标题: [无码卡通] 緋色の刻(1-5)[经典人妻调教](附送第二集未删节版) [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-4-30 22:25     标题: 緋色の刻(1-5)[经典人妻调教](附送第二集未删节版)

【影片名稱】:緋色の刻(1-5)[经典人妻调教](附送第二集未删节版)
【播放时間】:约30分*6
【文件大小】:680MB
【文件格式】:RMVB+AVI
【影片尺度】:无碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有

有的网友发消息给我说种子下载不了,我这边却是有了十几个种子了,不知道真实的情况是怎么样的,麻烦在下载的朋友在下面回贴说明一下情况
此版本非为网上流传的前二集有字幕,后三集无字幕版,而是全集都是中文字幕,喜欢的朋友就下过去收藏吧,本人找字幕版也是相当的辛苦!此作的经典之处我也就不多说了,看过的朋友应该都知道!最后支持我的朋友请给个红心,谢谢!
顺带附送第二集未删除的版本,有需要的自己下载
证明:

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@绯色时刻.torrent (2010-4-30 22:25, 33.24 KB) / 该附件被下载次数 40636
作者: ssps_008    时间: 2010-4-30 22:43

前两天刚误删了,还想找找,结果楼主马上送上门了,山东及时雨啊
作者: tiansheng1976    时间: 2010-4-30 22:59

这可是一个相当经典的老片 而且是百看不厌啊
作者: cuiweilu88    时间: 2010-4-30 23:06

这个片子有些年头了吧,说不定比我年纪还大呢
作者: hakkinen    时间: 2010-4-30 23:10

這片的畫風感覺跟現代的卡通有些不一樣,但還是很吸引人。
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-4-30 23:12

画风虽然有点老了,还是比较好看的片子,感谢楼主发片,下来收藏了
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-30 23:16

緋色の刻这套动画我之前都没有看过,太好了,可以收藏了。真的要感谢楼主,支持你!
作者: plzzy    时间: 2010-4-30 23:17

以前挺喜欢这个调教的,后来没了,现在下下来收藏下,感谢LZ
作者: wanglu6868    时间: 2010-4-30 23:20

本人收藏的是有码的楼主无私奉献无码版本 感谢楼主了 支持一下
作者: yjblxiao    时间: 2010-4-30 23:21

正不知哪里去找全集的绯色 感谢LZ...
作者: giamono    时间: 2010-4-30 23:40

这是我刚出道时候就看过的,当时一不知道名字,二没有存底,不过我记得好像结局还算可以,不是杯具,早忘了有没字幕,今天就下下来刻盘收藏了
作者: ryan44    时间: 2010-4-30 23:44

灰常灰常静电的老片啊。谢谢楼主发出来,大家可以再温习一遍
作者: 020390    时间: 2010-4-30 23:47

有几部没看过,下来欣赏一下,感谢楼主...
作者: chenjia0120    时间: 2010-4-30 23:48

個人最喜歡的類型了調教還是人妻的,樓主辛苦了
作者: J310    时间: 2010-4-30 23:48

这部之前有看过 只是最后一集没字幕 不知道这次的有没有呢
作者: mc_chen81    时间: 2010-4-30 23:54

很经典的片子阿,楼主真是高手中的高手呀.
作者: slzs    时间: 2010-4-30 23:55

这个是比较老的一个动画了 不太容易找全了 记得以前买碟买到过 但是不全 这次终于看到个全了
作者: shenrui927    时间: 2010-5-1 00:04

绝对经典的片子!而且是全字幕版的!相当不错
作者: red1836    时间: 2010-5-1 00:13

终于找到第2集未删节的情节了,以前看过,但是一直没找到合适的版本收藏,现在终于完成心愿了 感谢
作者: fooloo    时间: 2010-5-1 00:13

画风不是非常好啊,可能是因为是挺早出的片子了吧,还是感谢了
作者: catcher5185    时间: 2010-5-1 00:16

很经典的老片了,下来回味一下!值得怀恋啊!
作者: yxiaolin    时间: 2010-5-1 00:18

这东西好像以前叫挣扎在爱欲边缘的妻子?只看过一集 虽然古朴 情节倒是很吸引人
作者: anrains    时间: 2010-5-1 00:19

被标题吸引进来.饿..问题看到这个画风~呵呵..纯支持
作者: fly44444    时间: 2010-5-1 00:24

很经典的老片了,记得很早以前看过的第一部H动画啊,有点怀念啊,谢谢楼主了
作者: dare_you    时间: 2010-5-1 00:41

片子确实相当有年份了
不过在当年也是经典人妻调教片
最让我记忆深刻的还是人妻的独特发型
作者: lovesunhanhan    时间: 2010-5-1 00:45

