标题: 神谷姬 Hime Kamiya - 誘惑女敎師(05年AV销量冠军)种子已更新 [打印本页]

作者: wshjue0    时间: 2010-7-11 20:57     标题: 神谷姬 Hime Kamiya - 誘惑女敎師(05年AV销量冠军)种子已更新

【資源名稱】:神谷姬 Hime Kamiya - 誘惑女敎師(05年AV销量冠军)
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.21GB
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010.07.08 13:49:17
【做種期限】:每天有空就做 希望大家多多支持
【圖片預覽】:

这是我的AV初恋,各位大大如果还有他的片子。希望你们能尽数分享出来,别藏着掖着。
最后做种一次 也是最后一次。出种既撤
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:JZ4W2LPUNI2LIZHKMQIWHSETSDQE62PL&dn=%E7%A5%9E%E8%B0%B7%E5%A7%AC%20Hime%20Kamiya%20-%20%E8%AA%98%E6%83%91%E5%A5%B3%E6%95%8E%E5%B8%AB&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbox.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker1.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftk.chinapsp.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fkompletlywyred.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker2.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.btbbt.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fprivatetracker.limitedivx.com%3A2710%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkingers.host.sk%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkinger.wagoo.com%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarboyopen.wagoo2.com%2Ftracker%2Ftracker.php&xl=1306718208
作者: cq22    时间: 2010-7-11 21:19

可惜看不到预览啊,郁闷,不过相信兄弟的是好片子啊,谢谢
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 21:24

教师的片子一直都是我的最爱
而且还有丝袜制服
很不错很经典的片子
支持下楼主
作者: changjuan    时间: 2010-7-12 00:44

看不到图了。请补图。
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 01:13

我怎么没遇到这样的老师啊。老师好元的屁股啊
作者: M2056171    时间: 2010-7-12 01:16

最喜欢的女优没希望以后能多看到她的片子,支持下
作者: bigfsih    时间: 2010-7-12 01:18

教师制服质量不行啊,不是东热作品吗?那么随便穿的
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:38

教师的片子一直都是我的最爱
而且还有丝袜制服
很不错很经典的片子
支持下楼主
作者: amo555    时间: 2010-7-12 03:42

神谷姬一直是我的最爱,可惜一直没找到她的无码,下载这个看看,非常感谢楼主
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-12 06:04

不错啊,mm的身材真是很不错,爽啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: luo35    时间: 2010-7-12 06:54

感觉名字很样子有点不符合啊,以为是个美人胚子的
作者: wbs4556    时间: 2010-7-12 09:32

MM相当正点,模特的身材,相当诱人,偶喜欢。感谢楼主的分享
作者: sailor175    时间: 2010-7-12 11:11

为什么会手淫成瘾?
  知道你为什么会手淫成瘾吗?根本的原因在于人追求快乐的本能。

人的一生,都是在尽可能的追求快乐,在想方设法的满足自己的欲望和情感。比如,你饿了就像吃东西,困了就像睡觉,到了青春期,自然会想女人。为什么会这样?这是上天在创造人类的时候,已经安排好的。你不吃饭会死,不睡觉也会死,不做爱,人类就灭绝了。

为什么你会手淫?

因为手淫对阴茎的刺激有快感,射精的瞬间很快乐。在看AV的时候,你很兴奋,你暂时忘记了烦恼。再加上性能力的聚集,得不到释放,痛苦,很痒,很想。于是,几乎所有的男人都会手淫——然而只有很少的男人会手淫成瘾。

为什么你会上瘾?

因为你的快乐少。人没有快乐,生活是凄惨的,心情是抑郁的,所以,你的本能促使你寻找快乐。一般人可以交朋友,可以出去玩,可以看电影,可以玩游戏,可以谈恋爱,可以打牌,可以游泳、打球、唱歌..........他们从很多地方得到了很多快乐,因此,他们的精力没有集中在手淫上。

但是你呢?你的途径很少,甚至,你跟人交往的都很少,你运动也少,你的兴趣也少。你也是人,你跟其他人一样,需要快乐。于是,手淫这种可以创造性快感的工具就被你开发出来,并且经常用了。

任何一种能让人短暂忘记烦恼的东西,在你快乐很少,心情抑郁的时候,都容易养成习惯,甚至严重成瘾。比如吸毒,比如打电脑游戏,但性,对所有的男人,都有吸引力。于是,一个心情抑郁,缺少快乐的人,很容易手淫成瘾,因为实在是太方便了,JJ就长在你的肚子下面,垂手可得,忍不住啊!

