标题: 两个中国女人在日本边和国内的亲人通电话边被操,太刺激了 [打印本页]

作者: shadowmega    时间: 2010-6-5 16:44     标题: 两个中国女人在日本边和国内的亲人通电话边被操,太刺激了

PS:种子已删除,版主告知最好只提供磁力链接下载,不过请放心,速度不比bt差,第一次发原创,请大家多多支持,多点右侧红心,会有更多精彩的有声小说献给大家的

【資源名稱】:两个中国女人在日本边和国内的亲人通电话边被操,太刺激了
【製作公司】:未知
【出演女優】:多人
【格式類型】:mp4+rm
【資源大小】:42.3M
【是否有碼】:有
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:G5TLMOW5BND4R6TYYHDOM6GHWIYZQGKB

[attach]1302895[/attach]

作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:28

看场景应该是接线员,边做边说话还要掩饰的很好,确实有够大难度 呵呵
作者: pheolechen    时间: 2010-6-5 19:31

第一个看过,讲的确实是中文,第二个就没看过了,电话那头肯定是没东西的啦,不然早穿帮了哦
作者: squallyang    时间: 2010-6-5 19:46

第一个是上海姑娘惠美莉啊 很出名的有她很多作品!
有和黑人的也有和日本人的!就这个片子最出名也最好看!就是没完整的 太短了
作者: Orochi26    时间: 2010-6-5 19:56

第一次用磁力连接,就选上楼主的帖子啦,缘分啊~哈哈
作者: sex251    时间: 2010-6-5 20:28

以前看过这个片子,还是感谢楼主分享,很不错了,女主角憋着劲还要接电话,很有意思!
作者: zm19820409    时间: 2010-6-5 21:26

看过其中一个,印象深刻,我还以为再也找不到了呢
问一句,楼主你确定连接是对的么?根本就下不起

作者: freeaisa    时间: 2010-6-5 21:27

其中一个视频我早已看过了,期待另外一个能给我惊喜。
作者: qqaazz_1    时间: 2010-6-5 21:36

这个视频以前看过,挺经典的,非常感谢楼主再次分享!
作者: wolffoxs    时间: 2010-6-5 21:56

以前没有看过,希望精彩。不知道是否确实是中国女人。
作者: wang11669    时间: 2010-6-5 23:19

真的是国语吗,那得支持一下,下来看看,谢楼主分享
作者: lp66666666    时间: 2010-6-5 23:20

第一个是惠美梨的经典片子,第二有点模糊,不知道是中文的不?
作者: wang11669    时间: 2010-6-5 23:20

真的是国语吗,那得支持一下,下来看看,谢楼主分享
作者: caolongzanzan    时间: 2010-6-5 23:40

第一个视频我也签看过的,很不错的,就想电信的接线员一样,后来来个男的,女的真是国语,貌似是说去日本怎么留学的事,呵呵、
作者: aakk5599    时间: 2010-6-6 00:05

哇 这种系类的片最刺激了我是像这样试试但估计是我在意淫
作者: inlh    时间: 2010-6-6 00:22

除了磁力的,我好像没看见第二个的下载链接,可磁力的搞了很久也没下到啊
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-6 00:28

楼主你晃点谁呢
第一个是日本的AV带剧情的就在色中色的片区里面07年的时候
第二明显就是日片记得这个片子在小格式下载区也就是去年还看到过呢
作者: greencell    时间: 2010-6-6 00:37

惠美莉超级经典。。。。我手枪第一炮就是让她给放出来的! N年前的事了。
作者: mowang    时间: 2010-6-6 00:41

谁知到电话那头谁接的,也许压根就没打通呢。
作者: felix5151    时间: 2010-6-6 00:54

这两个都看过,第一个惠美丽的拍的比较真实,第二个一般般.不过到底那头是否真的在打电话,谁知道呢.
作者: zaikankan    时间: 2010-6-6 00:58

我已经无语了,为啥不好好的待在国内,非跑日本拍这个

作者: magicfoxzhou    时间: 2010-6-6 01:05

第一部记得看过,是个目前也只找到到有限片的女优
第二部是新发现,感谢提供
作者: seopro    时间: 2010-6-6 01:52

虽然是老片。。但是还是支持一下吧。。谢谢楼主了。。
作者: 3466921    时间: 2010-6-6 06:08

说句不好听的话,真是中国人的耻辱呀!撒时候也调个搞个,搞小日本呀
作者: 火之瞳    时间: 2010-6-6 10:09

第一片之前看過
感覺有點假 第二片應該也是吧
看看囉 謝謝
作者: dkdk8383    时间: 2010-6-6 10:19

下面的一个我没看过,估计也是很刺激的,下来看看
作者: qimlove    时间: 2010-6-6 11:04

电话对面应该是假的吧,不过意淫一下很刺激,谢谢楼主
作者: radamu    时间: 2010-6-6 12:39

第二个片子没有看过,看看是不是中国女人啊
作者: 朱由校    时间: 2010-6-6 13:36

这两个以前都看过,不过说实话,感觉有点儿悲哀,虽然我们能听明白说的是什么,但是这种绿帽的感觉让人不太舒服
作者: cv45789    时间: 2010-6-6 13:51

