标题: [离任作者] 【前妻凶猛】(45-46章) [打印本页]

作者: mior    时间: 2010-5-20 16:09     标题: 【前妻凶猛】(45-46章)

前妻凶猛

作者:mior
2010年/5月/20日发表于SexInSex
本站首发

肉戏无多,慎入。

第四十五章

我一夜没有合眼,天刚亮就从家里出来,走之前,还将屋里收拾得如同没回
来过一样。在附近的一家咖啡厅里,犹豫许久,又一次拨通了璐的手机。

我也不知道自己为什么要打这个电话,我不会忘记,当初就是因为我出差提
前回来,才撞破了玲和她同事的奸情。似乎我内心深处,隐隐地想提醒璐,即便
她骗了我,也不要再让我亲眼见到那一幕,我实在难以承受了。

这次璐很快就接了电话。

「老婆,你在哪儿?」我问。

「我……在公司。」璐说。

「香港那边的事处理完了,我回来了……」

「哦,这么快……你到哪儿了?」璐显然很吃惊。

「刚到桐湾,我去公司找你。」

放下电话,我紧张的心情微微有些缓和。也许,璐昨夜只是在公司加班,因
为不想让我心疼,才编造个善意地小谎。

打车来到公司大门附近,刚一下车,就听到后面有人叫我:「杨总!」

回头一看,原来是我们当初开的那间小玩具厂的工人,姓宋,为人不错,我
们都叫他「老宋」。后来我们搬到新地方办公后,他留在那间小厂,还被提拔成
了车间主任。

「老宋!这么早,你怎么在这?」

「我……我是专门在这里等您的。」老宋神情忐忑,「一早就来了,现在找
您可真不容易!」

「哦……找我有事?还没早吃饭吧?」我指了指工厂对面的饭馆,「一起去,
边吃边聊。」

「不,不……不用了。」老宋双手乱摇。

「走吧……」我拉着他进了饭馆,点了点心和茶水。

「说吧,找我什么事?」

老宋没有动筷子,双手捏着茶杯,喝了一小口,有些支吾地说:「是这样,
这些日子,厂里干的活和以前不一样了。我们……我们好多工人都……都不太适
应……」

自从订单减少以后,玩具生产就集中到高氏的厂房里了。这些小的工厂,我
都交给小唐去做废旧电子产品的回收项目了。可能是原来做玩具的工人,突然改
成和废旧物品打交道,心里不平衡了。

想到这里,我轻轻一笑,说:「现在玩具生意不是很景气,所以只能有什么
做什么了,放心,无论做什么,我是不会亏待大家的。」

「是……是……」老宋忙点头,接着说,「大伙都知道杨总对我们工人很不
错,也都说杨总和陈总是难得的好老板。只是……只是……我们现在干的工作,
接触的那些东西,好像……好像很不卫生……好几个工人都病了……」

就在他说话的时候,我猛然发现一辆红色的小轿车飞快向公司的大门开来。

是璐的车!

门口的保安显然也认出了她的车,主动打开了大门,还向她的车敬了个礼。

车子一溜烟地开进了工厂。

璐没有在公司!

我心中说不出地苦涩,老宋虽然仍说着话,我却已经注意不到他所说地内容
了,只听他最后说:「……昨天我就来找您,您不在,陈总也不在……」

「什么!」我突然打断他,「你说昨天陈总不在工厂……」

老宋被我吓了一跳,「是……是……他们跟我说陈总不在。」

「你什么时候来找她的?」

「中午我就来了,等到天黑,您和陈总也没来,我……我就回去了。」

「是这样……」

这当头一棒,将我仅有那点幻想打得支离破碎。我没有兴趣再听老宋说下去,
草草将他打发走了,然后步履艰难地向工厂的大门走去。

办公室里,璐正坐在桌旁批阅着文件。黑色的西服裙装,白色的衬衫,身子
微微侧着,裹在丝袜里的两条长腿交叠在一边。一点也看不出是刚刚赶回来的样
子。

见到我进来,她神色平静地站起身,走到我身边,说:「怎么这么快就回来
了?香港那边的事情怎么样?」

「那边的事情还可以……这两天公司怎么样,早上什么时候过来的?」我试
探着问。

「一个人在家也没意思,就早些过来了。」璐平静地回答。

我努力地想从她的表情上看出一点破绽,可惜,没有。璐看起来是那样自然,
仿佛事情本来就是如此。

我原本想将理查的死讯告诉她,毕竟这对我们的公司来说是个好消息,可突
然觉得:理查死与不死又有什么关系呢?如果璐真的在背叛我,公司也好,事业
也好,对我来说有多大意义,我仍是个彻底的失败者。

回到自己的办公室,我又想:一定是璐有了别的男人吗?会不会是她有其他
事情不想让我知道,可又会是什么呢?

思来想去,我拿出电话,找到了当初帮我调查过林叔的那个私家侦探吴金叶,
让他帮我调查一下:璐到底在做什么?

吴金叶答应了,而且没有多问,老公调查老婆这种事情他可能见过太多了,
根本不需要知道为什么。

晚上回到家,洗过澡,躺在床上的我身上像灌了铅一样沉重。当璐也从浴室
中出来时,身上似乎还带着热腾腾的水汽。

似乎感觉到了我情绪低落,她躺倒我身边,轻声地问:「香港的事情不顺利
吗?」

我缓缓地摇头。

见我不想说话,璐也没有继续再问下去,只是调暗了卧室灯,然后在我身上
轻轻摸索着。

我伸手将她搂住,可是,怀里这个香喷喷地柔软肉体,却让我感到从未有过
的陌生。

过了一会儿,璐主动滑了下去,解开我的睡裤,将我软软的阴茎含在嘴里。

我已经记不起上次璐这么主动为我服务是在什么时候了,但此时我却没有快
感,反而想到:昨夜,她是否也曾舐动另一个男人的阴茎……

接下来的日子,我每天都是在不安与焦躁中度过。既希望吴金叶能早一天查
出真相,又希望他永远查不到才好。我暗自观察着璐的一举一动,希望从中发现
点什么,却找不到任何蛛丝马迹。

过了几天,她问我:「你知道吧,理查出事了。」

「哦……」我本想掩饰一下,又觉得没有必要,「我听说了。」

「那……他们的公司现在是张玲一个人在负责了?」璐的口气好像在试探我,
说完仔细观察我的反应。

「也许吧……我不知道。」

我是真的不知道,这几天,我没有心思理会理查死后的工厂怎么样了。玲会
成为真正的主人吗?如果她又回来找我,我该怎么办?这些乱七八糟的事情,我
懒得去想。

就这样,将近三个星期过去了,吴金叶竟然还没有给我消息,要知道他当初
查到林叔的底细,不过用了一个多星期。

难道璐真的没有问题?

就在我犹疑不定时,吴金叶来了。

「查到了什么?」

「查到了一些……」吴金叶欲言又止。

我心里一沉,声音嘶哑的问:「是她外面有人了?」

他点点头,没有说话。

我颓然坐倒在椅子上,半天说不出话,空气仿佛停滞了一般。

「有证据吗?」过了好久,我问。

「拍到了一些。」吴金叶说着拿出一张光盘。

我将光盘在电脑里打开,里面只有一个视频文件,拍摄的角度很差,清晰度
也不高,似乎是在一个酒店的房间里。但可以确定出现在画面里的就是璐,我太
熟悉她的身体了。她此时只穿着内衣,好像正在说笑着,可是视频的声音嘈嘈杂
杂地什么也听不清。随后,璐又将内衣脱掉,毫无顾忌地袒露着两个傲人的乳房。

我以为那个男人马上就会出现视频中,可璐接下来却变换姿势,趴伏到了离
镜头很近的地方,双臂撑起上身,一下子将镜头挡住了大半,也使她的挂着笑容
的脸几乎充满了整个画面。

这时,一个男人的手伸过来,拿着一团薄沙,故意展示在璐的眼皮底下。我
看得清清楚楚,那一定是璐的内裤,上面还挂着亮晶晶的爱液!

