标题: 庆六一特别国产剧场——东北大炕夫妻做爱自拍,就差把老婆操死+波圆臀肥的女大学生 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-30 16:03     标题: 庆六一特别国产剧场——东北大炕夫妻做爱自拍,就差把老婆操死+波圆臀肥的女大学生

本辑为庆六一三部曲之一,庆六一共有三部国产特辑(除正常的国产合集外),希望大家能够喜欢。

敬请期待庆六一之特剧国产剧场之二。

不一样的期待将会给你带来不一样的收获。

女主角不错,真TMD嫩啊,估计都还没经历过性事,可惜了啊。

东北大炕夫妻做爱自拍,就差把老婆操死,东北人悍啊,要心疼自己的老婆哦,留着慢慢操。

【影片名称】: 国产无修正「(原创)庆六一特别国产剧场——东北大炕夫妻做爱自拍,就差把老婆操死,东北人悍啊+波圆臀肥的女大学生在酒店做兼职拍裸照」[RMVB+FLV/208MB]
【影片大小】: 208MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: caaeef085fe59d8cdb6b9e922159ee5d95d22b54 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=OJBGYQTS3e
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:
magnet:?xt=urn:btih:ZKXO6CC74WOYZW3LT2JCCWPOLWK5EK2U&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5Dchenghuahai%40t66y.com_%E5%BA%86%E5%85%AD%E4%B8%80%E7%89%B9%E5%88%AB%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E5%89%A7%E5%9C%BA%E2%80%94%E2%80%94%E4%B8%9C%E5%8C%97%E5%A4%A7%E7%82%95%E4%B8%80%E6%AC%A1%E6%93%8D%E7%BF%BB%2B%E6%B3%A2%E5%9C%86%E8%87%80%E8%82%A5%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E5%9C%A8%E9%85%92%E5%BA%97%E5%81%9A%E5%85%BC%E8%81%8C%E6%8B%8D%E8%A3%B8%E7%85%A7&xl=220987392

作者: ppgou008    时间: 2010-5-30 18:19

呵呵,这个“庆六一”的方式也太特殊了些。
作者: zj003031    时间: 2010-5-30 21:11

第一个MM号漂亮啊。。赶紧下了,我去欣赏下,哈哈
作者: jackxu    时间: 2010-5-30 21:24

楼主发了几贴国产的了,国产的我是一定支持的
作者: czhjh001    时间: 2010-5-30 21:35

楼主很强啊,这个东西还能庆六一,真的佩服楼主啊,楼主发的片子都很不错啊,谢谢楼主!
作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:08

第一个妹妹确实漂亮

那里的酒店有这样的学生妹啊?

俺也要去。。
作者: lilie0319    时间: 2010-5-30 23:32

第二、三张显示的美眉相当正点啊,特别是胸部
作者: sunxue2004    时间: 2010-5-31 00:59

把播放时间也写上,就比较吸引人了,使用初期把下载所用时间也标明最好了
作者: xinfenglu    时间: 2010-5-31 12:37

是东北的吗?就不喜欢小日本的假动作!!支持国产片
作者: kxy    时间: 2010-5-31 13:02

支持国货,真实有爱,如果能加入更多套路就大圆满鸟,相对而言更喜欢上面那个MM
作者: aa5833891    时间: 2010-5-31 13:07

上面两张图是女主吗,好像很漂亮啊,呵呵,一定要看下。楼主辛苦了
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 13:13

六一好啊……感谢楼主大大给狼童的礼物……
作者: ym2ls    时间: 2010-5-31 17:12

支持民族品牌,支持国货,支持国产,希望国产根强大。
作者: crazy0119    时间: 2010-5-31 18:16

第一个美女好诱惑啊!身材气质都是一流的!我喜欢!呵呵!
作者: vcxe    时间: 2010-5-31 21:15

二和一都是精品赶快下来看看,不错哈,谢谢楼主了
作者: jasonveron    时间: 2010-5-31 21:18

东北在炕上的还真没有看过,过来看看!还有那个学生没不错
作者: giyom    时间: 2010-5-31 22:20

强大,非常强大,看图片很清晰的样子,赶紧下载
作者: 逸帅小敏    时间: 2010-5-31 22:52

漂亮美女!!!!!!!
作者: 本本男孩01    时间: 2010-6-1 00:43

被两张美女图片给吸引了, 如果有全身漏点的图片就更好了
作者: pepsi_polo1    时间: 2010-6-1 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个6.1还真不错,凌晨就有新东西看啊,谢谢楼主
作者: qqlgh    时间: 2010-6-1 10:07     标题: 六一

