标题: [自压] Marc Dorcel-Les Filles Du Chateau(啄木鸟丝袜新片——灰常厚道) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-7-25 17:02     标题: Marc Dorcel-Les Filles Du Chateau(啄木鸟丝袜新片——灰常厚道)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Les Filles Du Chateau

【影片大小】:1.17G

【影片格式】:PSP & iphone & ipod兼容MP4

【播放时间】:3小时17分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件/PSP/iphone/ipod

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:0ffe0a559b2f7a621ab8afa150a04f94f2dece74

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:FLY999发布于色中色欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3204265-1-1.html

【P        S】:我所压制的所有影片全部都没加水印及对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他片子。感谢!再说下这个画质问题。因为我就是想在PSP上观看,所以给做成了480X272分辨率。在PSP上观看还是很清晰的。因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Les Filles Du Chateau.torrent (2010-7-25 17:11, 53.48 KB) / 该附件被下载次数 29644
作者: zzxx0111    时间: 2010-7-25 17:28

虽然是老片,不错很不错再次感谢楼主。收藏了
作者: devilwar    时间: 2010-7-25 17:37

呵,不管是老片还是新片,丝袜就要收藏,感谢楼主,做种辛苦了
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-25 17:46

既是小鸟出品的,又是丝袜片,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: waizui    时间: 2010-7-25 17:50

喜欢啄木鸟拍得片,经典唯美,气势宏大
作者: luqian    时间: 2010-7-25 18:04

女的很不错 干起来一定超级爽 只是我们亚洲的鸡鸡太小了
作者: ricky8chen    时间: 2010-7-25 18:08

好片子,啄木鸟的最喜欢了。
作者: pittlau    时间: 2010-7-25 18:08

看上去很像俄罗斯的美女,非常那个喜欢,感谢发片
作者: liaoxin8909    时间: 2010-7-25 18:11

欧美的女优越来越像拉美人了~
作者: beijixiongyi    时间: 2010-7-25 18:22

不错呀 很是喜欢啄木鸟的片子 都是很经典的片子呀
作者: praguekiller    时间: 2010-7-25 18:22

好像画质一般的样子,不过丝袜是我中意的类型
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-25 18:26

啄木鸟的片子真的不用多说了,女优个个都那么精彩。红心送上!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-25 18:29

已经下载过999的1.36g的了,感觉不错,所以还是谢谢楼主,毕竟压缩的小了更好呀
作者: qiangzi226    时间: 2010-7-25 18:29

呵呵!淫民的福气啊!这个片子看图片好刺激的,下来看看!
作者: 恋恋风情    时间: 2010-7-25 18:34

真是美女如云。各个丝袜美腿非常性感。喜欢了
作者: 王国    时间: 2010-7-25 18:41

是小鸟的片子我就要收藏,小鸟是我的最爱!
作者: gzsbuick    时间: 2010-7-25 18:56

不错,很性感,很好看的丝袜片
作者: 意淫天天    时间: 2010-7-25 18:59

丰满性感的屁股,还是被叉着屁眼,这女人真是狂野,值得下载
作者: 我是小马    时间: 2010-7-25 19:00

一楼的哥们说是老片,可是我以前没看过,看来我还不是阅片无数啊,喜欢这个,啄木鸟经典的色调
作者: h451543688    时间: 2010-7-25 19:11

不错,楼主果然灰常厚道(男的好像很惨),支持
作者: 163126    时间: 2010-7-25 19:19

丝袜片啊,就是看着这电影有年头了,还好不是太大,下了
作者: uiopooo    时间: 2010-7-25 19:26

性感的屁股加上双插  果然还是欧美人最奔放
作者: stcnm    时间: 2010-7-25 19:29

小鸟片一点要下,但总觉得现在没有以前的经典,还是要谢谢楼主
作者: samli6666    时间: 2010-7-25 19:32

我不是很喜欢,就纯支持一下了,就不下了。
作者: 云得月    时间: 2010-7-25 19:42

一直以来就有个疑问,这些欧美的妞儿那地方是怎么保养的那么好,还是也能化妆?真是太美了,特别是两根同时进去的情景。赞
作者: 小破孩123qw    时间: 2010-7-25 19:47

啄木鸟的片子还是相当美形的,这样有剧情的比单纯的nylon系列好的多
作者: bestgod    时间: 2010-7-25 19:47

支持楼主发好片子啊,看图片就很爽,谢谢!
作者: zzpdxp    时间: 2010-7-25 19:48

好火辣的女人啊,看这就爽,下载了,万分感谢
作者: wyx961115    时间: 2010-7-25 19:56

国外的美女真是诱惑人呀,心里面痒痒的,真想干干常尝试下
作者: jhhhsk    时间: 2010-7-25 20:04

三个女优都挺漂亮的,还是难得的丝袜片,一定要支持。谢谢。
作者: ddkk9189    时间: 2010-7-25 20:14

强大阵容,波涛汹涌。狼友们前仆后继,慷慨就义
作者: atlantisqd    时间: 2010-7-25 20:18

感谢分享啄木鸟精品,祝sexinsex越办越好,呵呵
作者: asura0919    时间: 2010-7-25 20:23

欧州的妞也很漂亮啊,为什么漂亮的女人都去拍这个呢,日本的欧洲的,都是。
作者: frankehx    时间: 2010-7-25 20:29

喜欢啄木鸟的片子,经典唯美,谢谢LZ分享!
作者: xinchun    时间: 2010-7-25 20:32

额 没看过这部
支持楼主了 不过红字很刺眼。。
作者: rock_garden    时间: 2010-7-25 20:32

太诱人了 真想下来好好品味一下 可惜有点大
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-25 20:34

