标题: [熟女] 精液耻辱特别版 脸射50连发加精子50连发 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-5-3 10:57     标题: 精液耻辱特别版 脸射50连发加精子50连发

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:精液耻辱特别版 脸射50连发加精子50连发
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.10GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-5-3
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:03cf8aae2ee1a200eb252b493e8289a6570fd12a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@精液耻辱特别版 脸射50连发加精子50连发.torrent (2010-5-3 10:57, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 20991
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:28

很享受的样子,其实想开了毕竟比愁容满面去接男人的精子要好得多啊
作者: daoba8899    时间: 2010-5-3 12:07

颜射片虽然是我的最爱,但是我严重怀疑这部片子是假精液,事实上除了milky-cat的精液片肯定是真的以外,其他的都难讲,另外milay-cat的片子看多了,现在俺对150发以下的精液片直接无视
作者: ken00786    时间: 2010-5-3 12:28

真的很佩服这些拍精液片的MM,谢谢楼主发帖!
作者: nbzl008    时间: 2010-5-3 12:50

虽然怀疑是假精子,但是口味还是太重,已经突破我的心理防线了!
不过还是要感激楼主无私发片
作者: 511LOVE    时间: 2010-5-3 12:55

有征服的感觉,要是亲自来一下就好了,感激楼主发片!
作者: 英雄狂风    时间: 2010-5-3 13:05

估计能不错,不知道效果怎么样。下来看看,谢谢啊。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-3 13:20

这个脸射的有点太重了,纯粹支持了,至少这个不是我喜欢的菜
作者: amin-105    时间: 2010-5-3 13:24

有点另类了,纯属支持一下,多谢楼主的发片
作者: 0012345    时间: 2010-5-3 13:33

这小妹妹以前还拍过和很多流浪汉的片子,外表清纯的她搭配上那么多很不协调的男演员,造就了她成名的阶梯,可惜也让外表那么清纯可爱的她倍显淫荡与清纯的叛逆。
作者: lbwlbw    时间: 2010-5-3 14:09

这部片子为什么算熟女人妻分类,女优明明很年轻,这个女优可是以萝莉片出道的啊。。
作者: Eif231    时间: 2010-5-3 14:29

口味有点重,纯属支持一下,多谢楼主的发片
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-3 14:31

这么多精液可以给这女的洗澡了,最多是浆糊,要不要多少男人
作者: kenyuki777    时间: 2010-5-3 14:46

呃 有点重口味啊 封面都有些恐怖了 女优真强
作者: plahuhu    时间: 2010-5-3 14:47

这么好的片子 有码太可惜了。要是无码就好了。。可惜了。!
作者: nicotine81    时间: 2010-5-3 14:54

这就是俗称的颜射吧!听振奋人心的,并且女的长的还可以。支持楼主。
作者: nhb200    时间: 2010-5-3 14:55

即便是假的吧,口味也确实够重的了。没有什么欣赏的感觉,好像是纯职业性的工作。太机械了。
作者: sdgm    时间: 2010-5-3 15:10

精液片。。尽管不喜欢看,不过路过要顶下拍这些片子的MM勇气。
作者: jack1448    时间: 2010-5-3 15:14

个人比较喜欢颜射片啊, 也喜欢对自己老婆这么干,呵呵。
作者: zlh2    时间: 2010-5-3 15:28

过于恶心了,脸上那些东西是假的吧,纯支持
作者: 070502014    时间: 2010-5-3 15:29

这种颜射的精液片看起来最刺激了
看这漂亮妹妹满脸白浓浓的精液流着
下面都忍不住硬了
这种片子的刺激感真强
作者: luck小喇叭    时间: 2010-5-3 15:36

还没看过这位妹妹的片子,大量精子真的很吸引人啊!支持!
作者: supreman    时间: 2010-5-3 15:40

以精洗面,口味蛮重的,不过女优蛮清纯的啊
作者: 坏医生    时间: 2010-5-3 15:46

靠,这女的以后天天用精液洗脸好了,其实女优也挺不容易的
作者: eason123    时间: 2010-5-3 15:53

这个AV完全可以弄成JY洗浴了 太强力了.那种带一点强迫的戏很能勾起男人的欲望!
作者: moeo520    时间: 2010-5-3 15:57

素颜的MM 看她那么享受 那么多精液真的假的啊 支持下楼主
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-3 16:14

