标题: 泰国步兵张慧敏(附个人资料) [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2010-3-22 02:16     标题: 泰国步兵张慧敏(附个人资料)

张慧敏
生日:1986年8月23日
胸围:B81((A)W60 H83
身高:155cm; 50"
体重:98 LBS

爱好:舞蹈
敏感区域:耳朵.

我形容她是清新、可爱、诱惑、清纯、干净、惹人怜惜。日本的女优也有比较清纯的,但在气质上没有与张慧敏类似的,张慧敏是独一无二的。东南亚黄种人属马来人种,日本黄种人属蒙古人种。张慧敏给人的是一种说不出来的清爽的感觉。

在HotTeenAsian中名字叫Num
Tip.四套图和一视频.
在88square中名字叫Martiny sejie.六套图,无视频.
在Asianude4u中名字叫Vivian
Cheung 中文名:张慧敏.四套图和一视频.
在Peeasian中有一套图一视频.
在HotTeenAsian中名字叫Num
Tip.
在88square中名字叫Martiny sejie.
在Asianude4u中名字叫Vivian Cheung

作品:
红色羽扇[69P]-------该系列,我将发布在“东方靓女贴图”中。
红粉背心牛仔短裤[140P]
桔黄泳装[154P]
红粉套装[142P]
七彩迷你装[137P]
一男一女的那套[55P]
黄爪[46P]
Peeasian中这一套[55P]
88Square里的六套图

很少来这个版块,如果有人发过,就当我让没看过的友友们再次了解下吧,请大家点点红心支持下小弟!谢谢!

作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-22 08:35

长得很清纯嘛,也很白净,在泰国这么白的可是稀有品种!
作者: lostemplar    时间: 2010-3-22 17:29

看名字我还以为是华人呢,没想到是泰国人,肤色很棒哦
作者: maomao007    时间: 2010-3-22 19:16

要早个500年 这些地方的人也就都和中国差不多
作者: ymen11    时间: 2010-3-22 19:47

名字看错一个字,差点以为周慧敏,还以为跑到泰国去了!
作者: allen0118    时间: 2010-3-22 21:07

清纯漂亮的小美女,还是个单眼皮女生,好萝莉的身材和面向啊
作者: 日日999    时间: 2010-3-23 11:35

非常漂亮的一个女孩子啊,长得小鸟依人,我非常的喜欢,谢谢楼主。
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-23 13:41

长的是不错啊 就是咪咪小了小了点啊 和而后 有点太平公主啊
作者: 88210491    时间: 2010-3-25 12:02

还行,矮了点,不过,皮肤还不错,Y4U的片子,光都打的不错
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-25 16:14

真是非常不错的性感女人,已经很久没有看见过了!
作者: langhua9518    时间: 2010-3-25 16:28

真的很青春啊,身高才1.55,很有萝莉的感觉,尤其看胸部不大,反正偶是第一次看到不错支持楼主了。
作者: wxky-77    时间: 2010-3-25 22:37

哈哈,泰国还是男人漂亮,泰国人妖比女人漂亮多了。泰国女人实在是没看头啊!
作者: xiaoyunjh008    时间: 2010-3-26 13:00

皮肤的确很棒,还有一个特别的单眼皮,看上去清纯中带点魅惑,感觉不象平常的泰国人,的确是与众不同的美女!
作者: liwensh_1969    时间: 2010-3-26 14:39

挺好的。和小日本不一样。最近看了一个泰国的偷拍合集。别有一番风味。
作者: coffeecooler    时间: 2010-3-26 16:45

泰国的AV女优,本人只看过一个叫Natalia的,其他的泰国女优不太清楚
作者: hzx7101756    时间: 2010-3-29 10:12

同样是泰国的女娃,这个和Natalia(吴清雅)比起来差好多好多。
作者: kekao66    时间: 2010-3-30 21:50

多谢老大介绍。以前没看到过这个美女,更没看过她的片子。
作者: 4818374    时间: 2010-3-30 22:27

N年前就看过他的U4片子了,现在电脑上还有一张他的壁纸
作者: coolxy73    时间: 2010-3-31 01:40

看她的样子虽然年轻,但是有点土气的感觉,没有什么气质
作者: lyq8428    时间: 2010-3-31 11:12

说句老实话,感觉没楼主说的那么好,感觉一般化而已。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-31 13:28

真的是差点就错过了这么正的妹啊,没想到泰国还能有这样的极品~!
谢谢楼主分享了,找找套图收藏去~
作者: emperror    时间: 2010-3-31 19:31

坚决给红星,不是楼主,我还真不会知道她的名字!
作者: zxn20021012    时间: 2010-3-31 19:58

真是很有力度的美女 在几大套图中都有出色的表现 组建其魅力之大
作者: 渔夫    时间: 2010-3-31 20:22

我还以为泰国的漂亮的都是人妖呢 能出来一个怎么漂亮的妹妹不容易啊
作者: sm2006    时间: 2010-3-31 21:04

身材就东方人来说是不错的 就是一副东南亚似的相貌有点接受不了
作者: dtlz2011    时间: 2010-4-2 09:21

好像看过她的片子,泰国女,有点瘦,条不错。
作者: okfuck    时间: 2010-4-2 18:33

奶子挺拔有力,貌似很清纯的样子啊,不知有没有相应的片子
作者: zxking    时间: 2010-4-2 19:24

相同爱好人士啊。我有她所有套图,改天发论坛里头大家共享一下。
作者: 月白    时间: 2010-4-2 20:51

我很是喜欢这样漂亮的一个女孩子.要是给我做一下就爽了.
作者: sharpshoot    时间: 2010-4-3 12:19

一直不知道这位女优名字 感谢楼主的这个帖子
期待您把套图尽快发出来哦
作者: 无限美好    时间: 2010-4-3 23:19

南亚妹妹以可爱、娇小著称,但是皮肤一般都不是太好,呵呵!
作者: mute1105    时间: 2010-4-4 23:02

虽然身材一般 但是长的很清纯 皮肤也不错  很可爱的妹子
作者: sars315    时间: 2010-4-5 22:36

她一定是混血的吧,皮肤也太好了吧,怎么看除了脸蛋哪里也不像泰国人。
作者: 天狼    时间: 2010-4-6 11:08

长的还不错的啊,看着蛮有味道的啊谢谢楼主你了啊.
作者: yigeren3    时间: 2010-4-7 11:47

这女的虽然漂亮不足,但是别有一番风味啊!
作者: tianjinstar    时间: 2010-4-9 10:47

这个版块我还没有看过,是不是回复了就能下载?
作者: ddjjgg    时间: 2010-4-10 11:54

这女人很早就见过了,一直不知道名字。小巧玲珑,极品啊
作者: duguke    时间: 2010-4-10 17:39

长的比较清纯,而且身材惹火,是个不错的女优,不过我还没看到过他的作品
作者: ljb20852837    时间: 2010-4-13 08:39

确实不错,只能说是泰国的稀有品种啊~..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2