标题: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ... [打印本页]

作者: zzeytion    时间: 2010-4-10 15:18     标题: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

【使用物品】:男用裤袜&开裆裤袜&长筒袜&女性蕾丝内裤
【经验年限】:1年
【细节介绍】:

首先声明,本人是男性,有恋物癖,非常喜欢丝袜,所以在很多时候都是喜欢和老婆穿着丝袜幹,以前是自己在超市买,后来发现网上购物便宜安全得多,而且有好多很新奇的款式,也就是一年前吧,我看到了有男士裤袜这么一个东西,当时我就买了,其实也就是前面带小JJ套套的裤袜,穿上去以后由于有专门的小套套,所以即使勃起也不会闷在里面很难受,还能充分感受与丝袜摩擦的感受,自己套弄着小JJ很快就一泻千里了。

后来突然有一个想法,既然是男士裤袜那也就是专门为男性准备的,为什么不能穿出去呢?就抱着这个想法,我开始尝试把丝袜穿在长裤里面,然后出门,也干过很多事情,例如去超市买东西,去上学,甚至是打篮球(一般要是出太多汗的话我就直接不要了,汗出多了确实不是很舒服),可以感觉在公共场合别人不知道一个穿着裤袜的男性从他们身边走过,再加上有丝袜和裤子摩擦的感觉,有点痒痒的,很刺激,很嫩不勃起.

我谈恋爱以后就喜欢和老婆一起穿丝袜上街,她还是蛮理解我的,有时候在街上他还会趁我不注意的时候摸摸看我是不是在勃起,如果没有什么特别需要集中注意力的事情的话我可能会连续勃起好几个小时倒是老婆突然跟我说:"要不你穿我的内裤吧?"开始没有多想,在老婆的再三纠缠之下,我妥协了,可是没有想到,穿老婆的女士蕾丝内裤居然会那么爽!感觉内内不大,有点紧紧的感觉,有时候没有勃起的时候JJ在内裤里通过男士裤袜前面的小套套和内裤摩擦,瞬间就勃起了!

有一次我和老婆在学校的里厕所,看到里面没人我们就一起进去了,女厕所,那时候我已经完全勃起了,和老婆一起蹲着尿尿,尿完穿上裤袜弄好套套的时候老婆突然帮我口交,直接隔着丝袜口交,没多久我就口爆了,可惜把丝袜弄脏了不能穿了,随后我又把老婆的丝袜扯破,然后幹了以炮,看着她想叫又怕被发现强忍着的表情真是很爽啊!

后来发现裤袜不是很方便,就让老婆穿长筒袜,不过总觉得还是没有裤袜那么爽,吊带袜又不是很方便,所以开始尝试开裆裤袜,又方便,又爽~!

【利弊分析】:

对身体没什么损害,但是可能会造成某些不良心理吧,而且自己上厕所都很少用小便池,都是在隔间里,被别人发现了也确实挺尴尬的.

最后附上几种我喜欢用的裤袜的图:

原创不易,希望喜欢的淫民们给个红心哟~~

作者: 可以使中文    时间: 2010-4-10 15:43

楼主真乃潮人呀,很佩服楼主的勇气。不过,图片中是楼主的老婆吗?
作者: zzeytion    时间: 2010-4-10 16:36     标题: 回复 2楼 的帖子

第一个是的,第二个不是,
顺便推荐一下,如果不是很黄很暴力的图,淘宝是一个不错的图床~
作者: 皇家丝裤    时间: 2010-4-10 16:43

我也觉得穿丝袜干,确实很爽,很激情!
现在都流行男士裤袜,所以我认为是,喜欢你,没道理!
作者: zzeytion    时间: 2010-4-10 16:53     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢支持啦,主要是那种丝袜之间摩擦的感觉最棒~!
作者: 玉足香怡人    时间: 2010-4-10 17:03

l楼主很追求时尚啊,我也想尝试一下,可惜没找到机会啊,希望以后能有机会尝试吧
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-10 17:08

我喜欢野趣的肉战,每次都变换着各种姿势一定很爽
作者: songdandan    时间: 2010-4-10 17:14

楼主学生啊。。现在的学生真会享受。。。
哎呀羡慕楼主
作者: haoser    时间: 2010-4-10 17:25

太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊  呵呵羡慕
作者: zhyinno0    时间: 2010-4-10 17:56     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: laiwei601    时间: 2010-4-10 18:30

