标题: [盗摄] [五周年庆]无修正 24027 [商品301/1774 洋物海边偷拍编 vol.14+15] [打印本页]

作者: jacky逍遥    时间: 2010-6-5 19:07     标题: [五周年庆]无修正 24027 [商品301/1774 洋物海边偷拍编 vol.14+15]

你手中的红心是我发片的动力,  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片名稱】无修正 [商品301/1774 洋物のぞきビーチ编 vol.14+15]
【影片大小】: 761 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】无修正
【做种时间】 2天
【種子期限】:7天,不定时上传,3-5天出种
【影片預覽】:

附件: I0Xgpxloux.XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-5 19:07, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 55835
作者: 姜太公158    时间: 2010-6-5 19:13

好久没有看到这么好的片子啦,在此非常的感谢楼主能拿出来和我们一起分享。
作者: 豁皮    时间: 2010-6-5 19:33

不就是在沙滩上拍的吗 没有什么特别的内容在国外很正常的事
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-5 19:41

没刮毛,看着不完美,应该提醒外国的这些天体营,在入口处悬挂入营要求“没刮毛着不准入内!”
作者: songbimu    时间: 2010-6-5 19:44

1774 洋物海边偷拍编 这个名字是什么意思啊
作者: sexfranky    时间: 2010-6-5 19:49

之前看过一个类似的,不知道这个是不是我看过的,下还是不下呢?
作者: ooppi67    时间: 2010-6-5 20:01

没看过这种片子,好清晰的片子,谢楼主了!
作者: 白璧无瑕123    时间: 2010-6-5 20:01

那里有这样的海滩,俺也要去游泳,顺便看看
作者: ls3340002    时间: 2010-6-5 20:09

老外的生活就是开放,到处都有好看的,咱国家几时也能这样啊
作者: batmannn    时间: 2010-6-5 20:39

很不错的片子,全是拍的下面细微之处,很有看头哦!
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 20:40

看惯了那些白白净净的B,冷不丁的看到这些没刮毛的有一番别的感觉,支持!
作者: skylj521    时间: 2010-6-5 21:45

外国人太开放了,晒太阳居然一丝不挂,全然不在乎的样子
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-5 22:01

图片上的女优身材好棒啊!皮肤好白啊!感谢楼主发这么好的片子给我们观赏.
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-5 22:12

各种各样的私处~~哈哈!国外的偷拍呀,天体营吧?!
作者: skylam    时间: 2010-6-5 22:28

国外的海滩,真的是一道非常靓丽的风景线呀,真让人羡慕呀!
作者: zj2962    时间: 2010-6-5 22:34

完全的真实啊,就是喜欢这样的片子,先下载了看看啊
作者: a13928893420    时间: 2010-6-5 22:44

老外的生活就是开放,到处都有好看的!!!!
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-5 23:01

好看啊,很有意思,一看就绝对是真实的偷拍,不象其他那些找人演的片子,假的要命
作者: hjy0114    时间: 2010-6-6 00:02

老外的沙滩真是太好了 什么样的情况都有发生 结果被拍了
作者: nianng    时间: 2010-6-6 00:34

也看过几部国外的这样的海滩天体,感觉不像是偷拍,很随便的。
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-6 00:55

这里真是男人的天堂啊!国内的话只能自己YY了。。
作者: rancan00117    时间: 2010-6-6 00:58

偷拍系列的还是很少见的 纯支持一下 这样偷拍很是需要技术含量的
作者: bicci    时间: 2010-6-6 01:07

谢谢楼主,好像成了各类鲍的展示汇,可见费心
作者: jimoge_    时间: 2010-6-6 01:28     标题: 哈斯耦合好

DF H OEIU  HIEH  EHJH FDHHQ 韩国ioj 好好isdi和文ioieowhcxnzkjnh 岸边
作者: 蓝色瓶子    时间: 2010-6-6 03:13

这应该是国外的天体爱好者常去的沙滩吧?梦中都想去啊。
作者: yk99489948    时间: 2010-6-6 08:54

如果有机会到这样的沙滩,不知道自己的小弟弟会不会一直保持一柱擎天的状态.简直是世外桃源啊!
作者: cyx830610    时间: 2010-6-6 12:17