谢谢楼主把自己收藏的分享出来给大家欣赏啊,辛苦辛苦!!!
作者: msyyq    时间: 2010-5-1 00:47

我以前只看过第一部,没想到还有第二部的呀
作者: hunshuixiaoyu    时间: 2010-5-1 00:51

非常感谢楼主,带字幕的看着爽啊,调教的不错
作者: lz8824    时间: 2010-5-1 00:58

感觉片子比较老了,不是很喜欢这样的类型,不过还是感谢楼主能够给我们带来这样的经典
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-1 01:02

片子的题材非常好啊  而且情节看上去也不错  下来看看!
作者: scdxsfz    时间: 2010-5-1 01:05

还是这种胁迫加调教的好看,现在好多的都没意思了,谢谢楼主!
作者: meiyang1023    时间: 2010-5-1 01:06

好老的片啊
估计是80年代的呢
还能找到真不简单
作者: zero6615710    时间: 2010-5-1 01:07

以前看的时候只有2而已,难得有3、4、5啊,确实是很老的片子了。
作者: sos598888    时间: 2010-5-1 01:13

这是一部非常经典的老片子,谢谢楼主能够分享出来
作者: yc376415172123    时间: 2010-5-1 01:21     标题: 有点老了,不过,看看还行,下次来点新的

有点老了,不过,看看还行,下次来点新的。继续努力上传啊
作者: sanyuesan    时间: 2010-5-1 01:22

这个剧集不错,当年找了好久才下到,就是画风不咋地!
作者: 贱人10    时间: 2010-5-1 01:40

这卡通算是人妻的经典!
当中的剧情很不错,讲述妻子是全职家庭煮妇,因生活的乏味,寻求刺激而造成一连串的悲剧!
体现了人的本性!
相当不错!
但画功一般,当年这个算是级品的!
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-1 01:54

看预览应该是有年头的一部动画片拉,不过貌似以前的情节都比新出的好,所以先收下,感谢楼主分享。
作者: cat320d    时间: 2010-5-1 01:56

这部电影以前看过内容很精彩是经典啊支持楼主
作者: shikuangzuqiu    时间: 2010-5-1 02:02

之前无意中下了第二集后来找了很久都没找到今天又是无意中找到的 这部后面三集很期待额 虽然不是芯片 但是经典额 支持
作者: fishindesert    时间: 2010-5-1 02:26

经典的H漫,记得很久以前看过,当下来怀怀旧也是不错地。
作者: ly810713    时间: 2010-5-1 02:34

真是太棒了,这个版本值得收藏了,之前下了三个都是字幕不全的,感谢楼主。
作者: diken150    时间: 2010-5-1 02:35

这部电影太喜欢了,有高清点版本更是好!不过还是要谢谢楼主分享,第二集删除部份没有
作者: feyuki210    时间: 2010-5-1 02:40

很经典的老片子了,楼主居然能找到,更可贵的是拿出来分享,向楼主学习!
作者: 金涛    时间: 2010-5-1 02:59

哇哦哦...以前的经典大作啊,一直因不知道是什么名字的动画还没有收藏呢,今天终于如愿了啊!太感谢楼主了,红心支持。话说这部动画虽然老了点,人物以及画面不够精美细腻,但故事情节却是相当精彩啊,以人妻调教为故事题材,充分体现了人妻从清纯到堕落的一干所做,稍有调教意味,看了很有意思啊!好片,鼓励大家看一下啊!
作者: 127198151    时间: 2010-5-1 03:01

