标题: 大学生国模mika私拍套图 [打印本页]

作者: ufo2046    时间: 2010-6-29 14:49     标题: 大学生国模mika私拍套图

人体艺术之 大学生国模mika私拍套图全套1792*1200无水印中型图 382pic

【資源名稱】:大学生国模mika私拍套图
【格式類型】:JPG
【資源大小】:104MB
【是否有碼】:无码
【种子建立日期】:2010-6-29
【做種期限】:三天或五种
【圖片預覽】:

大家为什么喜欢国模私拍?

我想是因为一来是国人有亲切感二是因为真实。国模私拍中的模特们几乎都是素颜出场。所有图片也根本不作PS处理保证了原汁 原味。
今天分享这个模特mika是个大学生,甜甜的笑容近乎完美的身材,可惜胸部比较小,这也许是瘦美人的通病,你看那些T型台走秀的有几个大波的,又也许

是缺乏性爱不能有效刺激雌性荷尔蒙分泌发育身体.
由于她没有化妆加之图片很大。会难免把身体上的一些瑕疵显露出来。追求完美的网友请略过本资源。

【Magnet Link 鏈接】:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:SCP5LGU3NMZYLQNAUAQMCSCLCOONIVKQ
觉得不错请点下红心,谢谢

作者: archer568    时间: 2010-6-29 15:24

照片不做PS,果然还是有一点瑕疵的,女的胸也小了点,要是再大一点就好了,不过要支持国产,楼主加油,期待更多作品。
作者: ilovem350    时间: 2010-6-29 16:14

这样的身材、长相都完全符合拍片的要求了

而且肯定绝对比小泽红
作者: why12345    时间: 2010-6-29 20:42

老大请检查您的链接是否完整,好像没有粘全,我的只显示到magnet:?xt=urn:btih:SCP5LGU3NMZYLQNAUAQMCSCLCOONIVKQ
作者: cf0025841    时间: 2010-6-29 21:07

哪个学校的 貌似这几年都流行拍这玩意 确实大胆
作者: ufo2046    时间: 2010-6-29 21:32     标题: 回复 3楼 的帖子

就是这个地址是正确的,都已经出种了啊
magnet:?xt=urn:btih:SCP5LGU3NMZYLQNAUAQMCSCLCOONIVKQ
作者: kidjoey    时间: 2010-6-30 00:57

感觉长的不怎么地啊 从预览图上身体上的瑕疵我倒是没怎么看出来
作者: jaychousz    时间: 2010-6-30 01:08

看惯了日本人,觉得中国人就长得一般了,长的好的都不出来趴着何种东西的
作者: lilico    时间: 2010-6-30 01:13

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图.
作者: ender923    时间: 2010-6-30 01:58

现在大胆的女孩越来越多了,写真拍的不错,多谢楼主分享
作者: op1op2    时间: 2010-6-30 02:46

红心支持看楼主给的图满不错.贵在真实啊呵呵
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-30 02:55

虽然胸部比较小。但是胜在天然与真实。支持楼主。
作者: SexinSex8828    时间: 2010-6-30 10:34

女的胸也小了点 人长的还不错啦。就有点怪怪的 还是要谢谢楼主分享
作者: yagebu    时间: 2010-6-30 10:55

看上去很原生态的图片,可以下载一观,只是没什么收藏价值
作者: z5081114    时间: 2010-6-30 11:05

还在的女人真是越来越开放了,拍照的尺度也是越来越大了
作者: lkg123321    时间: 2010-6-30 12:29

支持国产妹妹,有清澈的感觉,谢谢楼主的好图!
作者: hf3067    时间: 2010-6-30 13:39

感谢楼主的好图!  实在是太有中国气息了,看多了下日本的 ,一下子眼前一亮!
作者: zhaolei8574    时间: 2010-6-30 13:40

不是吧,感觉一般么,这也是国模啊,有点失望。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-30 13:48

高品質的美腿 脸蛋很好 身材又正 真是极品啊
作者: linuxmao    时间: 2010-6-30 13:50

很养眼图片质量很高 女主角身体也还可以
国内真的是英雄辈出 红心送上给楼主
楼主辛苦
作者: 说不准    时间: 2010-6-30 14:03

笑容真的杀死我了,很灿烂的笑容啊,美女,谢谢这么正点的图片啦
作者: gaoda951    时间: 2010-6-30 14:59

这女的我怎么觉得长的像凤姐 特别是那张笑的图片 但这女的身材不错
作者: jsa4587    时间: 2010-6-30 18:46

是艺术照啊,长的不错。国内的模特越来越放得开了~
作者: haolf885    时间: 2010-6-30 19:55

国产MM看起来很有点亲切的感觉,比日本和高丽娘们的娇揉造作更自然
作者: gongdianlong    时间: 2010-6-30 20:18

青春不留白,只是,我不清楚这些小孩子们的父母们的态度,费解
作者: zorro98    时间: 2010-6-30 20:20

看长相是个江南佳丽吧  很秀气的小姑娘  身子骨可真单薄啊 感觉上好象长的更有现代气息 穿古装效果一般  谢谢分享
作者: anshazhe520    时间: 2010-6-30 20:30