这还不足以让手淫严重成瘾。更加糟糕的情况是:对手淫的强烈负罪感、内疚感和克制心,进而自暴自弃。

你知道手淫不对,你把所有的问题都怪罪到手淫身上,于是,你发誓戒除。然而,强大的行为惯性,和无法抑制的心瘾,再加上偶然的视觉刺激,澎湃的意淫幻想,导致你破戒了。射精之前是无法停止的,你被不可抗拒的力量推着往前;射精之后,欲望淡下来,推动力没有了,理智重新占据你的大脑,于是,你自责,悔恨,甚至哭泣。你的心情更加抑郁,你对自己更加失望,更加自卑,更加颓废。

你再次发誓戒除。然而,在某个偶然,甚至不是偶然,是你非常郁闷,非常难受的时候,主动开始聚集了欲望,又不可停止的开始了一切熟悉的不能在熟悉的动作:淫念,AV,手淫,射精....

又开始了悔恨、自责、自卑....你的朋友越来越少,你越来越自闭,你感兴趣的东西越来越少,你的快乐越来越少,你感觉对不起父母,对不起自己,你感觉自己是天下最没用的人,甚至都不配做男人。

这些负面的情绪不断聚集,使你更加容易想到手淫,更加抑制不住对色情信息的渴望。

循环往复,手淫积重难返,成了一种强迫症,没有快感甚至只有痛苦;而意淫,也可能往更加畸形的态势发展,出现强奸冲动、偷窥、恋童、恋物等变态倾向;自信心、意志力,已经降低到几乎没有的地步。最后,你真的已经控制不住自己,抑郁症越来越重,甚至频繁出现轻生的念头。

为什么会手淫成瘾?
作者: wshjue0    时间: 2010-7-12 12:08

引用:
原帖由 amo555 于 2010-7-12 03:42 发表
神谷姬一直是我的最爱,可惜一直没找到她的无码,下载这个看看,非常感谢楼主
不好意思  写错了   是有码的  她就没下过码啊。
作者: wshjue0    时间: 2010-7-12 12:09

引用:
原帖由 luo35 于 2010-7-12 06:54 发表
感觉名字很样子有点不符合啊,以为是个美人胚子的
她不美么?至于我说的是不是 05年销量冠军  你可以 去查查。
作者: coin2002    时间: 2010-7-12 13:37

女友好像不是很漂亮啊 不是很喜欢 不过辛苦楼主发片了
作者: jia911230    时间: 2010-7-12 14:27

长得还算可以的女优,十分感谢楼主的分享!
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2010-7-12 17:49

很有气质的一位美眉,臀部很翘,谢谢楼主分享!
作者: qweroiuytt    时间: 2010-7-12 18:06

一直喜欢教师的AV···,能看图。能无码就更棒了··但还是感谢LZ!
作者: hxt1ss    时间: 2010-7-12 18:53

脸很像我初中一同学,主要是神谷姬的气质很独特,这是区别于别的AV女优而吸引我们的原因吧。
作者: mosquito44    时间: 2010-7-12 19:09

美神永远是我的最爱,已经收藏了,多谢楼主
作者: zjsupersos    时间: 2010-7-12 19:11

lz 我有来着 看了就删了 码太大了 lz要扣我
作者: website    时间: 2010-7-12 19:24

这片子我看过 绝对的好片 制作精良 尤其是第一炮女优跟那个男优扯丝袜那个片段 受不了了~
作者: 44clq    时间: 2010-7-12 23:20

神谷姬  我的女神啊  我最喜欢的女优了  不过我这她的片子好少  希望大家多发片啊
作者: xipeng12    时间: 2010-7-13 01:02

当初的女神,看着鸡巴就硬的,可惜都是有码的,留下不少遗憾
作者: zjckweiwei    时间: 2010-7-13 07:02

哇.如果讓我也遇到肯為我"咬"的女老師就好了.
作者: 33742189    时间: 2010-7-13 08:43

05年的销量冠军
老将了啊 不过看着还不错
既然是楼主的初恋 一定不错
作者: tzjzwgq    时间: 2010-7-13 09:30

有丝袜制服
很不错很经典的片子
支持下楼主
作者: yw2004    时间: 2010-7-13 09:34

美神神谷姬啊
原来很喜欢她的
不过现在她没有拍了
真是很可惜啊
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-7-13 09:38

谢谢楼主分享啊,制服丝袜大爱,片子既然是销量冠军一定好看
作者: yamazakich    时间: 2010-7-13 09:41

不愧是冠军的神谷,不错,试试快不快,谢谢了
作者: tzjzwgq    时间: 2010-7-13 10:18

身材真是很不错,爽啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: tzjzwgq    时间: 2010-7-13 10:22

