标题: [经典] 熟女倶楽部 若 妻 父親和女兒編 [打印本页]

作者: steeldoor    时间: 2010-5-22 09:11     标题: 熟女倶楽部 若 妻 父親和女兒編

熟女倶楽部 若 妻 父親和女兒編
作品詳細
女優:B H度:A 画質:A  
タイトル: 奮闘家族 父と娘編
女優名: はるみ
カテゴリー: 若 妻
作品タイプ: 企画独占ドラママニア
ジャンル: フェラチオ
更新日: 05月22日
再生時間: 00:51:53
画像処理: 完全無修正 
WMV 764MB
驗證碼:09DFC867246D86B975DAE8D3279CE0E48094F6A8

附件: 052210-Jukujo-club-ch0038_02-WMV.torrent (2010-5-22 09:11, 69.54 KB) / 该附件被下载次数 4660
作者: siou9    时间: 2010-5-22 09:24

Thanks for the sharing,I like this kind of video.Please post more.
作者: lobster1986    时间: 2010-5-22 09:39

不太能够接受这种熟女的片子,不过还是感谢发片
作者: zqc22    时间: 2010-5-22 09:56

情节不错啊,就是女优很一般啊,有点老,谢谢共享
作者: 坏爸爸    时间: 2010-5-22 10:12

真是不认货啊,这种类型的精品中的精品,只是没有中文字幕
作者: 突突土    时间: 2010-5-22 10:38

厉害!这个绝对是精品,小日本真是什么都干得出来
作者: hellozhu    时间: 2010-5-22 10:45

乖乖,看起来一堆肥肉,不过貌似女的也不是很苗条,看起来比较真实。
作者: BILLHU    时间: 2010-5-22 10:50

看了图片,女长得太老,不好看,就不下了。谢谢
作者: suguochen    时间: 2010-5-22 11:02

好熟的老女人啊 支持一下楼主 下载来看看
作者: yjhxh    时间: 2010-5-22 12:01

这是不是传说中的乱伦?不过几个女人很一般(年龄很大),不知情节如何?
作者: alanlax    时间: 2010-5-22 12:47

一老一少有看頭, 少的樣貌不差, 馬上支持.
作者: laoli618    时间: 2010-5-22 12:54

不是很喜欢,这个女人太老了,熟透了,奶子下垂的真厉害
作者: along100    时间: 2010-5-22 13:27

虽然图片上的女人确实看上去很老了,而且身材走样的也比较厉害了,但是看熟女电影就是要看片中熟女们的精彩表演,感谢楼主分享好片。
作者: gong130    时间: 2010-5-22 13:34