璐的脸上也露出羞赧,一把夺过内裤,扔到了一边。

很快,镜头和璐的身体都晃动起来,她脸上笑容渐渐地消失了,眉头皱起,
双眼微合,牙齿咬住下唇,好似承受着莫大的痛苦一般。两只乳房悬垂,勃起的
乳头在半空中摇摆不定。

过了一会儿,璐将头深深埋到了双臂之间,只有满头的长发随然身体的晃动,
乱纷纷地飞舞着。几分钟过后,璐猛地昂起头,脸上的表情已经变得如痴如醉,
嘴里似乎不停地说着什么,却依然听不清楚。

偶尔,那个男人的手伸过来,用力地揉捏她的乳房,直到视频结束,也没有
看到那个男人的脸。

「男的是谁?怎么没照下来?」我问。

「摄像头是固定在你夫人的提包下的,角度调整不了。」

「你见到那个男人了吗?」

「没有,近来他们俩好像只幽会了这一次。你夫人是从美容院出来,去了酒
店。」

「在哪个酒店。」

「凯悦。」

璐偷情的奸夫是谁?尽管我不愿意去面对,可第一个想到的人就是小唐,是
他吗?他应该是除我以外和璐接触最多的男人,而且曾经发生过关系。当初交换
做爱的—幕幕仿佛就在眼前,痛苦让我闭上了双眼。

「杨先生,据我的观察,他们可能会在今天见面……」

「为什么?」我一下子睁开眼睛,牢牢地盯住他。

「因为你太太平时的活动都很正常,只是上次他们见面之前,你太太去做美
容了,今天,她似乎又去了美容院,所以……」

是的,璐平时上下班都和我一起,只有在去美容院的时候才会独自出去一整
天。

吴金叶接着说,「如果他们见面,我这次一定会拍下那个男人的照片。」

「如果他们真的见面,马上通知我,我要亲自去……」

吴金叶走后,我陷入沉思:如果璐真的和小唐有了私情,怎么办?现在的公
司,其实只有我们三个大股东,如果决裂,公司可能就此倒下……

就这样,几个小时竟然在不知不觉中过去,桌上的手机突然发疯似的响起来
:吴金叶的电话。

「你太太已经到了凯悦酒店!」

「盯紧她,我就这过去。」

是摊牌的时候了!我拿着电话的手竟有些颤抖。当我站起身,刚刚准备离开
办公室时,门突然被人推开,一个人不紧不慢地晃了进来。

我一下子呆住了。

第四十六章

进来的人是小唐!

「杰哥,有时间吗?」他说。

此时此刻,我即便见到鬼也不会比现在更惊讶了。他怎么会在这里?难道和
璐偷情的不是他?这到底是怎么回事?一连串的疑问从我的脑中涌出来。

「怎么?不方便?」小唐问。

「哦……不,有事吗?」我仍有些转不过劲儿来。

「关于那些回收电子废料的业务,有些文件要你签。」小唐说着,扬了扬手
上的文件。

「这样,那坐吧。」

我重新坐回到办公桌后。小唐将文件放到我面前,一屁股坐到我对面。

我低着头,下意识地翻动那些文件,心里想到的却完全是另一回事。璐的奸
夫是谁?不是小唐,那到底是谁?璐平时又和哪个男人有过很多接触呢?我竟然
不知道这样的男人的存在……

「怎么样,杰哥,有问题吗?」

小唐的话将我的思绪突然拉了回来。

「哦……没问题……」我匆匆地翻到最后一页,刚刚将名字签好,怀里的手
机突然响了。

是吴金叶打来的!我尽量装作平静的样子,接起了电话。

「杨先生,你要不要过来?我已经看到那个男人了,你夫人和他正在酒店大
堂!」

「哦……我……不过去了。你把那个人的照下来……把照片发到我手机上,
然后查清那人的底细!」我压低了声音吩咐着,随后挂掉了电话。

「杰哥,看来你很忙啊,我来得不巧了。」小唐笑了笑,接着又说:「有人
得罪了你吗?我可是认识不少道上的朋友,要修理谁,一句话的事。」

「没什么。」我勉强挤出一个笑容。

「嘟——嘟——」我的短信铃声响起,应该是吴金叶把那个男人的照片发过
来了。

「你忙吧,杰哥。我先走了。」小唐说着站起身,拿起我签好文件离开了。

他一走,我一把抓起手机,迫不及待地打开信箱。

璐和一个男人并肩走在一起的照片出现在屏幕上!

看到那个男人的模样,我的脑子「嗡」的一下子!

竟然是他!

怎么会是他?

这个世界上的事,就是这么奇怪。有的人,你只见过一次,事后再回想时,
甚至都记不清他到底长什么样子,可一旦再次出现,却能一眼把他认出来!

尽管手机上的照片并不十分清晰,我还是能把他认出来,这个男人就是当年
勾引玲出轨的那个混蛋!玲原来的单位里那个姓李的一个小科长。

当年没有找他算账,今天他竟然出现在桐湾,而且还和璐搞在一起!想不明
白这一切到底是怎么回事,我现在有将这个男人撕成碎片的冲动,这次绝对不能
放过他!

我马上又打给吴金叶,让他在原地等我,然后一边向外走,一边拨通小唐的
电话:「你刚才提过的道上的朋友,现在能约到吗?」

我不想让他听出我心里的激动,将语气放得尽量平静。

「哦,应该可以吧,现在吗?」

「就是现在,越快越好。」

「好,我联系一下,过会儿给你打过去。」

小唐挂上电话,没过几分钟又打了过来,给了我一个叫赖子强的电话号码,
说已经打过招呼,让我直接联系他。

果然,一个电话过去,赖子强很痛快地答应带几个兄弟到凯悦酒店附近候着,
到时听我吩咐。

酒店旁边,吴金叶正坐在一辆旧桑塔纳车里东张西望,见到我来了,赶紧下
车跑了过来。

「杨老板,怎么现在才来?」

「他们还在里面吗?」我沉声问。

「刚刚从酒店里出来了,不过没走远,就在街对面的服装店。我刚才进去了
一趟,那个男的正在里面试衣服。那里只有一个出口,他们出来的时候,这里可
以看得到。」

这对奸夫淫妇竟然还有心情买衣服!我强压怒火,向吴金叶摆摆手说:「行
了,这里的事我来处理。你去把那个男人的底细查清楚,我要尽快知道结果!」

吴金叶点点头,离开了。

我隔着一条大街,停住车,一边盯着服装店的大门,一边打电话吧赖子强。
不一会儿,他们一共来了四个人,没有我想象中那么强壮,却在眼神中透着一股
凶悍。尤其是这个姓赖的,眼睛冷冷地泛着光,让人有些不寒而栗。

「老板,你看,兄弟们的茶水费……」

「你们什么价码?」

「既然是唐少的朋友,就一条胳膊一千,一条腿三千。」

「我给你一万。」

赖子强眼皮一抬,「我们不想惹人命官司。」

「没让你们要他的命,其他的,怎么狠怎么来……」说完,我拿出一捆一万
的现金扔给他。

赖子强点点头,也不去数,直接把钱收了起来。

大约过了二十几分钟,我靠在车边猛吸着烟,心中的怒火越烧越旺,忍不住
想要冲进那家服装店,把这对狗男女揪出来。

就在这时候,璐和那个男人出现了!

果然是他,个子不高,脸黑黑的像个农民,手里还提着两个装衣服的大袋子。
五六年过去了,这个姓李的男人似乎没有多大变化。

两人出了服装店,璐和他走在一起,并没显得很亲热,一边和他说话,一边
从包里掏出什么东西递给他,似乎是一叠钞票。

「无耻!」我在心中狂喊,他还从璐那里要钱!为什么就是这样一个男人,
竟然能给我带了两顶绿帽子!

狠狠将香烟扔到地上,用脚碾成一团黑沫,我指了指姓李的,向赖子强说:
「就是他。」

「收到!」

「等等。不要伤了那个女人。」

我转身坐回车里,看着赖子强他们穿过大街,向璐和那个姓李的男人的围拢
过去。

很快,赖子强主动撞上了姓李的,然后有意和他叫嚷起来,没有等他反应,
四个人已经一拥而上,将他打翻在地,扬起手中的铁棒,向他身上抽打下去!

璐开始被吓呆了,过了一会儿才一边哭喊,一边想将几个男人推开,却没有
一点作用。一个男人将她拉到了一边。总算是他们还记得我刚才的话,并没有为
难她,只是看她拿出手机想要报警的时候,把她的电话打落在地!

街上的行人见到四人凶神恶煞的样子,都远远地避开了,没有人敢上来阻止。

姓李的倒在地上,开始时还抱头滚动,但很快就伏在那里,任凭四人怎么拳
打脚踢也一动不动了。

我坐在车里,隔着车窗看着街对面的情景,心中不知道是快意还是悲哀。尤
其是看到璐满脸的眼泪时,心好像是针扎一样的痛。为什么,为什么你要为这样
的男人流泪。

猛然间,我发现璐的眼神似乎转到了我这个方向。我下意识地向后一缩,想
要躲避,可璐却死死地盯住我这边,眼神仿佛穿透了车窗的玻璃。

我知道,无论她是否看见了我,肯定已经认出了我的车。

果然,她向我停车的方向跑了过来。

怎么回事?躲在车窗后的我竟然感到了一丝胆怯。是她和别的男人偷情,她
才是应该被谴责的,我现在只不过是在和那个姓李的清算而已,可此时此刻,我
却不想面对她。

当璐跑到我的车边,我已经发动了汽车;当璐用力拍打我的车窗,我的车已
经向前开去。后视镜里,我看到璐颓然扑倒在地上……

随着车流,我漫无目的地向前行驶,直到天色全黑,看到街边的酒吧的霓虹
闪烁,停下车,走了进去。

一杯杯烈酒下肚,心里仍是空空荡荡,却慢慢地变成冰冷而麻木。一个陪酒
女过来搭讪,被我轰走了。不知在这里坐了多久,我手机响了起来,竟然是吴金
叶的电话。

「杨老板,查到了一些关于那个男人信息。」

「说……」

「他叫李东海,酒店记录中的身份证是卫海的……」

吴金叶自然不会知道我早就认识这个姓李的男人,不过他这次调查的效率倒
是不错,「还有吗?」

他迟疑了一下,接着说:「如果要进一步调查,可能要去一趟卫海……」

「去吧……我要知道这个人的一切……」

尽管脑子已经被酒精麻痹得几乎无法思考,但我本能地知道眼前的事情似乎
已经乱成了一锅粥。不知何时,吴金叶的电话已经断开,曾经发生的一幕幕模模
糊糊地回溯在我眼前:玲出轨被我捉奸在床,离婚后我只身南下,艰难创业,与
璐的邂逅,与玲的重逢……

时光流逝,我似乎回到了原点。难道人生真如蜂子、蝇子,被赶开了,飞了
一个小圈子,便又回来停在原地!可笑,也可怜。

等我晃晃悠悠地回到家时,已经是凌晨了,打开门,客厅的灯亮着,璐竟然
就坐在沙发上,直勾勾地看着我。

我俩就这么对视着,本以为自己会有一万个理由质问她,张开嘴,却失去了
发出声音的力气。

「是你……今天是你找人打李东海的?是不是?」璐先开了口,平静地语调
中似乎尽力压抑着什么。

没想到事到如今,璐还敢用这种质问的口气跟我说话!