楼主发的片子都很不错,庆六一,国产支持.
作者: 我是一条柴    时间: 2010-6-1 10:20

看起来还挺好的。第一个的女人是鸡好想。不过挺好看的
作者: huiwx2004    时间: 2010-6-1 12:19

不错 这个六一节真是不一样啊  呵呵  支持国产
作者: 我爱渊源    时间: 2010-6-1 12:57

前几张的mm长的好清纯呀   尤其第二张照的最好
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 13:10

第一次用磁链!不知道速度怎么样?以后杂用
作者: yxmjy    时间: 2010-6-1 13:11

谁能告诉我怎么下啊,我不会啊,急啊急啊急啊
作者: liangzhibanhudi    时间: 2010-6-1 13:49

是东北的吗?就不喜欢小日本的假动作是东北的吗?就不喜欢小日本的假动作
作者: 古瓜    时间: 2010-6-1 15:31

哟,这位女同志可真漂亮,那东北大汉一定搞得很爽,羡慕啊。
作者: 5534    时间: 2010-6-1 15:34

国产的都喜欢。多多发吧,谢谢~
自拍最多最好。支持!
作者: wyang616    时间: 2010-6-1 16:31

强,庆六一,造儿童那。
MM蛮漂亮,下来看看
作者: laiyuan365    时间: 2010-6-1 16:37

庆祝六一嘛
应该来个可爱LOLI妹妹的
不过貌似违反版规
还是算了
收下看看
作者: liangzhibanhudi    时间: 2010-6-1 17:40

magnet:?xt=urn:btih:ZKXO6CC74WOYZW3LT2JCCWPOLWK5EK2U&dn=%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5Dchenghuahai%40t66y.com_%E5%BA%86%E5%85%AD%E4%B8%80%E7%89%B9%E5%88%AB%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E5%89%A7%E5%9C%BA%E2%80%94%E2%80%94%E4%B8%9C%E5%8C%97%E5%A4%A7%E7%82%95%E4%B8%80%E6%AC%A1%E6%93%8D%E7%BF%BB%2B%E6%B3%A2%E5%9C%86%E8%87%80%E8%82%A5%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E5%9C%A8%E9%85%92%E5%BA%97%E5%81%9A%E5%85%BC%E8%81%8C%E6%8B%8D%E8%A3%B8%E7%85%A7&xl=220987392
作者: zhang62336    时间: 2010-6-1 17:54

