标题: [高清] Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264 [打印本页]

作者: aiwuzui259    时间: 2010-5-12 18:44     标题: Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264

做种3天,ADSL做种不易,请自觉留种 种子里有大图

【影片名稱】:Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264
【影片主演】:
【格式類型】:mkv
【影片時間】: 01:32
【影片大小】:4.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:做种3天,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:

附件: aiwuzui259@www.sexinsex.net@Bikini Destinations 3rd Fantasy .torrent (2010-5-18 22:56, 95.27 KB) / 该附件被下载次数 10783
作者: shiyapeng5    时间: 2010-5-12 21:41

女的还不错,图片有点少饿,以前没看过他的片子厄!顶楼主
作者: zelot9999    时间: 2010-5-12 22:29

这么高清呀?效果真是好得不得了,女演员也不错
作者: daydayups    时间: 2010-5-12 22:41

下载过,里面美女挺多的,适合欣赏美女,身材都很火辣
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 22:42

看图很激动人心,先下了再说,谢谢提供的好片子
作者: s13exy    时间: 2010-5-12 23:22

看上去有点清纯的味道,不错,不腻味,有情趣
作者: google.in    时间: 2010-5-12 23:33

高清720P的最好了,就是喜欢高清的,支持啊。
作者: 四眼仔    时间: 2010-5-13 00:09

就是喜欢高清的,支持啊,  谢谢提供好片子.
作者: weimin707    时间: 2010-5-13 00:10

只要是高清的我都喜欢,期待1080P的更多一些。红心送上!
作者: paris37211    时间: 2010-5-13 00:23

这个是写真,都是名模,不错,换换口味,多谢楼主了
作者: gyngyngyn    时间: 2010-5-13 06:26

图少了点,不过MM还不错。支持高清,去看看种子里的图。
作者: zhou_hf    时间: 2010-5-13 06:56

不错,那女优而至奶子很坚挺,俺喜欢,下载收藏了。
作者: zbh231    时间: 2010-5-13 07:58

听说这是写真好片,久违了,下来看看,谢谢,红心送上。
作者: lny5360    时间: 2010-5-13 08:09

看封面美女很单纯哦,可就是没有影片的图片不知道好看不好看!
作者: 悟空3333    时间: 2010-5-13 08:12

女优长得玲珑剔透,娇媚可爱
看着都舒服,干着只有想象了
作者: sleagle    时间: 2010-5-13 10:29

比基尼性感美女,虽然没有特别的场面,但是很美
作者: 750806    时间: 2010-5-13 11:09

这难道是高清的名模写真片,那一定要下来看看!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-13 12:50

看着这种类型的片子也是觉得人生的无常与微妙了。
作者: weinan    时间: 2010-5-13 13:59

高清的片子,很喜欢,女友也是漂亮极了,还是欧美的开放
作者: 人鬼情喂鸟    时间: 2010-5-13 15:24

第3个女优还是很不错的 看着很有风情啊 只是截图少了点 感谢了!
作者: anycan    时间: 2010-5-13 16:27

高清就是不一样!我喜欢,女优很清纯漂亮,身材火爆!红心献上,下载罗!!
作者: cf1656    时间: 2010-5-13 17:31

我看到了两幅图,听狼友的回复好象是写真,3rd好像都是一级片,写真还真没看过,先谢了!
作者: chifeng888    时间: 2010-5-13 20:22

比基尼泳装的第3个幻想,不错,性感又不缺乏时尚,刺激又不缺乏诱惑。
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-5-13 22:02

太过瘾了!这个比基尼系列真是美不胜收。清一色的超模,完美的胴体,诱人的微笑,蛊惑的眼神,看得偶的小弟竟有些蠢蠢欲动了。说实话,炮片看多了,尤其是上来就干的,都没什么兴致了,这种纯粹的美女裸体秀还真是别有滋味啊。尤其是高清画质,配上异国风情音乐,实在令人向往。我好想多收集些这个系列的作品啊,感谢老大的无私奉献。
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-5-13 22:57

奶子真漂亮,可惜看不到下半身,谢谢了,支持楼主
作者: theLibra12    时间: 2010-5-13 23:14

图片少了点,不知道有些什么精彩内容?希望精彩!
作者: idyll    时间: 2010-5-14 04:23

一张图都看不到啊?不知道种子里有没有!下来看看!谢谢楼主!
作者: dydymjj    时间: 2010-5-14 07:47

高清的就是不错,很喜欢,不过就是下载的时间长了点!谢谢了哈
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-14 11:27

比基尼系列吗?名模怎么看上去年纪有点了啊。高清喜欢,下来看看再说。
作者: king3456    时间: 2010-5-14 19:28

美女,当我看到第一张图片时,那朦胧的感觉让我热血本土,涌上了DD,看到第三张那坚挺的NZ,让我双手充满了力量。真的不知道如何形容,唯有感谢楼主,送红心。
作者: cloudwark    时间: 2010-5-14 20:15

高清的我都喜欢,期待1080P的更多一些.都是名模,不错
作者: biwukuangshu    时间: 2010-5-14 20:38

我喜欢这种长脸的美女 很清秀 虽然乳房不够漂亮 但是样子整体还是很好的
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-5-14 22:38

美眉都挺漂亮的,不过看图片预览好像不是真军作品!
作者: ffjh    时间: 2010-5-15 00:17

就是喜欢高清片,可惜文件太大下不了几部。
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:48

身材曲线玲珑,气质妩媚可人   看这娘们的眼神,就知道是很骚很骚的那种,特别淫荡的眼神!
作者: xtxzc    时间: 2010-5-15 17:07

魔鬼的身材--漂亮的奶子---比较突出的妹妹
作者: kingnang    时间: 2010-5-16 12:45

好像是模特,好像是的吧!谢谢楼主,不下了!
作者: hkadwq    时间: 2010-5-16 12:46

美女,当我看到第一张图片时,那朦胧的感觉让我热血本土,涌上了DD,看到第三张那坚挺的NZ,让我双手充满了力量。真的不知道如何形容,唯有感谢楼主,送
作者: persaica    时间: 2010-5-17 00:28

预览图很诱人呢 湿身的照片更加显得诱惑 谢谢分享啊
作者: sunshidongfei    时间: 2010-5-17 09:19

高清的片子,性感的女优,支持楼主下,希望楼主以后继续努力。
作者: 天晴晒被子    时间: 2010-5-17 13:40

应该是写真,但女优漂亮,特别是身穿白色裙子那张。
作者: zhuls16950    时间: 2010-5-17 15:02

虽然看过,但是觉得楼主好象发错区了!真刀真枪才好看!
作者: pnc1971    时间: 2010-5-17 17:32

高清好片 真是太棒了
感謝大大分享 謝謝
作者: btman369    时间: 2010-5-20 05:38

很吸引眼球的唯美电影,美女性感,值得观赏,谢谢分享!
作者: whitestone369    时间: 2010-5-21 19:54

高清片的效果当然是好,但就是太占电脑硬盘的空间了
作者: cyy129cyy    时间: 2010-5-22 09:37

好像是写真类型的 里面美女刺多身材好棒 影片质量超级清晰 感谢楼主分享
作者: z_phenix    时间: 2010-5-27 22:21

那个手扶着眼镜的图太精彩了,一下子就吸引住我了
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:18

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2