标题: 凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ... [打印本页]

作者: eastwjg    时间: 2010-4-8 21:17     标题: 凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ...

【使用物品】:凡士林润滑剂
【经验年限】:自三月10号开始,距今已快一月
【细节介绍】:

男人嘛,都喜欢搞些新奇的东西,我当然也不例外。以前老是看AV里面那些女优如何肛交,心里难免一阵悸动。随着和女友关系越来越好,小狼也动起了开菊花的心思。那日从药店买回一瓶凡士林润滑剂,到了晚上,便给女友做起了思想工作。经过半小时的“动之以情,晓之以理”,女友终于答应一试。然后就开始了幸福之旅。

当然,先进行热身活动(前戏),双方都有感觉了,然后就开始拿出润滑剂,涂在菊花上,先是一根手指涂着润滑剂进入,拔出,慢慢让女友肛门适应。等到一根手指能够进出自如了,然后两根手指,等差不多如此反复五分钟左右,终于提枪上马。刚开始,还是很大,慢慢的,一点一点的进入。女友开始喊疼了,然后就赶紧出来,安抚一会,然后又继续。终于,经过反复的10分钟左右的进进出出,女友逐渐能够适应了。然后开始一插到底,女友又开始大声喊疼,我连忙停下,又小声安慰女友,等差不多1分钟左右,女友终于可以适应了,于是连忙使出浑身功夫,开始抽插。刚开始还是有点阻力,慢慢的越来越滑,女友也从痛苦的喊叫变成了舒服的呻吟。最后差不多半小时左右,终于一泄如柱。起来一看,女友小穴里流出很多爱液,床单都打湿一片,显然也很享受!

【利弊分析】:

大家应该知道,肛门里分布的神经元比阴道里更密集,更多,更容易产生快感(看欧美片就知道),所以肛交是性生活中值得我们大家都去一试的。而且肛交对男女来说,都是很美妙的享受。但是,第一次肛交,一定要注意1.女生一定要清理干净肠道,以防出现大家都尴尬的“局面”2.一定要尊重女生,如果不适应或者不愿意,千万就要当下停手,以免为以后的性生活不和谐留下不好的回忆3.最好还是要戴套套,肛门毕竟滋生了很多细菌,卫生至上!

以上就是我的肛交经验交流,自从第一次以后,现在计划一个礼拜就来此肛交,哈哈,很不错哦!本人第一次发帖,希望大家点红心支持下,不胜感谢!

作者: eastwjg    时间: 2010-4-8 21:20

我自己先回复一下。新人发帖不易,希望各位兄弟支持下我了。你们的回复就是我前进的动力哦!
作者: 星月刀    时间: 2010-4-10 14:16

我想搞菊花,但又不敢,只是很向望那种感觉
作者: wj_fangzhen11    时间: 2010-4-10 14:44

老兄好爽,言传身教,看的也想试试一次了。
作者: renyaowen    时间: 2010-4-10 14:49

呵呵,楼主很性福啊,不过要注意卫生和注意安全
作者: fighterlyt    时间: 2010-4-10 15:49

安全和卫生绝对是要放到第一位的,重要阿!
作者: 大亮点    时间: 2010-4-10 18:39

哥们请谨记
以后不要用凡士林这种石油基的东西
有水溶性的润滑液
无敏感  安全
作者: goufgundam    时间: 2010-4-10 19:07

安全最重要,楼主下次别不做任何措施就来,要不对你和你的女朋友都不好
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-10 19:10

凡士林做润滑经济实用安全可靠,这种方法简单可行
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-10 19:16

好想肛交哦,听说特别刺激哦,我老婆不让我走后门
作者: 色狼侠    时间: 2010-4-10 19:28

LZ说的利弊那里说的很对,看来LZ是个很尊重女性的人嘛。佩服佩服。
作者: TNTNAVY    时间: 2010-4-10 19:41

哥们,厉害啊,这些一般都是看看,很难实践
作者: denmans    时间: 2010-4-10 19:46

只要注意卫生,这个活动还是很不错的,另外GJ前注意灌肠的话,会比较容易一些
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 20:47