这个片子没意思,不过国语到是真的,第二个没看过
作者: mars_fly    时间: 2010-6-6 13:57

第一段视频是惠美利的,那个在日本混迹的AV女优,视频里是假装她在给客户打电话
作者: mayotino    时间: 2010-6-6 14:01

两个片子都是老片子了,但第一个好象和日本没有关系,第二个确实是在日本拍的
作者: 雪中独行    时间: 2010-6-6 14:24

这明明就是日本的成人电影吗,下载来看看,谢谢!
作者: sndxljx    时间: 2010-6-6 14:28

上面那个很出名的啊,下面那就没看过了额。
作者: mhw0071983    时间: 2010-6-6 14:49

视频看过,女的说话很做作,一看就是编排好了的
另:第一用楼主的帖子试磁链,激动中.....
作者: 巴拿马111    时间: 2010-6-6 15:06

前面一个老的了,后面一个好象没有看到过,能单独下载吗?
作者: whb6666    时间: 2010-6-6 15:47     标题: 怎么知道是中国人呢?

难道她们都讲中文?不然怎么知道他们是中国人?下来看看
作者: t10en    时间: 2010-6-6 17:29

这个女人叫叶惠美好像,很早就有了。不过他不是很漂亮
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-6 17:31

第一个看过,觉得没什么意思,不知道是不是真的,应该不是
作者: nj0391    时间: 2010-6-6 18:49

第一个几年前看过,记得当时好像有无码的啊。有吗的不喜欢
作者: crazy0119    时间: 2010-6-6 19:02

这个片子其实还是很不错的!我喜欢!感觉很有意思!呵呵!
作者: 国际联运    时间: 2010-6-6 19:15

第一个女优是惠美梨,第一次看这片的时候刺激啊,
后来看了她和老外的双插片以后再看就没意思了
作者: Dofay    时间: 2010-6-6 20:21

两部都已经看过了,不过绝对经典,如果是初入行的小狼肯定值得一下,第一部惠美梨,中国第一女优,整个片子表现的相当YD,非常满足你的淫欲,第二部不知道名字,但中国话说的相当标准,表情丰富,身材较好,也值得收藏。
作者: zj52013142324    时间: 2010-6-6 20:25

前面一个话务员的一个看过的哦,不错,经典的。
作者: marshalhss    时间: 2010-6-6 20:44

没看过这么强的, 希望合我意,不要太过刻意就是真的!
作者: yooenn    时间: 2010-6-6 21:19

第一个看过,是在接线员接线,好像是真的,第二个没看过。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-6 22:19

特别有感觉,立马下载仔细欣赏一定要多支持
作者: a185870438    时间: 2010-6-6 22:21

顶顶顶顶顶顶
作者: mcgrady    时间: 2010-6-6 22:43

第一部看过了,感觉还是很刺激很吸引人的,不过也存在疑问,是不是做做样子的,毕竟听不到对方的声音
作者: 色痕    时间: 2010-6-6 22:55

以前只看过一段,挺不错的,但是作为中国人挺汗颜的!
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 23:31

不管多好的女人去了日本也会被他们那的风气污染了啊
作者: pjw5858    时间: 2010-6-6 23:35

还有这样的视频,以前没看过,现在收藏了!谢谢楼主啦!
作者: 380231548    时间: 2010-6-7 00:08

这不惠美梨吗 楼主你不厚道啊 有标题党嫌疑
作者: costa_xl    时间: 2010-6-7 00:40

场景和题材都是我喜欢的
就是主角是中国女人
有点怪怪的感觉
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-7 01:19

第一个是上海的女人惠美丽的片子,感觉是挺刺激的,可能是因为中国的女人在日本这样的让我们异常的感觉吧
第二个没看过,希望也能很刺激
作者: 色色00    时间: 2010-6-7 01:54

这个片子我原先只看过一个开头的,后面没看过~!~这回不能错过呢!
作者: loveclit    时间: 2010-6-7 14:52

第一个看过,第二个没看过,不过这样玩很刺激的
作者: hh830328    时间: 2010-6-7 15:35

不管有没有看过,反正支持就对了,楼主的辛勤工作,是我们的福气!
作者: litianwlh    时间: 2010-6-7 15:44

这种场面确实很刺激,我喜欢。
可是看图片清晰度不是很高。
作者: longtime5    时间: 2010-6-7 15:58

真的不知现在的女人都这样的可以放得开真是快乐的新时代
作者: junez    时间: 2010-6-7 16:19

奶奶的,一看就是小日本拍摄的,真让人受不了,什么时候我也操一个日本女人,让她边打电话边那个
作者: 19781230551    时间: 2010-6-7 16:55

非常感谢楼主再次分享!憋着劲还要接电话,很有意思!
作者: xianjian3    时间: 2010-6-7 16:57

这个。很明显不是中国女人也不是国产嘛,AV了
作者: 周公瑟瑟    时间: 2010-6-7 16:57

这个帖子原来见过  叫什么导游小妞  看内容是个接线员 在日本工作的中国人  真是橘在淮南则为橘 橘在淮北则为只啊
作者: xiaose    时间: 2010-6-7 20:43

