标题: [新片] CATWALK POISON 23 : 痴女教師下課後的幻想實現|愛沢蓮(Aizawa Ren) [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-15 09:34     标题: CATWALK POISON 23 : 痴女教師下課後的幻想實現|愛沢蓮(Aizawa Ren)

您轻轻的路过,轻轻的下载,也请您轻轻的支持我!
影片名称: キャットウォーク ポイズン 23 : 爱沢莲(CATWALK POISON 23 : Aizawa Ren)
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 爱沢莲(Aizawa Ren)|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品厂商: キャットウォーク
厂商编號: CWP-23
影片时间: 120 Min.
內容类別: S级女优 │ 超有名セレブ女优 │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女优
特徵码 65F104F372D20AA64805B855CB5C81D6082BA0AE
AVI 896.27MB
种子权属:本片种子由AV文档製作.Thank for your use!
+++++由出种日起5天或者5-20种.其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转帖分流/下载后请自觉留种]
传销方式: BT是通过点对点传输的方式来实现文件互相传输共享的.它的工作原理下载的人数越多.速度越快!
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!

本商品上架日期:2010年 5月12日.

內容说明:うわ~っ、すっげぇキレイなお姉様じゃないですか!!めちゃくちゃタイプ。爱沢莲ちゃん!超抜群のスタイルに过激なエロスで迫るスーパー美人痴女が、「痴女先生はオマンコ奴隷」と题する本作でその素晴らしいまでの痴女っぷりを遗憾なく発挥!放课后の妄想が现実に?生徒そして同僚に犯される爱沢先生は巣たる抜群の全身性感帯ドM女だった!!

支持其实轻而易举:只需您顺手轻点红心或在后面回复即可!
何乐而不为呢?

附件: D-INDEX100515093416.torrent (2010-5-15 09:34, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 29968
作者: 137kdj138    时间: 2010-5-15 09:38

喜欢制服片充满诱惑,魅力十足,谢谢楼主精彩分享,
作者: mwq504    时间: 2010-5-15 10:03

喜欢主动的女人,这么好的片子不下都不行了啊
作者: 中文小淫虫    时间: 2010-5-15 10:15

这女的真美。不过就是图片少了一些、要是多点就更好了。
作者: nonstoper    时间: 2010-5-15 10:20

这个一定要回复的,也希望楼主能够继续分享更多更好的东西。
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-5-15 10:32

喜欢,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享。送上红心。
作者: asf890    时间: 2010-5-15 10:33

性感的美女,下来看看!.........
作者: touchstone11    时间: 2010-5-15 11:01

愛沢蓮那大屁股实在让人受不了,现实生活中没看到过这么诱人的
作者: 最初的幻想    时间: 2010-5-15 11:03

极品教师级 美女 下课后实现梦想 果然 艳福无边啊 哈哈
作者: zhj9718    时间: 2010-5-15 11:09

这女优没见过支持,看起来不错喜欢!下来看看,谢谢楼主!
作者: mxq1228    时间: 2010-5-15 11:17

长相一般,乳房蛮有诱惑力的。。。一个字,弹
作者: leamur    时间: 2010-5-15 11:29

这个修图修得太厉害了哦,女优的脸上到处都是磕磕绊绊的,下面的BB都看起来还可以,算了,勉强容忍!
作者: fr0108    时间: 2010-5-15 11:35

我操 就是在找她 谢谢了 楼主 今晚又可以撸着鸡巴使劲幻想了
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 11:40

腿很细很有诱惑力,不中出太可惜了。
支持!
作者: DTinsex    时间: 2010-5-15 11:53

女优样貌和身材都很棒哦,等了好几天,终于找到一部好片子了
作者: caozhenzy666    时间: 2010-5-15 12:07

极品教师,这么好的片子不下都不行了啊哈哈
作者: yzp20082008    时间: 2010-5-15 12:54

这个貌似一般,胸型我不喜欢,标题是教师,封面却看不出来啊
作者: yong66877    时间: 2010-5-15 13:00

这个片子是一定要下的 极品美女啊  眼福了
作者: zyk5642525    时间: 2010-5-15 13:15

要是我有这么漂亮的老师就好了,绝对是第一名,要她天天辅导我!!啊哈哈
作者: sun0214    时间: 2010-5-15 13:40

我要有个这样的老师就幸福了,天天干死她,不让她回家
作者: lovefgs    时间: 2010-5-15 13:43

超极品的身材,爱田友之后,身材好的好像没几个,怀念呀,为什么爱田友不出无码的呢
作者: maomaoaiai    时间: 2010-5-15 13:48

痴女教師本人一向很喜欢   不客气了  要看!!!!
作者: 阳光男人aaa    时间: 2010-5-15 13:53

熟女片很喜欢,要是女优长得再好看点就好了
作者: shenhaoqq    时间: 2010-5-15 14:09

这样的美女时候我的菜啊,我喜欢的啊!楼主太感谢你了啊!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-15 14:26