肛交也能插半个钟不射吗,楼主真的很强大呀,兄弟真是自愧不如啊,真是太伤自尊心了。
作者: jdbyalp    时间: 2010-4-10 21:06

凡士林可以吗?不是都说要用水性润滑剂么
有个21世纪性爱指南,专门讲过如何肛交
作者: 豆花的小靠垫    时间: 2010-4-10 21:10

不错,凡士林也可以用啊,不太清楚!
我也感觉肛交有感觉,但是很疼!
作者: 8877556    时间: 2010-4-10 21:16

别用凡士林了还是用婴儿油吧,安全还有淡淡的香味,效果更好
作者: fuyi520    时间: 2010-4-10 21:35

长期肛交对女方可不太好啊`凡士林不太好我听说红霉素很好啊
作者: 北京满人    时间: 2010-4-11 20:42

凡士林太油了,好难洗的,还是用专用润滑剂比较好,我有体验
作者: 小迪    时间: 2010-4-11 23:54

注意润滑和动作幅度就好了,肛交也能让女方有高潮的
作者: mac6467    时间: 2010-4-13 14:59

我也非常想肛交,但是又怕老婆疼,比较矛盾啊
作者: 922815    时间: 2010-4-13 15:40

肛交满爽的,就是有味道不好,哎。不建议经常玩
作者: zxzh1987    时间: 2010-4-14 18:16     标题: 凡士林做润滑经济实用安全可靠,这种方法简单可行

凡士林做润滑经济实用安全可靠,这种方法简单可行
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 18:37

不管怎么说,总觉得那么做不好,功能和作用不一样嘛!为什么要那样呢?
作者: wwweee121    时间: 2010-4-14 18:41

肛交有那么爽吗?感觉都是心理刺激比较多,生理上没什么快感。
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 18:52

好像不像楼住说的那样吧、估计女人爽不到那去
作者: giggs_m    时间: 2010-4-14 22:36

肛交最怕就是臭臭,所以一定要洗干净开头!
作者: 460321285    时间: 2010-4-14 22:38

我想搞菊花,但又不敢,女友的工作不太好做
,顶楼主
作者: lingyuxuan    时间: 2010-4-14 23:09

虽然貌似都说很爽,但是自己还是不会去试的,太难以想象了
作者: CountDracula    时间: 2010-4-14 23:35

前期的肠道清理是怎么做的?感觉A片里的女优都很干净,不知道她们用的什么方法。
作者: hunanren    时间: 2010-4-14 23:55

祝贺楼主开发女朋友的后门取得成功。其实肛交时女人是一半痛苦,一半幸福。
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:58

肛交确实需要润滑 不然到时候肛门坏了就悲剧了
作者: a7970727    时间: 2010-4-15 03:31

楼主好福气啊,我老婆都不会让我肛交,他认为这比较变态
作者: 夕阳歌手    时间: 2010-4-15 05:47

楼主请问下 凡士林润滑剂在那里有买啊 我也想试试啊 效果好不好 对人体有没有伤害啊
作者: feilei1976    时间: 2010-4-15 08:04

你老婆好勇敢啊,肯肛交。我老婆可是一碰肛门就喊疼,到现在也没成功过。
作者: blzsdz    时间: 2010-4-15 08:56

一直尝试,女友怕疼,还没做过!看了楼主的帖子,晚上回家试试
作者: staspace    时间: 2010-4-15 09:20

恭喜楼主成功,关键是清洁肠道的工作不好做啊
作者: gspjazz    时间: 2010-4-15 09:39

写的很详细啊,呵呵,我也想,不过就是有种畏惧。怕脏怕疼。还有就是女友不接受。嗨,做梦的时候来吧,哈
作者: davey_yy    时间: 2010-4-15 10:26

现在只能干看别人爽啊, 相当蠢蠢欲动的说
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:23

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: 炮兵1    时间: 2010-4-15 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么喜欢搞屁眼呀,好好的阴道不搞,非搞屁眼,想起来都脏
作者: teng4587    时间: 2010-4-16 00:49