「是我又怎么样,他应得的。」

「为什么叫人打他?」璐突然冷笑起来,「因为他和张玲上过床?是不是?
张玲是你以前的老婆,对不对?」

我瞪着璐,说不出话来。璐到底对我和玲的过去了解多少?如果她早已知道
玲的身份,为什么完全没有表现过?

「为什么不敢承认?」

「我……」我不知道该怎么回答,脑子里乱成一团。

「是你……是你……五年前也是你!他和你老婆上床,你就找人报复他,就
像今天一样,是不是?」璐突然变得激动起来,起身冲到我面前,扯住我的衣服,
「是你!你这个混蛋,是你害了我,是你!」

虽然我完全不明白她到底在说些什么,但是,我无法容忍她作为一个出轨的
妻子还在气势汹汹地指责我。

「滚开!」我想将她推开,璐却死死地拉住我的衣服。

「是你!混蛋!是你害得我不能做母亲的!混蛋!」她一边哭喊,一边扬起
手,「啪」地打在我脸上。

「你活该!下贱!」我被她彻底激怒了,用力将她推倒开。

「啊——」璐尖叫着,发疯似的扑过来,对我有抓又咬。我再一次将她推倒
在地,她却又一次扑过来……

终于,我完全失去了理智,拳头狠狠地落在她的脸上和身上。

最终,璐摔倒在地板上,再也爬不起来,原本姣好的脸颊已经布满血污,却
顽固地抬头盯着我:「我不会放过你的,我不会放过你的!」

我被她恶狠狠的眼神看得生出一阵寒意,眼前的她似乎已经不是那个美丽睿
智的陈璐,而变成了陌生而疯狂的女人。我再也无法在这个房间里呆下去,打开
房门,快步走了出去……
作者: theyao    时间: 2010-5-20 16:11

非常优秀的H文了,文章的名字也让人热血沸腾。
作者: jadybook    时间: 2010-5-20 16:33

mior大大终于回来了,等了三个多月呀。终于有了一个结果。我等的幸福呀。貌似好多伏笔还没解开,希望结尾能够丰满生动。
作者: david_chen    时间: 2010-5-20 16:46

首先谢谢mior大大的更新。很久不见了,久违了!
本章没什么肉,但是把剧情极大的往前推进了很多。
“我”终于找到了璐出轨的证据,居然还是以前给自己戴绿帽子的那个人,“我”的愤怒是显而易见的,为了泄愤,不惜花大价钱买凶打人,不料却被璐发现了,从而得知了“我”就是五年前还自己不能生育的那个人。
夫妻双方都不是什么好鸟,为了追求商业上的利益,“我”差点把妻子璐送到了别人的嘴里;为了追求刺激,不惜大玩换妻游戏,组成家庭的双方都到了这个地步,没有恩情,只有怨恨,估计里分崩离析已经不远矣!
当然,这只是小说中的情节,在现实生活中,夫妻双方出现这种局面的也不在少数
在本章,mior大大还是抽空挖了一个坑,那就是“我”不在公司的时候,陈总干什么去了?这,又会发生怎样的事情了?mior会给我们带来怎样的惊喜?
期待大大的美文。
作者: techix    时间: 2010-5-20 17:01

这部小说,很优秀,也很压抑,很苦,很无奈
作者: jadybook    时间: 2010-5-20 17:02

看来事情不像原来想得那么简单,璐和李东海开来不是简单的奸夫淫妇的关系。李出现在桐湾也是一件意料之外的事情。璐这样做很有可能是知道了杨杰在外面的一些事情而出于报复。不过为什么和做母亲有关呢。记不清了,是不是前文说过璐没法怀孕的。记得外传李东海有过人之处,不知和小唐比如何?难道璐是巨物控。其实杨杰可以听璐把话说清楚再走也不迟。璐这样处心积虑一定有她的目的。好像对杨杰做过详细调查似地。通过老宋给出了公司已经走上歧途,最总杨总的所有辛苦经营可能化为乌有。
作者: gzedleew    时间: 2010-5-20 17:06

M大终于出现了,陈璐出轨的对象应该不是她的前夫,主角和妻子的误会越来越深了,貌似主角掉进了一个精心布置的圈套里,布置陷阱的人可能是小唐,那个私家侦探也很有问题,可能已经被小唐收买了,想想那个侦探再厉害,怎么能在陈璐的提包下安装摄像头,陈璐又不认识他,只有熟人才能这么做吧,下面主角可能会面对妻子惨烈的报复,这才能和文章的名称符合,《前妻凶猛》这个凶猛是指陈璐吧,没有人会是赢家!
作者: jnslh    时间: 2010-5-20 17:17

读完这一篇,心情竟然是一种压抑,一种愤懑,很为文中的男主人公伤心,两个心爱的女人,竟然被同一个男人占有,并且这个男人还是“个子不高,脸黑黑的像个农民,手里还提着两个装衣服的大袋子。五六年过去了,这个姓李的男人似乎没有多大变化”,看似没有什么吸引力的男人,为什么能够屡次勾引到男主人公的老婆?女人的心理最是难以琢磨和把握,女人和男人不同,男人虽然出轨,但是还是很爱自己的老婆,维护自己的家庭,不至于迷失自己,做出不顾社会舆论放弃一切的举动;而女人不同,一旦有了外遇,一旦外面有了心爱的男人,尤其是这个男人如果比较优秀,比如有英俊的相貌、体面的工作、雄厚的经济实力,并且对女人柔情蜜意,温柔体贴,尤为重要的是如果这个男人还有超强的性能力,让女人达到欲仙欲死的地步,则女人完全可以为了这个男人抛弃一切。
为了不被女人背叛和抛弃,男人只有自己努力、争气,从各方面提高充实自己,才可以做到后院安全稳定,才可以做到外面彩旗飘飘而家中红旗不倒!
作者: 2907454    时间: 2010-5-20 17:51

7L和我想的一样,这应该是小唐布下的一个局,就是为了挑拨璐和主角之间的关系,进一步孤立主角,并彻底的控制璐,璐和主角的矛盾似乎已经到了一个不可调和的程度了,应该就快决裂了,之后幕后的黑手应该就会浮出水面了吧,要真是小唐的话,现在看来,主角还真没什么办法,权利没他大,社会关系也没他好,小唐还认识黑道的人,从各方面来看,主角都要悲剧
作者: 梅花小孩    时间: 2010-5-20 18:10

情节与语言都很不错,是一篇真正有内涵有深意的成人小说。
作者: abc1234321    时间: 2010-5-20 18:15

写的好!看来好东西总是值得等待的!凶猛异常啊!看的偶心潮澎湃,口干舌燥的,不知后面的故事是否还能这么凶猛?期待!
作者: sd3581048    时间: 2010-5-20 18:27

我觉得李东海应该是受人指示的吧,要不然怎么会这么巧?
主人公的两个女人都被同一个人上?
文章还是留有很多悬念,不得不佩服大大,希望能够更新的快点。现在跟文感觉有点累了,每天都上来看一遍,看自己喜欢的文章有没有更新,可惜很多时候都是失望的,我现在明白了为什么那么多的好文章都太监,以前走期望作者能够把精彩的文章写完,其实支持他们写下去的激情要是没了,文章也就太监了。希望楼主尽快写完,不要让此文成太监。
红心送上,祝福大大身体健康,事业顺利!
作者: r-jay    时间: 2010-5-20 18:36

下午突然见到主题更新,高兴得一下午都没心思上班了,楼主一直都是深夜更新的吧,怎么突然下午更新了,楼主今天不用上班吗?我还想这3个多月来,楼主是不是江郎才尽了,还好,我估计错误了。但关于铃的,是一点消息都没有,我有点失望啊
作者: 亮达人    时间: 2010-5-20 18:47