又是丝袜片子,真的很不错啊

每次看这类片子都有血脉喷张的感觉

多谢楼主
作者: 刘诚秋    时间: 2010-7-25 20:43

黑色丝袜。王道乐土。感谢楼主。谢谢。下来看看
作者: oicq118    时间: 2010-7-25 20:43

LZ奉献这么好的片子,不给LZ鲜花感觉不厚道啊。
作者: a515189028    时间: 2010-7-25 20:47

不错啊   赶紧下载  有双插啊   好喜欢啊  有点SM
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-25 20:47

感谢了楼主我也可以用我的PSP在上厕所的时候看一会调节一下心情了!感谢了红心送上!
作者: qiangzi226    时间: 2010-7-25 20:50

啄木鸟的片子都很不错,我下了好多看的血脉喷张打手枪去了!
作者: yzy32    时间: 2010-7-25 21:01

看上去是部好片 不过“灰常厚道”是啥意思。
作者: ggdd2003    时间: 2010-7-25 21:03

丝袜片是一定要下的,支持楼主,红心了。谢谢
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-25 21:05

很精致的丝袜片呢,鸟片就是做工精良,比小日本的好太多了,那美腿,那丝袜,那灯光特效,真是让人心醉
作者: 656184219    时间: 2010-7-25 21:10

这个女优的屁屁太性感了,而且还是法语的,我曾经看过一部很老的法语A片,里面的女优也很漂亮,所以对法国片很有好感啊
作者: zgr2222    时间: 2010-7-25 21:10

小鸟的片子就是经典,支持下楼主,红心献上
作者: 513095526    时间: 2010-7-25 21:12

又是鸟片,又是丝袜,又是唯美,不支持楼主,说不过去了,谢谢楼主分享
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 21:13

柞木鸟的品种还是很有保证的,封面美女的翘臀也很吸引人
作者: xiao1800    时间: 2010-7-25 21:18

经典啊  所有姿势都试了  还有SM  双管齐下  哇  眼花缭乱了  回复完赶紧点红心去
作者: lxyscls    时间: 2010-7-25 21:30

现在啄木鸟的片子口味是越来越重,没有多少艺术感可言了,完全向其他欧美片商靠拢

原来的长发丝袜风格基本上荡然无存!
作者: yanbin278    时间: 2010-7-25 21:30

啄木鸟的片子一直是必看的经典,据定下在收藏了!
作者: sincich    时间: 2010-7-25 21:37

很清楚的片子,美女很漂亮,又一部诛木鸟的片子.谢谢楼主分享
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-25 21:38

非常喜欢Tori black,很漂亮很有明星气质
作者: shenchenming    时间: 2010-7-25 21:43

性感的PP,诱惑的眼神,好漂亮的美女啊
作者: vajra2000    时间: 2010-7-25 21:49

Harmony是啥意思?与小鸟合作的公司?前阵子有个Scarlet Women 也是小鸟片,封面上也有个harmony.
感觉这两个片跟以前的鸟片风格有所不同.都带点轻度的SM啊.
还望大大们解惑.
作者: shihuicheng    时间: 2010-7-25 21:53

国外的女人穿高跟吊带也别有一番风味啊。一直觉得国外女人胸大但腿细,大腿匀称,人间极品
作者: 反面教材    时间: 2010-7-25 21:55

这个中文名字是谁起的啊 怎么这么深奥 让人看不明白是什么意思哦
作者: foxstar    时间: 2010-7-25 22:01

引用:
原帖由 yzy32 于 2010-7-25 21:01 发表
看上去是部好片 不过“灰常厚道”是啥意思。
时间很厚道,3个多小时的说……啄木鸟的片子很少有这么长时间的
作者: nathancd    时间: 2010-7-25 22:01

啄木鸟的片子,那是一定要看看的,丝袜是我的最爱
作者: syncyanlu123    时间: 2010-7-25 22:02

有没有人注意这部片子的名字是“harmony”,和谐的意思,难道啄木鸟也要创建和谐社会了?
作者: yileihe1989    时间: 2010-7-25 22:03

