标题: [制服角色] 体で営業する美人保険外交員 2 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-3-22 13:19     标题: 体で営業する美人保険外交員 2

【影片名称】;体で営業する美人保険外交員 2
【影片大小】 ;615.50 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:66788c94748dc2314ec26646b62fd87fd1212344
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@体で営業する美人保険外交員 2.torrent (2010-3-22 13:19, 54.77 KB) / 该附件被下载次数 15122
作者: qliou    时间: 2010-3-22 14:13

应该是新片,只不过好像是阿姨级的,穿着制服时看上去还行,脱了就不咋的了!
看来果然不是所有女人都是脱了才好看!
作者: longhairen    时间: 2010-3-22 14:25

如果有这么好的事那不知道有多好,买一份保险上一次床!
作者: gb9999    时间: 2010-3-22 14:27

小日的女外交官都上床拓展外交事业了,这样的女外交官非常的敬业,感谢分享!
作者: xtzone    时间: 2010-3-22 14:50

感觉就是世界顶级销售员啊,太有职业精神了,就是人可疼了点
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-22 15:02

保险人员真真是厉害,办理一份保险如果有这样的女人过夜也算不错了!
作者: 欲海美女    时间: 2010-3-22 15:57

还是制服诱惑人啊 我最喜欢职业OL的美女了
作者: 高山流水大人    时间: 2010-3-22 16:16

头发非常漂亮,真黑
不过这个照片拍的好像有问题
总是给人一种腰长腿短的感觉
作者: 中南狼    时间: 2010-3-22 16:46

市场营销界的高手诞生了.
现在过来学习一下,要是男的也可以这样子那该多好啊
作者: 风云盖世    时间: 2010-3-22 17:34

长的真是有点吓人啊,不好好陪陪客户的话保险肯定卖不出去!
作者: lyqiu    时间: 2010-3-22 18:18

感觉她还是穿上衣服后比不穿的时候要好看一些,最起码制服加隐约感会让人有点异想.
作者: wgy8508    时间: 2010-3-22 18:59

脱了衣服卖保险,的确非常有创意!不过大妈级的女优来推销的话,干完就可以不认账了~
作者: 欲望射击    时间: 2010-3-22 19:56

嗯 制服的确实不错 这女优看上去岁数不小啦
作者: msl001    时间: 2010-3-22 20:06

这个女人穿着套装看还不错,脱了之后就没感觉了。
作者: xiyu007    时间: 2010-3-22 20:12

女优感觉一般般呵呵,比较老了,但是看在是制服系列的份上,还是要支持啊呵呵
作者: 329936343    时间: 2010-3-22 20:32

穿着制服的时候感觉很漂亮,脱了之后就感觉一般了,依然谢谢分享
作者: huangmengsao    时间: 2010-3-22 20:38

蛮好看的嘛!新片的话要大力支持鼓励了!先下了,话说女优还是OL的,有看头!
作者: hzy0616    时间: 2010-3-23 00:02

我很希望能遇到她到我这里来推销.
真是有点销魂啊
作者: loveast1234    时间: 2010-3-23 02:06

各个国家卖保险的,服装都差不多啊。那个提包怪异了一点。中国估计没人用。
作者: zhss1390    时间: 2010-3-23 07:35

虽然图片已经很大了,但感觉图片中的美女还是显示的小了点。下载来具体看看吧。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-23 10:41

保险推销员的情节最近似乎很多啊,感觉还是比较好的,红心楼主了。
作者: ap2008    时间: 2010-3-23 10:48

怎么不到我这来推销,我也买份保单,既保了以后,还可以享受现在的
作者: YQYQ_3    时间: 2010-3-23 12:21

应该说,卖保险的女人-大部分最后的结局就是如此!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-23 13:42

说实话这个女优穿着衣服还更好看一些,片子不看了,不过还是要支持楼主一下。
作者: feysy    时间: 2010-3-23 13:54

原来是OL系列的啊,不过也有点做作啊,骨子里没有那种气质。
作者: zekps2    时间: 2010-3-23 14:02

营销界的高手诞生了.现在过来学习一下,要是男的也可以这样子那该多好啊,就是主角样子差了点!
作者: mxycwb    时间: 2010-3-23 14:07

卖保险都沦落到这个地步了,我怎么没有碰到这么好看的卖保险的
作者: xml1973    时间: 2010-3-24 03:44

这女优长的实在不怎么样啊,有点碍眼了,不舒服哦
作者: jlc-ne    时间: 2010-3-24 09:25

穿上衣服看着是个美人,
但赤裸裸的看起来就不那么美妙了!
作者: jy3256908    时间: 2010-3-24 11:05

外交员和OL系列我还是喜欢看有码的
毕竟别人做的多了
尤其搭配上丝袜系列
虽然有码
可是从画面的丰满度和情节的吸引度都比无码的好太多了
作者: 冯球    时间: 2010-3-24 11:46

做保险的大都是利用肉体做交易的,不然谁帮你买,这行提成高,地球人都知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2