没法下载  不知道怎么回事郁闷中。。。。。。。。。
作者: wdy451    时间: 2010-5-1 03:33

哇~
很久以前在网吧看到的了
就是没下载地址现在可好了~
作者: yaye    时间: 2010-5-1 05:02

虽然是老片了,但是经典还是不容错过的,而且难得的是全集,感谢楼主
作者: 色狼侠    时间: 2010-5-1 05:09

谢谢LZ分享,但是本人对这类不感冒了。感觉是普通的那种吧。所以本人去找口味重点的了
纯支持。
作者: tawliyou    时间: 2010-5-1 05:12

c超全,以前看过一部,很喜欢,现在终于有可以看全了,
哈哈
作者: 16715419    时间: 2010-5-1 05:20

非常古老的片子啊 這部應該是當年最露骨的經典之作了 樓主這都還有 收藏了 感謝
作者: zhang05226    时间: 2010-5-1 05:38

好像蛮早以前的片子了,不过没有看过哦,呵呵,下了看看,支持
作者: 男人是山1    时间: 2010-5-1 06:34

绯色全集一直是我得最爱,现在没事还找出来看看,绝对是经典之作。
作者: sszero    时间: 2010-5-1 07:27

不过 好像是我看得第一部h动漫 很经典阿
作者: 840312    时间: 2010-5-1 08:11

这几天净看熟女的A片了偶尔看下动画的熟女也不错。红心送上
作者: yyja    时间: 2010-5-1 08:39

感谢楼主分享这样经典的片子,造福众狼友。
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 08:46

人妻系列还是艳母感觉最不错,这个片子画风,一般,不过还是辛苦楼主了
作者: toeto    时间: 2010-5-1 08:49

看画风,应该是80年代的作品了吧.不过看到这么多人支持.也有兴趣下来看看..
作者: libx313    时间: 2010-5-1 08:55

以前最早看的H动画之一了,现在碰到了正好回忆下以前。收藏之,感谢楼主
作者: qq5625705    时间: 2010-5-1 09:08

这片子有年代了吧,这人妻的头型怎么这么像小新他娘野原美伢。里边应该有被拉去舞台当众调教的内容。
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-5-1 09:26

我看了第一张图片的第一个图,我以为是柯南。画风有点老,应该是老片子了吧。
作者: yiyun613    时间: 2010-5-1 09:30

第二集未删除的版本确实还未曾收藏,支持楼主
感谢
作者: liuzhe19860118    时间: 2010-5-1 09:37

应该是老游戏了,不过还是谢谢楼主!!!!!!!
作者: bostonlf    时间: 2010-5-1 09:46

这部片子非常好看,情节景点,人物丰满,很典型的凌辱系列
作者: 曾经沧海沦为狼    时间: 2010-5-1 09:48

终于找齐整部了,以前只下载过第一集,感谢楼主无私奉献
作者: qian9888    时间: 2010-5-1 09:52

记得当年买的第一张盘就是这个。。好怀念啊。。女主角相当淫荡
作者: 晃点晃点    时间: 2010-5-1 09:55

看这个的画风让我想起了柯南啊,风格实在太像了。
作者: 07518124924    时间: 2010-5-1 09:57

记忆中好像看过了,但是很模糊,想不起了,而且有小朋友的那一集似乎有格子啊
作者: ccssuu    时间: 2010-5-1 09:58

这么经典的动画,非常好的资源,谢谢楼主,我有删减版的,马上收藏这个。
作者: demonslayer    时间: 2010-5-1 10:31

看截图NTR很严重..画风有很老我还是算了吧
作者: shef1984    时间: 2010-5-1 10:39

难得能看全啊,谢谢楼主啊。。。以前都是看一点看一点
作者: crazy4321    时间: 2010-5-1 10:42

很喜欢楼主的画风啊,不过感觉画风挺老的。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-1 10:47