磁力链接也很不错!!这种题材的一定很不错,期待
作者: liusn_1002    时间: 2010-6-7 21:47

真是淫人辈出的日本国啊,什么都能想的出来
作者: terryking1986    时间: 2010-6-7 21:50

呵呵不错有一部好老的片子啊。记得我当初用PP点点通的时候就有了。那是七八年前了吧
作者: qqooiw    时间: 2010-6-7 22:00

我了个去,这女人不是惠美梨嘛,好像尺度蛮大的,败坏国家的脸啊
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-6-7 23:14

第一个片子很经典,好像不是和亲人通话,是介绍日本留学的
作者: ouyq    时间: 2010-6-7 23:19

第一个是;李美惠的片子,第二个是假的,在演戏
作者: edcat    时间: 2010-6-7 23:31

这个有那么点意思 曾经找过没找到 支持一下
作者: qianbin886    时间: 2010-6-7 23:59

片中第二个女的叫什么名字啊,我挺喜欢她的。
作者: yeying0820    时间: 2010-6-8 00:06

A片看的越多久越不明白

这么漂亮的MM当大明星都足够了  为什么去当女优呢?

难道是为了又出名又享受?
作者: csl1984    时间: 2010-6-8 00:14

里面的MM很漂亮。又是剧情的,是不错的好片
多谢LZ分享了
作者: cat248    时间: 2010-6-8 00:48

图片看不到哎,其它人能看到吗?听名字应该是看过的老片子了
作者: 天狼星2899    时间: 2010-6-8 09:09

女主角憋着快感的样子确实很刺激啊,看到这种场景对男人绝对是一种诱惑
作者: duduyong    时间: 2010-6-8 09:32

第一次见那么刺激的。不过才几十MB的电影,应该没什么内容吧。
还是支持楼主的发片。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-6-8 09:54

国内也有这么牛的,一定要看下了哦
作者: lancejack    时间: 2010-6-8 09:59

第二个是日本的一个片子里面的,已经下载过了,全的得1G多,网上流传的只是里面的一小部分
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-6-8 10:29

第一个好久以前就看过了,感觉挺刺激的
第二个没第一个刺激,好像有点假
作者: feiyun1003    时间: 2010-6-8 10:32

就看到一张图,那男的腰上怎么还套个救生圈,怕猝死么
作者: dxzhht    时间: 2010-6-8 10:36

第一个看过了,对第二个很有兴趣。谢谢老大分享。
作者: deadx13    时间: 2010-6-8 10:37

第一个看过了,第一次看的时候很刺激,太淫荡了。不知道第二个如何呢。
作者: taotao04551    时间: 2010-6-8 10:47

这个视频比较经典,看样子很刺激,谢谢楼主的分享
作者: yuyunanhai    时间: 2010-6-8 10:47

好爽啊 美女挺漂亮的啊 哈哈 不错的片子呢
作者: lhpcll    时间: 2010-6-8 12:05

第一次用磁力.不知道效果如何.拜谢楼主好片.
作者: china21cn    时间: 2010-6-8 13:45

以前看过了,第一个就是惠美莉嘛,第二个不认识,不过也挺好看的
作者: wujx2046    时间: 2010-6-8 15:41

表演得也太到位了吧,这样都行,服了
作者: gesake    时间: 2010-6-8 15:49

第一个视频很久以前就看过了,女优应该是中国人,普通话说的很标准。情节应该是旅游客服接电话的时候有个男人过来操她,一边通话一边干事,花样百出,声音和表情相当淫荡,是难得的普通话片子。第二个就没看过了,不过看画面质量有点模糊,就期待声音能出彩了。
作者: jasonveron    时间: 2010-6-8 15:50

这个第一部我看过,很刺激可惜是有码的,不知道第二部如何。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-8 20:05

没听说过这个片子,看楼上几位说貌似很是出名的片子,下来看看
作者: jjwy112    时间: 2010-6-8 20:09

嘿嘿,这个看起来很有,呵呵,多谢楼主分享啦~
作者: brunkshit    时间: 2010-6-8 22:45

确实是以前看到过的片子了。。不过当初是刚刚接触AV。所以感觉很不错。现在看来就不行了。
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-6-8 23:33

这东西太刺激了还说普通话,有剧情谁想出来的呀,导演太有创意了
作者: zm8180682    时间: 2010-6-8 23:33

感谢楼主提供的,哈哈··················
作者: blondor    时间: 2010-6-9 00:54

刚学会怎么用磁链 下一个试试
作者: viva6669    时间: 2010-6-9 04:50

怎么用啊。磁力连接是什么啊。晕死没用过啊。怎么用?
作者: 雪碧的复仇    时间: 2010-6-9 04:51

楼主啊,我找了半天也找不到链接啊。那个东西点不开啊。哭诉中。。
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-9 05:37

看着不错,可以用bt下载吗?怎么图上还有马赛克?不过,这个主题确实太刺激了!
作者: qzq520na    时间: 2010-6-9 05:39

第一次很早以前就看过了。觉得很不错的说。第二个感觉太假。支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2