鸟片必须支持的!!
作者: yanhui666    时间: 2010-7-25 22:05

啄木鸟的丝袜片那是一定要支持个的
谢谢楼主了
作者: kaizizhang    时间: 2010-7-25 22:06

啄木鸟的片子口味偏重,而且本人对于肛交不是很感兴趣,纯支持一下
作者: 106010251    时间: 2010-7-25 22:09

啄木鸟的丝袜片,楼主确实很厚道~~~
作者: wubuai    时间: 2010-7-25 22:24

很是喜欢啄木鸟的片子 都是很经典的片子呀
作者: 霸王别腿    时间: 2010-7-25 22:28

封面这个女优很不错嘛,屁屁翘翘的,肉感十足,何况还有Tory Black 这个骚货压阵。
作者: f125400968    时间: 2010-7-25 23:29

啄木鸟的经典啊,谢谢楼主分享,支持楼主继续发片。
作者: zxcm    时间: 2010-7-25 23:32

新片是不错哦,单总感觉没有什么新意,缺少想象力啊
作者: alex031007    时间: 2010-7-25 23:37

啄木鸟的丝袜片!那是不可能错过的!看着丝袜就来劲!呵呵
作者: yushao5033    时间: 2010-7-25 23:47

图片不错........下来看看吧,可别让我白下了
作者: qingaa    时间: 2010-7-25 23:56

外国人的鸡吧大,很刺激!
作者: peifanpf    时间: 2010-7-25 23:57

啄木鸟的确实都很经典,看样子这个里面还有百合。
作者: tukon    时间: 2010-7-25 23:59

最喜欢的小鸟丝袜片 部部经典 谢谢楼主了
作者: firefly0511    时间: 2010-7-26 00:17

这几个女优都不是很熟悉,但很喜欢啄木鸟的片子,因为丝袜的诱惑
作者: yulovemeng22    时间: 2010-7-26 00:27

确实要谢谢楼主
现在都直接是psp格式的了 看来以后不用转了 直接看就行了
作者: zzzz1970    时间: 2010-7-26 00:35

绝色女优的表演,唯美的画面,略带SM的场景,好片值得收藏,感谢楼主分享。
作者: james.bond.007    时间: 2010-7-26 00:36

是新片子么?怎么看画质好像比较老啊,不过还是支持楼主发丝袜的片子。
作者: joujoujou9    时间: 2010-7-26 00:43

啄木鸟的丝袜片子是最诱惑的,最能拍出那种味道,谢谢分享。
作者: leoyoyo    时间: 2010-7-26 00:44

片子拍摄的画面很不错,可惜里面有肛交,我不喜欢。
作者: sky888lark    时间: 2010-7-26 01:01

好漂亮的女优好精致的服装 看得我一下就起了
作者: jiao228    时间: 2010-7-26 01:26

片子看过,感觉没以前的好。但是就丝袜片来说,还是小鸟的牌子最硬。
作者: sunxin2458351    时间: 2010-7-26 01:31

啄木娘的片子号称是欧美几大片王之一 不为别的光这个名头都要弄下来拜读下
作者: ccsoccer    时间: 2010-7-26 01:59

欧美的女的就是有一种野性的感觉,穿上丝袜之后这种感觉更加强烈。
作者: 业余    时间: 2010-7-26 02:04

品牌公司出的都还不错,下了.谢谢楼主分享
作者: jsding    时间: 2010-7-26 02:53

这部片子环境感觉有点压抑,看图上好像还略带点SM,不过丝袜美女还是很吸引人的
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-7-26 05:49

小鸟的片子还是很不错的,可是这风格不太喜欢
作者: 慌的侃侃    时间: 2010-7-26 05:50

绝对支持小鸟片,谢谢楼主~!
作者: chundu2000    时间: 2010-7-26 08:10

啄木鸟的片子就是值得珍藏,清晰又有诱惑力!
作者: shehot    时间: 2010-7-26 08:29

我晕了,第一张封面图看着以为是小S呢,很像呀。
作者: 600    时间: 2010-7-26 08:40

风情无限刺激无比让人激动的难得的精品,非常感谢兄弟的奉献.
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 08:45

感觉剧情中间那个金发的挺漂亮的。而且还穿了丝袜。杀伤力太大了。
作者: yushao5033    时间: 2010-7-26 08:48

还可以吧..........能收藏....
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-26 09:05

啄木鸟的丝袜片子都是经典啊,一定要看看的,女主角都很靓啊
作者: bitcof    时间: 2010-7-26 09:06

啄木鸟的片子经典,女优永远都是那么美丽诱人,身材火辣。
作者: gcc674955269    时间: 2010-7-26 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好看不 先下了看看 谢谢楼主
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-26 10:09

就喜欢欧陆风格的,像油画一样优雅,多谢楼主!
作者: zj100988    时间: 2010-7-26 10:20

这是我最爱的丝袜电影,看着预览图我就已经有想法了。
作者: knight929    时间: 2010-7-26 10:22

一向很喜欢丝袜片,特别又是鸟片的大制作。楼主的片子太合我的口味了。
作者: xing8866    时间: 2010-7-26 10:42

很经典很清晰谢谢楼主给大家分享这么优秀的片子,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2