女优很清纯.很有味道啊,的确很诱惑,令我垂涎欲滴,好想上她
作者: 358895209    时间: 2010-5-15 14:27

感觉一般,没有什么出彩的地方,发泄欲望还可以!
作者: 圣爱88    时间: 2010-5-15 15:46

下了,比较经典的女优,以前好像也看过她的片子
作者: xiaowei135790    时间: 2010-5-15 16:10

希望楼主能够继续分享更多更好的东西,艳福无边啊 哈哈
作者: 最后的问候    时间: 2010-5-15 16:27

她的那条内裤是我喜欢的类型.外表也够清纯.爽呆了.
作者: yxw9998    时间: 2010-5-15 16:39

绝对美女啊,真是诱人啊,楼主发这么好的帖子,这是十分感谢啊
作者: bqydl0918    时间: 2010-5-15 16:54

这个片子已经看过了,完全不是封杀!这女的根本就是个极品~现在无码片有这种素质的真的不多了!
作者: Kingyor    时间: 2010-5-15 16:56

支持一下,感谢楼主分享,为人民服务啊,向你致敬!
作者: lyy7243    时间: 2010-5-15 17:21

美女 ,不过就是图片少了一些,谢谢楼主分享
作者: q394    时间: 2010-5-15 17:24

乳晕好大,不怎么喜欢,纯支持,感谢楼主分享
作者: movado1881    时间: 2010-5-15 18:10

这个女优的素质看上去不错,让人有一种冲动的感觉。
作者: fjbeyond    时间: 2010-5-15 19:00

女优很漂亮啊 眼神很销魂 而且多P很强大
作者: qq672595393    时间: 2010-5-15 19:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dreamboy45    时间: 2010-5-15 19:52

真的有这样的老师么,那学生门都有福气了,太提神了
作者: wy13    时间: 2010-5-15 20:09

喜欢这个女优,喜欢老师系列,喜欢他的大咪咪
作者: nstz    时间: 2010-5-15 20:17

不错,看来我又有些孤陋寡闻了这样的步兵都不知道!
作者: ji022    时间: 2010-5-15 21:10

真是个极品的MM!怎么可以不下下来欣赏下呢!谢谢楼主
作者: wcp1979    时间: 2010-5-15 21:23

长的一张笑脸啊,比较可爱,喜欢,;身材不错啊,谢谢
作者: piaoye111    时间: 2010-5-15 21:29

呵呵,女的奶子是很完美的啊,而且看的出来女的个子很高啊
作者: coolersteven    时间: 2010-5-15 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

喜爱老师的服装诱惑但
是没有内容图片啊
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-15 21:40

这个小姑娘长的很像我的大学同学呢,哈哈,真过瘾,谢谢楼主
作者: wangjiang103    时间: 2010-5-15 21:41

妹妹看着真的是很舒服,尤其是那个波,很有一种抓的冲动啊
作者: ycmycm1974    时间: 2010-5-15 21:53

性感的MM身材好人也好,好廖人,喜欢多谢楼主分享
作者: gulang130    时间: 2010-5-15 22:23

长的好看。。。。身材也很火。。。。下下来应该不错。。。
作者: wwwwwwwwwww    时间: 2010-5-15 23:09

极品啊长得很漂亮的 很生猛啊有一副图一口添3个鸡巴
很喜欢 下了看看
作者: 孤独的鹰    时间: 2010-5-15 23:17

喜欢老师的片子,谢谢楼主的无私奉献,加油!
作者: quatro    时间: 2010-5-16 01:31

CWP系列本来就很喜欢,在加上爱泽妹妹,大爱,红心送上
作者: a57821230    时间: 2010-5-16 01:32

这样是教师吗?没有概念啊,看不出来哦,眼力部行
作者: kkklll22    时间: 2010-5-16 11:20

看起来不错,不知道如何,下了先。红心送上支持一下
作者: rockway    时间: 2010-5-16 13:28

看了内容介绍,所有的溢美之词都在上面了,莲MM真的如此优秀吗?只能拭目以待了。图片比较少,希望下了以后能觉得好。
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 13:40

作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 13:41

作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 13:42

作者: nmnmnm    时间: 2010-5-16 14:34

太棒了!很诱惑啊!主题很诱人~一说到老师我总是不由自主的就硬了..
作者: lovehitomi    时间: 2010-5-16 16:56

这么漂亮的教师教我的话我早就拿到诺贝尔奖来报效她了
作者: th00    时间: 2010-5-16 17:44

太美了,那大大的屁股,丰满的胸部,还有,美丽的小穴,噢,下了下了
作者: svb001    时间: 2010-5-16 22:04

图片有点太少了啊!应该多贴几张啊!楼主下次注意吧!
作者: jccg00037    时间: 2010-5-17 02:17

这是什么表情啊..
实在让人想入非非..
作者: 狂抽    时间: 2010-5-17 04:45

这个女优属于很主动的女优!个人比较喜欢主动的女人!
作者: 阿布阿布    时间: 2010-5-17 06:15

非常漂亮的长腿真奶妹啊,没看过她的片,下来试试,希望不要叫的太难听。
作者: supergolden888    时间: 2010-5-17 06:59

长像真不错,真像湖南卫视杨乐乐。不知道具体是什么情况
作者: qinaidehezi1234    时间: 2010-5-17 07:11

喜欢这样的美女,下下来看看...........
作者: 872209484    时间: 2010-5-17 07:31

女人开始主动出击了,诱惑的身材男人怎么能抵抗
作者: yangyiyan    时间: 2010-5-17 07:56

这个女优胸部很漂亮啊 不过看着年龄好像有点大 谢谢楼主了
作者: zhangmark1984    时间: 2010-5-17 08:14

S级女优,制服爆乳诱惑,看得在感官很受刺激啊!
谢谢楼主,红心支持了!
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 08:17

