标题: [自压] Pirates 2(PSP480P!神鬼绮航 2:斯塔内帝的复仇——完美中文字幕) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-23 13:54     标题: Pirates 2(PSP480P!神鬼绮航 2:斯塔内帝的复仇——完美中文字幕)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Pirates 2:Stagnettis Revenge(神鬼绮航 2:斯塔内帝的复仇)

【上映时间】:2008年9月27日(美国)

【影片简介】:借着《加勒比海盗》在全球的票房大捷东风,在传说中的《加勒比女海盗》在成人电影界大获成功之后,又一部H版的“加勒比海盗”再次现身——《加勒比女海盗2》,A片中的鸿篇巨制!(如今已经发行蓝光版本)

本片的布景、道具、特效当然无法与上亿美国银子投资的《加勒比海盗》没法比,但与众多在大街上溜达两圈就进屋上床开战的普通A片相比,本片绝对是鸟枪换炮后的顶级大制作!本片对于海盗横行的怒海与光怪琉璃的船舱的情景描绘,绝对强过无数国产dv短片(注意,谁把dv看成av,谁就是心理不健康)。尽管本片在一些细节上来显得很“山寨”,比如某海盗把一个老头掐着脖子举了起来,老头似乎不受地心引力的作用,轻飘飘地悬在海盗的手上。话说回来,一部H版电影,大家是不会关心这个的了!

完整的故事为真枪实弹的核心段落做好了充足的铺垫,一部H版电影到底好不好看,关键还得看片子在“床戏”上的硬功夫!两男一女,两女,两女一男,还有“集体会师”,本片汇集各种狼友偏好之类型,而且女主角们个个相貌娇艳欲滴,身材胸大如斗,叫声之中有的清风细雨有的电闪雷鸣,战斗场面紧张激烈,高潮迭起——总而言之,本片就像一艘av航母,一架架声色各异的av战斗机轮番登场,好不壮观,好不生猛——馒头与香蕉齐飞,辣妹助猛男频射!

另外补充一句,在表现“战斗场面”时,作者对于机位与剪辑的控制都十足称道,精准、流畅、组合得合理且过瘾!奶奶的,这都什么时候了——人家忙得要死要活的,我怎么还有心思琢磨这些!

成人电影,从根基上可以用弗洛伊德的理论来解释,不过他的理论能把所有和人挂边的事都解释了。在美学层面上,对于成人片的审美现象是客观存在的,但尚没有相应的系统性的理论出现,若套用当下文艺美学中时髦的论题——“日常生活审美化”,那么成人电影的审美意义便现存于“床上生活的审美化”。

故事緊接上集,“海盜獵人”愛德華·雷諾船長將再次挑戰復活了的魔鬼船長維克多·斯塔蒂,和他的助手——具有邪惡魔力的中國海盜女王“西風”(XI-FENG,由KATSUNI飾演)。我們的主人公是個韋小寶式的人物,本事不大但危難時刻屢屢有美女搭救,再加上一點點狗屎運,最終再次戰勝了強敵。

本集演員陣容空前之強大,幾乎囊括了DP公司所有的一線女優:東方風味的Katsuni、Shay Jordan飾演了兩個中國角色,炙手可熱的金發肉彈Jesse Jane、Bree Olsen,小魔女Sasha Grey,“白雪公主”Stoya,拉丁美女Jenna Haze,還有Belladonna,Brianna Love等等。

【影片大小】:1.31G

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:2小时17分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:7e42b67eeb3d691f264dde6fcbd261e5a4028b4e

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语(内嵌完美中文字幕)

【片        源】:网络下载高清MKV 源文件11.4G

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

PS.该片我制作了两种分辨率,若是有喜欢小格式的兄弟,请移步http://67.220.92.23/bbs/thread-3302640-1-1.html下载。

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Pirates 2:Stagnettis Revenge 480P.torrent (2010-8-23 14:01, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 46396
作者: ajin900122    时间: 2010-8-23 14:09

看起來不錯.謝謝大大~~
作者: jimin001    时间: 2010-8-23 14:22

这是一部非常经典的剧情片,共有两部,又名女海盗,是相当经典的,这两部片子也获得过奖项的,里面的表演可以说是花样百出,绝对是经典中的经典,红心送上,楼主再接再厉
作者: mansonzhu2    时间: 2010-8-23 14:37

刚刚看到了比较好版本的神鬼奇航1,现在又发现了2,LZ真是大好人,给上红心并且支持.虽然看过,但是还是需要留下来.
作者: z5404    时间: 2010-8-23 14:37