这个妹妹好可爱啊 被这样糟蹋了 那么多精子 吧他淹没
作者: xuenping82    时间: 2010-5-3 16:14

很不错的片子哦,颜射很刺激啊,妹妹也很不错哦!
作者: laoshifuguozi    时间: 2010-5-3 16:16

我靠!这封面简直跟恐怖片的封面有的一拼了,眼睛都发红了,太恐怖了
作者: aoxie110    时间: 2010-5-3 16:28

郁闷啊 片子太霸道了内容大了点 就不下了 不过还是支持下
作者: w2514796    时间: 2010-5-3 17:18

口味太重了,受不了啊 ,不知道是真的还是假的JY
作者: lemon850223    时间: 2010-5-3 17:40

好在我不是吃饭中,太恐怖了,洗了个精液澡
作者: jy198twins    时间: 2010-5-3 17:56

这精子真的是不要钱啊,口味太重,就不下了!
作者: zaqxsw8    时间: 2010-5-3 18:11

这样的片子口味太重了阿,村支持楼主以下,谢谢!
作者: kurvis    时间: 2010-5-3 18:43

我对这个感觉口味也有点重了。。不太喜欢。。
作者: watnon3    时间: 2010-5-3 19:15

重口味,可惜女優不怎樣,身材又差,不是我喜歡的類型
作者: pingdaning    时间: 2010-5-3 19:27

这个口味实在是太重了。从图片上看不出来女优穿的啥衣服。
作者: summerlai    时间: 2010-5-3 19:44

这片看完封面后一点兴趣也谈不上,只是100发太小儿科吧, 而且有点兒假, 纯支持一下算了, 谢谢!
作者: woaiwoji    时间: 2010-5-3 20:11

有征服的感觉,要是亲自来一下就好了,感激楼主发片!
作者: 旺财0212    时间: 2010-5-3 20:37

看起来还不错,要是来个500连发就更刺激了,可以让她泡澡了。
作者: molin1900    时间: 2010-5-3 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这个题材,但是看了不回帖不厚道,谢谢楼主
作者: gg1111    时间: 2010-5-3 21:31

口味有够重的,呵呵,不过倒是挺适合这个女优来演的。
作者: yts210    时间: 2010-5-3 21:32

引用:
原帖由 daoba8899 于 2010-5-3 12:07 发表
颜射片虽然是我的最爱,但是我严重怀疑这部片子是假精液,事实上除了milky-cat的精液片肯定是真的以外,其他的都难讲,另外milay-cat的片子看多了,现在俺对150发以下的精液片直接无视
想也想得到嘛  哪来那么多射的哦  要是全都真的  那个男优绝对活不了几天
作者: suliude    时间: 2010-5-3 21:32

好象种子有问题了,下不了~楼主可以检查一下吗?
作者: lldlld911    时间: 2010-5-3 22:39

我也是很喜欢精液的片子的,虽然文件体积很大,那也必须收藏!
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-3 23:09

楼主,怎么看不到图,小弟已经刷新了好几次还是看不到,楼主看看是怎么回事儿。
作者: azure    时间: 2010-5-3 23:41

牛啊 不过哪位大神知道这位靓女的名字呢?
作者: flyseee    时间: 2010-5-3 23:49

这玩意很美容吧?小MM感觉应该很爽,哈。
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-5-4 00:12

封面有点贞子的味道,这个片子貌似比东热还射的死去活来啊,下下来看看
作者: hmilyxs    时间: 2010-5-4 00:20

不知道为什么,打开种子说不是合法的文件不能下载,种子出问题了么?我下其他的可以下。
作者: deiki    时间: 2010-5-4 00:45

又是牛奶+蜂蜜的组合呀
最近连发片的精液造假的厉害啊
作者: tp7459580wz    时间: 2010-5-4 01:03

有码的除了剧情和射颜就没啥可以看的了,这射颜都没啥新意了
作者: nickiq    时间: 2010-5-4 01:03

这个mm确实有太狠了,基本就是拿精子洗了个澡
作者: lsl804    时间: 2010-5-4 01:18

这个片子怎么跟用牛奶洗脸似的,有这么多的男优挤奶真是太厉害了
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-4 04:49

她吃那多精子应该都吃抱了把,小心营养过头了啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 10:08

不怎么喜欢这样的内容,感觉有点变态.也太浪费子弹了吧!
作者: 1103716654    时间: 2010-5-4 10:16

很疯狂啊!男人这样射都有一种强烈的征服感!支持好片1
作者: yahoocome    时间: 2010-5-4 11:52

强烈的喜欢颜射,但自从看了一部拙劣的假精液颜射后,严重的影响了我对颜射片的信任度。
作者: tanghai007    时间: 2010-5-4 12:27

要好多精液男啊,佩服日本人组织的能力!不太喜欢这种类型,还是谢谢楼主,红心送上
作者: caoyu3360    时间: 2010-5-4 13:19

支持。下载下来看看,多谢楼主的无私分享。
作者: 财哥哥    时间: 2010-5-4 15:14

日本人怎么就喜欢这种调调呢,不下,纯支持了
作者: demon710    时间: 2010-5-4 15:38

精液射在女人脸上的感觉相当有成就感 外表清纯  内心淫乱
作者: theone2000    时间: 2010-5-4 15:41

值得期待有时间一定看看。希望楼主以后有更多的好片子让我下载,支持一个
10楼说的真好,绝对是老狼了
作者: douweifei2    时间: 2010-5-4 15:58

第二张都有点吓人了 我还以为是恐怖片呢  不过其他的都还不错 身材还是不错的 支持一下
作者: slwjp    时间: 2010-5-4 16:14

喜欢这样的片子,就是不知道是真的还是假的,另外有码不够爽.
作者: pan8310    时间: 2010-5-4 16:14

这种题材看起来比较刺激啊,感谢楼主,感谢楼主,辛苦了
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 16:58

