标题: 松嶋侑里的第二套孕婦片....肚子變得更大了(慎入)[6P] [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2010-4-10 00:22     标题: 松嶋侑里的第二套孕婦片....肚子變得更大了(慎入)[6P]

之前松嶋侑里拍左套孕妇片"长身痴女妊妇中出",当时她怀孕八个月。
现在她挺著9个月的大肚子,再接再励拍了个人第二套孕妇片,"美人RQ妊妇紧缚快楽",这套片以SM同赛车女郎做主题。
本人觉得这套片应该是松嶋侑里最后的一套片了,值得大家收藏。
而且这套片拍得松嶋侑里更漂亮,可能是因為肚子变得更大的关係,变得更性感了。
如果想睇松嶋侑里穿上赛车女郎服装的孕妇样子,就一定不可以错过了
美人RQ妊妇紧缚快楽

想不到小弟上一次(也是第一次)发帖就受到这么多友友的感谢,所以又再次来发些帖子供大家交流,再次感谢大家支持!

作者: ddjjgg    时间: 2010-4-10 11:53

挣钱不要命啊,这可不是闹着玩的事情啊,违反人性的事情啊
作者: 769810454    时间: 2010-4-10 20:00

这种活动难道不会影响肚子里的胎儿啊,我觉得以后孩子的发展会受限啊!
作者: 1031451822    时间: 2010-4-10 20:57

这孩子可真可怜,不过女优就好了,直接内射,不用怕怀孕了!
作者: 日日新    时间: 2010-4-10 21:51

是啊 要是孩子有问题呢 说她们太敬业还是太变态呢 这就是日本啊
作者: 8904    时间: 2010-4-10 22:49

女优长的很漂亮,可是肚里的小孩很郁闷啊,不管是男孩还是女孩,还没出世就被人ooxx了。
作者: soyoze    时间: 2010-4-10 23:41

又是大肚子又是SM!不知过几个月会不会出母乳片呢?还有,这孩子的父亲是谁呢?
作者: xielongge    时间: 2010-4-11 00:08

很佩服日本人的教育方法,还没出世就要接受性磨炼。
作者: 12949663    时间: 2010-4-11 01:45

真是拼了啊?肚子这么大了还玩SM,不知道以后她孩子长大后看到这部片子是什么想法呢?
作者: cherubim11    时间: 2010-4-11 08:37

着肚子都这么大了玩SM,不怕流产啊,流产了可能就要出生命危险了。日本女的真拼命啊
作者: lyne    时间: 2010-4-11 12:39

这还真是重口味啊,也不害怕搞流产了,真牛叉
作者: dada0328    时间: 2010-4-11 12:53

这么拼命啊,怀孕了还这么拼命的工作,不要工作了?
作者: fenglili82    时间: 2010-4-11 14:23

我晕这个不是真的吧,8或者9个月的时候可是非常危险的。
万一流出来那就要出人命的啊。
恐怖的说,日本人可真敢玩啊。
作者: cooper2381    时间: 2010-4-11 14:46

肚子这么大了还出来卖,小心生出来的是畸形
作者: sdlszq    时间: 2010-4-11 15:34

太残忍了!这样对大人和小孩都是没好处的!特别是小孩呀!还有没有母爱呀!
作者: 1242554473    时间: 2010-4-11 15:53

我怕弄着弄着大动作了的话会不会弄成流产,而且乳晕这么大有点反感
作者: 邪魔天使    时间: 2010-4-11 17:06

看了这部片子 太。。。。。无语了
小日本为了伟大av事业 可谓是无所不用啊
作者: bhubcf1    时间: 2010-4-11 17:06

真是挣钱不要命了啊,为了下一代的奶粉钱,怀孕的时候也不忘记老本行
作者: youyo123    时间: 2010-4-11 18:49

她好像是在拍片子时候没有采取保险措施,结果怀孕的,日本女艺人太敬业了
作者: zxnyz88    时间: 2010-4-11 23:23

孕妇也敢玩这个,不怕流产啊,小日本真变态
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2010-4-11 23:43

鬼子的女人真的是比较的恐怖,什么都能做的出来呀,支持发片!
作者: d5155248    时间: 2010-4-12 04:03

楼猪也要给个片子的链接就更好了,下下来看看
作者: jackyfun092381    时间: 2010-4-12 15:19

都已經懷孕到這個地步了,還玩SM滴蠟,真的是強悍啊。不得不佩服,要錢不要命了
作者: hotls    时间: 2010-4-12 21:51

身上搞得红通通的是什么东西啊?太变态啦!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-4-12 22:27

我日 这么不人道啊 我接受孕妇的温柔的爱片 可是SM孕妇太残忍啊
日本人只能用变态来形容啊
作者: 那E夜    时间: 2010-4-12 22:51

肚子都这么大了居然还玩SM,真是挣钱都不要命了,估计也是没钱逼的没办法了!
作者: hljqhd    时间: 2010-4-12 22:54

这个实在是难以接受,随时都有可能一尸二命,真是混帐到了极点。
作者: dxjgdgd    时间: 2010-4-13 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有她现在拍的片吗?好想看看,哪里有呀?期待。
作者: qidanyu    时间: 2010-4-13 18:29

怀孕的时候玩点性爱可以接受,但玩得这么重口味,真是不要命啦,这小日本的男人和女人都是不一般变态啊的。
作者: frogdaily    时间: 2010-4-14 19:33

真担心孩子出来以后有问题!还有都9个月还拍摄,真是要求不要命啊!
作者: richieer    时间: 2010-4-14 19:37

确实是挣钱不要命啊 ,太厉害了 太强大了 不得不感叹小日本对性爱的热爱啊
作者: 华英雄xu    时间: 2010-4-14 20:12

日本人果然最变态,不过这女的胸型不好看啊,乳晕又大,颜色又黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2