标题: [国产] 真槍實彈~奧運會 (國語發音) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-6 00:31     标题: 真槍實彈~奧運會 (國語發音)

【影片片名】:真槍實彈~奧運會 (國語發音)
【影片大小】:3.78 GB
【影片時間】:約 01:38:12
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人.
【檔案數目】:4個VOB+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:美巨乳.自慰.按摩器.乳壓. 3P. 嘲吹.外射.特寫.等.
【影片片商】:JAL 香港禁品.
【驗證碼】:4464e30334bbf833169ce9372f369d63d3c99725
【影片附註】:高優畫質.可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-05-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                       甜美的臉蛋,溫柔的聲音,性感的身材,任君挑選,就是專門為您量身訂作的俏佳人啦!此片突破性交方式,招招新奇,樣樣翻新,由大陸妹妹絕佳演出!!
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FISH321-0506.torrent (2010-5-6 00:31, 153.95 KB) / 该附件被下载次数 93522
作者: 黑夜里漫步    时间: 2010-5-6 00:34

这么大国产片,楼主真辛苦,太感谢你了,是不是4个片子一块那,好贴,支持你
作者: fs20100131    时间: 2010-5-6 00:39

支持楼主,夜再深,也要爬起来支持你,好东西,谢谢楼主提供这么好的 片子!
作者: whyasd789    时间: 2010-5-6 00:40

支持國產,樓主辛苦啦,不過四部一起太大了,就不下了,純支持一下
作者: isexxx    时间: 2010-5-6 00:42

坐不了沙发坐坐地板也行,多谢楼主,只是这片也太大了吧,要多久才能下完,看图片不是香港黄页那种烂片,下了再说
作者: d5155248    时间: 2010-5-6 00:46

看起来不错,就是文件太大了。要是哪位能压缩一下就更好了
作者: jiushijiushi    时间: 2010-5-6 00:47

mm长的不怎么样!但投入啊。画面也有些模糊。不是俺心中的高清格式。还是支持了。
作者: nilei123    时间: 2010-5-6 00:59

跟SM有啥关系,一点没看出来。女角的鲍鱼不错,真实。
作者: catgod    时间: 2010-5-6 00:59

不错,这部国产片已经能赶上日本的一定水平了。见证国产的强大。
作者: djq88520    时间: 2010-5-6 01:01

支持國產,樓主辛苦啦太大了,,哎,要换机子了
作者: lik_meng    时间: 2010-5-6 01:02

这是哪门子的奥运啊?竟然还是中文的!?太经典了!!

谢谢楼主分享~
作者: jiaokepu    时间: 2010-5-6 01:07

国产的片子要支持,不过女的也太难看了,还有楼主的片子这么大这么发这来了 应该发到大于500M区
作者: quhe520    时间: 2010-5-6 01:29

图片不少 还是国产的 支持是必须的 就是太大了 楼主辛苦 送个红心吧!
作者: aobama1    时间: 2010-5-6 01:37

好片子啊!可惜太大了,如果能有小格式的就更好了;97前香港只有三级片,97后香港也能拍a片了,而且女优的质素也越来越漂亮;
作者: py318    时间: 2010-5-6 01:38

呵呵,这是什么奥运会呀?有这样的我一定要买票看!~哈
作者: lixingwang    时间: 2010-5-6 01:40

谢谢楼主分享,这妞妞的腿很好看,不错啊!
作者: lixingwang    时间: 2010-5-6 01:42

谢谢楼主分享,这妞妞的腿很好看,不错啊!
作者: 634493128    时间: 2010-5-6 02:15

太经典了,我一直喜欢国产的东西,这次让我看个够了
作者: 132456781324567    时间: 2010-5-6 02:16

太难看了~说实话阿。不下了路过的,,,,
作者: wobuxizao    时间: 2010-5-6 02:34

奧運會 ,敢不这么有创意吗,国产的片子很少看见,看见的都如神作一般
作者: gsmp01    时间: 2010-5-6 03:08

从画面上看确实没有日本专业,但本着支持国货的原则,顶一个
作者: 33123asp    时间: 2010-5-6 03:16

哇塞,最喜欢国产的了!
楼主辛苦,支持你!
以后多发国产的哦!
作者: yobboy    时间: 2010-5-6 03:25

除了光线看起来有点奇怪之外,貌似是国产中的佳品啊。
作者: melichking    时间: 2010-5-6 04:26

支持国货。。。楼主辛苦了。。期待ING。。。。
作者: dzyx17891    时间: 2010-5-6 04:35

为什么国产片的清晰度这么低,而且色彩很黄?
作者: foute    时间: 2010-5-6 05:47

这一套奥运会的创意片子实在让人惊奇,而且还是国产。支持。看图片应该是老片。
作者: ZZY8700    时间: 2010-5-6 05:51

看图片这个片子确实是国产的,没看出来和奥运会有什么关系呀,还是下来看看吧
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-6 07:18

