看了感觉很不错

终于等到有字幕的合集了,感谢楼主的无私分享
支持楼主
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:37

海贼系列有点重口味,不过跨度比较多,基本很多都涉及了,包括女女,触手,SM等,应该说4部作品都满足了大部分人的需求了。
作者: birongyi    时间: 2010-3-4 11:16

这个是新作么?好像挺久以前就出完了……不过,本人还是下载了,谢谢上传。
作者: dsl26031283    时间: 2010-3-4 12:03

貌似有触手啊,呵呵我还是比较邪恶的,感谢楼主,红心送上。
作者: Mikay00    时间: 2010-3-4 12:10

终于找到了. 我可是等了很久的说 红心献上.
作者: SeSiJia    时间: 2010-3-4 12:14

只看过4,不知1~3怎么样,下来看看
支持楼主
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-4 12:23

哈,很喜欢这种狂乱类型的,呵呵感谢楼主的分享,支持了
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-4 12:27

为什么看不到图呢    是什么问题  能帮助解决下吗
作者: liuyuxiaona    时间: 2010-3-4 12:31

字幕合集版,等好久了,这个画风很赞的说。
作者: com321    时间: 2010-3-4 12:38

最近剛看完
豈止是失望能形容
沒有把雙子綁起來調教就算了
竟然還讓雙子都領便當
羅莉控魂燃燒之下把片給刪了...

唔喔喔環我雙子羅莉
作者: qwert01    时间: 2010-3-4 12:47

这部动画的合集终于出来了,感谢楼主的分享
作者: jefushi    时间: 2010-3-4 13:23

太好了,等的就是这个,画风好赞。
顶LZ啦。
作者: spc408819606    时间: 2010-3-4 13:34

剧情不错啊  是我喜欢的类型 肉肉的感觉想想都让人兴奋  红心奉上!
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 13:36

终于等到有字幕的,多谢楼主的无私奉献,支持啊。
作者: hothothhb    时间: 2010-3-4 13:36

非常感谢最果神狐字幕组发这个合集我总算可以收满了以前下的时候是从第2级开始的第一集下的晚了没资源一直是我的遗憾多谢
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 13:49

出有字幕合集的,人物剧情都不错值得下,能出无码就更好了,感谢楼主
作者: tonnyliang    时间: 2010-3-4 14:15

很漂亮的画功和美女,不知道情节如何,给楼主一个支持
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-4 14:21

终于出合集了的说,以前没收就等着出合集了在收了,支持一下
作者: SugarDark    时间: 2010-3-4 14:28

画风挺喜欢的,剧情也不错,就是口味有点重,触手什么的最讨厌!
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 14:58

这个太标准了,有文字结合,感觉更上一层楼,支持楼主
作者: 8899720    时间: 2010-3-4 15:03

这动漫我准备收MKV合集 不过既然是寻狐的RMVB合集 我也来支持一下吧
作者: bbq123321    时间: 2010-3-4 15:37

这部动画很有肉感的说,剧情也很棒,值得收藏。
作者: joefly1187    时间: 2010-3-4 15:52

哈哈 又见触手巨乳 画风也是丰韵熟女型 下来看看
作者: houjie761229    时间: 2010-3-4 16:11

画风比较喜欢 多谢楼主 辛苦咯 尤其大奶啊 不知有吗没?
作者: snake4916    时间: 2010-3-4 17:19

感谢楼主分享,巨乳,调教,触手等各类元素齐聚一堂,而且画风很不错。
作者: jianghongHoM    时间: 2010-3-4 17:38

喜欢这个画风,感谢楼主的合集,希望以后多发一些这类的动漫呀
作者: chtujian    时间: 2010-3-4 17:43

第4集有字幕?我现在的心情真是太冲动了。
作者: vvvpig    时间: 2010-3-4 18:59

果然神狐字幕组NB啊,一直没有收集全宇宙海贼的全图,现在终于没有遗憾来了
作者: zg120zj    时间: 2010-3-4 19:06

太感谢了 终于出合集了
不同意上面同学的意见 我感觉出到双性才是剧情到高潮的表现
而且是我看过当中在双性表现上不让人反感的剧情表现
作者: zorrozj    时间: 2010-3-4 19:14

越到后面越无语~烂尾~不过还是收下了:)
作者: jbxccc    时间: 2010-3-4 19:21

楼主真是了解我啊,我正等着出1到4合集呢,谢谢了啊。
作者: gxhdnb    时间: 2010-3-4 19:29

看这个画风真的很不错,感谢楼主。 有字幕不错,下了看看。
作者: loki1988    时间: 2010-3-4 19:30

终于出到4了,很久以前看1~2就想为什么最抢眼的双子没有H镜头呢,终于啊终于
作者: x777s    时间: 2010-3-4 19:35

画风不错,可惜后面的触手无爱,纯支持下LZ的分享精神
作者: ultramanshen    时间: 2010-3-4 19:54

终于出合集了,lilith总算又填完了一个坑。总的来说这片还行,虽然剧情及结尾和游戏没多大区别带。期待有更多lilith的游戏改编的动画。
作者: zhbig533    时间: 2010-3-4 20:11

巨感谢啊 1-4全了
我正在郁闷 我只看了3,4
拜你
作者: perpanish2    时间: 2010-3-4 20:28

如果有无码的就好了,我还是等一等,这片画风还行。
作者: whw8897    时间: 2010-3-4 22:38

终于出合集了.赶紧下了,等好久了.哈哈.红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2