真的不错,还有这样的丝袜,太诱人了哦,你真是太爽了!
作者: vcyq    时间: 2010-4-10 18:31

楼主的玩法真是很前卫,再有那么善解人意的老婆,你的人生真是完美。
作者: hetzer_216    时间: 2010-4-10 19:05

羡慕楼主,真的很会享受,不过自己还是不太能接受男士裤袜
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-10 19:14

很多人都喜欢在厕所干,难道你们不怕臭吗,是不是特别的刺激哦
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-10 19:15

楼主的勇气的确可嘉,赞一个。虽然这个不是我喜欢的
作者: cqrega    时间: 2010-4-10 19:22

楼主的想法和做法都很新意哟!有创造才有生活!
作者: 色狼侠    时间: 2010-4-10 19:25

这个。口爆的是你老婆不是你,没想到LZ这么大胆,居然穿着男用丝袜上街,我真是佩服的不行了。
作者: sos3926    时间: 2010-4-10 20:25

经典啊 楼主太厉害的 你有这样子的老婆 真是幸运啊。。
作者: denmans    时间: 2010-4-10 20:26

潮流人士,不过开裆的东西容易感染,楼主要注意卫生
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 20:28

楼主老婆的腿真够修长的嘛,穿上丝袜很好看哦,楼主能找到这样志同道合的老婆真的好幸福呀。
作者: lishanshan12    时间: 2010-4-10 20:32

太厉害的潮人,对你的崇拜如滔滔江水。。。。
作者: 大屁鱼3    时间: 2010-4-10 20:40

楼主太帅了,真有想象力,纯围观,不错~~~~~~~~~~
作者: hbk1212    时间: 2010-4-10 20:42

图片的女人真的很美,腿也很细,皮肤很白.
作者: a2031234    时间: 2010-4-10 21:04

虽然很想尝试但现在条件不润许啊`有机会的话一定要感觉一下去
作者: angle300    时间: 2010-4-10 21:08

额 我的女朋友大概打死也不会在WC里做 佩服了
作者: asdf741852    时间: 2010-4-10 21:10

有这样的老婆太好了,恭喜楼主啦,但在外面还是要注意一点的
作者: auguswang    时间: 2010-4-10 21:10

呵呵! 人人都有追求自己幸福的权利,我尊重楼主的选择和爱好!
作者: xfxfr    时间: 2010-4-10 21:10

楼主绝对的新潮一簇,你的爱好很前卫呀,不过我曾在农村看到过一男的也穿长丝,但是他家就在镇上卖长丝的,大家也就见怪不怪了,只当他在做广告了
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-10 21:13

谢谢LZ  我也喜欢丝袜    你有这样的老婆真好
作者: sesejiba2009    时间: 2010-4-10 21:15

老婆味道蛮强的,能在厕所坚持野战,佩服佩服佩服
作者: illking    时间: 2010-4-10 21:29

我也试过穿裤袜打篮球,那个爽,后来丝袜全湿了
作者: griwc    时间: 2010-4-10 21:38

爽啊 楼主真真幸福 老婆 配合你 羡慕呵``
作者: 執恋    时间: 2010-4-10 21:54

穿这个上街应该没什么吧,外面穿了裤子就看不出来
作者: 290502810    时间: 2010-4-10 21:56

楼主你是神人啊 你媳妇也同意你这样穿 你媳妇非常理解你啊 不错
作者: zkiyou    时间: 2010-4-10 22:02

兄弟,我还是第一次听说这样爱好的,虽然我也很喜欢丝袜, 但是我是喜欢看女人穿
作者: avenger6y    时间: 2010-4-10 22:31

楼主实在是很狂野啊 勇气可嘉 图是楼主老婆么 身材不错啊
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-11 10:55

能找到理解你的另一半老婆不容易啊,好好珍惜把,
作者: zzeytion    时间: 2010-4-11 10:56     标题: 回复 35楼 的帖子

主要是丝袜摩擦的感觉,如果别人看出来了还是很尴尬的
作者: 13622840412    时间: 2010-4-11 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真没有想象过原来可以这样使用的,楼主真了不起啊,我也要试一试
作者: petrus_sh    时间: 2010-4-11 11:11