这种片子口味太重了,我接受不了。满脸的精液啊,真佩服这女优
作者: jiang0570    时间: 2010-5-4 17:00

看起来MM还是很小吗,和洗过澡一样,太夸张了吧。
作者: wuliu900    时间: 2010-5-4 17:52

不知道有没有深喉的表演,我非常喜欢看这个,尤其是一深一浅之间,拖出来女优的唾液,太爽了。
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 18:10

可人爱的小妹妹  好可怜哦    精子多的有点吓人  不过支持楼主
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-4 18:32

我更喜欢看到女优给男友做口交,然后吸出精液吃下去,涂在脸上感觉有点恶心
作者: 惯性思维    时间: 2010-5-4 19:46     标题: 回复 3楼 的帖子

请问这位狼兄,milkcat的片子在哪里有啊,听你这么一说我很有看的冲动
作者: lordz    时间: 2010-5-4 21:54

刚看到封面的时候被吓了一跳.都被射得跟鬼一样了
纯支持,还是不下了
作者: jaco    时间: 2010-5-4 23:11

rocket出的片子就是猛, 一看那张封面就让人热血沸腾, 真让人受不了诱惑
作者: oxygencrazy    时间: 2010-5-5 14:31

最爱精液片!看到女优的脸庞沾满粘稠的精液,顺着下巴往下流,射到头发上的精液将女优的头发粘到一起,在女优嘴边的精液被她们的玉手抹进嘴里,太销魂了!
作者: lllrevenant    时间: 2010-5-5 15:45

个人比较喜欢颜射,但女优长的不怎么样,纯支持楼主发片
作者: gujiade    时间: 2010-5-5 15:59

脸蛋张的一般,这样的女优只能靠重口味来吸引观众,做为卖点。
作者: wcg2002    时间: 2010-5-5 18:26

我对这类的片子不是很有兴趣,感觉蛮变态,又恶心。纯支持!
作者: kimkakakey    时间: 2010-5-5 20:28

女优感觉一般,可能是画面的效果或者拍摄角度的关系。楼主辛苦了
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-5 22:45

好淫荡啊  看得我以为 她只会做  什么都不会了  还很享受嘛
作者: od1984    时间: 2010-5-5 23:58

封面拍的跟咒怨和午夜凶铃一样……吓我一大跳
作者: toxicum    时间: 2010-5-6 00:06

封面上发红的眼睛上面 睫毛却很自然 是她的眼睫毛坚挺 还是补的妆
作者: busongying    时间: 2010-5-6 08:00

很喜欢看这类型的片子,下来看看。多谢楼主分享
作者: fooyang    时间: 2010-5-6 11:00

射的再多脸也只能承有限的量,最后全糊掉了,不对口味啊,纯支持一下。
作者: xingyeliuli    时间: 2010-5-6 14:15

这个看封面太重口味了,口鼻都胡上了,不知道她会不会呼吸困难呢?
作者: akk3089    时间: 2010-5-6 14:25

真是重口味啊。真不知道小日本怎么想的,真能玩
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-6 15:36

这个口味有点重啊,不过感觉很刺激,MM样子也很漂亮,纯支持楼主一下,感谢。
作者: sexinyongheng    时间: 2010-5-6 17:37

我的天 这么多精液喷到脸上还一副享受的表情  果然是专业的
作者: liqun9999    时间: 2010-5-6 20:03

偶不是很喜欢重口味的片子,纯支持,路过。
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-7 05:45

女优表情比较迷离,看的我心动,用精液洗脸的感觉一定很棒吧
作者: mvpyangkid    时间: 2010-5-7 08:21

其实这种片子很大程度上满足了观众的猎奇心态,射在脸上,无疑比射在里面更加具有视觉冲击性,为了满足观众的这种需要,很多女友都有这种服务的技能额。
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:04

这个妹妹忘了叫什么名字 但是很瘦而且是童颜 喜欢这种感觉的
作者: 54hy    时间: 2010-5-7 16:41

额。。会不会有点恶心啊 看着 不要这样对女孩子啊
作者: sunphoenix    时间: 2010-5-7 20:48

恩,尺度有些接受不了,这么大量是不是真的啊~
作者: sjqmm2    时间: 2010-5-7 21:14

呵呵 看的出来  这个妹妹真的很能吃精子啊 呵呵 厉害~
作者: blackaska    时间: 2010-5-8 08:27

封面看起来有点恐怖哦,而且口味有点重,还是不下了,不过谢谢楼主分享
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-8 10:38

看到她满脸精液的样子,我都快射了,下来看看
作者: lyahdl    时间: 2010-5-8 10:40

说实话本人一直喜欢颜射片,看着就兴奋,特别是吃精的很刺激
作者: truefrank    时间: 2010-5-8 15:12

好重的口味啊,这么清纯的MM配上浓厚的精液
作者: dinghn2005    时间: 2010-5-8 16:17

长的很诱惑的少妇 来诱惑我我一准就缴枪啦哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2