挂图好像不是一个场景啊,一个是是女大学生自拍,一个是东北大炕
作者: lgc617    时间: 2010-6-1 21:24

庆六一 用这个方式还真对啊  儿童节啊  就得造儿童
作者: 470712162    时间: 2010-6-1 21:55

喜欢学生,而且还是一为漂亮的大学生。支持国产。
作者: djjxyy    时间: 2010-6-1 21:59

是东北的么,这妞也太漂亮啊啊,这身材,这奶子,这bb 我硬了...
作者: polarfox    时间: 2010-6-1 22:39

那个国产的妹妹实在是太嫩了,这个身材我看着眼睛都冒火。感谢楼主,都收下了。
作者: flyshell    时间: 2010-6-1 23:50

墙上的那个年画很有地方特色啊
老婆操的死么
作者: supereve    时间: 2010-6-2 01:10

一看就是日本人的动作片。太假了。。。。。。
作者: hackeryhb    时间: 2010-6-2 09:27

下了刚看完,那个妹妹简直是极品啊!不过东北人更真实些
作者: lihanfei168a    时间: 2010-6-2 09:47

终于能发言了 东北的 看看我认识不
作者: www263hot    时间: 2010-6-2 09:52

下了刚看完,一看就是日本人的动作片。太假了。。。。。。
作者: dark533513    时间: 2010-6-2 10:51

真实啊   支持发片
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-6-2 13:09

东北大炕有这么邪恶吗?记得以前还看过一部东北大炕的黄色小说
作者: leeboy123    时间: 2010-6-2 13:33

哈哈  谢谢楼主
强烈支持~~~~
谢谢  辛苦拉~~~
作者: josegilman    时间: 2010-6-2 14:01

thanks 有妻子如此 夫复何求啊 甜美而甜蜜
作者: DREAM321    时间: 2010-6-2 14:12

这个女人真是漂亮啊,穴怎么那么黑啊,是不是很多人做过了??
作者: nulixiangzi    时间: 2010-6-2 14:13

第一个女的很漂亮啊,特别是咪咪的形状。就是画面后来很黑
作者: lu2198    时间: 2010-6-2 14:29

太漂亮了,第二张的MM。特别是胸部,看得人都流口水了。太清纯了。比那啥阿娇清纯多了。
作者: jc610    时间: 2010-6-2 15:48

庆六一··········   不过这个女孩挺漂亮的
作者: kingfra    时间: 2010-6-2 16:27

六一看这个?
够漂亮的 看图和东北大炕没有什么关系呀
作者: jackxman4    时间: 2010-6-2 19:48

第一个mm好诱人啊,不会是图片党吧,忍不住了下下来看看
作者: shileiyinan    时间: 2010-6-2 20:47

很好 这个庆祝61的方式很特殊 东北女人还是很有味的啊
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-2 20:49

支持要主发片,但是楼主的标题有些文不对题!望楼主今后改进!!!
作者: ztl1984    时间: 2010-6-2 21:20

就是,第一个MM真的好漂亮,不知道有没有露
作者: 66885599    时间: 2010-6-3 00:46

大六一的,赶上楼主奉送这样的大礼包,真是感激不尽啊,没说的红心奉上。
作者: mushan88    时间: 2010-6-3 01:05

那个女大学生我喜欢,嫩嫩的,不过为什么要拍裸照呢,求除名,以后有钱保养算了
作者: ak47bian    时间: 2010-6-3 06:54

东北人比较开放。老片了,很经典。下来怀旧下。
作者: aesd    时间: 2010-6-3 10:24

颇有日式漫画的御姐风格,健康的肤色加上利索的短发,看她的片子给人一种爽快的感觉。
作者: radamu    时间: 2010-6-3 13:26

东北的那部其实男人一点都不厉害,十分钟都不到很快就射了
作者: zhangxh001    时间: 2010-6-3 13:39

上面的那个女孩很不错,但和下面的场景好像不符!
作者: heejun0511    时间: 2010-6-3 13:42

真的是国产的么 看图片不像哦 真是极品啊
作者: xiao525    时间: 2010-6-3 17:57

呵呵,支持国产,看楼主都放上来了几个国产的了,厉害
作者: ztm888666    时间: 2010-6-3 20:11

我喜欢 多多的上!!!!