作者: tzjzwgq    时间: 2010-7-13 10:39

楼主没有看到图片,喜欢带字幕的。
谢谢楼主!
作者: shark_yaoyao    时间: 2010-7-13 10:39

神谷姬一直是我的最爱,最好能有她的 无码的  谢谢楼主分享
作者: huikpab    时间: 2010-7-13 16:20

销量冠军,肯定不错啦.先下载看看先.嘿嘿
作者: 55668520    时间: 2010-7-13 17:13

大热   看过了  就不下了   
作者: love980228    时间: 2010-7-13 17:15

谢谢楼主的分享,要是无码的就更好了~我也很喜欢这位主角
作者: wang011    时间: 2010-7-13 20:34

不错,支持下,我咱就没有遇到过这么好的老师呢?
作者: woheliumang    时间: 2010-7-13 21:35

05年销售冠军?以前倒是没听过,虽然小弟从2000年开始看片,但是现在发现,还是见识少了点啊
作者: hhzyasdf    时间: 2010-7-13 23:01

我最不喜欢看有码的片子,拍都拍出来了,还弄上这个,一点味都没有。
作者: kirin0729    时间: 2010-7-13 23:35

她就是胸小了点,原先所在的公司的一姐走了之后,一下子被捧红了。
作者: kavion    时间: 2010-7-13 23:42

这是真正的经典啊   我可是神谷姬的超级饭   她的片子现在好像很少了啊  多谢楼主分享了
作者: soguamember    时间: 2010-7-14 00:10

阅过。可见此片的确是销量不俗,呵呵!怀念宿舍一起看毛片是,假装正经的欲看不看!
作者: wangyifan010    时间: 2010-7-14 00:17

这部片子俺看过,情节生动,表演到位,又是著名女优担当女主角,推荐指数★★★★★,弱弱的问一句,有无码的吗?
作者: boynick989    时间: 2010-7-14 00:35

有这么清秀的老师吗,看上去像学生啊,长的还不错,05年的冠军片是一定要下来看看的
作者: 02208349    时间: 2010-7-14 04:47

神谷姬的片子好久都没看到了
美神再次出手,让我辈再领略一下美神的风采吧
作者: aaselang    时间: 2010-7-14 13:33

她是不是没在拍了? 很久没看到他的新片了
作者: wshjue0    时间: 2010-7-14 14:47     标题: 回复 48楼 的帖子

听闻 已经 退出江湖 这是以前的作品。我也是去年不经意间发现的 此作。
要不然 现在我盘上 一部他的 都没有。
作者: wshjue0    时间: 2010-7-14 15:04     标题: 回复 45楼 的帖子

还有前面几个 要无码的弟兄们 他就没下过码
但是不知道 为什么   那么执着 无码和 有码 对我而言
有码片的 MM  质量 往往比 无码的 好  而我看 AV 又不是看他们下面
而是看 那张脸  那张让人充满幻想的 脸
作者: gws1200    时间: 2010-7-14 15:36

看多了发现 都差不多样   话说我从来没看完整过一部片子
作者: madman1117    时间: 2010-7-14 15:44

赞一个。感谢分享~~~~~~~~
作者: ljtxx2003    时间: 2010-7-14 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

神谷姬,AV美神,,谢谢楼主分享,高清的话下载收藏,不知道能不能下载
作者: 122813054    时间: 2010-7-14 16:39

这个片子我看过,以前还有国语版的呢,的确不错,看着挺好,现在电脑里还存着
作者: kevin838    时间: 2010-7-14 16:57

谢谢楼主的分享,神谷姬也是我喜欢的女优,好老的片子了,不过现在看来仍然比较有味道
作者: zxp5711438    时间: 2010-7-14 17:23

图片连接失效了大哥,还有图发发看看先吗?
作者: caicai1110    时间: 2010-7-14 18:40

谢谢楼主,我找她的片子几年了,太谢谢你了,她也是我的最爱,真正的最爱,她一出,其他女优都是过路鸡了!
作者: zhangpeidong    时间: 2010-7-14 19:08

嗯,风俗娘完全课程 这个片十分好看,我记得我那时候在初中呢,我们两个人在一个房间看这个,打着飞机哈哈
作者: isweim    时间: 2010-7-14 19:21