第二集未删节版本?晕,难道我以前下的是删节过的吗?貌似也没发现过什么不连贯的地方啊
作者: wsbg0    时间: 2010-5-1 12:08

剧情是经典的。不过画风还是老旧的。。纯支持。。
作者: starsnow    时间: 2010-5-1 12:13

嗯,这几十年代的?感觉好土啊,而且一点也不真实
作者: zeng215923465    时间: 2010-5-1 12:15

個人最喜歡的類型了調教還是人妻的
还是部老片
肯定经典
红心送上
作者: mxg8242    时间: 2010-5-1 12:19

好经典的作品啊,一定要收藏,感谢楼主分享
作者: 86562889    时间: 2010-5-1 12:44

这个名字以前就看过了,忘了怎么一直没下来看看,这次不会错过了
作者: summer130233    时间: 2010-5-1 13:48

对这种片子很感兴趣,绝对支持楼主你的 ,加油啊 多多发片/..
作者: timncssc    时间: 2010-5-1 14:10

这个片子真的好喜欢 不过可惜的是结尾太不爽了 应该继续开发 !
作者: gloud    时间: 2010-5-1 14:24

为啥看见这个画风我会有阵是穿越了50年后的感觉额……
作者: smallbaby    时间: 2010-5-1 14:39

太好啦全中文字幕的,看着无字幕的就是不爽。太感谢楼主了
作者: bbq123321    时间: 2010-5-1 14:39

已经是很久的动画了,所以画风是比较一般的,胜在故事情节还可以。
作者: maxin2009    时间: 2010-5-1 14:53

好久之前就想找到这个全版的,而且带中文字幕。今天终于看到了,谢谢楼主!
可是为什么种子下载不了?是不是种子有什么问题?楼主赶快看看吧!
作者: lihanbin    时间: 2010-5-1 14:56

超级经典的片子
记得还在我上学的时候出来的
最后那几张图片也是高潮的地方
作者: watermelon_1982    时间: 2010-5-1 14:56

我只有无字幕的,赶快下这个珍藏,这个H漫绝对不错。
作者: xclongman5134    时间: 2010-5-1 15:00

动漫的总是给人以无限的想象空间,片子很精彩,谢谢楼主!
作者: xiaoshowk    时间: 2010-5-1 15:10

谢谢楼主分享,实在太感谢了,找了好久都没找到,谢谢!
作者: adsl850    时间: 2010-5-1 15:12

非常经典,我都保存好几年了,黑暗圣经都删了这都没舍得。
作者: sm_love86    时间: 2010-5-1 15:18

支持楼主,就喜欢这种口味的,希望再接再厉。
作者: ybgameboy    时间: 2010-5-1 15:31

相当经典的老片子,记得还是上学的时候第一次看H看过,谢谢分享
作者: double5double6    时间: 2010-5-1 15:34

画风虽然一般 但胜在剧情不错 很喜欢人妻题材的片子 让人鸡动啊 谢谢LZ
作者: lagex    时间: 2010-5-1 15:43

这部片子怎么说呢,很早就看过,感觉有点压抑 但又很真实
作者: jiezi1979    时间: 2010-5-1 15:44

经典老物啊,阴部刻画很朦胧,不是太喜欢,头型跟圣斗士似的
作者: 叶夏    时间: 2010-5-1 16:02

未删节? 记得以前看的时候,没感觉呀,真是的为什么要删呢? 不管了把原来的删了,下这个。
作者: cchennaiwu    时间: 2010-5-1 16:06     标题: 回复 97楼 的帖子

是第二集的未删节,不是全部的,第二集中其中有一个片断是女儿看见妈妈被凌辱,之后的版本中就删除了这个片断,我是找了很久才找到这未删节的,有兴趣的就自己下去看吧
作者: fire520gun    时间: 2010-5-1 16:10

很经典很好的一部片子啊,虽然老了点,但个人觉得其质量绝对强过现下一些情节粗糙片面追求画质的粗劣之作,值得珍藏啊
作者: qzpm123456jb    时间: 2010-5-1 16:25

这个片子好象很久了.看过满久了,以前好象是有码的.怀念一下
作者: 八千问    时间: 2010-5-1 16:37

经典的老片了,以前下过又删了,偶尔还想起过,还是再下一次吧。
作者: ttt8180    时间: 2010-5-1 16:39

这个确实是经典啊~老物了,虽然画面一般但是胜在情节跌宕起伏,不失为一部好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2