有点乱,怎么又把东海扯进来了,希望下篇的间隔时间不要太长以解我心头之惑
作者: qqwe1234yby    时间: 2010-5-20 19:11

越看越郁闷写得好压抑这就是现实吧主教的感情确实很失败啊
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-5-20 19:17

主角与璐真是欢喜冤家,但最可怜的是主角,因为璐早已背叛他,和小唐有婚外情,只有主角被蒙在鼓里,如今璐再和李东海有染,真是另人意外!既然情已逝,勉强再一起,突增痛苦,还是分开的好!
作者: heihei456    时间: 2010-5-20 19:27

那个小小的科级干部凭什么勾引璐?光看身份就不对,主角没有充分调研就付诸暴力,是为不智;再看璐发狂时说的话,这里面一定有缘由,一定有故事。感觉整个故事的矛盾就将在接下来的几回里激化,随之必将带来连台的好戏。期待MIOR的后文,只是我们等你等得好苦。
作者: neptunegm    时间: 2010-5-20 19:27

也许是受了我的感染,璐向我坦白了她的过去:

她原来的老公在国有单位,工作稳定,自己则在外企工作有份很好的工作,
算是金领一族吧。就在他们成为外人羡慕的对象时,一次二人开车到郊区玩,一
辆没牌照的汽车故意剐了他们的车,正当他们下车想和对方理论时,那车上下来
的三个男人突然用刀威胁住他们夫妻俩,将他们连人带车都劫持到了更偏僻的地
方。

那伙人很准确地说出璐老公的名字和单位,并说是受人之托,给他点教训,
因为他睡了不该睡的女人,随后,三个男人对璐的老公一顿暴打。就在璐又惊又
怕时,男人们又将魔手伸向了璐,当着老公的面,璐被三个男人轮奸了。

第二天,那伙人丢下他们夫妻俩离开了,璐的老公才带着被蹂躏了一整晚的
璐回到市内。璐的老公不敢报案,甚至,他说不清楚是因为哪个女人招来这场横
祸。璐想不到这个出身农村,一脸朴实的男人竟然和如此多的女人有染,当初,
正是因为觉得他老实可靠,璐才在一众追求者中选择了他;而更大的打击是,一
个月后,璐发现自己怀孕了,同时,由于被轮奸,璐患上严重的妇科病。

很快,璐流产了,而且医生说,她很可能就此失去生育能力。璐对男人和婚
姻彻底失望了,她离了婚,并离开了那个伤心之地。

这是第一章的内容,难道????
作者: heihei456    时间: 2010-5-20 19:30

只是璐说的那一段话究竟是什么意思?看到这里,介于可解与不可解之间。容我再琢磨琢磨。歇斯底里的璐真是可怕。不可多得的好文,值得一看。
作者: 天空的勇者    时间: 2010-5-20 20:15

终于更新了!Mior的文字还是一如往常般的简练而犀利啊。一直觉得Mior的《前妻》其现实意义要远远多于其H的价值,看文中的杨和璐,杨和玲,璐和小唐或者李东海,每个人的灵魂都是扭曲的。我觉得也许M大不只是想描述一个H的悲剧故事,更多的是在描摹一种社会现实:当如今的社会越来越浮躁,当越来越多的人宣扬着“人不为己天诛地灭”,当越来越多的夫妻无法认真的去沉淀属于他们的感情,还有什么是值得我们相信的呢?杨应该算是个不错的男人,但依然会为了利益出卖璐;玲离开了家庭的港湾投向社会,最终又得到的是什么呢?还有理查、老曹、小唐、老唐,每个人在这个社会中都是扭曲的,大家都在追求一时的快感,自觉或者不自觉的滑向欲望的深渊。《前妻》的故事环境是虚幻的、扭曲的,但相信有不少人都能从中找到共鸣,这也是为什么Mior、钢子、小手、默默猴等人的H小说会受到如此多的追捧的原因吧。
关于剧情,我觉得杨、璐和李东海都只是一个局中的棋子,或许在即将到来的下一章里,真正的幕后黑手就会浮出水面吧。相信璐的报复也会比以往任何一次都会来的凶猛而激烈吧
作者: lxydyw    时间: 2010-5-20 21:05

为什么很平淡的文字却让人嗅到血的味道,现实的、血淋淋的味道。
作者: qwzox    时间: 2010-5-20 21:36

天啊 总算等到更新了 感动的要哭了 肉戏无多 是过度部分吗?MIOR大哥 你干什么去了  我每天下班回来第一件事就是看你有没有更新凶猛 等了这么久 神啊 老天开眼了 你总算出新篇幅了 我以为这么经典的书要太监了呢 无限的支持你 期待大作继续更新
作者: ciws2007    时间: 2010-5-20 21:37

一路看来,主人公走的素为不易。商场、官场如战场,而主人公的行为处事正如查理所说的“......他像一只羊,却非要玩狼的游戏,迟早被吃得骨头都剩不下.....”。好在主人公意志较强,有一股百折不挠的精神,加之一点好运。楼主把故事情节安排的跌宕起伏,让人读来欲罢不能。馅饼不会从天而降,如果没有猜错的话,这次面对将是官商合一的对手的打击,主人公又将再一次陷入内外交困中。但愿在以后的回合里,我们的男主人能够苦尽甘来,
作者: hanbai112    时间: 2010-5-20 21:53     标题: 答案已经基本呼之欲出了!

李东海篇已经说了李东海就是陈璐的前夫,前面的章节陈璐向主角袒露心声时说过,因为前夫在外面乱搞了女人,他们被人绑架然后陈璐被三个男人轮奸,而且怀孕最后失去了生育能力。外面现在假设幕后黑手就是小唐。小唐利用李东海去勾引玲,拖玲下水被他们所控制。随后利用主角资金出现问题跟主角提出交换得到陈璐,再不断的利用玲来破坏主角跟陈璐的关系,利用主角对玲的旧爱,利用陈璐对玲的妒忌,然后让陈璐出轨。

接着又让主角隐隐知道陈璐出轨的事情,让主角调查陈璐,调查人仍然是小唐的人(小唐出现的时间可以说是太巧,所以可以肯定小唐就是这个局的幕后操作者),设局让主角叫上黑道的人当着陈璐的面去打李东海。这里大家也许很容易忽视一个细节,就是打的人是小唐道上的朋友,这几个人一定就是当初强奸陈璐的那几个人,所以陈璐才会变得疯狂而恨死主角,说主角就是多年前那个叫人强奸她的人。已经可以看到主角和陈璐已经落入了别人精心设计的陷阱中,这里不得不佩服作者的构思和能力。

感叹之于要提一点建议:作者用这样悬疑的手法来推进剧情的发展,挖很多很大的坑更加适合一次写完的那种。如果是网络更新很慢的这种,建议少挖一点坑,因为很多读者都是不会细心的去回顾前面的章节,你过了很久才出一章有的人就会看不太懂,这样也容易失去很多的读者。

再有就是感觉这样写主角太弱,给了读者一种很压抑,很窝囊的感觉。《前妻》又是以第一人称来写的,所以更加有代入感,读者的视角主要是以主角的视角来解读整个的故事,你将主角写得“太蠢”太弱的话,读者会有一种很颓废很窝囊的感受。是不是可以让主角稍微“聪明”一点,不哟奥完全的被蒙在鼓里?有时候能稍微的怀疑一下可疑的人?既然知道小唐很可能跟妻子有染,为什么不对他提高警惕!当然这只是小说,不能太要求作者事实俱到。

还有让读者郁闷我想这并不是作者你写色文的初衷吧?如果你是想借用小说来让大家对当今社会的一些事情做出反思的话,可以用第三人称来写,将故事写成悲剧都可以。

呵呵!以上纯属于个人的建议和一些感受,并不代表广大读者的感受!望作者不要介意!

说下后面剧情的预测,我相信作者不会放过那些幕后的操纵者。从目前看来主角仿佛没有任何的筹码来跟他们对抗,我不禁想起了这本的名字《前妻凶猛》作者应该不会是随便取这个名字的,有没有可能,最后拯救主角的会是玲?主角自我救赎现在还看不出什么苗头,也许会让主角偶然了解了整个事情的来龙去脉,然后绝地反击将邪恶惩治于法!可是这样一来是不是显得主角一下变强有点接受不了?总之期待此书的更新,作者对故事整个的操作能力真的是很强。我还有一个悬念没明白,如果一切都是小唐策划的,主角只是小唐手中的一颗普通的棋子?还是这一切都是小唐为针对主角?后者的话到底是什么原因让小唐这么仇恨主角,要设这样一个局来陷害主角?一切的悬疑等待作者的解开。

写书真的很不容易,但是看到《前妻》这么优秀的书继续在更新,我也有些手痒了试着写一写吧!希望大家能更多的提出有益的建议,这样会使对作者创作的最大帮助,也会让作者的创作更加的有动力。

最后祝愿《前妻》能有个好的结尾,让可怜的主角们能有个善终!