难道楼主还是学生吗?厉害,丝袜是很刺激的,还是第一次听说男士裤袜,还特意去搜索了一下,真是长了见识了
作者: eufrat101    时间: 2010-4-11 11:15

有这莫配合的老婆很幸福,我也想尝试一下,可惜没找到机会啊,想一想应该感觉不错。
作者: viery123    时间: 2010-4-11 11:23

这个衣服的穿着感觉比较好,比较的有肉感!
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-11 11:29

这个貌似是挺刺激的 不过有些人心理上可能还是不太愿意接受吧 毕竟是男人 何必穿这么女气的服饰
支持一下楼主的分享吧 感谢如此有特色的经验
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-11 11:39

穿上男士裤袜,楼主有够淫荡的,还穿老婆的内裤,你老婆情趣也不小,能把穿男士裤袜的图片放上来看看吗。
作者: hzxzz0406    时间: 2010-4-11 13:05

是啊!还是小心点好,万一洗澡或上厕所被别人看到不知道有多尴尬!
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-11 13:28

恭喜楼主,但是觉得好像有点吹嘘的成分,不是很真实
作者: jjkk520    时间: 2010-4-11 13:30

楼主真是厉害,你老婆也很听话呀.想叫却不敢叫这样干真的很爽呀!
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-4-11 13:31

楼主很厉害,看来你老婆也很理解你啊。佩服你的勇气。
作者: 天才J是我    时间: 2010-4-11 13:32

比较牛哦 不过心理可能会有点问题 我看看不是很喜欢
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

现在都流行男士裤袜,所以我认为是,喜欢你,没道理!哈哈
作者: laom    时间: 2010-4-11 14:28

很时尚,很潮流,很嘎。不过俺还是感觉有点恶心
作者: semoniu    时间: 2010-4-11 14:38

楼主贴的那个黑色丝袜我也很喜欢,很诱惑,不过没有楼主这么好的老婆
作者: 俊哥    时间: 2010-4-11 14:55

我就准备买开裆的裤袜给老婆,还第一次听说有男用裤袜,什么时候试试。不过楼主的JJ长期勃起,小心得前列腺
作者: zs6095    时间: 2010-4-11 14:58

楼主的爱好比较另类。我恋袜还没有这么严重
作者: dg923    时间: 2010-4-11 15:49

楼主可谓牛X,公厕都给你干上了,真是佩服!是不是闻着屎尿的味道让你更加兴奋!?哈哈。
作者: 88486616    时间: 2010-4-11 16:40

这个还是很刺激的啊  呵呵  楼主好兴致啊
作者: windseek006    时间: 2010-4-11 17:23

樓主相當的有個性。。
頂樓上的啊,樓主是潮人啊
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-11 17:27

楼主很有创意,这种做法真的值得去效仿。可能快感要强烈一点。
作者: jinge    时间: 2010-4-11 17:35

楼主真的很潮人啊,之前在寝室的时候发现别的寝室的一哥们总是去小间大小一直不解,现在才知道和楼主是同道中人啊
作者: www000s    时间: 2010-4-11 19:24

这样心理好容易有问题哦,不过你老婆还真的够理解你了,真幸福哦。
作者: dog2415    时间: 2010-4-11 19:35

很大胆的创意,为什么不上几张楼主自己穿的丝袜图了?看看什么样的,长长见识啊…
作者: 北京满人    时间: 2010-4-11 19:35

我真的佩服你的,这样也可以呀,看你写的蛮兴奋的,但我没有勇气尝试
作者: remy3rd    时间: 2010-4-11 20:05

楼主真乃潮人呀,很佩服楼主的勇气。不过,图片中是楼主的老婆吗?
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-11 20:25

男性裤袜——对于这东西还有觉得有点别扭,给男人穿的裤袜,为了刺激JJ吗,大概是专门给楼主这样有恋物癖的人准备的吧,总之自己乐意就好了
作者: yickystitch    时间: 2010-4-11 20:54

作者: hking2010    时间: 2010-4-11 21:05

偶觉得你老婆很好,偶估计一般人都会接受不了的吧
作者: dong711dong    时间: 2010-4-11 21:26

楼主猛,猛男啊,爽歪歪哦,会享受啊!!!
作者: 香皂    时间: 2010-4-11 21:56

这女人身材不错呀,楼主真是幸福。羡慕死我了。支持一下。
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-11 21:57