这老女人也太熟了吧,下面茧巴都有老厚了。
作者: panhao6316462    时间: 2010-5-22 13:48

女优好老啊,看了有点倒胃啊,不过还是要谢谢楼主分享
作者: mgb6056    时间: 2010-5-22 13:49

哈哈,口味真重啊,不是很喜欢,不过还是支持一下楼主了1
作者: 最后的问候    时间: 2010-5-22 14:02

.重口味.熟女.不过我不喜欢这种类型.但还是感谢分享了.
作者: safa1011    时间: 2010-5-22 14:03

苗条点就好了,看上去一堆肥肉。。。。。。
作者: zhl_123    时间: 2010-5-22 14:13

赤裸裸的肉球子虽然身上赘肉很多,奶子够大但不饱满下垂了。
作者: wode6688    时间: 2010-5-22 14:22

看看咯。支持下楼主了。希望多多发帖。红心送上。
作者: freegmail    时间: 2010-5-22 15:04

感觉上很刺激的哈,不晓得会不会被感染做错事哟?
作者: bjcnnet    时间: 2010-5-22 15:10

这个女儿也老了点吧,看图片应该说是偷情才符合
作者: kenyeung2046    时间: 2010-5-22 15:13

淑女的本人觉得一定要看紫彩乃的片子,丰腴的身材,胸和股都会带来无限的诱惑
作者: zhymei    时间: 2010-5-22 15:21

这一大家子,果然是日“本人”,肥水不流外人田。“日”“本家人”
作者: aaii    时间: 2010-5-22 15:55

这也太老了吧,还不是老一个,两个都老,只能当恐怖片看。。。。
作者: lsp6488    时间: 2010-5-22 15:57

比较喜欢看这个类型的,看起来比较贴近真的X生活,不管长相如何,这个都是一个好片子
作者: 孤行    时间: 2010-5-22 16:04

不错,演员年龄搭配和实际接近,不像有些片,老妈跟女儿还分不出谁年轻呢。
作者: kuailewl    时间: 2010-5-22 16:32

日本这样的家庭乱伦的很好看,年纪大小都有新意!
作者: C盘    时间: 2010-5-22 16:41

晕,这都熟过了吧?口味太独特了,好老的女人
作者: swy194523    时间: 2010-5-22 16:46

好熟的老女人啊 口味也太重了点,不过还是要感谢楼主
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:01

我晕啊 美女是不错 但是那个男的是不是有点太胖了点啊
作者: yale007    时间: 2010-5-22 17:07

有点熟过头了,40多岁估计都有了哦.口味还没到这样的地步。
作者: gigi800427    时间: 2010-5-22 17:44

就喜欢这种题材的,好丰满呀,感谢楼主发片!
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 18:03

这种熟女太熟的很了点,接受不了,让那些口味重的家伙们上吧、
作者: 白鹰    时间: 2010-5-22 18:49

看着那一身汗在玩老汉推车的老头我真想由衷的说声:老人家辛苦了,挣点钱不容易啊。
作者: guaozhe    时间: 2010-5-22 19:10

乱伦的片子呀,很有诱惑力的剧情啊,再加无码的真不错啊
作者: bbdanny    时间: 2010-5-22 19:44

看图片感觉比较在真实,虽然长得不怎么样,可是看起来肉乎乎的。
作者: fcloveu1    时间: 2010-5-22 20:10

哇!很胖哦! 很难看 不喜欢 LZ 搞点好看的吧!
作者: lancelin    时间: 2010-5-22 20:20

哈哈,这些老头能行么。日本没人了啊?这种片子还是比较好看的
作者: wdnn    时间: 2010-5-22 20:57

这个绝对是精品,小日本真是什么都干得出来 只是没有中文字幕
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:00

好熟的老女人啊 支持一下楼主 下载来看看
作者: pycco    时间: 2010-5-22 21:02

喜欢乱伦的,支持日本的,淫其它国家的女人
作者: taizi1980    时间: 2010-5-22 21:33

呵呵,不仅女主角熟,男主角也很熟嘛!谢谢分享!
作者: hahakevin    时间: 2010-5-22 21:57

这个实在熟透了,一把年纪怎么还出来拍片。不过建议一下发熟女系列的楼主可以简单介绍一下主角
作者: jxx121010    时间: 2010-5-22 21:59

真是不认货啊,这种类型的精品中的精品,只是没有中文字幕
作者: li8989    时间: 2010-5-22 22:07

情节还是很能刺激人的,就是女的老了点。楼主辛苦了
作者: muxuanzi0501    时间: 2010-5-22 22:20

哎,就是没有中文字幕,要是有字幕就更完美了。
作者: sade12    时间: 2010-5-22 22:56

熟女啊 感觉熟过头了 据说熟女很有味道 但是 像这个样子的让人看着都提不起兴趣来 唉 也许是不懂得欣赏
作者: cha1xiang    时间: 2010-5-22 23:18