作者: lxgao    时间: 2010-5-20 21:56

确实肉戏不多,这一篇是当一般的剧情小说来看的,
也还不错,情节设计的比较引人入胜的。
最后还留下了一个疑问,猜测这次和上一次的不是同一个人。
作者: 267007452    时间: 2010-5-20 22:17

终于等到了前妻凶猛的更新了,好久不见大大,不说了,先看文在来评。我觉得这部也是比较经典的一部人妻小说。
作者: chenchen1979    时间: 2010-5-20 22:27

等了半年才等到更新的,本来以为这几章就结束了,想不到现在又进入一个高潮了,谢谢
作者: realheart    时间: 2010-5-20 22:45

好像事情有些复杂起来了。李是勾引前妻的人,难道璐原来是李的老婆。
作者: zmm77777    时间: 2010-5-20 23:01

非常高兴M大回来,看到你,就知道我心中的前妻又回来了。
这两集无肉切伏笔很大哦,M大应该安排人将李东海弄了不能人道才好,呵呵,个人意见。
感觉璐的情夫应该是小唐,都是小唐设计的一切。
应该让主角再强大些,强大到小唐都怕,强大到唐爸都要看脸色,那么小唐的报复会更变态。
一切都是主角大学太出色,以至于让小唐嫉妒。。。。
希望前妻还是前妻,毕竟她已经废多了,在凶猛也是要突出主角
在这集主角打了璐,就知道后续会很精彩!
M大,渴望再次见到你的前妻。
作者: woshixi    时间: 2010-5-20 23:08

同意9楼的说法,主角的一切活动其实都是在小唐的控制范围之内的,璐和玲我猜都会被小唐控制。要想扳倒小唐,就必须扳倒老唐啊,看来主角还有很长的路要走啊 期待LZ下文了
作者: zteluowei    时间: 2010-5-20 23:24

希望能有部合集,前面的都找不到了。
谢谢楼主!
作者: jingran    时间: 2010-5-20 23:25

太好了,很久没有消息,今天终于看到更新了,楼主再接再厉。
作者: aldrich    时间: 2010-5-20 23:28

这剧情太狗血的一样,前面那个猪脚前妻深陷欲海的情节又太玄幻了一点,再这样下去就变成人妻情节的yy小说了
作者: inje123    时间: 2010-5-20 23:35

每每看到前妻兇猛的新故事內容,總是有一種讓人揪心刺痛的感覺與無法順暢呼吸的壓迫感,個人無法理解主角對前妻玲的癡迷,感嘆於主角不懂把握現在的幸福,終究導致了璐的背叛。在這一集當中少了玲了戲份,看到了璐的表現,更是讓人不忍。
來討論幾個問題,首先是璐的表現,在主角叫人打李東海之後,璐的表現像是忽然知道造成自己不能生育的一切禍首,就因為是在忽然理解到心愛的枕邊人是讓他不能做母親的首惡,所以才會表現的氣憤無比,如果是在這之前就已經知道的話,璐應該已經回家找主角翻臉了。此外,也可以斷定李東海在這之前並非璐的偷情對象,否則李東海應該已經早就告訴璐了,或者李東海有麼需要隱瞞的地方? 正因為李東海不是璐的偷情對象,所以璐才會在離開時拿錢給李,這應該是換取主角跟前妻玲關係資料的報酬吧,也才能說明為什麼璐會是義正辭嚴的向主角質問,一點也沒有偷情被抓後的理屈。
而這一集真正的關鍵性人物是那個負責調查的吳金葉,他的調查有多處的疑點,首先是調查的時間太長給主角的情報也太奇怪了,一般調查的人員應該會先把與璐有接觸的人都拍照,而不是提供主角璐在偷情的影片,並且這樣的影片刻意的被隱去了偷情對象的資料,分明是刻意造成主角的猜忌與憤怒,再來就是通報的時機點,由於有他跟有心人的通風報信才能將三個重要關係人聚在一塊。正因為有他的配合,所以主角,璐以及李東海都入別人早已設下的局而不自知,主角與璐反目手腳相向,李東海成了有心人的替死鬼。
再來是小唐,小唐出現的時間點太過巧合,點出了小唐正是那個操控全局的幕後黑手,真正讓人擔心的是在這個時機點上讓主角簽的那份文件,應該是一份關鍵性的文件,文章前面已經提到了廢棄物處理的過程中已經讓不少員工得病,這份文件或許是將全部罪責歸給主角的證據,以後將讓主角身陷牢獄再也沒有翻身的餘地。
最後要討論的是主角,主角充分展現了人的弱點,對舊愛的癡戀,對兩美兼得的貪婪,憤怒時的不智,就因為擁有了種種的缺點,所以才顯得真實,讓讀者看到故事時對他的種種遭遇感到不捨。他的結局似乎已經被決定了,最後能幫他報仇的會是他的兩位前妻,所以故事名稱才取名為 "前妻兇猛" 嗎?

故事真是太吸引人了,才會讓讀者產生諸多的揣測,如果有冒犯的地方請作者大人多多包含。
(因為個人不在內地,使用的是繁體版 OS,如果出現繁體內容請多見諒)
作者: sexmao_xp    时间: 2010-5-20 23:52

其中应该有误会,奸夫不是李东海,应该是别人,小唐?期待楼主解密
作者: yousufu    时间: 2010-5-21 00:31

mior大大的更新让我足足兴奋了一下午,总是回想起这两章的情景,上次的悬念留的够久,而璐最终还是出轨了,当然,个人感觉,应该是个阴谋,毕竟璐之前是那么爱男主人公
作者: g312_2001    时间: 2010-5-21 00:34

引用:
原帖由 hanbai112 于 2010-5-20 21:53 发表
  李东海篇已经说了李东海就是陈璐的前夫,前面的章节陈璐向主角袒露心声时说过,因为前夫在外面乱搞了女人,他们被人绑架然后陈璐被三个男人轮奸,而且怀孕最后失去了生育能力。外面现在假设幕后黑手就是小唐。小 ...
hanbai112兄,作为读者的一员,我终于看到一位想法完全和我不谋而合的人了!很是感动,呵呵~握一下手。
小唐是幕后推手,估计无容置疑了。关于小唐的动机,我则认为是嫉妒!大家可能觉得我的观点很可笑,小唐这种什么条件都比“我”好的人,居然会嫉妒“我”?!然而,事实上便是如此!小唐条件优越,但是没有一样是他亲手努力而来的,都是通过老爸的关系。而“我”不同,有能力有才华,又得到玲、璐等美女的青睐。2个从小认识的“朋友”,尽管小唐从物质上无比优越,可惜在作为一个人的素质和能力方面,甚至是女性缘方面,都不如“我”。于是,小唐万分渴望报复!一个能力不强但关系极硬的人,构思阴谋方面会很强悍,并且有着强大的资源背景做靠山,因此这么多精心策划的桥段便出现了!

至于后文,题目提到的“前妻”,我想会是玲,尽管看清来她的智商并不如璐和“我”,但其实她才是最隐忍的一个,与其说她是甘于受辱,不如说她是忍辱负重!理查为什么会死?除了小唐有嫌疑之外,我觉得,最大的原因应该就是玲!玲在背后策划了一切!如果玲在下文能展现出对公司大权的控制,相信我的判断虽不中,亦不远矣。
作者: 漫狂    时间: 2010-5-21 01:42

不理解璐说的主角害她当不成母亲的话。难道这里面有什么内幕文章还没有披露到吗?
作者: 传奇    时间: 2010-5-21 01:44

果然是高手,连小唐他爸都想到了,还是没猜对。
还有伏笔,到底是谁找流氓,后面还有大boss没出来
作者: zhh0323    时间: 2010-5-21 01:48

盼星星盼月亮啊,不过可能是跟之前的更新离的比较远的缘故,璐的流产最后怎么会跟杰扯上关系

莫非是之前的剧情遗漏了?还是说作者会在后边交代,总之看到更新那肯定是激动万分,楼主千万别放弃
作者: gaoshihong111    时间: 2010-5-21 02:12

太好了终于更新了,等的我好苦,这个文章写得太好了,希望作者保持更新,加油!
作者: bbxx1125    时间: 2010-5-21 06:48

李东海就是陈璐的前夫,而此次主角叫的道上的人很可能是当年强奸陈璐并导致她无法怀孕的人,这就是陈璐质问主角是表现平静,而后说要报复他的原因,而且从事情的整个过程来看,当年陈璐被奸的主策划就是小唐(可能小唐当初也不知道陈璐这个人),只是自己喜欢玲而玲并不喜欢小唐,从玲多次小主角面前表露对小唐的讨厌,和叫主角不要和小唐交往来看,即使小唐也许对玲有过不轨行为,但绝对没有控制玲的地步,所以在所知的和玲有瓜葛的男人中,主角没有事后报复,那么小唐很有可能是那个因吃醋而报复李东海的人(但是这里又有个矛盾:前文提到大学毕业了,小唐随后离开了这座城市,并在没联系,而玲和李东海是5年以后的事,小唐对玲如此关注也太让人匪夷所思了)。
所以最终是怎么回事还是要看作者怎么安排故事情节,也希望作者能快些更新作品。
作者: 800800800800    时间: 2010-5-21 07:02

