标题: [楼凤] 踢球归来,细品16岁极品小影妹妹(8P 同发UU) [打印本页]

作者: flyingcat49    时间: 2010-6-27 01:27     标题: 踢球归来,细品16岁极品小影妹妹(8P 同发UU)

【采花地址】: 自己家
【验证时间】: 2010.6.26
【服务项目】: 打炮(妹妹口腔溃疡,没做口活)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌:80分、身材:85分、技术:70分、态度:90分
【环境设备】: 自己家嘛,金窝银窝不如自己的狗窝
【营业时间】: 和妹妹预约
【价格标准】: 上门服务 300/次+车费
【安全系数】: 99(相信有家室的人都明白,不怕一万,就怕万一)
【采花经过】:在外坛看到一位狼友发了关于这个超级90后的小影妹妹的帖子!我这人其实多少还是有点恋幼的,所以一看到又是一个十六岁妹妹,感觉这心脏就开始扑通扑通地狂跳了。恰好手里也有海伦的电话,立刻打过去了。结果昨天妹妹手机关机,让我郁闷一天,害怕是妹妹换号了。
        今天一起床第一件事就是又打电话,还好这次通了,不过一直没人接。发了个短信给妹妹,过了一会回复了,说小影晚上有空,噢噢也!
        下午和哥们约好了,北大踢球,这个可是传统项目了,每个周末的必修课,风雨无阻的!今天天气还不错,太阳也不怎么晒,所以一直踢到7点半过了才散场。而且今天居然还来了几个小妞也踢球,最妙的是还有两个是洋妞!看着足球场上洋妞晃来晃去,也真是一种享受啊!不过不得不说,洋妞体力真好,我都快累趴下了,妹妹们还在满场跑呢!!
        而且谁说北大无美女的!我今天还真看见几个姿色身材都不错的妹妹啊,要不是肩负踢球大业,早就颠儿过去泡之了!
        踢完球回家,都八点多了,马上和海伦联系,定好妹妹过来,谈拢价格,被告知妹妹一小时到,于是打开电视,随便看个台晃晃,等妹妹来。没想到妹妹还没等到,哥们先来电话了,说是有多年不见的兄弟来北京了,晚上大家出来喝喝酒。唉!小影妹妹马上就到了,我只有对不起兄弟了!原谅我这个有异性没人性的吧!
        一直等到乌拉圭和韩国开场了,一看电话还没动静,连忙给海伦发短信,问怎么回事,没想到回信说还没出发,把我鼻子都气歪了!回信严词批评她不守时,要求马上出发,妹妹回信说已经出来了,这才作罢!
        等了不到20分钟,海伦来电话,说是已到小区门口,让我去接。一路颠儿到小区门口,果然看到了妹妹。一个白色小短袖,下面是个牛仔热裤,黑色丝袜。走近一看,果然是年轻啊,一脸青涩。和妹妹接上头,连忙领进家门,一路和妹妹聊聊,发现妹妹比较腼腆,不太爱说话。到了家里,因为比预计时间晚了很多,也就没多寒暄,让妹妹洗了洗,就拥进房间了。
        16岁的妹妹果然年轻啊,两只小乳房虽然不算小了,可是一看就是还没发育成熟,咪咪头基本没有挺立,还是两个小揪揪。下面更是光滑溜溜,只见稀稀拉拉几根毛,基本上就是白虎了。一个饿虎扑食就扑了上去,把妹妹压在身下,好好把玩妹妹的小乳,另一只手就探到下面,拨弄两片小嫩肉。妹妹果然是年轻啊,下面的小洞洞紧得很,一根手指伸进去都有些费劲,不过揉了几下,倒是湿湿的。不过乳房应该是没发育完全的关系,不管怎么逗弄,都挺立的不是很明显。
        一想到自己身下玩弄的是16岁妹妹,激动得小弟弟涨得要爆炸了。赶紧带上套套,分开妹妹两条细长美腿,就要进去。妹妹洞口很小,费了半天劲,头都没有完全进去,只要用力稍微大些,妹妹就会呼痛。毕竟只有16岁啊!咱也不能太禽兽了不是。于是非常温存的慢慢在洞口磨,估计磨了得有7、8分钟,好容易等妹妹适应了,这才勉强插了进去。一进去就觉得这叫一个紧啊,小弟弟被包的严严实实地,稍微动一下就感觉四面都是阻力,差一点当场就射了。赶紧深吸一口气,稳住情绪,慢慢摆动老腰,一点一点地做起活塞运动。妹妹也很配合地尽量分开腿,让我能进得更深。大约抽插了几百下,感觉妹妹喘息声有些急,哼声也有些变调了,只觉得小弟弟再也忍受不住了,终于喷发出百子千孙。
【整体评价】:妹妹真的是太年轻了,性经验应该不是很多,所以搞起来的时候有些被动,需要有经验的狼友来主动引导。另外妹妹个子不是很矮,我估计165左右吧,两条腿很细很长,身材还是很棒的。咪咪虽然不大,但是含苞欲放的感觉应该别有一番风味!总体来说,真是很棒啊!就我目前验证过的这些90后妹妹里面,小影绝对能排第一了!
        照片大多数是外坛那个兄弟拍的,他在如家验证的小影妹妹。我在家用单反拍的,照片太大,费劲半天,只改小了一张照片,放在一起,大家凑合看吧!