感觉这个妹妹穿着旗袍 满嗨的 哈哈 支持过国产的
作者: juemeng    时间: 2010-6-30 20:31

喜欢国产的,最好在有些中文对话,可惜国货精品太少了
作者: bin3431    时间: 2010-6-30 20:34

是人体艺术照啊!我觉得既然是艺术照怎么也要修图啊,不然就不够艺术了。这样的艺术照有点随便。不过支持!
作者: wz3471    时间: 2010-6-30 20:36

说实话身材真的很一般!!!!!
作者: tt5716931    时间: 2010-6-30 20:37

支持中国人 身材和样子一般 不过还是谢谢楼主发图
作者: hxjbct    时间: 2010-6-30 22:16

长得一般吧,身材也一般,最近好像很多这类型的套图下,谢谢楼主分享
作者: freeaisa    时间: 2010-6-30 22:42

虽然长相一般,但是若隐若现,足够诱惑,决定支持。
作者: yl120    时间: 2010-7-1 01:25

谁知道是不是大学生,再说大学生也是普通人。
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-7-1 10:06

大学生就是不一样。看上去感觉很好。身材胜在天然。
作者: xiao3meng    时间: 2010-7-1 11:03

长得挺漂亮 但光有脸蛋 没脑子 现在的模特跟jinv有什么区别?
作者: wf18641885    时间: 2010-7-1 11:49

现在的大学生脑子都坏了?拍自己,发网上,生怕别人不知道自己身上有几颗痣。真怀疑是不是大学生啊!
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-1 11:54

很有中国女孩子的特色,尤其是胸部,国模就有点过了。
作者: aoran30    时间: 2010-7-1 12:04

身材也可以了,不要求全责备,毕竟还是要有良家妇女的。
作者: zjhzjh5201    时间: 2010-7-1 13:49

国产货啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: gdbn11    时间: 2010-7-1 13:55

有的胖,胸小了点 哈哈! 现在的大学生都忙拍这个啦
作者: jackylu    时间: 2010-7-1 14:10

重點是淡妝加上 表情不錯 看起來不會太冶豔 有學生清純的形象
如果用些服飾稍微裝飾一下 不要全裸效果會更好
作者: 753yymmss    时间: 2010-7-1 14:33

这么大的奶子,很诱人的啊,不过拍的这么清楚,是不是真的自拍啊?还是拍的A片?
作者: woaixiazai1029    时间: 2010-7-1 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

比较真实 这年头年轻女子都快疯啦 不过对偶们是件好事
作者: kk--    时间: 2010-7-1 15:39

mm看起来像个学生,有点瘦。再丰满些就好了
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-1 16:08

长的不是很好看,一般般,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主
作者: lldlld911    时间: 2010-7-1 16:29

还是很漂亮的,个人也比较喜欢学生妹,感谢楼主分享这个漂亮的美女!
作者: ccyy2000    时间: 2010-7-1 16:35

支持国产,不知这位mm进入业界后会不会有什么发展?
作者: xw107    时间: 2010-7-1 16:36

图片质量还可以,算是比较唯美的私拍了。
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-1 17:43

这不是废话么,之所以喜欢,还不是因为那火爆的身材,脸蛋倒没什么特别的。
作者: yyk911    时间: 2010-7-1 18:06

不错的模特啊,甜美的笑容
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-1 19:21

相貌不杂滴,不过国货肯定要支持的
作者: samli6666    时间: 2010-7-1 19:23

实在是没看头,长得不好说,但国货就是要支持的
作者: 流星飞多久    时间: 2010-7-1 20:02

美丑放一边,做为一个中国人,咱必须支持国货。
作者: feilong111yy    时间: 2010-7-2 00:14

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
作者: ok37217749    时间: 2010-7-2 01:31

支持国产,原汁原味呀
看多了妖艳的,看看这个别有一番风味
作者: jackstraw    时间: 2010-7-2 02:49

楼主说的很对,国内模特给人一种亲切感,比较真实,感谢楼主的分享
作者: 两个鸟人    时间: 2010-7-2 03:07

不做PS,长的还是比较那个,现在的大学生啊无话可说
作者: 乐乐熊    时间: 2010-7-2 05:46

现在是不是随便一个人体模特就可以叫国模了吧!
作者: zhuleishen    时间: 2010-7-2 06:48

现在的国人果然开放啊    苦了我们这群狼啊  乱花渐欲迷人眼
作者: lili7568    时间: 2010-7-2 13:04

照片很漂亮又有艺术的美感,是很能提高人美学理念的图片
作者: 无悔30    时间: 2010-7-2 17:20

国产的一定要支持     希望能发扬光大
作者: wuhada1977    时间: 2010-7-2 17:35

强烈支持国产,国人就需要多一些这样的人,不过现在有点乱逃了,前几天在网上,有个裸体模特在人家村子里拍照片,被当地农名赶走了
作者: tangh2262008888    时间: 2010-7-2 21:53

我就喜欢国产的美女,有真实感觉,好及了哦
作者: LieBao668    时间: 2010-7-2 22:50

这个女的不漂亮。请问楼主有没有张筱雨的露点写真啊?
作者: yangzenghui1    时间: 2010-7-2 22:58

这个拍完了事拿去找工作的啊!?好色老板的一定要她啊!
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-3 01:46

没有内幕的炮图?