这,这也太雷了吧,楼主多大了,还在学校里搞?是学生吗?现在的女孩子还真开放,还鼓励男友穿这玩意,呵呵
作者: vx2000    时间: 2010-4-11 21:59

太佩服你了楼主,估计你把恋物癖发挥的淋漓尽致了!你的老婆也太善解人意!佩服!
作者: 53788900    时间: 2010-4-11 22:12

我也是真羡慕啊 一般我有这想法都不敢跟老婆说哈哈哈哈羡慕啊
作者: jiaohu988    时间: 2010-4-11 22:25

真刺激  特爽了  为你有这样的老婆感到情形哈哈
作者: 还好还好还好    时间: 2010-4-11 22:27

作者: zuoan1    时间: 2010-4-11 22:36

感觉很爽的样子 、个人更喜欢你老婆的那种现在黑丝泛滥阿
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-11 22:39

楼主的老婆非常让人羡慕,支持一下这种方法, 呵呵
作者: 1357031    时间: 2010-4-12 10:05

看了图片觉得黑色的那种很好看,比较喜欢,不知能不能在淘宝上买到,有地址吗?
作者: sen08    时间: 2010-4-12 10:51

不错,楼主找到知音了
重要的是相互理解
作者: slcn    时间: 2010-4-12 15:14

顶你!这都行!!佩服你五体投地~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:30

图片很不错 但是地点有点不舒服 公厕一般都很脏有很重的味道 不知道你们怎么受得了
作者: lushang    时间: 2010-4-12 20:40

图片真的很不错的啊,而且好像楼主老婆的身材也很好,楼主真幸福啊
作者: pang1234    时间: 2010-4-12 20:44

LZ真的好福气啊 碰到了那么体谅你的老婆 但是要注意别要别人发现啊
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-4-12 20:46

强烈羡慕楼主有这么能理解你的好老婆.喜欢丝袜,特别是透明黑丝.
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-12 20:57

图片不是真的 吧.....
作者: ZHOUYU2000    时间: 2010-4-13 14:30

这个还是很刺激的啊  呵呵  楼主好兴致啊
作者: king258456    时间: 2010-4-13 14:34

看到这样的帖子心中只有佩服二字了,牛人啊
作者: taotaoleaf    时间: 2010-4-13 14:49

确实很潮的说啊,打篮球的人经常穿一个裤袜哦
作者: mac6467    时间: 2010-4-13 14:51

呵呵!恭喜楼主找到一个志同道合的好老婆,这些经历确实刺激.你老婆 真是配合你 有这样的老婆
作者: xxyz    时间: 2010-4-13 16:55

楼主真的是强人呀,我还真的没有那个勇气,佩服佩服
作者: zhaowenxuan    时间: 2010-4-13 17:02

这样的只能看看  不敢想象发生在自己身上
蒙!
作者: gs206833    时间: 2010-4-13 17:28

没有楼主那个资本 等有钱了也弄个丝袜穿上试试感觉
作者: 不说不过去    时间: 2010-4-13 17:55

真乃潮人佩服楼主的勇气恭喜楼主找到一个志同道合的好老婆,这些经历确实刺激
作者: cs363    时间: 2010-4-13 18:07

很帅呀,哥们你太会享受幸福了。真的很想尝试一下,羡慕你!
作者: abc0003    时间: 2010-4-13 18:17

你真是太另类了,你老婆能这样理解你也挺不容易的!
作者: zhygjc    时间: 2010-4-13 18:21

那个是楼主的老婆吗?身材一流啊,看着都有反应了。
作者: zjb286    时间: 2010-4-13 18:28

楼主真会玩啊.穿出去不难受么.是不是紧紧的呢?JJ不会紧的发疼么
作者: 两个鸟人    时间: 2010-4-13 18:45

你的勇气可佳,更佩服你老婆,很羡慕搂主的勇气
作者: ipxjuly1908    时间: 2010-4-13 18:47

丝袜和裤子摩擦的感觉很奇特
楼主你好福气
作者: jintzhenhao    时间: 2010-4-13 18:48

楼主真是好牛啊老婆又是这样的配合你真是羡慕啊..嘎嘎
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 18:53

丝袜一直是性感的代言词,尤其是白白的腿加上黑色的丝袜.
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-13 18:56

这是真的吗,有你老婆那样,真是你的福气,好好干吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2