第一次看这样有剧情的,而且还带有中文字幕,谢谢楼主了
作者: lairy    时间: 2010-8-23 15:01

很期待第三部,听说是还有第三部的,以前下载过没中字的,看来又要下载一次了,谢谢
作者: tgzm    时间: 2010-8-23 15:02

很经典的大片,拍的很大气,A片能拍成这样很令人惊叹
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-23 15:05

老片子,老相好,不能不看呀,那鼓胀胀的奶子太诱人了
作者: fengzhiren    时间: 2010-8-23 15:52

记得很久以前看过第一部 第二部还真没看过
回味一下哈 很经典的东西
作者: piaoyunke    时间: 2010-8-23 16:13

这么经典的片子早就收藏了 不过楼主还是辛苦了 感谢下
作者: e1749953    时间: 2010-8-23 16:15

终于把两集带内嵌字幕的收齐了,感谢楼主,硬盘保留。
作者: hs19880604    时间: 2010-8-23 20:57

都出续集了啊  真的是太激动啦   来支持下啊   下载了慢慢看
作者: zyhytx2009    时间: 2010-8-23 21:00

好片子啊,几年前看过第一布,没想到现在又有第二部了,谢谢楼主
作者: hwli62    时间: 2010-8-23 21:06

有中文幕,且属DP的经典作品,敢不支持?!
作者: hardcorexx    时间: 2010-8-23 21:07

热。画面绝对精美。一看就是大制作的经典。感谢楼主的分享。强烈支持!!
作者: liareyou    时间: 2010-8-23 21:24

看了原板n遍了,终于有内镶字幕的,下来好好重温。。。
作者: ldycjywyh    时间: 2010-8-23 21:31

这个片居然还有字幕的版本啊~太敬业了~不管是制片还是做字幕的都很伟大!当然还要向楼主致敬!这下可以慢慢欣赏了~
作者: llj131    时间: 2010-8-23 21:35

看上去是很不错的片子,而且感觉剧情和汉化都不错,谢谢楼主分享了
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 21:36

这个我喜欢~楼主加油~~~~~不错~~~~~~~·· ff
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:40

看过的片子了。值得下来看看
作者: fsx105891    时间: 2010-8-23 21:45

有剧情的片子就给让带来不一样的感觉,不光是纯性爱,加上情节的渲染,更能激发人的欲望
作者: 379982489    时间: 2010-8-23 21:57

老片了,不过确实不错的,其中那个比较妖媚的女人似乎是亚裔,不过他的戏份少了点。
作者: 8117671    时间: 2010-8-23 21:57

我好像看过一部..
不知这部怎么样了..
作者: lwwy    时间: 2010-8-23 22:05

有一阵不看剧情片了,因为听不懂,还不如看那些上来就干的,有字幕可太好了,可以仔细欣赏了。
作者: yonghuan    时间: 2010-8-23 22:08

有中文字幕?太棒了 已选定要下载后 好好收藏
作者: cmjc12    时间: 2010-8-23 22:12

第一部我看过了 真的很经典啊 第二部一定也很经典 我定去欣赏
作者: fgfgggm    时间: 2010-8-23 22:13

有故事情节,中文字幕。A片中的大片。怎能不下?谢了。
作者: xueandjun    时间: 2010-8-23 22:33

这个就是有名的海盗二,还是中文字幕版,谢谢楼主分享,做种辛苦了
作者: 330901033    时间: 2010-8-23 22:40

才下的一.
   又来二! 太好啦.幸苦啦.. 好片就是该收藏啊
作者: wh88888    时间: 2010-8-23 22:55

呵呵~~有中文字幕的哎!!太感谢楼主分享了!
作者: 62248274    时间: 2010-8-23 23:02

加勒比海盗剧情片 还有中文字幕 应该是部很经典的片子了 下了收藏
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-23 23:13

以前只看过神鬼传奇,这片子还 刚刚听过 下来看看
作者: tlhtlh    时间: 2010-8-23 23:17

的确有创意!大片可以复制成为AV,估计只有西方电影可以这么做!
作者: wll13597    时间: 2010-8-23 23:19

很喜欢这种片子 谢谢楼主发帖......
作者: anjing202    时间: 2010-8-23 23:47

都出 2了?下来看看。感谢下
作者: tianli009    时间: 2010-8-23 23:49

外国影片的经典 我已经下过了,不过还是要说句这部片子真的很好,谢谢楼主了
作者: haten61    时间: 2010-8-23 23:49

剧情大片真是非常喜欢  还都是熟面孔啊~~~
作者: sad09186    时间: 2010-8-24 00:03

“白雪公主”Stoya?这片子我都下了4,5遍了楞是没发现里面有这么号人物
作者: 63932196    时间: 2010-8-24 00:40

包括任何人,只要是出于欣赏的角度,艺术就有价值!
作者: dai119    时间: 2010-8-24 00:50

经典好片,第一部已收藏,第二部显然不能放过,感谢楼主分享~
作者: 米小二    时间: 2010-8-24 01:12

海盗2第一次看见有字幕的以前看的没字幕  顶起来 谢谢了 红心送上
作者: zzz88585    时间: 2010-8-24 01:22

不得不佩服资本主义的作风,连A片都可以拍摄得如此精致,画面细致唯美,故事情节也引人入胜,还有敬业的俊男靓女们投入的表演。
作者: caotongyi11    时间: 2010-8-24 01:22