全都不是好鸟,没有一个人是值得同情的,结局无论怎样都无所谓
作者: 800800800800    时间: 2010-5-21 07:13

多年的卖肉生活,可能璐被轮的时候还很爽,只是痛恨因此不能再怀孕而已.
奸夫肯定是小唐," 不紧不慢地晃了进来",看走路姿势就知道好人有限,小东东这跑龙套角色也惨了点,再出场就被利用了,还被打个半死.
作者: 狼行天下000    时间: 2010-5-21 08:23

天啊,苦等3个月啊,终于楼主大人完成了更新,无论怎么样还是感谢一下吧,我害怕下次更新要一年以后了,呵呵,开个玩笑,感谢楼主大人无私奉献,这两章真实峰回路转啊,我期待的前妻故事没有展开,尤其是特别喜欢的兽交情节一直都没有一个清晰的描写,但是姓李的这个家伙怎么又出来了呢,难道璐和他是夫妻吗?真的是期待大大的更新啊,这是个他妈凄美的故事啊!
作者: 黄土高原    时间: 2010-5-21 09:12

在期待中隆重登场,但是又悬念迭起,只能等到下文解答了,环环相扣呀,是色文却又如此引人入内,
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-21 09:19

文章里的男主角早就隐隐约约感到自己的老婆有事在隐瞒着他,不让他知道,因此处处都留了个心眼,再加上在工厂里和员工老宋的一番对话,更加让他确定自己老婆没有对他说真话,犹如当头一棒,把他对老婆在脑海里的仅存的一丝幻想,打得支离破碎!和自己关系最密切,最亲密的枕边人竟然无情的伤害了他,背叛了他!如同突然的一记晴空霹雳,让他脑袋里一片空白,真叫人难以接受这个事实啊。而他的老婆面对他时却表现的一切正常,镇定自若,回答他的提问是滴水不露,让人抓不到她的把柄。不得已,他只好找了个私家侦探来跳查自己的老婆,期望能找到事实的真相。到了后来事情终于水落石出,真相大白!自己的老婆真的对不起自己,红杏出墙,有了别的男人。身为老公的他在怒火中烧之下,花钱雇了人把妻子的奸夫给揍了一顿!也算是给自己出口气吧。也正因为这样,一对夫妻终于正式的摊牌分手决裂了,为什么会是这种结局呢?恐怕谁也说不清楚吧!
作者: hanbai112    时间: 2010-5-21 11:18

引用:
原帖由 g312_2001 于 2010-5-21 00:34 发表

hanbai112兄,作为读者的一员,我终于看到一位想法完全和我不谋而合的人了!很是感动,呵呵~握一下手。
小唐是幕后推手,估计无容置疑了。关于小唐的动机,我则认为是嫉妒!大家可能觉得我的观点很可笑,小唐这 ...
我的感受也跟你一样,我相信此文的作者也希望,能多看到有你这样的读者,有你这样的回帖才是对作者辛勤劳动最大的肯定。有时候我在想写色文到底是为了什么?为名?为利?貌似都说不通,我想最多应该是人与人之间的交流,也就是作者通读者之间的交流。如果大家看书都不回帖,没有任何的沟通我想作者也就没有多大的写作动力了。这就像一个人在说故事,下面有人很多人在认真的听,偶尔还能提出问题这才是说故事的人愿意看到的。如果大家都在下面打瞌睡,那再说下去也就没有意义了。所以我觉得读者如果真的喜欢作者的书,请不要吝啬你的回帖,不要嫌多打了那几个字。
作者: wenzi2710    时间: 2010-5-21 11:43

那个吴金叶是不是被小唐收买了?主角刚接到他的电话,小唐就来了。在主角心不在焉的情况下让让签署了一份文件,这文件大有问题啊。还有那个李东海,应该是小璐的前夫吧,这一切应该是个误会。主角这次惨了,中了小唐的奸计,公司和老婆会不会都落入小唐的口袋里?玲又是怎么帮助主角的?一切拭目以待啊!
作者: aaasdfg    时间: 2010-5-21 14:06

看了18楼的推测,觉得世界好小,主角真的娶了“小三”的前妻?
捉虫
1.才编造个善意地(的)小谎
2.还没早(吃)吃(早)饭吧?
3.我就(这)这(就)过去
4.你把那个人的(加“样子”二字)照下来
5.拿起我签好(加个“的”字)文件离开了
6.一边打电话吧(给)赖子强
作者: gsh    时间: 2010-5-21 16:13

终于又更新了!
说实话,看这篇文章,很多时候心情的感觉并不是愉快,
更多的是压抑,揪心的感觉。
最早是被名字和肉戏吸引过来,但是随着剧情的深入开展,
肉戏对俺来说反而是次要关注的,甚至是可有可无的了(纯属俺个人的感觉)
吸引俺看下去的,是不断深入的故事情节,是“我”“璐”“玲”之间纠葛的故事,
以及他们将来的归属与结局。
虽然是第一人称的描写方式,但代入感始终不是很强烈,原因就在于,
有时候很难理解“我”的一些举动、做法,每每为“我”所做出的决定郁闷好久而不能释怀。
有时就想,这“我”是被鬼使神差了?
从本章的情节走向来看,诚如hanbai112兄所说,小唐是个很关键的人物,尤其在本文近来的章节中,每次小唐的出现总是那么的巧,而“我”所遭遇的种种事情,总像是在被人操作一样,
所以不由得让人将两者联系在一起。
而“我”由于得知璐的出轨,也变得很不理智,导致正在一步一步踏入了一个陷阱之中。
在文章最后,璐的疯狂没有让“我”冷静,本来可以解释清楚的,却因为那无谓的愤怒,
使事态的走向越来越遭,在被璐误会之下,可以想象“我”会遭到严重的报复,
变得一无所有,甚至负债累累,而小唐让签署的那份文件更有可能使“我”背负相当严重的法律责任!
至于玲会在那个时候起到什么作用呢,从文章的名称猜测来看,应该是很不一般的。
总之密切关注情节的走向,希望可怜的璐、玲有一个好得结局,至于“我”,就听天由命吧!~
作者: jiqimao99    时间: 2010-5-21 16:19

这章让人看得很压抑,本来璐是非常不错的一个女子也是一个曾经受过伤害的人而且再最困难的时候也是一起陪伴杰度过难关的,这次出轨肯定是隐藏着阴谋真的很替杰担心又受到了打击!
作者: 顽强的腹股沟癣    时间: 2010-5-21 17:30

oh,my god,M大终于跟新鸟,这几月来,每天都在期盼您的跟新啊,文章已经发展到高潮了,露的仇人竟然会是自己的丈夫,这一点恐怕很多读者都无法接受,毕竟这也太巧了,可是无巧不成书啊,烦请M大闲暇之余将大作写完,您的追随者拜谢。
作者: yspoooo    时间: 2010-5-21 18:53

出了轨的女人就好像泼出去的水一样,但是我总觉得跟璐有一腿的不只一个男人。。
作者: beast    时间: 2010-5-21 19:00

作者写的很真实,让人有一种身临其境的感觉,情节环环相扣,激情戏描写的很唯美,详细但不庸俗,读完后有一种压抑的感觉。
作者: ceny    时间: 2010-5-21 19:28

老大,我还以为本书太监了哦,距离上次发布的文章都3个月了,希望你能再接再厉啊,争取完本。
作者: dddddd1232    时间: 2010-5-21 20:18

感谢大大的精彩发文。终于等到了,看得我心跳加速不止,到最后杰终于失去理智打了璐,璐也对杰露出对待仇人的态度,看来之后的故事要进入高潮了,期待大大之后的作品!
作者: emailwyq    时间: 2010-5-21 20:27

感觉情节越来越复杂了,唐出现的太巧了,无事献殷勤非奸即盗,挨打的家伙被唐给陷害了
作者: killjapan78    时间: 2010-5-21 20:37

这是不是小唐布的局其实并不重要,关键是杰,是他自己给自己挖了一个无底的深渊,遭遇了女人的背叛的他却又在一次次的出卖着更多的女人!爱是自私的,杰的爱太畸形了!他甚至连自己都不爱!
作者: mdjfanyi    时间: 2010-5-21 21:21

主角说当年没有找姓李的算帐,那璐的事情应该不会跟主角有关系吧?看来主角要遭受很冤屈的报复,报复之后真相大白,主角的下场似乎不是很好啊,平白无故的让两个心爱的女人给“坑”了还要遭受不白之冤呢故事的情节更充满了悬念。
作者: mior    时间: 2010-5-21 21:45

引用:
原帖由 killjapan78 于 2010-5-21 20:37 发表
这是不是小唐布的局其实并不重要,关键是杰,是他自己给自己挖了一个无底的深渊,遭遇了女人的背叛的他却又在一次次的出卖着更多的女人!爱是自私的,杰的爱太畸形了!他甚至连自己都不爱!
嘿嘿,此贴所言极是。
作者: dalang9    时间: 2010-5-21 21:52

