标题: [经典] 1pondo_763 難忘的粉色心跳の劲插内射 望月 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-22 02:44     标题: 1pondo_763 難忘的粉色心跳の劲插内射 望月

【影片名称】:1pondo_763 難忘的粉色心跳の劲插内射 望月
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:547MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:07:19
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cfc91865c38f872ce4752cb5b5cc35f4cc7d110b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.22@1pondo_763.torrent (2010-3-22 02:44, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 8682
作者: nj60386    时间: 2010-3-22 08:52

呵呵女优身材很性感,表情淫荡,看着非常有诱惑力。谢谢分享!!
作者: yangg    时间: 2010-3-22 10:43

阴毛稀疏,看起来性欲不是很强啊,但很是妩媚啊!
作者: wzcn    时间: 2010-3-22 10:52

长得不错,虽然嘴有点大但笑起来很甜美,谢谢楼主分享
作者: reeshall    时间: 2010-3-22 11:18

R级评: 人造美女看上去不是非常好看,胸部有个整过的痕迹.其次下身长的也不是很好看.
而且肯定看上去味道很难闻.因为 有白色的淫斑,所以不是很好看.但是面孔长的还可以.
其他的不说了.感觉中规中矩的片子.只是长的脸有点淫荡样.谢谢LZ发片
R级评: 6.0
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 11:38

拿着红色手机的那张太俏皮了 十分的销魂啊
感谢楼主分享
作者: yefei1    时间: 2010-3-22 12:55

样子不错。就是感觉她的咪咪是假的。不知道说的对不对。
作者: zikuang2003    时间: 2010-3-22 13:56

女优的嘴很有特点,笑起来颇有几分舒淇的神韵。
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-22 14:00

好大的嘴啊,BB黑的可以去跟兽兽一比了!
作者: eddive    时间: 2010-3-22 14:42

脸部长相还可以,嘴部有点大!
此女的RF给人一种明显的整过的痕迹,而且还有微微的下垂,感觉不是很好!
作者: boluo998    时间: 2010-3-22 16:05

望月的嘴巴特别的性感有点像舒淇,口交起来很有感觉。
作者: wonker2006    时间: 2010-3-22 16:45

看女优笑的时候感觉很想是舒淇啊!嘴很像的,感谢楼主分享啊!
作者: jack.boy    时间: 2010-3-22 20:11

五楼的观察的太细致了,评价的也太精确了!本来还想收藏来着
作者: huangmengsao    时间: 2010-3-22 20:41

嘴巴大大的,很有舒淇的感觉!红心送上!谢谢楼主的分享了。
作者: zx120    时间: 2010-3-22 22:26

此美眉长的好像舒淇美眉啊 不过不知道楼主说的粉色心跳在哪里
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-3-23 02:37

这个女优就是那条嘴最吸引人,一看就是含jj的极品嘴啊
作者: mingdian    时间: 2010-3-23 08:08

我喜欢,女友长的漂亮身材又好,奉上红心,感谢楼主
作者: babysonic    时间: 2010-3-23 12:56

望月长相还不错,算是大嘴美女,身材也不错不过的确有整过的嫌疑,谢谢楼主的好片,纯支持一下
作者: glldb    时间: 2010-3-23 13:24

挺不错的一个妹妹,值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: speedli007    时间: 2010-3-23 23:19

长得不错,但有痔疮,太煞风景了,哎,美中总有不足啊
作者: jy3256908    时间: 2010-3-24 11:14

望月MM么
您的笑容很甜美,真的
不过嘴长的不好
有整过么
很多 出名的女优都是靠整容的,不是么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2