标题: [经典] Kamikaze Premium 59 白人大亂交- 杉浦美由, 七海, 渚 [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2010-5-5 17:08     标题: Kamikaze Premium 59 白人大亂交- 杉浦美由, 七海, 渚

兄弟們,發片不易,下載前請按感謝卡支持,謝謝!

【影片名稱】:Kamikaze Premium 59 白人大乱交
【影片主演】:杉浦美由,七海,渚
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:25:41
【影片大小】:702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】   :6aa194dabaa2416b846f11add75fa25da68d8eac
【种子期限】:上傳 5種或3天 完種的請帮忙留種
【種子制作】:2010-05-05
【影片预览】:

備用圖

附件: KP-059 白人大乱交.torrent (2010-5-5 17:08, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 3025
作者: hunx1026    时间: 2010-5-5 17:14

场面何其壮观啊,妹妹都很漂亮,属于大制作,不错不错。喜欢七海妹妹。
作者: chyopp    时间: 2010-5-5 17:14

超喜欢这种题材,小日本的女的和欧洲男的这种,就是3个女优的胸部比较小有点遗憾
作者: gx1234gx    时间: 2010-5-5 17:23

小鬼子的女优越来越强力了本国男人已经不能满足它们的需要了
作者: hyto    时间: 2010-5-5 17:24

日本女人就是能干啊,佩服,加油干
感谢楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 18:47

3大美女联合演出~还是和白人男人交战~值得下载~很有视觉冲击!
作者: 简简单单_good    时间: 2010-5-5 19:16

小日本是厉害。连女优的陪伴都是进口的,狂靠她们
作者: tonylup    时间: 2010-5-5 19:22

三位女优都堪称极品,采用群p的方式未免太糟蹋东西了,可惜啊
作者: ptfly0720    时间: 2010-5-5 19:35

AV中的战斗机啊,场景很强大 谢谢楼主分享啦
作者: ywyywy1986    时间: 2010-5-5 21:47

好大的咪咪 我最喜欢咪咪大的 哈哈哈 谢谢了
作者: arthury    时间: 2010-5-5 21:51

看来日本AV 准备进军欧美市场了 亚洲混不下去了
作者: 右升刀    时间: 2010-5-5 22:02

三个美女呀
应该是群P的片子呀
谢谢提供呀
下载看看
作者: 说理大师    时间: 2010-5-5 22:04

渚是我比较喜欢的,另外两个就差点了,不过我不喜欢乱交的,太乱了,还是喜欢1V1的
作者: wurun7    时间: 2010-5-5 22:20     标题: 个人观点

个人感觉里面的白人jj短了点儿!!如果再长点那就更体现欧洲男优的特点咯~哈哈
作者: guyukun    时间: 2010-5-5 23:01

不错不错啊,这样的场面的确非常的有魄力了。下载瞧瞧
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-5 23:03

3个女优都非常的漂亮 而且身材也不错。女优多的片子就是精彩
作者: 寻欢剑    时间: 2010-5-5 23:46

喜欢女优很多的片子,女优多片子会非常的精彩 谢谢楼主分享啦
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 00:22

题材不错,女优各个青春靓丽,送颗红心给LZ,支持下。
作者: xiaodai803226    时间: 2010-5-6 08:38

这种场面真的很宏伟,看的人心里毛毛的,日女女人还是厉害!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 11:16

无码不欢,我的名言,这片早收藏了,支持楼主
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 20:38

喜欢群交的片子,黑白配就更加有味道了。谢谢
作者: kanzhao    时间: 2010-5-7 17:03

三个女优都很漂亮啊。特别是渚,就像是仙女下凡一样的感觉!
作者: orochi14    时间: 2010-5-8 09:13

日本男人是不行了 这个都要请外援了,不知道日本女人受不受得了外国的洋枪,看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2