开头说的不太清楚,昨天发帖有点小激动,呵呵。这个小影妹妹是海伦那里的,只能通过海伦联系,我问过妹妹要电话,妹妹说让我联系海伦,通过海伦联系。另外那些说什么照片有问题的,请你们仔细读完文章再评论,我文章里面清清楚楚地写清了关于照片的问题,不要一进来随便看看就下图片,看看妹妹漂亮就来要联系方式,好歹请尊重一下辛辛苦苦码文字的人,至少看完文章再废话!另外安全起见,还是按老规矩,只发论坛老人,其他人请去找版主申请海伦的联系方式吧

作者: blackwood    时间: 2010-6-27 01:44

兄弟太太太有福气了,羡慕啊!小弟也有幸第一时间与兄弟分享了。韩国输得有点可惜了,虽然并不是很喜欢他们!
作者: lihongda    时间: 2010-6-27 01:55

一会儿海伦,一会儿小影的,到底MM叫什么?
作者: 色缘情    时间: 2010-6-27 01:56

兄弟不错啊,还能玩到这么小的MM。太爽了在,性福
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-6-27 02:03

看标题,联想到世界杯。楼主的描述看的我心里都痒痒的,不过16是不是太幼了,好像没过法定年龄吧,楼主还是小心。感谢分享。
作者: hanyang    时间: 2010-6-27 02:07

貌似是通过海伦联系的小影?没有弄明白,请楼主给我们说说,谢谢分享
作者: 隱形人    时间: 2010-6-27 03:31

16歲是不是太年輕了阿    我也心動了阿
作者: zjwjj    时间: 2010-6-27 03:39

飞哥果然牛B,总能开发出各种极品。真是让小弟佩服的五体投地啊!!
作者: 激情天使    时间: 2010-6-27 04:00

楼主真是好福气啊,这么嫩的美眉,真是享福了,要是我也能遇上个幼幼就好了,无限羡慕啊
作者: manzana    时间: 2010-6-27 06:50

16岁会不会有点小。还没成年。有犯法的。(个人觉得还是找些成年的比较好,不会有麻烦)未成年的万一怎样的话。是要负法律责任的
作者: 花花少少    时间: 2010-6-27 07:14

才16岁啊,胆子真够大的,上次去个场子里面玩,经理说有15岁的,吓死我不敢玩。
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-6-27 07:27

到底是海伦还是小影,LZ说清楚下吧,这个有误会可不太好
作者: polarren    时间: 2010-6-27 08:22

楼主真的很性福啊。看了妹妹的图片很嫩地说。
作者: cc168    时间: 2010-6-27 08:24

楼主太有福气了,遇到如此娇小可爱的MM。
作者: wangyi9097    时间: 2010-6-27 08:32

这么早发帖,支持了,敢问妹妹在哪个区??
作者: lpd    时间: 2010-6-27 09:30

是不是把海伦的文章换了个名字啊,搞得一头雾水的。海伦可是老人了,这个却说是新出来的,希望澄清下哦
作者: 33756942    时间: 2010-6-27 09:38

此女很不错!一定要验证,感觉还是很嫩的!
作者: lpd    时间: 2010-6-27 09:42

看了照片,是个小美女,嫩,可腿不是又细又长,而且,绝对不是在家里,一看摆设就是在宾馆。这篇文章估计是草草的PS文啊,严重质疑文章真实性。
作者: floodbeast    时间: 2010-6-27 09:54