母亲和儿子, 女儿和父亲, 然后是 一快搞,熟悉的画面
作者: wk80853442    时间: 2010-5-23 00:08

熟女的片子是我的最爱 而且看着这些熟女被这些老头草看上去也有种快感
作者: hnwang111    时间: 2010-5-23 01:06

支持楼主的发帖!希望楼主再接再厉,发跟多好贴,谢谢楼主!
作者: xhsd99    时间: 2010-5-23 01:30

禽兽啊 连女儿都不放过 晕 我们一起来欣赏吧 谢谢楼主了 (外行看热闹,内行看技巧)
作者: xiongzai    时间: 2010-5-23 09:40

熟女的片子小狼很喜欢,但是最近发现一个问题,怎么样去区分熟女和老女的问题?譬如这个片子的女优明显就是个熟透了的老女人嘛。
作者: wwww2222    时间: 2010-5-23 09:42

这个片子里的女人好像不是很熟啊,倒是那预览图上边的那两个女人我很喜欢,够熟!!!
作者: songshusrh    时间: 2010-5-23 12:15

看图好像有剧情的哦,谢谢分享
作者: 火点    时间: 2010-5-23 14:18

熟女系列个人满喜欢的.妹妹长的一般.那个男的年纪有点大.我喜欢看熟女和年轻男人搞
作者: bencar    时间: 2010-5-23 14:20

小日本在这方面的想象力太丰富了,不过还是支持一下
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-23 15:17

小日本真是什么都干得出来,下载来看看,感谢楼主
作者: modaoxian    时间: 2010-5-23 15:21

老熟妇?这样的题材都有市场的?恋母情结啊?不过还是支持楼主了
作者: marrtin    时间: 2010-5-23 15:43

不太能够接受这种熟女的片子,不过还是感谢发片
作者: wrssh    时间: 2010-5-23 17:52

胸部下垂那么厉害了
对于这类的不是很感兴趣
多谢楼主辛苦发片
作者: taoasdf    时间: 2010-5-24 00:02

母子之间的片论坛经常能看到,父女之间的片就少见点,而且还是个无码的,感谢楼主发此类型的片.只是从图片看上去感觉男主角的年纪还不够老,如果男主角的年纪再老点就更精彩了.红心一颗献上.希望楼主以后发些父女乱伦题材的无码片,当然男主角的年纪越大越好.
作者: tommyav    时间: 2010-5-24 09:07

女儿就够老的了,再加上这个父亲,能有100岁了
作者: hexinbobo    时间: 2010-5-24 09:09

就说小日本av产业巨大,但还不是全民皆兵吧,在下很少见到如此丑的平民演员
作者: cainiao_007    时间: 2010-5-24 10:20

熟女对年轻男人还不错,对老大叔就没看透了,一点激情都没有
作者: chanaimin    时间: 2010-5-24 11:17

熟女中的下品了 乳下垂可以理解 皱纹也多 支持一下吧
作者: skylee011    时间: 2010-5-24 12:28

好重的口味!接受不了,纯支持下!发帖辛苦
作者: zyc666    时间: 2010-5-24 12:45

这个女人太老了,还有要是有字幕的话还好要不看不明白。
作者: morifengbao    时间: 2010-5-24 13:37

日本的女优都很漂亮,就是男的太龌龊了,严重鄙视日本男人!
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-24 14:51

太老了,男优的身材实在太难看,支持楼主了。
作者: 小树梢    时间: 2010-5-24 16:04

感谢发片好熟的老女人啊 支持一下楼主  下载来看看
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 21:53

太肥了,这个女人应该年间不小了,但是还梳两个辫子,太不适应了,不下了
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-5-25 22:14

这位父亲实在是太胖了,呵呵。喜欢这个熟女,表情特别丰富。
作者: maia    时间: 2010-5-26 03:40

女优抬眼哪一张 就知道这组片子比较小成本

拍片还是需要投入的 不能如此的直视摄影师啊
作者: lishangjing    时间: 2010-5-26 03:43

最爱熟女人妻系列。不过父女乱伦的暂时还不能接受。
作者: huangxinxin    时间: 2010-5-26 10:48

谢谢楼主发帖。看着很丰满,很不错。很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2