名字的确雷人,但是图片质量不是很好,
国产的能听懂内容,也属不错。
谢谢楼主发帖。
作者: xiaobao09    时间: 2010-5-6 08:39

国产的一直都是香港的居多,国语发音的少见啊,我有几张图片没打开,但是看其他的也够刺激了,马上开始下,红心先送上。
作者: fujunqi    时间: 2010-5-6 09:08

确实不错,有压缩版的就更好了!希望有人上传压缩版的!
作者: crocodile001    时间: 2010-5-6 09:37

国产的片子就是好。喜欢。比国外的强多了。支持楼主发帖。
作者: men-ge    时间: 2010-5-6 09:56

真的很少见这种国产,现在换了机器就等这些高清大片了,谢楼主
作者: EbenD    时间: 2010-5-6 10:03

这个画面也太黄了哦,呵呵就不下了,太黄太暴力
作者: tonylup    时间: 2010-5-6 10:13

国货要想赶超日本的水平,还需加以时日啊,想到不如做到,继续努力吧。
作者: tianshui0805    时间: 2010-5-6 10:16

太棒了,超级喜欢!谢谢楼主贡献这么好的精品!!!!!!!
作者: jsf08    时间: 2010-5-6 10:54

国产的就算是很有创意了,国外还有更恨的!
作者: 991039    时间: 2010-5-6 11:03

DVD格式的一律全收,谢谢楼主发片,辛苦了,当然不忘红心送上
作者: 中里    时间: 2010-5-6 11:25

无码不欢,我的名言,国产更是我的至爱,支持楼主
作者: lyjgt    时间: 2010-5-6 11:34

还是日本片子吧,女优尽是又老又丑的货色,不太安逸喔
作者: sd4935526    时间: 2010-5-6 11:51     标题: 支持國產,樓主辛苦啦太大了,,哎,要换机子了

支持國產,樓主辛苦啦太大了,,哎,要换机子了
作者: qwgstar    时间: 2010-5-6 12:11

港产的一定要支持,物以稀为贵啊,看图片,质量不错!
作者: congcongyang    时间: 2010-5-6 12:16

想下,但是太大了,小水管宽带下不起啊。谢过。
作者: wxaigy    时间: 2010-5-6 12:50

国产片和日本的比差得太远了,也许我们这一代是赶不上高清专业的国产片了
作者: bhcking    时间: 2010-5-6 12:53

香港的片子噱头太多,不知这部怎么样,先下来看看再说。
作者: 一把烂吉他    时间: 2010-5-6 12:57

我操,国货啊,绝对支持,好想还不错啊!收下了
作者: xbox2001    时间: 2010-5-6 13:06

这场奥运会办得可真是太刺激啦~多谢楼主发片~辛苦啦
作者: qiangyiyi    时间: 2010-5-6 13:21

这应该是一部大片了
看剧情还是比较宏伟的
要是真的有这样的奥运会就有意思了
作者: shafaeric    时间: 2010-5-6 13:25

一部国产史诗大片啊,就是质量不太好,不够清晰,要是蓝光压制的就好了。
作者: 290120982    时间: 2010-5-6 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,夜再深,也要爬起来支持你,好东西
作者: howbigcock    时间: 2010-5-6 13:57

国产也有这种类型的片子了?标题与内容是否相符?
作者: wzs8233    时间: 2010-5-6 14:08

好片子 支持国产大片 可惜太太大了 是不是能压缩一下
作者: hyto    时间: 2010-5-6 14:13

国产片就和国产电影一样,没有突破。加油啊,兄弟姐妹们!
作者: shuibei123    时间: 2010-5-6 14:14

国产运动会哈哈 也应该举行个比赛了 这个项目普及率那是99%啊
作者: divers    时间: 2010-5-6 14:28

过于发音的无论如何也不能放过,唯一遗憾的是太大了,压缩下就好了
作者: lg31333    时间: 2010-5-6 14:51

真的是国产的么,文件太大了,最好以后能有个压缩版的,谢谢楼主发片
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:33

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: kc208    时间: 2010-5-6 15:37

这个应该是香港拍的吧,片子里的几个女优身材都好的不用说就是脸长得有点大妈了,不过国产的已经不容易了
作者: wordwy    时间: 2010-5-6 16:03

港产片毕竟也算是国货中的精品,支持楼主一个吧。
作者: 6665185    时间: 2010-5-6 16:27

身材yi ban,脸蛋也一般,感谢分享,有得上还是不错,嘿嘿
作者: z86913060    时间: 2010-5-6 16:58

4个G的片子画面怎末还那么不清楚啊。纯支持一下了。
作者: caiyizhi    时间: 2010-5-6 17:32

难得一见的国产片,不过这个跟奥运会有什么关系?
作者: 420306aaa    时间: 2010-5-6 17:58

我还以为哪个公司这么玩命去体育场拍片呢,看着背景单调的我吐槽不能,墙内墙外仍有差距,淫民还需等待
作者: younflancy    时间: 2010-5-6 18:05

