标题: [日本AV] 超正極品美女做愛自拍,此女無論样貌.身材.叫床声都是一流不下绝对后悔![AVI/119M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-30 12:10     标题: 超正極品美女做愛自拍,此女無論样貌.身材.叫床声都是一流不下绝对后悔![AVI/119M]

【影片名稱】:超正極品美女做愛自拍,此女無論样貌.身材.叫床声都是一流的.不下你绝对后悔!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:119MB
【影片時間】:55:03
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/0 ... a/EXPOSURE.AVI.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母“FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

【後備下载地址2】:http://8499d2e8.thesefiles.com/  (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

點击小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

是不是极品兄弟自己看了。此女给男友品交时实在是太骚了。手枪必备视频!

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作!

兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: jiandie354    时间: 2010-7-30 12:16

这美眉真无敌了,身材没的说,长相也没得说
作者: jijiha2009    时间: 2010-7-30 12:20

感觉像是韩国人,日本人感觉比这种还要能装点,呵呵,肯定不是国产的就是了
作者: 刘杰    时间: 2010-7-30 12:21

不觉得有多美,可能不是我喜欢的类型吧,不过这美眉的身材的确没的说,无可挑剔啊
作者: huge0217    时间: 2010-7-30 12:22

功夫是感觉不错,挺骚的,只是貌似不是国产的!
作者: gunchan    时间: 2010-7-30 12:28

好像看过的,是个韩国的美女,不过演的很投入啊。
作者: jack15811    时间: 2010-7-30 12:34

肯定不是国产的,不过看上去片子是不错的,支持一下
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-30 12:58

先不管是不是国产的,此女确实很诱人,下来看看就知道爽不爽了
作者: zaluan    时间: 2010-7-30 13:18

这个我看过啊,什么时候韩国已经并入我们中国了啊
作者: qwe87456    时间: 2010-7-30 13:39

画面有点不是很清楚呀,女的也还可以就是了。
作者: angelived    时间: 2010-7-30 15:12

这是一部很老的韩国片  有些年代了  不过女的确实很动人。
作者: vinccen    时间: 2010-7-30 15:24

比较长的片子女的很棒但最爱时间太短了啊
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-7-30 15:28