不过就是图片少了一些、要是多点就更好了现实生活中没看到过这么诱人的
作者: vv275107872    时间: 2010-5-17 08:21

这个女优看起来就骚,有一种把她强奸的冲动,楼主辛苦了
作者: nj60386    时间: 2010-5-17 08:37

长的确实非常不错,非常感谢楼主的好片子,下载下来收藏。
作者: mazdazoom    时间: 2010-5-17 08:47

感谢分享,很不错的演员,下载看看,喜欢OL
作者: s-ripper    时间: 2010-5-17 08:49

大波浪的头发,看着就很性感。多谢楼主分享好片,谢谢。
作者: 千坠    时间: 2010-5-17 09:09

有点大了,女友还是挺漂亮的,继续寻找,谢谢楼主提供
作者: evarainy    时间: 2010-5-17 09:26

眼睛很大很勾魂啊,而且看起来和我大学同学的老婆有几分相似啊。
作者: larnuse    时间: 2010-5-17 09:49

身材不错,只是图片少了点,希望不是封面杀手
作者: 迈克18    时间: 2010-5-17 09:56

虽然我不喜欢这个片子但是我还是要轻轻的送上我的红心给你发片的动力
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-17 09:57

女优很诱惑人啊,身材那么好,真是美女,必须支持了!
作者: 02054271wj    时间: 2010-5-17 09:57

好漂亮的美女呀 但希望不要是封面杀手才好 身材真的很好哦
作者: huanxing_1982    时间: 2010-5-17 10:20

喜欢爱沢莲,更喜欢女教师!,谢谢楼主分享,太惊动了。
作者: jiushise111    时间: 2010-5-17 10:42

这女的是我喜欢的类型,充满诱惑力,收藏了。谢谢楼主的无私奉献,红心一颗。
作者: vavooo    时间: 2010-5-17 10:48

此女表情、眼神都很到位,就是皮肤不太好,不错不错
作者: rush1133    时间: 2010-5-17 10:50

喜欢制服片充满诱惑,魅力十足,谢谢楼主精彩分享
作者: smq777    时间: 2010-5-17 11:11

可爱的,这个女生第一次看到诶,不过真的是相当不错的样子,下了
作者: aijingjing723    时间: 2010-5-17 11:27

制服诱惑是永远的经典,而且女优身材也一级棒,感谢楼主,红心送上
作者: jy02432021    时间: 2010-5-17 11:55

看图片貌似不是传统的教师制服,很洋气的样子,喜欢
作者: 4scp    时间: 2010-5-17 12:10

这女长得不行,也不像痴女的料,估计只是客串下吧,纯支持,谢谢分享了.
作者: h37613480    时间: 2010-5-17 12:14

制服加角色大爱,爱泽莲长的也不错,是部好片子
作者: bulelezhi    时间: 2010-5-17 12:22

这个美女长得不是特别漂亮,但是非常有气质。
作者: batmannn    时间: 2010-5-17 12:25

比较喜欢这个女优,看起来比较淫荡,而且还是大胸脯!
作者: 51XXXX    时间: 2010-5-17 12:31

身材完美,脸蛋漂亮。乳房微翘,这女人可以算是极品了,红心送上。
作者: cd05    时间: 2010-5-17 12:38

超级喜欢白虎妹妹,加上这个妹妹的长相和身材算是一流,更加要下了!
作者: keyishebu    时间: 2010-5-17 12:48

真是好片子啊,看的我JJ都硬了啊,喜欢,下了,谢谢!
作者: liu5886636    时间: 2010-5-17 12:56

此女是尤物中的尤物,人间的极品,如果男人不做了她,便是暴殄天物。
作者: kee1217    时间: 2010-5-17 12:59

喜欢教师系列,呵呵,非常谢谢楼主分享!!!
作者: hhzjlz    时间: 2010-5-17 13:02

喜欢教师系列,呵呵,非常谢谢楼主分享!!!
作者: tkc213421    时间: 2010-5-17 13:09

受不了这样的美人,好甜美哦,赶紧下来看看
作者: 小西瓜    时间: 2010-5-17 13:42

不知道为啥,不太爱看东方人染成黄色头发,感觉有点不伦不类,还是本色点好
作者: qqvip1    时间: 2010-5-17 13:43

这个MM的挺漂亮的,身材也很好,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2