不知道为啥,国产片就是制作差,女优差,画面质量差。
作者: qdf159357    时间: 2010-5-6 19:27

难得看到国产片,不就4G吗!!在大都要下!!!
作者: chen05132636    时间: 2010-5-6 19:34     标题: chaojibang

fasdddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: milkyem    时间: 2010-5-6 19:38

呵呵 第一次看到国产大片,真赞!就是画面较日本还有差距,支持国货!
作者: flyying    时间: 2010-5-6 20:02

支持一下国产的,国产的当然要国人支持,现在看国产不容易了,红心送楼主
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-6 20:27

楼主辛苦了 上次下过个茶楼那个啊 很不错啊 没想到又见此精品啊
作者: jitianyu    时间: 2010-5-6 20:42

强烈支持国产系列,虽然影片比较模糊,但也不失一部佳片的水准。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 20:45

国产无码,现在很少见到这类片子,一定要支持啊
作者: whwb123    时间: 2010-5-6 20:48

不错的题材,国产加国语在国内还是比较少的,太大了,支持下,就不下载了
作者: alucardxh    时间: 2010-5-6 21:18

这是国产的,还是香港的呀,国产的片子很少呀!难得一见!
作者: hlmayi    时间: 2010-5-6 21:25

好多国产片,支持国货,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: gzshenry    时间: 2010-5-6 22:32

难得国产的好片子,准备收藏了!红心敬上!
作者: msnbbs    时间: 2010-5-7 00:00

这个是港片?还有日文,弄不明白,纯支持了~
作者: xiaogong044    时间: 2010-5-7 02:47

女的很不好看,不下了,但是国产的,还是支持楼主
作者: ter0772    时间: 2010-5-7 03:10

题材不错,但是这女的无论相貌还是体型都太惨不忍睹了
作者: hansonsy    时间: 2010-5-7 04:53

国产的,很好。内容貌似很有内涵。。不过看图色泽貌似有点历史了。慎下之。。
作者: fankong2002    时间: 2010-5-7 08:13

很好的片子啊,太好看了,谢谢大大的无私奉献啊
作者: qunle2    时间: 2010-5-7 08:38

片子真的不错,就是太大了,希望这个片子以后能出压缩版的
作者: gibao921    时间: 2010-5-7 08:52

看这个感觉年代已经很久远的样子了,不过女优的下面还是很不错的。
作者: deephell    时间: 2010-5-7 09:02

国产片很少见,一定要支持楼主发片,希望楼主再接再厉,楼主好人红心献上!
作者: davidchung    时间: 2010-5-7 09:28

第一次看有这样的片子,虽然有些贬黄,不过是国产的就一定得支持,真是不容易的!
作者: 成嶋亮    时间: 2010-5-7 10:00

支持国货,不过好想里面的剧情跟mm不怎么的好吗!不过还是谢谢LZ分享
作者: kellycao    时间: 2010-5-7 10:06

影片容量太大了要下很久,还是纯支持一下吧
作者: yoshiki551    时间: 2010-5-7 10:13

国产片子,强烈支持!看多小日本的,还是觉得听着咱中文对白的更爽
作者: lvzhsh    时间: 2010-5-7 10:25

这是国产忙么?支持一下。就是清晰度稍微差点,希望继续努力。
作者: happyzerg    时间: 2010-5-7 11:01

国产的片片已经发展到这个程度了吗,值得庆贺啊,中国的美女才是最多的啊。
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-7 11:05

片子不错,就是容量太大了些,硬盘抗不住啊
作者: Adam9919    时间: 2010-5-7 11:22

楼主辛苦了,国产的也出这么大的片子,看来质量还是不错的,支持楼主!
作者: huhuahao1    时间: 2010-5-7 11:31

是我比较喜欢的类型,绝对的美女,顶下,谢谢分享.
作者: huhuahao1    时间: 2010-5-7 11:32

是我比较喜欢的类型,绝对的美女,顶下,谢谢分享.支持国货
作者: sfjack    时间: 2010-5-7 11:40

没看出来和奥运会有什么关联,不过还是支持下,毕竟是国产。
作者: xltmon    时间: 2010-5-7 11:43

香港黄片。我想知道这个香港AV是不是一个公司来的?谁能回答我呢?
作者: 170260537    时间: 2010-5-7 11:45

国产片也,一点也不逊色给欧美呀,这下有看头
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-7 12:03

国产片要支持,不过看图片不知道和奥运具体有啥联系的
作者: sakkiel    时间: 2010-5-7 12:18

支持国产的,而且还有点创意,很好下下来看看!
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-7 12:27

这是什么奥运会啊?在香港举行啦,呵呵,参赛国好像只有一个嘛
作者: liko2012    时间: 2010-5-7 12:33

国语的A片还是比较珍贵的,虽然画面看着有点旧,但比较亲切
作者: hudaye999    时间: 2010-5-7 12:33

先支持一下,就是太大了也不知道好看不?楼主没功劳也有苦劳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2