菊花,我的梦想,我也要加油,说服我的情人,和她来一次。
作者: perfectchris    时间: 2010-4-16 00:53

安全第一啊,对自己和女友的身体都要负责任才行啊
作者: gred5617    时间: 2010-4-16 01:37

想了很多次,,但是女友就是不同意,估计也难实现了
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:37

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:53

有贼心没有贼但啊,这东西需要别人配合才行自己有技术也用不上
作者: xiangyizero    时间: 2010-4-16 09:56

楼主分享自己爆菊花的经历真是难得可贵呀!充满了好奇感!
作者: xiangyizero    时间: 2010-4-16 09:57

楼主分享自己爆菊花的经历真是难得可贵呀!充满了好奇感!
作者: fht0123    时间: 2010-4-16 10:02

真的也得不错,但是我还是觉得买点专业的润滑油好、
作者: vigorliang    时间: 2010-4-16 10:13

很详细,学习中,有机会我也试试。支持一下。
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-4-16 10:26

我也想搞菊花啊.可是又不怎么想搞自己女朋友的菊花.毕竟挺奇怪的.
作者: guxiang1999    时间: 2010-4-16 16:50

首先恭喜初次成功,不过个人认为肛门虽然神经元丰富,可敏感和快感还是两个概念吧
作者: rain0o0    时间: 2010-4-16 16:55

恩 凡士林还是不错的  我跟 我老婆每次肛交都灌肠的,弄的干干净净的,什么都不用带

我的下一步就是准备让我老婆在我从她肛门里拔出来的时候可以给我口交
作者: xy528888    时间: 2010-4-16 18:17

楼主真是幸福,有有女友同意肛交,但应该注意卫生!
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 20:11

女人是要调教的,要引诱她的性趣,把她弄兴奋了自然想试试咯
作者: hb0932    时间: 2010-4-16 20:29

又一次差点就尝试了,但是由于准备不足,加之心理上的原因,最终还是放弃了,下次试试看
作者: laihuwang    时间: 2010-4-17 01:51

安全最重要,楼主下次别不做任何措施就来,要不对你和你的女朋友都不好
作者: wyjaf    时间: 2010-4-17 04:25

楼主很耐心。 我总是太着急。把老婆给弄疼死 了。
作者: 金娃娃    时间: 2010-4-17 08:25

楼主真性福啊!我也非常想肛交,但老婆就不让啊!!!
作者: bradgrissiom007    时间: 2010-4-17 08:29

真是羡慕楼主,但愿我也能将这块阵地拿下!谢谢楼主分享。
作者: ax125078    时间: 2010-4-17 08:39

一直又这种想法,但是女朋友一直不愿意,我看也可以借鉴楼主的方法试试
作者: 暴君の熊    时间: 2010-4-17 09:10

lz的女友很体贴哦
可以借鉴一下lz的经验
哈哈
作者: woaiwojia2    时间: 2010-4-17 09:58

哎,可惜啊。说服过好几次,LP就是不答应,看来有共同语言的女友就是非常幸福,祝你更加快乐。
作者: tanxigai    时间: 2010-4-17 10:02

LZ
我看人家都说肛交女方会有不能排便的后遗症
你的女女有嘛??
作者: intersw    时间: 2010-4-17 10:07

凡士林?下次我也试试,上次我用大宝,结果弄了半天也没弄进去,还把我夹得疼的要死,看来要预热和工具,缺一不可额
作者: 335984307    时间: 2010-4-17 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ的分享,以后一定要试试看。呵呵 还有其他什么好用的润滑剂么?
作者: woo2339    时间: 2010-4-17 10:46

肛交女的会舒服吗?深度怀疑中,我也试过未遂,汗....
作者: woo2339    时间: 2010-4-17 10:47

肛交女的会舒服吗?深度怀疑中,我也试过未遂,汗....
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 11:09

gj我还是觉得口味有点重。。既然楼主和你女友都能接受也就算了 最好还是带套吧
作者: lindachong    时间: 2010-4-17 14:42

我自己先回复一下。新人发帖不易,希望各位兄弟支持下我了。你们的回复就是我前进的动力哦!
作者: xb3100    时间: 2010-4-17 16:19

最好不要用凡士林这一类型的东西,用润滑剂好了。
作者: soconanjay    时间: 2010-4-17 21:10

一直都想试一次,课女友说太痛了,弄得现在都没兴趣了,不过受楼主启发了
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-4-17 22:42