这洋妞就是豪情奔放啊,在海边都能全裸,够厉害
作者: lalalas    时间: 2010-6-6 14:05

国外的海滩就是养眼,女的也开放。支持楼主一下
作者: bbwan45    时间: 2010-6-6 14:25

这样的海滩在国外真的是常常见到的,不足为奇!
作者: zhao1791    时间: 2010-6-6 14:53

现在的技术真是发达,偷拍的也能达到这种高清的效果,实乃色狼的福音,支持楼主。
作者: wxtlily    时间: 2010-6-6 15:44

这个应该就是国外的天体海滩吧,真是羡慕老外的生活。
作者: yingxing    时间: 2010-6-6 16:15

这个好像是国外的天体运动吧,不管男女全部裸体。
作者: liuyigsm    时间: 2010-6-6 16:24

个人很喜欢怎样的影片 感觉很真实要是我们这里有这样的海滩就好了
作者: fove    时间: 2010-6-6 22:38

在国外的确是有裸体露营的 有个朋友去过 不过鸡鸡看到美女就刚刚的 脸都红了 水土不服啊
作者: druid169    时间: 2010-6-7 00:44

多么美好的人体呀,欧美对于女性美有一种开明健康阳光的心态,值得称赞.感谢楼主发片.
作者: 逆水行舟    时间: 2010-6-7 02:24

这是哪里的海滩呀,楼主能说一下么,以后一定要去
作者: blanky    时间: 2010-6-7 16:06

欧洲天体海滩挺多的,但是小日本这样拿个相机进来拍的就不多见了,来了让人看见肯定给打死
作者: dugudan123    时间: 2010-6-7 16:16

看看沙滩片,让见识一下国外的天体沙滩是怎么样的!
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-6-7 17:29

人与沙滩的完美结合啊,无比的强大啊,不知道是哪个国家 可以考验去下旅游啊
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-7 20:16

很有意思的片子,这样的偷拍片欧美的挺少,而且老外都喜欢刮毛的吗,一般女人好多都把毛刮了
作者: yanzhaow    时间: 2010-6-7 22:45

看过了,效果还不错,也不知属不属于偷拍,国外这事很正常。
作者: wkhlcl123    时间: 2010-6-8 05:15

老外的生活就是开放,那里有这样的海滩,不过看图好像不是最近拍的
作者: li394374447    时间: 2010-6-8 07:54

海边的风景只能在国外了,中国要开放开放!
作者: wang1111111    时间: 2010-6-8 10:47

这种国外天体的片子,看的人心痒痒的,好想去哪个地方。
作者: qhl_758    时间: 2010-6-8 15:31

清晰的片子,感谢楼主能拿出来和我们一起分享。
作者: wangst    时间: 2010-6-8 17:40

支持偷拍的片子,感觉更加真实。有一种身临其境的窒息感。
作者: 6SJY    时间: 2010-6-9 09:17

这老外在这个场合好像都不在意自己的下部给人家看到了,真是开放
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 15:28

光看图就心里痒痒的。下来看看。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: playgirl777    时间: 2010-6-9 21:12

以前看过这个系列,不知道这个是不是最新推出的,还是下载看看吧!
作者: maninman    时间: 2010-6-9 22:03

外国的天体营样的,还有什么裸体浴场的,外国的就是好,中国没见过
作者: a55624    时间: 2010-6-10 07:37

还是老外水平高啊,连这都能拍得这么精彩,怀疑是不是表演啊?
作者: mark79    时间: 2010-6-10 10:37

喜欢野外作战 感谢楼主发片啦 支持下!
作者: sjmjzy    时间: 2010-6-10 13:01

这难道就是天体浴场吗 怎么国内没有啊  下来看看
作者: xiaolin123    时间: 2010-6-10 14:42

什么时候咱们国内能象国外这样就好了,呵呵!
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 02:33

天体沙滩还是比较不错的,楼主威武,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2