这是一部得奖无数的系列电影,不论是它的成人版还是公映版.值得分享,值得一看啊!
作者: 无行浪子227    时间: 2010-8-24 01:34

太精彩了~楼主的描述太棒了~原本没什么想下的。。但楼主你描述的太精彩了~“本片就像一艘av航母,一架架声色各异的av战斗机轮番登场”形容的好!
作者: h3water    时间: 2010-8-24 02:09

很棒的一部,看到这帖让我这潜水员都激动了,这女海盗现今还在我的硬盘中哦
作者: wind1997    时间: 2010-8-24 03:07

每位女U都这么火爆的身材,剧情很爽,如果有第一部也下来看看,谢楼主分享

作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 03:30

带剧情的片子。很典型的。下载看看收藏
作者: 蚂蚁和窗    时间: 2010-8-24 03:31

现在的片子怎么也没有以前的有真实感了,以前的片子剧情也流畅,人物表演也真实,现在的都比较夸张
作者: yushubo360    时间: 2010-8-24 06:28

说实话,《加勒比海盗》这两集我都看了。真的都是非常不错的电影,一个毛片的里面居然能有电脑特效,并且做的那么的好。真是让我叹为观止!可是说是毛片中的战斗机!呵呵。而且女优的阵容相当强大。所以,没下过的兄弟们,赶紧下吧。这是一个觉得值得收藏的片子!一定不会后悔的!
作者: rj008    时间: 2010-8-24 06:45

这部精品之作我还是比较喜欢的,有情节,带有中文。下了
作者: dimension1978    时间: 2010-8-24 07:55

这部片子基本上算的上是AV界中剧情片子的经典大作了!
作者: 棒不棒    时间: 2010-8-24 08:26

好片子,由其是场景的布置,看了就想做爱,有这么漂亮的女人,加上美景任何一个男人也没法把持住的。
作者: 2125604    时间: 2010-8-24 08:27

经典片子,女优全是一等一的著名'演员'
作者: hh2323    时间: 2010-8-24 08:27

片子很优秀,剧情也是很唯美。女人更是勾引人。。。。
作者: luyong51512    时间: 2010-8-24 08:32

这片子我也是去年收藏了的.非常的经典!现在也经常调出来欣赏.百看不厌!
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-24 08:48

已经看过了,绝对可以称得上是上流之作,CG特效虽然不可与好莱坞大片相媲美,但是比我天朝所谓的国产科幻巨制好出了N个档次,试想,我国人就本着他们制作A片也要这么专注,何愁没有好片子啊,现状是,他人做A片的态度都比我天朝做大片的态度好出N个档次,真是悲剧
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-24 08:52

Belladonna和Jesse  Jane的那段,真是够精彩的,没想到我们的小Jesse,这么的勇猛啊。
作者: swandylili    时间: 2010-8-24 09:12

这部片子和第一部都有收藏,切实是好片子,不过带字幕的还是第一次看到,无法阻挡的诱惑 啊
作者: 是时候    时间: 2010-8-24 09:17

真是不错的一部经典剧情片!一定要收藏!送楼主红心一颗。
作者: zeng881300    时间: 2010-8-24 09:18

经典的剧情片啊,红心已献,感谢楼主的分享
作者: nazification    时间: 2010-8-24 09:20

这么好的片子说什么也得下载下来,谢谢了,红心支持
作者: aakk5566    时间: 2010-8-24 09:21

以前收藏的是rmvb的清晰度不高,现在480的正好可以洗版,谢谢!
作者: qinyizhen    时间: 2010-8-24 09:30

这部系列电影去年看了第一部,感觉欧洲人的制作确实非同凡响,之后一直在找第二部的片源,谢谢楼主提供了下载。
作者: KingDragon    时间: 2010-8-24 09:34

超喜欢这类的片子,剧情万岁,支持LZ发片
作者: totota    时间: 2010-8-24 09:45

封面看起来不错啊,很诱人,确实值得一看,感谢楼主的分享!
作者: wkassl    时间: 2010-8-24 09:46

应该说这是一部经典之作!欧美的片子很注重镜头和场面的处理,画面很清晰,给人以毫发毕现的感觉!
作者: 12166555    时间: 2010-8-24 09:47