lz可以考虑再搞一个棒子
给你女友两个洞一起插
绝对让你女友爽歪歪
作者: veily    时间: 2010-4-17 22:54

这个要学习下 我每次要求爆老婆菊花 老婆都说疼 不给爆,真郁闷啊
作者: storyboy    时间: 2010-4-17 23:08

看得心痒痒的,我也和自己那位沟通过,但是总是不同意,怕PP痛。
作者: sc2116866    时间: 2010-4-17 23:42

我觉得凡士林效果不好,很容易就干燥了不能起到润滑作用
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 00:17

肛交,对于女孩来说是件超级痛苦的事情啊~
作者: mengyu6434    时间: 2010-4-18 00:24

一直想尝试

一直没有成功

真羡慕你
作者: shazhudao947    时间: 2010-4-18 01:10

和gf弄过,一共3次,不过只有一次她有快感。。。。其他两次都喊疼。。。无奈
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-18 02:10

女人身上再多几个洞才能满足你们的要求啊 不喜欢肛门 那是俳谐的地方
作者: wzm2114    时间: 2010-4-18 02:24

不错,我也好喜欢肛交,不过女朋友不喜欢,我也没有办法。
作者: qiqi81818123    时间: 2010-4-18 02:28

唉,我老婆对肛交的态度很强硬,死活不肯。没办法,也就算了
作者: mabini    时间: 2010-4-18 11:17

不知道为啥有这么多肛交的帖子 再次声明 你们做的这种事情对自己和伴侣都是很危险的行为
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 11:25

一直没有试过后门,有机会一定要试试,不知道感觉好不好
作者: rubblish    时间: 2010-4-18 11:35

论坛上不是说用强生婴儿油好些吗,凡士林对身体不好,可能过敏
作者: yeran1990    时间: 2010-4-18 11:37

我用了凡士林润滑剂啊 但是效果还是不是很好 可能我老婆那太紧了
作者: 木目心    时间: 2010-4-18 12:18

楼主还是小心为上,毕竟菊花那可不是闹着玩的,不怕一万就怕万一。
作者: whs35    时间: 2010-4-18 12:32

润滑剂肯定要用的 否则干巴巴的真的难进去 肛交可真不是一般人敢于尝试的
作者: 小晏    时间: 2010-4-18 12:44

以前去买凡士林,护士给我拿了一个小桶……
也不好意思问有没有小瓶的,就买回去了
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-18 13:21

你的创意很好 用凡士林当润滑剂 真的是个好办法
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-18 18:19

我也是一直想要动老婆的菊花,但是一直没有成功,哪怕只是用手也不行,看来不是每个女人的菊花都可以开发的,不是人人都有好福气啊
作者: bjtam74    时间: 2010-4-18 18:23

凡士林是肛交的好东西,同意楼主意见,我以前有一个固定的性伙伴,她是一个商场的导购,我们肛交的时候就是用的凡士林,很滑很舒服。不过每次我还是带套,安全第一。
作者: duskyman    时间: 2010-4-18 18:26

我也很想试一下,不过老婆属于那种比较保存的人,一些有难度的动作都不想做,更不用说这个了。只能慢慢来了。
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:14

我也是带TT实行GJ的,毕竟PP里面不可能全部洗干净
作者: sixinxiang    时间: 2010-4-19 05:46

楼主真爽。但请问是如何在做之前清理干净的呢?
作者: e9883c2221    时间: 2010-4-19 13:16

还是不试了,要是得了么病就哭死了,下半身幸福。
作者: e9883c2221    时间: 2010-4-19 13:16

还是不试了,要是得了么病就哭死了,下半身幸福。
作者: joey0015    时间: 2010-4-19 13:28

性爱无限 享受乐趣的同时还注意卫生 这是很重要的
作者: 172839@qq    时间: 2010-4-19 13:31

用了油的话 当然是要好的多了 阻力要小些嘛
作者: tantan170    时间: 2010-4-19 13:44

羡慕啊,我都动员老婆一年了至今没有实现
学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2