小妹妹好嫩好水灵呀,真像出水芙蓉一样。楼主总能发掘的这么多好的货色,真是有办法呀。
作者: 浪断的羿    时间: 2010-6-27 10:34

才16岁啊,原来小影妹妹是海伦的手下啊,不会变成大鸡窝吧?多谢楼主的分享
作者: fzwfang    时间: 2010-6-27 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟真是幸福啊,能遇到这种素质的极品MM,看照片真是嫩啊,身材也不错,有机会一定要验证一下
作者: jx168    时间: 2010-6-27 10:48

好久没看见这么好的验证了,文章好,照片好,条件好,一切都那么使人激动!
作者: infirity    时间: 2010-6-27 10:57

16岁的MM 玩的就是心跳啊 海伦原先就一直是做上门的 应该是她给介绍的小影
原先海伦的口碑就是不错 小MM玩的就是一个嫩字 而且也干净。
作者: wb1987    时间: 2010-6-27 11:08     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟 找XJ本来就是犯法的 别考虑这个了,有B不上大逆不道
作者: 地狱爵士    时间: 2010-6-27 11:09

看照片这个MM不止16吧 嫩还是挺嫩的 相信小姐说的年龄那就别混了
作者: lumao    时间: 2010-6-27 11:24

16岁的mm这个价格,性价比真不是一般的高阿,红心献上。感谢楼主带来大贴
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-27 11:43

看身材不详16的是不是脸蛋比较年轻 不过咪咪是感觉还能发育300也不贵不过要真是16这个法律上.
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-27 14:40

楼主太强了 总能找到像小璐和小影这样不错的LF  就是不知道这上门报不保险  就怕小姐乱闹  毕竟是自己家  不想有麻烦 楼主写的不错  红心送上
作者: 慕容若思    时间: 2010-6-27 15:01

到底是海伦还是小樱啊,真是有够乱的啊,完全没看明白。
作者: vvipjiang    时间: 2010-6-27 15:01

兄弟这小姑娘的照片不是你家拍的啊,这明明是宾馆嘛,不过这mm真不错,年轻长得还不错呢,红心送上
作者: suke0521    时间: 2010-6-27 15:12

楼主强人啊 这么好的极品mm也被你开发了 感觉应该很不错的 还没试过那么年轻的 哪天应该去尝试一下 支持发帖
作者: wlwb112    时间: 2010-6-27 16:16

呵呵 16岁哦 楼主你怕GA搞你吗 还是未成年呢~哈哈 羡慕楼主
作者: 小咪咪    时间: 2010-6-27 16:24

在夏天的很好的一次经历,羡慕北京的楼主啊。。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-27 16:31

是不是以前所说的海伦在别的论坛叫小影啊,楼主没有交代清楚,不过似乎海伦没有那么小吧,不止16岁了
作者: chenxuexi    时间: 2010-6-27 16:35

哇,十六岁的小MM,楼主我只能说很佩服你啊,未成年啊
作者: poom    时间: 2010-6-27 16:44

这年头上门的越来越多了,16岁是个可以调教的年龄,楼主多加油啊!
作者: zhangj123    时间: 2010-6-27 17:58

非常羡慕楼主呀,年轻的小妹很漂亮呀!感谢分享!
作者: owenwlh    时间: 2010-6-27 18:44

不错啊,300这个价位很便宜啊,如果真是像楼主描述的那样,那绝对的高性价比啊
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-27 20:10

现在作这个的真是越来越小了啊!海伦就不大,看来她带的妞都是年轻型啊,真不错啊!
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-27 20:41

妹妹虽然16岁但是看来有很丰满的PP我老喜欢了!楼主辛苦发现如此的地,哥们这头老牛又要开始耕了 哈哈
作者: best_r    时间: 2010-6-27 21:03

我也经常去北大踢球!不过都是周4去,兴许咱们还球场上见过 哈哈!
作者: laoren01    时间: 2010-6-27 21:04

踢完球 再入人 兄弟你很有才。而且多年的朋友也不见 搞16岁的妞 你咋想的啊
作者: wangjia0913    时间: 2010-6-27 22:28

16岁就出来干这个确实有点太小了,不过我就喜欢岁数小的,10楼的兄弟说的不对,在中国干这个多大岁数都是违法的,在北京嫖娼最轻是半年的有期徒刑,判的很重的
作者: pureblue    时间: 2010-6-27 22:39

16岁,好诱人。有点忍不住了啊。楼主好福气,我也想去试试了。年轻就是好啊!不知道这个mm有没有包夜。
作者: ellenmay    时间: 2010-6-28 00:32

