标题: 日本"奶奶级"AV女优(日本人就是强) [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2010-4-10 00:29     标题: 日本"奶奶级"AV女优(日本人就是强)

某网友拍下了几期以50-70岁老年妇女为主角的AV杂志封面,这些“奶奶级”的女优们带着自信的微笑,很慈祥很亲切,但是看到穿着睡衣和内衣,总是让人感到些许不舒服

(不知道该板块以前是否有人发过了,就当为没看过的友友们交流下吧,还真没看过这么老的“AV奶奶们”的片。)

作者: sl1979    时间: 2010-4-10 22:06

只能说日本就是一个变态的国度啊!不得不佩服啊!
作者: hxc66    时间: 2010-4-10 22:31

前两天在BT区看到一部这样的片子,犹豫了半天还是不敢下,实在是觉得一点也没有美感可言。
作者: 12949663    时间: 2010-4-11 01:43

看这种片子,正常人应该没感觉硬不起来吧?口味太独特了
作者: okfuck    时间: 2010-4-11 19:00

真是佩服小日本,不愧是av大国,全民皆av啊,真是无语了
作者: yemaook    时间: 2010-4-11 20:14

日本只有你想不到的没有他拍不出的,谢谢楼主交流!
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-11 20:28

不想浪费硬盘空间了 估计老头也不想看的啊
作者: oq0000    时间: 2010-4-11 22:06

受不了这奶奶级别的女优,小日本真是上面都能拍啊!
作者: ever_ldd    时间: 2010-4-11 22:45

哎哟晕死了. 真的是奶奶级别的,,这日本人还真能恶心的折腾.
作者: yadw    时间: 2010-4-12 06:03

小日本就是变态呀,想象力也真的是够丰富的。什么都拿来拍。
作者: zy1981715    时间: 2010-4-12 08:48

看了不会吐吗?真是太恐怖了,这么老也来拍,说真的,那些男优的素质真是一流。
作者: 秋声紫苑    时间: 2010-4-12 12:56

我认为大家还是好好去了解一下日本这个民族,尤其是这个民族的文化,出现这样的事情,归根结蒂还是文化使然!
作者: 760413362    时间: 2010-4-12 14:53

跟他们这个民族有关系 跟他们特别喜欢发现人类内心深处的黑暗也有关系
作者: game_over    时间: 2010-4-12 15:04

小日本真的够变态了,这么老的女人了还出来拍这种片子,不知是不是当年二战时的慰安妇。年龄又小了点。而且居然有人看这些东西。
作者: kimiair    时间: 2010-4-12 15:17

实在是太可怕了,可以想象的出来那些现在很火的熟女女优们以后是什么样子
作者: jackyfun092381    时间: 2010-4-12 15:17

真的是很佩服這些日本人,不管別人是怎麼樣,對於這樣的我是一點性趣和興趣都沒有
作者: gaochao123    时间: 2010-4-12 21:29

震惊啊 真的什么样的都有  奶奶级别也有真难受 没有兴趣啊
作者: 301234    时间: 2010-4-12 21:47

看个封面就看不下去了要是有片子我也不会看的
作者: 526626472    时间: 2010-4-13 06:05

日本的这种片子是非常的多的,只是全部是有码的
作者: ljb20852837    时间: 2010-4-13 08:37

不看不知道。一看吓一跳,我操,我只能佩服小日本了~
作者: pipicao    时间: 2010-4-13 08:53

吐啊。楼主这个不但超熟,还超丑啊。超熟不要紧,超丑太雷人啊。早饭彻底报废了,午饭估计也没胃口了。
作者: qq252802440    时间: 2010-4-13 11:05

看了我就想吐,小日本就是变态,什么口味都行
作者: lcemj65    时间: 2010-4-13 14:18

太恶心了 小日本真是变态啊 不过也对 符合各个年龄段和各种人的品味 这么大岁数也真不容易 就是和她演出的男优太惨了 要是我一辈子阳痿了
作者: hzw61668    时间: 2010-4-13 15:02

我要晕了,日本在这方面真的很强大,没人能比啊
作者: inhe    时间: 2010-4-13 16:55

现在日本比较这个。好像还有超老的男优吧。
作者: vaneric    时间: 2010-4-13 23:17

不不到这些奶奶们为了什么来拍片子,难道是凤姐思维
作者: qwer274000    时间: 2010-4-14 00:36

好久没有登录我们的论坛咯,请管理员不要责怪哦,因为网络太差咯,今天好不容易进来了,O(∩_∩)O谢谢您们的辛勤劳动!!
   日本人真变态, 佩服他们的社会啊。狭隘的岛国人怎么会有这么丰富的想象力那?
作者: yxf681217    时间: 2010-4-14 08:09

真是不可思议  这么老的女人居然也能引起性欲  不知道小日本是怎么想的  这也太变态了
作者: guanweijun    时间: 2010-4-14 12:13

日本是一个神魔的小岛 前几天看的75岁老头还能干的片子 哈哈 佩服的
作者: ~!@    时间: 2010-4-14 13:32

好恶心,一点感觉也没有,不知道这样的av怎么会有销路,可能是人家国内需求量较大
作者: swsoft    时间: 2010-4-14 13:44

难道真的有口味这么重的吗?这些老奶奶能有水吗?
作者: oracle2002    时间: 2010-4-14 17:50

日本人的口味还不是一般般的重,这样的还能硬?
作者: cjneva    时间: 2010-4-14 18:36

这个口味太重了,实在受不了。。。小日本果然是人类的传奇啊
作者: whsdyx    时间: 2010-4-14 21:11

我查楼都从第二页开始查,不敢再看第二眼那个照片了
作者: pk51983    时间: 2010-4-14 22:40

在这个全民AV的国度
我深深的吸了口气
作者: 蜜桃多    时间: 2010-4-14 23:26

估计是用来满足人们的猎奇心理的吧,不过我还是接受不了。
作者: 不爱喂猪    时间: 2010-4-14 23:37

这个太恶心了,我要吐了,这种杂志都有人看?
作者: zytx857    时间: 2010-4-14 23:58

小日本眼光果然独到。
市场细分得很好,什么样的变态都能找到合适的读物
作者: 5202767    时间: 2010-4-15 01:13

说实话
我看到以后真的很没兴趣。
不知道日本人有没。
作者: 4810404    时间: 2010-4-15 01:23

佩服啊    我以为我够色了    想不到我还嫩的狠你呢    日本人就是强  连这种AV都拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2