这摄像师也太不专业了
作者: qiaoximida    时间: 2010-7-3 01:55

MM长得太美了,很喜欢的类型,感谢楼主无私奉献这么好的精品。
作者: kjx000    时间: 2010-7-3 03:04

身材很不错,很有诱惑力,支持一下,
作者: vsvagbird    时间: 2010-7-3 03:07

脸不好看,还长有豆哪。不过是国产就要赞一个。
作者: yehudi2008    时间: 2010-7-3 10:57

楼主的描述很中肯,喜欢的下,追求完美的就略过,支持国货
作者: luckmomo1    时间: 2010-7-3 11:15

素颜啊,不错,国粹,支持国货了,谢谢分享。
作者: 892062022    时间: 2010-7-3 11:24

谢谢楼主分享啊!没想到平时BT没速度,这个什么磁链的还有速度!
作者: 3322112233    时间: 2010-7-3 13:52

MM的脸蛋很可爱、清纯了。胸部确实有点小,不过没有小腹了。多谢分享
作者: _shadow    时间: 2010-7-3 14:44

刚下完,看完回来发表下意见,这模特实在是太不经修饰了,多少整理下应该会更不错
作者: tingxin    时间: 2010-7-3 18:08

支持国产美女的,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: ztstormfir    时间: 2010-7-3 19:47

说实话,有点丑,不过是国产还是支持一下
作者: liliumer    时间: 2010-7-3 21:22

长的还不错,可惜脱的光光的看着就没意思了
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 21:39

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: zgq1966    时间: 2010-7-3 21:42

这个模特的身材一般般,皮肤更是不一般的差,样貌更是普通。
作者: camc_lhr    时间: 2010-7-3 21:45

很真实的自拍,女孩子很清秀,虽然这年头大学生不值钱,但是还是可以作为卖点的
作者: camc_lhr    时间: 2010-7-3 21:45

这年头大学生不值钱,但是还是可以作为宣传点的
作者: 11eyes    时间: 2010-7-3 23:00

这是国模?感觉看上去不怎么样,不过看在是国产的,还是支持一下
作者: wzq1975    时间: 2010-7-3 23:06

MM长得还不错。先收下。下来看看。
作者: dongzeyu123    时间: 2010-7-3 23:12

严重支持国货但是这个实在是长的对不起人啊
作者: doubleincome    时间: 2010-7-3 23:23

兄弟啊 人家 长得可以啦 我想在一个不过百的妹妹身上 长着C号罩杯 是不是太夸张啦 嘻嘻
作者: 中国超人    时间: 2010-7-3 23:26

我觉得胸脯这么大就行了,何必像奶牛一样,太大了也不好,身体不协调,这样就好。
作者: hy113    时间: 2010-7-3 23:46

这个模特原来见过,但不知道私拍是什么样子的,支持国产.
作者: flyangel7758    时间: 2010-7-4 00:38

身材什么的都还凑合了,不过嘴是不是大了点,第一张笑的照片吓了我一跳……
作者: XXdoudou    时间: 2010-7-4 00:50

自从娇娇之后,模特私拍是出了一轮又一轮啊
作者: linyuan0267    时间: 2010-7-4 00:53

MM看着不错,不过有几张感觉可不是艺术照啊!色情的感觉重一些。
作者: lanzhh2011    时间: 2010-7-4 02:39

怎么看都像东南亚的,鼻子很宽大,东南亚的特点。
作者: chenyecom    时间: 2010-7-4 02:45

MIKA。。我还以为是黑涩会的MIKA。。哈哈 不过也没关系  脸好像不太美嘛 身材也一般  飘过咯~
作者: shilaoban    时间: 2010-7-4 08:05

好靓的模特啊 在国模里面算是很有气质的了 感谢楼主分享
作者: lcysoul1    时间: 2010-7-4 10:27

这个MM好像和闫凤娇在一个地方拍过照片来着,很白哦
作者: cln1    时间: 2010-7-4 10:34

这是一种趋势吗  都拍这样的照片 不过拍的越多 我们也就越饱眼福
作者: gege999    时间: 2010-7-4 10:42

虽然不下,不过还是要说一声,真的赞内!素颜这样不容易咧!
作者: dddonly    时间: 2010-7-4 12:27

世风日下,便宜了某些人了

唉唉唉唉唉
作者: 329215023    时间: 2010-7-4 12:44

身材挺不错的,恩有空的话就下过来看看哈!
作者: ISSACloveLing    时间: 2010-7-4 12:50

很不错啊,身材凹凸有致,先下过来看看,谢谢咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2