每天都到这里看看有没有喜欢的文章更新,太多次的失望,今天以上应然发现,这篇3个多月的文章竟然更新了,狂喜,马上仔细品味一番,发现作者设的局真的好多,但是小唐有太多的疑点,这面打电话到酒店了,他出现了,已经好久没出现了,接着主角发现李,马上想到找痞子,于是小唐的目的达到了,但是我觉得控制这两个女人的最后应该是老唐,只是感觉,小唐兴许是双性恋,希望还有快一点的更新,毕竟太久了,3个月呀,都以为被和谐了,不知道结尾的话很压抑的,影响每天的工作的,呵呵
作者: gouguo    时间: 2010-5-21 22:01

终于更新了,不过是带来了新的悬疑,看来李东海与璐的关系更不一般,孩子就是明证,不知情节会怎么发展
作者: nudep    时间: 2010-5-22 09:35

看后面璐的话,她和李在一起似乎有些被逼迫的原因,莫非是有什么把柄,也好解释为什么给他钱,但那个偷情视频的描述看起来又是很自愿很愉悦的,很矛盾啊,而且璐一下子觉得李被打还是因为和玲的事被报复,理解为“我”对玲旧情难忘,难道她和这个男的真的是无辜的,偷情人另有其人,所以才这么理直气壮。
作者: jingran    时间: 2010-5-22 15:42

我觉得,陈璐以前很可能因李某的滥情而遭人报复,在怀孕期间被轮奸和凌辱,导致流产从而终生不育。这能解释为什么陈璐在误会主角报复李后为什么这么狂躁。同时也为双方最终澄清误会重回与好埋下了伏笔。但是这个重归于好的过程必然十分曲折,在陈璐疯狂的报复心下,可能会放弃一切尊严,承受不堪的凌辱,这样才能使一个并非放荡女人的重口味遭遇在逻辑上合理,而一个放荡女人被乱交又根本没看头,那和描写公狗母狗的交配没什么差别。

本章的确像作者所说,肉戏无多。但是,这毕竟是一片h文,写好了,甚至有极大可能成为人妻文中经典中的经典。但是如果淡出h因素,难道和古今中外文学名著去比文笔和深刻?h不可过滥,也不能像目前这样过少,像前作中,老曹对于玲、小唐对于陈璐,那种为了追求主宰感觉而凌辱对方,才是打动淫民群众的利器,这个度就看怎么把握好,尚请作者三思。
作者: ncw1976    时间: 2010-5-22 20:26

小唐应该是一个关键人物,和璐偷情的人应该是小唐,并且在设计男主人公,期待后文。
作者: scmy21    时间: 2010-5-22 23:42

为数不多的长篇精彩成人小说,情节与语言都很不错,作者很有才很有想象力,坚决支持
作者: biter1102    时间: 2010-5-22 23:44     标题: 回复 38楼 的帖子

这位朋友分析的很有见地,兄弟我很佩服,不过有些观点不能完全认同。首先,小唐对主角的设计,我不认为是出于嫉妒。坏人心狠手辣,但不见得小肚鸡肠。排除人品不说,小唐的能力远胜于主角。小唐的霸气,谋略,交际都是主角所不能比拟的,当然这其中有各自出身的因素。仔细分析全文,小唐设下各种局的目的应该是兼并,将各人的资产据为己有,主角的出现,正好给小唐提供了最好的帮手,一个自己非常了解,极易掌控的老实人(虽然主角的所作所为并不老实,但相比小唐,我还是把他归结为老实一类)。说句不好听的,主角就是小唐的走狗,可以想见主角最终的结局----狡兔死,走狗烹。对于小唐设局破坏主角与璐的关系,我认为就是小唐为最终的卸磨杀驴做的准备。当然小唐也可能垂涎璐的美色,但却不是仅仅因为璐而费尽心思。

对于玲的分析,我还是很认同的,在此我补充一些自己的看法。作者在前文曾经提到,玲对小唐的态度,可以感觉两人之间存在不同寻常的关系。肉体关系是肯定的,更重要的是,玲应该也是小唐兼并计划中的一颗棋子。老曹和理查的死,现在更感觉是小唐指使玲与主角重逢,利用与主角的旧情,引发一连串的血案,而小唐则可以坐山观虎斗,最终坐享其成。正如各位所分析,玲并没有看起来那样单纯,结合小说标题《前妻凶猛》,最终的获益者极有可能是玲,文中诸人,包括小唐在内都被玲外在的假象所蒙蔽,螳螂捕蝉,黄雀在后。

对于文章最后的结局,之前很多人都认为主角会失去大部产业,但是却能抱得两位美人归。我认为不太可能,玲是最终的胜者,产业自然归玲所有。出于与主角曾经的关系,以及主角在兼并计划中的劳苦功高,或因为奖赏,或因为补偿,玲应该会分一点给主角,但两人绝对不会走到一起。倒是璐与主角,在谜题最终揭晓之后,两位失意者,经过一番互诉衷肠,彼此原谅而复合。至于老少两唐,两位设局高手,最终双双锒铛入狱,甚或驾鹤西游。
作者: cici80123    时间: 2010-5-22 23:55     标题: 支持

终于看到大大的文章了,支持,希望快跟新
作者: lsbdavid    时间: 2010-5-23 07:19

内牛满面啊,一天上来好几次就看更新没有,就是更新那天有事没上来看,第二天早晨发现的回复已经超过3页了,等看完回复都5页开外了,璐最后的那两句话真的挺慎人的,是不是不久之后就会成为第二任前妻?疯狂的报复即将凶猛的来临了,楼上有位兄弟说的挺在理的,是谁挖的坑都没什么区别,主要是这个主角一门心思的往下跳啊,我倒是觉得杰和那个李东海很有些相似之处,遇事不决,左顾右盼总是下不了决心,永远是陪人玩的角色,最要命的是总是被别人“惦记”着,就像理查说的,站在狼群里还没发现自己是一只羊,M大以前说过,最后杰不会一贫如洗也不会孤独一人,但不知道最后留在他身边的人是谁,在网络上看到过一句话“因为彼此伤害过所以不能做朋友,因为曾经互相深爱过所以不会做敌人,只能做一个熟悉的陌生人”我想璐终究会知道事情真相的,但那时错误已经铸成无可挽回了,即便是杰原谅了她,可是有多少爱可以重来?
另外三八一下,大家有没有注意到7楼的是谁?很久都没露面的人了。

作者: isan13    时间: 2010-5-23 08:37

M大两个月来首次更新,来之不易,先支持一下。
这次确实肉戏不多,通过这两章的铺垫,感觉文章将进入一个新的阶段,之前的假想敌理查已经死了,主角还无暇顾及玲的最新情况,璐的身上却带来了新的疑点和危机,这个潜在的打击貌似要比之前的都要来的大。
对于璐的出轨,主角把怀疑的目光投向了小唐,但是那个私家侦探的调查却给了主角否定的答案,并由此引发了璐对主角的强烈反应,两个人的关系濒临破裂。
到现在我心中有几个疑点急需M大来释疑:
1.璐和小唐的关系已经无需猜测,她早已是小唐的胯下玩物,但是璐究竟和几个人发生了关系。老唐?可能性很大,有一次老唐和小唐趁主角不在的时候来厂区很长时间,当主角突然回公司后却找不到璐,找到璐的时候她的美腿上的裤袜却已不见,难道当时璐已经在跟他们父子玩3P了?还有那个白桦,在酒店的那个晚上他从楼上下来,璐的表现却明显是刚被人上完,难道他也是璐的常客?还会不会有其他人呢,我想这个问题大家都很想知道。
2.玲的出现充满疑点,她是怎么知道主角急需巨款的。
3.那个私家侦探在里面扮演一个什么角色,因为他是老唐介绍给主角的,而这两章里面他的表现让人难以对他有信赖的感觉,一个私家侦探三个礼拜拍不到和璐偷情的男人的图片?少扯了,而小唐又那么巧在此时出现?
4.璐和李东海现在到底是什么关系,从之前的表现来看璐对前夫李充满了不满,而现在却又那么融洽?很疑惑。
5.李东海在里面充当什么角色,和小唐有没有关系。
……
还有好多,希望M大能给追读的色友们早日释疑,你的文章写的太好,坑也实在不少。
另外希望M大能在不影响文章结构的前提下适当的多点肉戏,毕竟我们来这里主要是看色文的。
最后,再次感谢M大的无私奉献!
作者: haonanrenwoshi    时间: 2010-5-23 14:47

在我的心中,这样下贱的女人就应该狠狠的凌辱。真他妈的下贱,想想我都想砍死她。
作者: cici80123    时间: 2010-5-23 16:55     标题: 再次回复

心中有些许疑问:太巧了吧”。“农民”引诱我老婆出轨,我又和“农民”的老婆的另一城市结合,晕,不知道结局是什么,希望是喜剧,但喜剧看多了,又不希望是喜剧了,只希望作者的文章能接近生活,反映人物真实的内心世界。
作者: mior    时间: 2010-5-23 17:00     标题: 回复 76楼 的帖子