年龄不好说,人家说多大,你有办法看么?只要自己开心就好了
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-28 00:41

九十后的第一人。很高的评价啊。这样的女人。如能在胯下驰骋实在是太幸福了
作者: sunyu343000    时间: 2010-6-28 01:53

来看看长什么样子,呵呵,好的话那天验证一下了
作者: kisser    时间: 2010-6-28 02:04

太棒了,我也是恋幼行为,太喜欢了。决定去试试看。
作者: rain2007    时间: 2010-6-28 08:54

妹妹好漂亮啊16岁的小妹妹啊,楼主真是好福气啊,看得我好羡慕啊!呵呵!
作者: wansini1    时间: 2010-6-28 09:59

我只玩过一次16岁小MM,可惜那个MM的皮肤不怎么好,这个还不错啊。
作者: ktjack    时间: 2010-6-28 10:01

看照片了,不错,兄弟踢球后,有这样的艳福,真是不错哦!90后,有机会一定验证一下!
作者: acmndz    时间: 2010-6-28 10:06

幼嫩萝莉的滋味就是可人啊,楼主福气,让人心动不已啊
作者: sunnan1226    时间: 2010-6-28 11:11

16岁的mm真是太爽了,还从来没碰见过这么嫩的mm。对楼主真是羡慕、嫉妒、恨啊!
作者: douadou    时间: 2010-6-28 11:34

从图片里可以看出是很年轻 楼主太有福气了 300很便宜
支持
作者: taidufenzi    时间: 2010-6-28 11:46

非常诱人啊!此女必火啊!多谢楼主分享了!
作者: txh008    时间: 2010-6-28 12:02

看了一下照片,确实不错,兄弟和兄弟的兄弟很性福啊
作者: amcgck    时间: 2010-6-28 13:06

楼主写的很详细阿,看得我小弟弟都起立了,呵呵。16岁就出来作了,可惜!
作者: julianlu    时间: 2010-6-28 13:08

看图片不是特别出彩啊,可能各人口味不同吧。感谢楼主的分享
作者: ylldx    时间: 2010-7-2 18:01

这个年纪,这样的身材才300元,一些老菜皮都比她贵,真算超值了
作者: 59449919    时间: 2010-7-3 00:47

楼主真的很幸福啊,让人羡慕。谢谢你发布这么好的信息
作者: 154461273    时间: 2010-7-3 02:22

恭喜楼主,确实很嫩,不过300没做口活有点亏了,应该打两炮
作者: haicai    时间: 2010-7-5 13:05

看照片好像有赘肉哦,是不是十六岁好像只能看身份正才知道
作者: kinglucky    时间: 2010-7-7 12:39

现在还是能上门服务的安全点吧。好多的LF都被新局长和谐跑了。能忍则忍吧
作者: saspirit    时间: 2010-7-7 13:45

兄弟也是足球同道中人啊,有时间切磋一下,而且还共同爱好小女孩,哈哈!
作者: VJNSSJ    时间: 2010-7-11 10:04

看腰身不象是16岁的,胯也 不大,倒是BB看起来非常嫩
作者: ljmich    时间: 2010-7-12 16:09

看着楼主描述的过程不禁激动了,确实让人心神不宁啊,但是这个行动是不是有点边缘化了,不会被抓啥的吧
作者: bruce_xia    时间: 2010-7-12 16:57

哈哈,楼主在家玩啊,不怕被LP捉奸在床啊,佩服佩服
作者: apostles    时间: 2010-7-12 21:13

身材不错啊 楼主好福气 不过怎么看也不只16吧?
18-20左右吧
作者: k136613    时间: 2010-7-13 12:34

到底是小影还是海伦啊,最后怎么能要海伦的方式?有点晕!糊里糊涂的
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 22:18

这个建议楼主小心。。。 虽然那么说不吉利 可是16岁一旦被抓的话真的太重了
作者: errol0405    时间: 2010-7-18 15:22

到底是叫海伦,还是叫小影,海伦大伙都知道,看你发的照片好像不是她
作者: lzy_0080    时间: 2010-7-19 14:36

怎么看也不像16的,不过小逼确实够紧了
不管怎么说楼主好福气,价格也超低啊
作者: dickens1984    时间: 2010-7-22 08:53

看了照片我都想上阿 好年轻 好嫩 从照片上看不出16阿 可能化妆了
作者: erostar    时间: 2010-7-22 16:56

16岁,未成年啊,不知道中国法律在这方面有啥限制没有
作者: chinesehm    时间: 2010-7-22 21:38

楼主,这是好福气,享受着般的待遇,谢谢了!
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 17:18