非国产,象是韩国,很早的片子,不能造假.当然内容不错.
作者: iseibi520    时间: 2010-7-30 15:35

一看化妆就知道这个是韩国人,图的顶上也有写韩国的英文。
作者: FDsexinsex    时间: 2010-7-30 16:45

感觉不是国产。应是小日本或韩国的吧。喜欢国产的呢。
作者: andrewhe    时间: 2010-7-30 16:47

老片子了,韩国的喝醉酒那段,后面那一半没看过,身材真好,多谢分享
作者: chenkeren11    时间: 2010-7-30 16:49

画片不是很清楚不看上面有一个图片看了一下感觉这女的真是为口交而存在的
作者: macross1984    时间: 2010-7-30 18:04

韩国mm的服务意识就是好,男 权社会阿
作者: fqyb    时间: 2010-7-30 18:14

身材不错长相也不来 主要是貌似功夫很好 下来看看
作者: 白头佬    时间: 2010-7-30 18:22

感觉这个女孩子长得不怎么样,不过她很风骚淫荡,做情人是不错的人选.
作者: shisishanshang    时间: 2010-7-30 18:27

这个以前看过了,此女应该是韩国的,而且好像原来发的说是喝酒了
作者: 睿阳    时间: 2010-7-30 19:44

韩国的片子 女的很棒哦 骚的很呢 现在韩国很开放啊
作者: jhokun19    时间: 2010-7-30 20:10

好像是老电影了吧?好早之前就下过了。不过还是谢谢发片,后来没看到的可以看下。
作者: lad8    时间: 2010-7-30 20:43

看环境不是很像国内,像韩国多点,
先下来看看,女的身材不错。
作者: popone    时间: 2010-7-30 20:51

很早前就看过了,是韩国的片子,不是国产的。不是很好看。
作者: sz932013    时间: 2010-7-30 20:53

無可挑剔的身材, 功夫又不差,下載去了
作者: wsq202    时间: 2010-7-30 21:04

老片常发,这韩国的千发万发还是惹人注意。真不错。
作者: smf111111    时间: 2010-7-30 21:15

我的第一感觉也是个韩国妞,长的不错,身材也好。
作者: impress    时间: 2010-7-30 21:29

是不是偷拍的啊,画面这么不清晰,不过作为手淫用的视频还是非常不错的
作者: fumensa    时间: 2010-7-30 21:38

一看就知道不是国产的,完全就是小日本的东西,哈哈。
作者: lukeluke    时间: 2010-7-30 21:48

韩国以前本来就是附庸王国,被日本占领之后为摆脱中华影响而升格成为所谓帝国。
作者: a4255546    时间: 2010-7-30 21:56

感觉像是韩国的3级片,不过有这样的女的肯定很爽的,羡慕楼主
作者: FJ123CN    时间: 2010-7-30 22:41

这个的确是韩国的。很早的片子
内容不错。
作者: wzldragon114    时间: 2010-7-30 22:56

开始好长时都在外面呢?女的长得也不是很极品啊,失望
作者: jokerpvp    时间: 2010-8-1 11:07

不是国产吧,女的虽然不漂亮,但看起来很骚的样子。下来看看。谢谢楼主!
作者: daweijia119    时间: 2010-8-1 11:22

很早的一部老片子了,好象05年就出来了,曾经下过
作者: xiaowudan    时间: 2010-8-1 14:35

我疯特,女的长得不错,还挺会打扮的,男主角好艳福啊
作者: jimujimu912    时间: 2010-8-1 14:48

这女的身材不错,还在室外做的自拍勇气可嘉啊
作者: taokexian    时间: 2010-8-1 15:06

光看图片就知道这个女的够厉害的,真是极品
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-1 16:46

这个不是国产的吧,中国的不是中国这个样子的,不过女主角还是很漂亮
作者: wocaomle    时间: 2010-8-1 19:56

这个片子有些年头了把,不要整天换个标题又出来了,怎么才能提高我门论坛质量啊,担忧
作者: tt_freedom    时间: 2010-8-1 23:57

貌似原来看过,是个韩国的美女,张的很是不错,大家要下啊
作者: 1615    时间: 2010-8-2 10:33

还是蛮喜欢看韩国片的,韩国女人看起来比日本女人多一点可爱,多一点现实感
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-2 10:46

一看就知道是韩国的美女,身材真的是不错,皮肤也很白,支持了
作者: sbdw2005    时间: 2010-8-3 11:59

成熟丰满,风花正茂,好用的青春的那几年啊,妹妹,你不能浪费
作者: xiaohu90    时间: 2010-8-3 12:29

谢谢楼主,看了MM的样子,就想下来看看,觉的那MM有点像韩国的
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-3 12:34

楼主骗人吧,这应该是韩国的而不是国产的吧,但是女的确实长的不错
作者: tz-0724twins    时间: 2010-8-3 14:56

这部片子是韩国的,不是国产自拍。标题党。
作者: sky1212    时间: 2010-8-3 23:16

肯定不是国产的,不过看上去片子是不错的,支持一下
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-3 23:24

看不到图了。不过看上面的评论,看来还是值得一下的
作者: jy00832579    时间: 2010-8-3 23:30

可惜啊图挂掉了看不到图 看兄弟们的回复还不错,下下看!谢谢啦
作者: flyllk    时间: 2010-8-3 23:56

文件还正在下载中,不过从小图隐约可以看到,这美女真的不错呀.小PP翘翘的,还有最右下角那沟.无敌呀
作者: wenwen195    时间: 2010-8-4 00:02

这个看起来,女的长的不错哦。很喜欢屁屁背过来的样子,很性感
作者: thethe9    时间: 2010-8-4 00:29

韩国的MM。确实是很放的开。而且有野外露出这些。身材也很好。值得推荐。没下的朋友可以收藏下
作者: pettybaby2003    时间: 2010-8-4 03:18

不要去追究是否真的是国产的,只要是好片就好。
作者: gjpeng    时间: 2010-8-4 11:42

楼主老兄,这是多年前 AMA10 自拍系列的 一部而已,这个女人在其中至少拍了 10部左右,而且都是在知情的情况下面拍摄的,算是个老鸟了。
作者: 胜虎哥    时间: 2010-8-4 11:48

看那个男的坐在椅子上的那个样子,是不是很爽啊?
作者: sjgl    时间: 2010-8-4 12:29

女猪脚挺会诱惑人的,功夫到家,一流作品。多谢楼主
作者: 20020204    时间: 2010-8-4 12:40

看图片和介绍挺诱人的,就是这个下载有点难,请狼友指教.
作者: oyq    时间: 2010-8-4 12:49

楼主:预览图片看不到呀!不过,还是支持楼主的精品。
作者: SamM    时间: 2010-8-4 12:57

看到此女有个闪闪的耳环,视乎长得不错,决定支持楼主发片,下来看看。应该不错
作者: xbox0626    时间: 2010-8-4 13:44

图片看不到了~不知道内容怎么样啊 下了的朋友么说说
作者: sss1800    时间: 2010-8-6 21:51

韩国老片,呵呵。这个美女的片子有好几本,值得一下。推荐之。
作者: 再来11    时间: 2010-8-6 22:42

这是很久的一部韩国人野炊时拍的视频,这女的穿黑的衣服很是诱惑后面那个在室内的好象又是另外一对。
作者: thales133    时间: 2010-8-6 23:11