所谓 无"巧"不成书啊。关于结局,只能说:算不上喜剧。
作者: 卢卡斯    时间: 2010-5-23 21:18

很有韵味的文章,读完以后感觉很优美,优美中透着一丝的忧郁。作者有这样的文笔应该创作一些作品发表一下,很有前途的!生活中原本就有很多无奈,读文章前半段的时候对妻子的感觉就是太淫荡太虚伪了,出轨了竟然了还装作没事,不过最后妻子的一句话让我豁然明白了!“是你!混蛋!是你害得我不能做母亲的!混蛋!”,是啊,女人一辈子的需求其实很简单,有个子自己的丈夫,有个幸福的家庭,有个可爱的孩子,但是现在妻子不能当母亲了,其心中的怨恨自然无法发泄,出轨自然是情有可原的!还有文章里面的一些细节要处理好,看那段录像的时候开头说录像不是很清楚,但是接着后面有一句“上面还挂着亮晶晶的爱液!”,我就怀疑了,既然不清楚,那爱液能看清了?
作者: xxpapa    时间: 2010-5-23 22:23

有点佛家因果循环的味道了.主角在其中扮演了一个可悲的角色。期待后续吧,看看到底主角是如何挣扎的
作者: jingran    时间: 2010-5-23 22:54     标题: 回复 71楼 的帖子

老曹和理查的死,现在更感觉是小唐指使玲与主角重逢,利用与主角的旧情,引发一连串的血案,
——如你所言的话,那小唐的布局能力未免过于强大,这不仅需要周密的情报,还要有操控能力,还要对局中人物的心理、性情都有准确的把握,令人不可思议了。
作者: biter1102    时间: 2010-5-24 01:47

支持74楼兄弟的建议。最近的几章的肉戏分量越来越小,每涉及到肉戏就点到为止,留给读者的遐想空间倒是满大,但我们的意淫水平又怎及得上M大的文笔。不知道是不是作者写的太过忘我,但千万不要忘了本文的根本还是一个色字,文章的情节不要多说,足够引人入胜,堪称一代美文。
作者: 牛仔青春    时间: 2010-5-24 10:43

看到这一章终于忍不住要说上几句了,一直对这部作品抱有很大的期望,因为感觉这部作品有很多的地方可以在现实中找到痕迹,一口气看了两遍。这部书在架构上已经做了很好的铺垫和渲染,每个人物也很有特点,所以给了我们很大的期待。
但是还是有些郁闷不吐不快:
1、猪脚太过弱智,一些很明白的线索都可以思而不见,比如:璐和玲的异常,理查的表现,这些都太明显可猪脚都没觉察,建议写成第三人称的可能会更好一些,可以把事情写得更圆满一些。
2、H的描写比较粗,描写得不是很细,有点不解渴,建议作者满足一下读者的欲望,加强一下描写。
3、对于作者的《前妻凶猛外篇(李东海的故事)》建议作者可以加大力度,也许可以给我们一个更大的惊喜。
作者: 聪明的飞    时间: 2010-5-24 13:11

以为理查死了以后,我们的杨总能迎来爱情事业的双丰收,尽享齐人之福。可没想到一顶大绿帽给带上了,这人还梅开二度给他带了两回,真是拍案惊奇啊!只是有点疑惑,璐这个女人应该和李东海没什么感情基础吧,做爱就做吧,怎么做完了还要拿内衣调情,做之前还要到美容院做个美容,看见奸夫被打竟想电话报警,难道不怕奸情败露吗,这个不合常理啊。
作者: zhangxl1126    时间: 2010-5-25 08:09

这两章内容还是比较正常的,前面的口味太重了点
作者: cywdj    时间: 2010-5-25 22:10

难道和璐偷情的不是这个男人,情节越来越曲折了,希望作者能尽快的发文,因为工作的关系,现在上SIS的时间很少了,人也很累,但是SIS总是有让每个人非常留恋的地方。才华横溢的作者、机智幽默的网友、认真负责的管理员等……色情反而显得不那么重要了,衷心祝愿SIS越来越好,每个人都能找到自己喜欢的东西。
作者: catfell    时间: 2010-5-26 02:34

因为更新频率低,剧情不是很记得,现在看来好像有点无厘头??? 郁闷!
作者: snowflake000    时间: 2010-5-26 07:43

越写越让人欲罢不能了,不知道最后故事会怎样结局,男主角挺可怜的呢...
作者: cpszwg2500    时间: 2010-5-26 09:54

璐的出轨是必然的这毋庸置疑,但对象真是出乎我的意料 。一个什么都不如自己猥琐男人,竟一次又一次占有主人公的妻子,而且是前后两任妻子,主人公的愤怒值是可想而知的。真是很佩服作者的写作能力,一个曾经不光彩男人的出现,似乎给了文章无尽的再创作的空间。期待着作者的下一章节带给本人的出乎意料和情理之中。
作者: huaidan1990    时间: 2010-5-26 10:06

每当看这本小说时,都抱着一个矛盾的心理,想看又不敢看。想看故事的发展,又感觉太现实了两个妻子全都背叛,感觉很郁闷,希望有一个好一点的结局
作者: laulay    时间: 2010-5-26 10:33

终于等到了更新!先感谢作者的不离不弃。
我感觉“璐”是被主人公误会了,也许是因为内心希望有个女人是真心对主人公的。
很精彩,加油!
作者: 60615    时间: 2010-5-26 10:52

看了真过瘾,妹子还等着我呢!真的好爽,好爽!
作者: letitgo47    时间: 2010-5-26 15:14

非常讓人期待更新的小說,路發現害她不孕的原兇,如何報復令人期待.不過,我猜小唐應該是最後大魔王吧
作者: tszttssne    时间: 2010-5-26 21:52

这个伏笔安排得好深——
原来璐的前任老公就是跟玲通奸的那小子啊
璐最后那仇恨的眼神。。估计主角后面日子不好过了
作者: abcd123    时间: 2010-5-27 05:16

真是越来越复杂了,小唐不会就是最后的BOSS吧。。
还有主角这下要遭到璐的报复了,看来很凶猛。~!
作者: winterstorm    时间: 2010-5-27 05:18

我猜最后璐表现得如此疯狂原因是这样的:
第八章璐向杰坦诚过往的时候说:「就算我不在乎他出轨,可他们,他们为什么要报复到我身上,就算我并不纯洁,可我从没有意伤害过谁,他们为什么,为什么要把我做母亲的权利也夺走!」「他说是他单位一个女人的老公,不过那人已经找不到了。」 这个他就是璐的前夫李东海,璐误以为就是杰报复李东海把她也顺道报复了,弄掉了孩子。
至于吴金叶提供偷拍里的那个男人是不是李东海还不好说,很有可能是小唐设局,那个吴金叶应该是他的人
作者: yiyun613    时间: 2010-5-27 13:35

主角完了,要悲剧了。明显能看出这是一环接一环的圈套,主角和路开始误会,越来越深,从最后面这段明显能想到:最终,璐摔倒在地板上,再也爬不起来,原本姣好的脸颊已经布满血污,却顽固地抬头盯着我:「我不会放过你的,我不会放过你的!」我被她恶狠狠的眼神看得生出一阵寒意,眼前的她似乎已经不是那个美丽睿智的陈璐,而变成了陌生而疯狂的女人。我再也无法在这个房间里呆下去,打开房门,快步走了出去……  这儿暗示路极有可能会报复主角,和别人上床,毁掉主角,也毁掉自己。最后离婚,正和了前妻凶猛的题目。就是不知会是谁给主角下的套,我猜,极有可能是小唐,作者大大前面有暗示了小唐不是个好东西,玲也极不喜欢小唐。而前面主角用个妓女换了一个胖子的老婆干了一场的那胖子也有可能。被带绿帽的男人什么都能干的。希望最后不能是个大悲剧啊,最起码,路也得和玲一样啊。

作者: 2596    时间: 2010-5-27 13:47

我觉的没这么简单,潞的情夫另有其人.期待下一集
作者: lmnehc    时间: 2010-5-27 15:06

作者写得情节很是跌宕起伏,从这章内容来看,璐与李应该是旧识,而且璐的孩子还是因为有人打李而失掉的。从主角的回忆看,主角应该没有找人打李,究竟谁打的,又一个坑埋下了。
作者: hhw2887    时间: 2010-5-28 20:33

看样子主角的家产要被小唐和璐拿去了,倒时只有玲能够帮他了。真希望下一集能够快点出来。
作者: 五月彤心    时间: 2010-5-28 22:18

情节越来越吸引人了,老大很会设局啊,好书,坚决顶起来看啊
作者: lsbdavid    时间: 2010-5-29 09:54

好的文章自然后受到追捧,M大的写作手法别具一格,情节环环相扣,善于挖坑,大坑套小坑、小坑套老坑、坑中还有水,水里还有钉,下去就没影。每次更新都看得我心惊肉跳,真实面目揭开的时候想必更是惊心动魄。无限期待啊,M大码字辛苦,再接再厉啊。
作者: lionbaby    时间: 2010-5-30 18:49

今天看到本书,真是一部让人看了掉眼泪及憋屈的书,楼主应该把主角设计的强一些。
作者: shss365    时间: 2010-5-31 00:17

个人觉得李东海不是那个和璐偷情的人,因为李海东是璐的前夫
但是璐为什么说是主角害的她,这就要【妻之祸】里面的内容来揭露了
说不定当时的玲的角色和璐也是一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2