我觉得不错!!这个是不错

就是不知道怎么下!!!
作者: wp001217    时间: 2010-6-3 20:17

东北大炕那部小说我看了很多遍,不知道这部电影是否是一样的经典啊
作者: ime82    时间: 2010-6-3 21:27

其中一张图中MM的眼神很诱人的样子,谢谢分享了,看看怎么下载
作者: jimytao    时间: 2010-6-3 21:46

波圆臀肥的女大学生在酒店做兼职拍裸照妹妹确实漂亮
作者: jimytao    时间: 2010-6-3 21:46

波圆臀肥的女大学生在酒店做兼职,拍裸照妹妹确实漂亮
作者: losstorm    时间: 2010-6-3 23:59

只对女大学生在酒店做兼职拍裸照的片段感兴趣,另一个就没什么兴趣
作者: iceyx2    时间: 2010-6-4 01:54

呵呵,今天我哥们生日,我下片庆祝他生日,学你
作者: 健康强壮    时间: 2010-6-4 02:05

多么特殊的六一节,我怕某些小盆友一是会受不了的
作者: joyxin    时间: 2010-6-4 09:52

第一个片子的妹妹是谁? 好靓, 呃, 下面硬了
作者: ckyckycky1220    时间: 2010-6-4 11:32

楼主庆六一的想法还真新颖,不知庆七一,庆八一的时候有什么举措
作者: 神墓大地2    时间: 2010-6-4 13:13

汗个,6.1用这个来庆祝,太特别啦!!!
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 14:16

真的是国产的吗?不会是标题党吧 看样子长的不错哦
作者: zhc_dl    时间: 2010-6-4 15:53

这样的内容真是太经典了,要的就是真实,贴近生活,多多发展啊
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-4 18:46

果然是大炕啊,再把小说也给附上就更好了,楼主够地道谢谢!
作者: huadaoya13    时间: 2010-6-4 18:47

果然是东北大炕,在把小说也给附上那就更棒了,谢谢楼主分享!
作者: 琪琪——    时间: 2010-6-4 18:59

强烈支持国产。。谢谢楼主多多分享。。真是赞无伦比啊。。。
作者: wyp8101    时间: 2010-6-5 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看都不像是在一个地方拍摄的吧,真不真呢,
作者: tgl848    时间: 2010-6-5 12:40

呵呵,过一个成人六一,有意义!期待下面的节日
作者: xinpianzhu    时间: 2010-6-5 13:04

第一张图里面的女猪脚是在是太正点了,呵呵,害的我进来看炕上大片,结果注意力全部转移了。呵呵,算是意外的惊喜吧。
作者: kele2009    时间: 2010-6-5 15:06

这MM漂亮啊圆润丰满,就喜欢这样的,也难怪那哥们那么勇猛太诱人了
作者: hui1632001    时间: 2010-6-5 16:57

di第一个应该不是真的吧 好像女友的说
作者: flhschb85    时间: 2010-6-5 21:23

这是国产的吗 长得不像 从背景灯光等方面看一点都不像
作者: aakk5599    时间: 2010-6-6 00:01

这个女的比好红啊 是不是要钱不要命 被人操的太多了?
作者: 3466921    时间: 2010-6-6 06:12

国产就是好,要是画质再专业点就完美无瑕了!狂顶国产
作者: 3466921    时间: 2010-6-6 06:13

是不是东北的就有待考证了,不过女的确实还可以
作者: iq314    时间: 2010-6-6 06:25

真的吗!!好象下载不了,是不是个网址有点问题!!!
作者: rosmarin    时间: 2010-6-6 13:27

胜在真实啊,美女也不错,但是是不是也是剪切过的啊,那么持久
作者: wyyz    时间: 2010-6-6 13:29

第一个怎么看都像是日本的啊,第二个倒真的是国产的
作者: whb6666    时间: 2010-6-6 15:52     标题: 支持国产

第一张照片看着太诱惑了,一定下来看看,非常感谢!
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:42

脸还OK,屁股有点塌,不知是不是内裤的原因
作者: xingfu3865760    时间: 2010-6-6 19:38

非常好的下载方式,下的速也不错,妹妹好好
作者: bkby15    时间: 2010-6-6 20:27

我抄,我喜欢这个女大学生,胸部真不错,细细 能打一炮该多好啊!!
作者: 色色00    时间: 2010-6-7 02:05

贴图的美女真是不错啊,感觉有女优的感觉呢!支持下
作者: hh830328    时间: 2010-6-7 15:33

这种方式不错,佩服佩服 !
学习了!
作者: 888990qaz    时间: 2010-6-7 17:25

东北人就是纯爷们啊,说实话我舍不得啊 都红了。
作者: 41821609    时间: 2010-6-7 21:31

这俩人在炕上能舒服么~不咯得慌么~我晕啊!
作者: cat248    时间: 2010-6-7 23:02

东北人就是猛啊,能搞成这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2