图小了点,看回贴应该是部好片子,感谢楼主发贴分享
作者: blueagle    时间: 2010-8-7 02:24

确实蛮不错的,应该是韩国的吧,可惜就是清晰度差了一点点
作者: greatmarble    时间: 2010-8-7 05:07

这个是个韩国棒子,不过确实是个美女,而且是自拍
作者: waywei    时间: 2010-8-7 07:06

画面质量不是最好,不过美女看着舒服极了。
作者: 845075772    时间: 2010-8-7 09:01

这么小的空间内 也能这么性爱,我受到启发了,回头找我的炮友也爽下
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:13

实在是极品 犹如楼主所说啊 这样的女人实在没话说呵呵
作者: zdwasdasd    时间: 2010-8-7 11:35

老片了,韩国的,着女的出自拍片不少,不过韩国女人还真不错,要是不整容的话可能差点
作者: gansis    时间: 2010-8-8 20:43

手枪作品周末休闲好子弹但右手和弟弟可倒霉了,而且郭德纲也被和谐了,但三俗是否真的有必要禁止呢
作者: shmilyoo0    时间: 2010-8-8 20:50

画面有点暗,不过内容很热情!......
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 20:53

女的看着有点熟,熟女最有味道,我喜欢
作者: ptys    时间: 2010-8-8 21:30

不对吧,这个女人好像是个韩国的女人我记得看过的啊
作者: aofeihao    时间: 2010-8-8 22:14

我看不到图片,不过顶了,嘿嘿,谢谢LZ的好东西,
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:30

伤了 我爱国的心啊,什么时候能发个真真的国产哦,非常期待咱们自己的东西哦
作者: 爱的甜美    时间: 2010-8-9 05:53

此女早已鉴定过,是韩国一家庭主妇,刚吃完饭,口交技术一流,叫声也很销魂,一部不错的夫妻共赏片,可以调调情,其乐融融啊
作者: 9305560    时间: 2010-8-9 08:44

身材一级棒,长相因为太黑看不清楚。看来是自拍得不好,以后自拍要开大灯啊
作者: a101380    时间: 2010-8-13 09:14

听楼上的朋友们介绍的这么诱惑,可惜我看不到图!
作者: lshy005    时间: 2010-8-13 09:42

说好的都是没看过的,看过的也不会说好。片子非常一般。
作者: cstar    时间: 2010-8-13 09:59

虽然不是国产的,但也不失为一部好品,女主角真的蛮不错的
作者: 荧火之光    时间: 2010-8-14 15:34

引用:
原帖由 a101380 于 2010-8-13 09:14 发表
听楼上的朋友们介绍的这么诱惑,可惜我看不到图!
已修改图床了,现在图可以看到了,抱歉!
作者: 喟食猪    时间: 2010-8-14 15:58

换了个标题就出来,都已经是很老的棒子片了。不过没有看过的还值得下来看看。
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:39

好像还有冰火两重天啊!太幸福了
作者: jokerpvp    时间: 2010-8-15 00:56

这个是国产的,MM服务很到位,不过片子声音方面欠佳。
作者: c_wzy    时间: 2010-8-15 01:02

那个国家的 先搞清楚  就感觉来看一定不是中国的 韩国的韵味比较足
作者: linfeier1922    时间: 2010-8-15 01:32

图片看的不是很清晰啊感觉一般不算是极品美女在这就不下了纯支持下楼主
作者: fqyb    时间: 2010-8-15 01:44

除了画面不请外 MM没的说 尤其那双腿叫人流鼻血啊
作者: luole    时间: 2010-8-15 01:58

这个是韩国mm,不过确实都够淫荡就是,长的也还蛮不错的
作者: c7199792    时间: 2010-8-16 19:02

无敌了,一定要下啊,哈哈,很诱人呐,下拉下拉
作者: chencdfj    时间: 2010-8-16 19:35

好像韩国的美女,身材真的不错,皮肤很好,支持了
作者: liruifeng1979    时间: 2010-8-16 22:46

此乃棒子片,画面清晰不过内容不敢恭维,因人而异吧。谢过楼主。
作者: luckytea    时间: 2010-8-16 23:27

天下有这等奇女子啊,下来看看啊!哈哈!
作者: yuyuedamao    时间: 2010-8-17 00:11

太爽了,投入就是激情啊,也是一种享受啊!
作者: asdf258597    时间: 2010-8-17 00:19

怎么会有这种事!这女的太主动了吧 男的被弄的爽翻了
作者: busterfly    时间: 2010-8-17 00:26

闷骚的韩国棒子 看起来是很骚的狐狸精啊 不错哈哈
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 16:04

看背景应该不是国产的,不过好像评价不错,先下来看看,支持
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 20:23

这韩国骚婆娘在网上人气很高啊,身材长相都没得说,就是在户外疯的时间太长了,干的少了点
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 09:02

的确不错,一个很有韵味的少妇,口交的样子也很淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2