楼主很胆大不知道在自己家就敢玩,家人突然回来你就惨了呵
作者: gaoao1981    时间: 2010-7-23 21:48

写的很不错,不过这个小妹妹好像不是我喜欢的类型啊,身材好像不怎么样啊
作者: xiaop119    时间: 2010-7-24 03:49

楼主海伦妹妹有备案么?怎么拿到联系方式?
作者: 老公猫    时间: 2010-7-24 09:36

不是说在自己家吗?照片却是在宾馆。你家开宾馆的在小区里面?蒙氏!
作者: 中龙天    时间: 2010-7-25 18:50

楼主真是主人下马客在船 精力充足啊呵呵
作者: sd4177831    时间: 2010-7-26 08:07

呵呵,16岁的小MM呢~~我也喜欢嫩的呢,应该是大多数狼友都比较好这口吧?
作者: luckwy    时间: 2010-7-26 20:05

看了楼主发的图,除了美眉的胸部小了一点,其他方面还是挺不错的。
作者: seedmw2    时间: 2010-7-27 09:46

这个MM现在貌似很火啊,看了图确实很嫩,就是希望服务能更上一个档次那就更好了
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-27 15:34

很像是馒头逼,楼主这次赚了,嫩嫩的感觉,长相也很清秀。
作者: john/faleier    时间: 2010-7-28 16:15

这种正妹我怎么就遇不到呢?楼主还有他的联系方式么?
作者: abeyy11    时间: 2010-7-30 23:53

确实很有福气 我们这些等级不够的 看来还真是没福气了 不过可能也是为了MM的安全吧毕竟人多杂
作者: wljackhero    时间: 2010-7-31 03:27

听楼主说的这么好 也想赶紧验证一下
为什么别人都能遇到 我就遇不到呢  真郁闷
作者: glucosi    时间: 2010-7-31 20:34

哎呀,能上这么嫩的妹子可真是一种性福啊,羡慕楼主啊
作者: suke0521    时间: 2010-8-1 16:24

这个女的不错啊,这么小,楼主你有福气啊,支持你发帖,文章写得也很真实
作者: baimanghuo    时间: 2010-8-6 16:20

楼主运气不错哦,祝福一下,性福快乐。
文字描写细致,很有感觉。
红心必须的。
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-6 19:00

这个海伦,是那个比较丰满的,长相挺甜美的MM吗?
作者: jiaokepu    时间: 2010-8-6 21:31

16岁的算是成年吗?楼主连小孩也不放过?佩服
作者: tomacao    时间: 2010-8-7 13:49

为什么有小肚子呢?莫非是babyfat?感觉缺点什么东西,似乎不够有气质,头发乱糟糟的,毕竟年轻,年轻的肉体给人的感觉就是不一样,没猜错的话3863那张是楼主拍的,单反也不过如此啊,不够清晰,看得不够真切,下体通红是什么缘故呢?
其实我比较喜欢那种小肚子的,从后面干的时候摸摸乳房,或者抱着她的小肚子往回勒,让你们的下体接触的更紧密的感觉很好。但是如果没有小肚子的话从正面看视角就非常舒服了,各有千秋吧。
我这里有那种批量改图的,楼主是否需要?
作者: lazio9119    时间: 2010-8-7 20:42

怎么有北大的,难道是北大的MM啊?如果是楼主太幸福了。
作者: wljackhero    时间: 2010-8-8 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须得看看啊   话说海伦就挺小的  这个比海伦还小  改天要试试啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-8 01:56

姑娘很棒,关键是棵嫩草,一定想才摘下尝一尝
作者: kathylxt    时间: 2010-8-8 16:50

图看了~MM确实很嫩~BB很紧的样子 PP比较翘~但是咪咪略微小了些 可能是没发育完全的缘故吧
作者: caoze2005    时间: 2010-8-8 20:00

呵呵,这么年轻。楼主当时一定下了很多心思啊!
作者: tnt96051226    时间: 2010-8-14 13:34

我都被闹糊涂了,怎么几个人名呀?后来仔细一看,呵呵,估计有个是老鸨
作者: ldepc    时间: 2010-8-15 11:32

从下载的相片上看,不像是家里,好像是在宾馆里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2