教师的片子一直都是我的最爱 很不错很经典的片子 支持下楼主
作者: xuxuluihui    时间: 2010-7-14 22:38

嗯 神谷姬还是不错的 楼主的图也可以看到
支持一个
作者: xlh123    时间: 2010-7-14 22:54

很喜欢 教师题材的 这个题材的 不错 女优又长得好看
作者: youkaiguan    时间: 2010-7-15 00:09

教师的片子是我的最爱,经典的片子真是很不错
作者: feeling100    时间: 2010-7-15 03:04     标题: 神谷姬

好喜欢神谷姬的,下来看看先     ,哈哈&*(*)*
作者: zhangkai_664    时间: 2010-7-15 09:50

东京热的片子呢.好像看过了,感觉还不错的,就是不太喜欢东京热的作品风格
作者: z1ms    时间: 2010-7-15 10:49

教师诱惑教师诱惑啊。
其实我想要rio的。
作者: zzzz_975    时间: 2010-7-15 15:44

不错啊,辛苦LZ了!
作者: rgbwgi    时间: 2010-7-15 16:01

楼主我有这个MM的全集高清啊 一共十几部好像的 小硬盘就不要想了 过几天我有空放路上来啊
作者: hpdxx    时间: 2010-7-15 16:23

让俺 想起初中时的外语老师,可惜岁月不再啊!
作者: 121212121212    时间: 2010-7-15 16:29

一般都是有码 我拜求没马片 不够这片很不错
作者: ef-2000    时间: 2010-7-15 16:31

神谷姬mm的身材很不错,我一直都很喜欢,可惜这个片子看不到图!
作者: 505zl    时间: 2010-7-15 16:31

制服的片子一直都很有嚼头,特别是空姐和教师的
作者: ymwgt    时间: 2010-7-15 16:34

看起来不错啊 就是资源大了点 我还是去看看小的 谢谢
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-15 17:57

她的第一部片子还是6年前看的,在电脑上保存了好久
作者: wshjue0    时间: 2010-7-15 18:12     标题: 回复 67楼 的帖子

哦。我随时恭候 兄弟 发片 只要是 神谷姬的 片子
没 空间  也要挤出来。。
空间就像乳沟 挤挤总会有的。
作者: x8772898    时间: 2010-7-15 20:12

真的不错,我也喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: yt0501    时间: 2010-7-16 01:04

神谷姬的片子还是不错的多些楼主分享了呵呵
作者: lyd12315    时间: 2010-7-16 02:41

这妹子的身材真的不错了``谢谢楼主了 神片啊````
作者: andrewhung    时间: 2010-7-16 09:47

喜欢教师的感觉,可是马仔在跑
作者: ddsr    时间: 2010-7-16 10:08

这个片子简直就是极品中的极品,不愧是销量冠军。楼主怎么不发到有码原创区呢,可以让更多人分享
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-7-16 10:18

教师、制服、丝袜这些都是最佳AV素材了,从这个角度看的确是好片,遗憾的是好象没有中文字幕呀,看不懂说什么就要快进那就等于没有剧情了
作者: ws2832169    时间: 2010-7-16 17:04

呵呵 收藏了 要是无码就好了 ~
作者: 546951233    时间: 2010-7-16 22:42

感谢楼主分享这个冠军贴.喜欢图中的妹妹.感觉很清纯
作者: zhifu    时间: 2010-7-16 23:54

图图看不到啊,A片看了不少,和人对不上号,不知道看过这个没有,先下了看看吧
作者: qsywing    时间: 2010-7-17 18:50

不错不错,屁股很大,如果我也能跟这洋的女的干上几次多好
作者: lonya    时间: 2010-7-18 06:14

这个神谷姬名气挺大的,身材也不错,可是我总觉得不是很喜欢她,应该是容貌还不是特别漂亮吧。
作者: zero0255    时间: 2010-7-18 06:22

这个现在隐退了是吗?好像原来蛮有名的
作者: rapjason    时间: 2010-7-18 11:14

是我这的网络有问题还是怎么搞的,一直看不了图片呢
作者: ssdt    时间: 2010-7-18 12:04

有码的,不过相信是部好片,
谢谢楼主,拿出来给大家
作者: 魄明喻    时间: 2010-7-18 12:06

这个女优挺好的条件都不错,制服也出色,就是这配角,太破坏了
作者: wl3747520    时间: 2010-7-18 12:29

MM的身材很不错啊,就是清晰度差些~!感谢楼主
作者: bataman    时间: 2010-7-18 14:02

好片子啊,支持一下!
作者: SIS-Homer    时间: 2010-7-18 14:09

曾经很喜欢的一位女优 可以好像一直没怎么红 现在也退出AV界了
作者: hncst    时间: 2010-7-18 15:30

套好了,漂亮的很,可惜有码了.有没有无码的?
作者: 为u痴狂    时间: 2010-7-18 15:50

多谢楼主,虽然我还不是特别喜欢这位mm,胸有点小是缺点
作者: wddong5418    时间: 2010-7-18 16:18

这个系列有很多部呢,具体是那部也看不到图,不知道我看过没有。
作者: 570459704    时间: 2010-7-18 16:43

神谷姬一直是我的最爱 爽啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: kacn    时间: 2010-7-18 19:45

这是神谷姬经典的教师片,神谷姬的片子我看的不是很多,谢谢楼主发片!
作者: rockyskyzj    时间: 2010-7-18 21:21

不错啊,mm的身材真是很不错,爽啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: lql1988430    时间: 2010-7-18 22:09

05的经典之作女优的样子看起来也是美女呀,谢谢楼主分享
作者: Van    时间: 2010-7-18 22:25

可惜了,没有黑丝一切都是浮云,而且神谷姬MM还穿的是低跟鞋,让人失望了点点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2