经典啊,这就是传说中情节片吧?好看啊,收下了。
作者: fcyzg    时间: 2010-8-24 10:24

欧美的剧情A片向来制作精良,这部更是经典中的经典。
作者: 杜蕾斯巴达    时间: 2010-8-24 10:25

这片子我看过了,觉得非常好的一部剧情Av!场景、服装、设计 都是投入了不上,赞
作者: tangy8292    时间: 2010-8-24 10:28

楼主太辛苦了,介绍的如此精彩,又是中文字幕,不支持不行呀。
作者: zwq54128    时间: 2010-8-24 10:36

好片,我最爱这种有情节的片了,金發肉彈Jesse Jane是我的最爱。干起来最是激情!!!
作者: simon65625170    时间: 2010-8-24 11:08

经典的片子啊,已经有了,不过下个放PSP里继续看
作者: dalanzu09    时间: 2010-8-24 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 马上收藏  很经典的一部片子!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-8-24 11:22

以前保存无字幕的,看到有字幕的必须重新下载了,在过30年,这部片子拿出来看,一定淫明少不了的,永久保存,谢谢楼主
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2010-8-24 12:16

就喜欢这种剧情大片,主角漂亮。拍摄水平比较高
作者: wochao00z    时间: 2010-8-24 12:19

这片子实在太精彩了,花样百出,尤其群交那些图看着真是很过瘾,下载收藏了,红心送上感谢楼主
作者: hongfei    时间: 2010-8-24 12:25

带中文字幕的西片本来就少 又是如此的大制作下了
作者: lyg4288    时间: 2010-8-24 12:25

相当经典 谢谢楼主了
作者: aaaawz    时间: 2010-8-24 12:30

这是一部非常经典的剧情大片呀,早就收藏了,那时叫H版加勒比海盗,感谢楼主。
作者: hoiste    时间: 2010-8-24 12:45

经典的剧情片啊,又是无码又是中文字幕的,值得收藏。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-8-24 13:28

小弟下载了,希望网速能快起来,谢谢楼主分享了
作者: weiwie    时间: 2010-8-24 13:37

哇!~太棒了,女海盗,有剧情,还有中文字幕!~极品中的极品呀
作者: mansonzhu2    时间: 2010-8-24 13:38

下了1天多半的时间,第一集终于下完了,怀着激动的心情我准备下第二部.
作者: 26p42    时间: 2010-8-24 13:45

右边那个怎么看起来那么像凯瑟琳泽塔琼斯啊?
作者: zippo916    时间: 2010-8-24 13:52

记得看第一部的时候还是去年的夏天,看到兴奋处还能打下飞机,不亦乐乎!
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-24 13:54

加勒比海盗这个片子我很喜欢 A版的也很有味道 还是大美女演的 红心送上
作者: 173220898    时间: 2010-8-24 14:03

虽然电影早就看过,但楼主的评论比电影还要精彩,非常专业
作者: leaky1981    时间: 2010-8-24 14:24

这个确实是经典中的经典,有性在半年前就收藏了这部,全兄弟们下了之后别删除,这么经典的很少见
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-24 14:39

这可是一本好片子啊女的相当漂亮剧情也好又是中文经典啊
作者: qsyx2    时间: 2010-8-24 14:46

很早以前看过剧情非常不错而且演员阵容很强大比第一部有不少的进步建议没看过的下来看看,支持。
作者: 84426021    时间: 2010-8-24 15:17

这片子就是传说中的加勒比女海盗这片子真的是一部不错的片子经典收藏先了!
作者: kkk_12345    时间: 2010-8-24 15:21

有剧情的片子啊,好东东啊,这种片子看起来才过瘾,谢谢楼主。
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-24 15:26

以前没有看过中文版的,劳苦楼主辛苦翻译了,感激不尽
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:04

斯塔内帝的复仇还有字幕真是太完美了,谢谢楼主了
作者: panxiufu    时间: 2010-8-24 16:05

以前看的时候就在想什么时候有字幕  真是谢谢楼主
作者: likelmc    时间: 2010-8-24 16:06

- - 片子确实很经典,不过下到63.1%就没种了。咋回事。
作者: suzh0127    时间: 2010-8-24 16:25

神鬼绮航中女主角们个个都是大胸美腿,娇艳无比哦!我喜欢
作者: zhuyu5713    时间: 2010-8-24 16:37

楼主真是一个好淫啊一部影片转格式真是让人无比的难受 有了楼主的这部作品真的省了偶很多的时间啊
作者: yw19800404    时间: 2010-8-24 16:55

看了楼主大大的介绍,偶是迫不及待啊!下载,收藏,当然也不会忘了红心支持!
作者: fengzhongduxing    时间: 2010-8-24 17:01

下载欣赏,谢谢楼主分享!!!红心送上了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2