标题: [自压] Marc Dorcel-7 Infirmieres Gourmandes(PSP\IPHONE\IPOD兼容!啄木鸟护士丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-6 12:26     标题: Marc Dorcel-7 Infirmieres Gourmandes(PSP\IPHONE\IPOD兼容!啄木鸟护士丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-7 Infirmieres Gourmandes

【影片大小】:615.75M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时40分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:10aa57a7ddc7cb8276c744db1a4361dc1a4d3cf9

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

感谢hxfsq兄弟提供片源!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-7 Infirmieres Gourmandes.torrent (2010-9-6 12:29, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 16797
作者: fengyu    时间: 2010-9-6 12:45

谢谢楼主的mp4格式,能发点FUCK VIP系列或story系列的吗?这里先谢了,红心奉上
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-9-6 12:55

应该是医生和护士,哈哈,大家一起玩,过瘾啊!!!
作者: foxstar    时间: 2010-9-6 13:06

引用:
原帖由 fengyu 于 2010-9-6 12:45 发表
谢谢楼主的mp4格式,能发点FUCK VIP系列或story系列的吗?这里先谢了,红心奉上
慢慢来吧,太多片子了。我这里只是2MB的小水管……还请兄弟下载完后,多多帮忙做种,谢谢
作者: michaelass652    时间: 2010-9-6 13:11

护士片是不变的主题,我也搞过护士,要是有机会一定要去国外找个护士来爽下,哈哈。
作者: guoshao    时间: 2010-9-6 13:12

哇 真是美女如云啊,好片,谢谢楼主啊。封面上的美女身材很惹火啊。呵呵。
作者: duoluonci    时间: 2010-9-6 13:19

丰乳肥臀一直是我喜欢的类型   女优看起来很妖艳   让人忍不住的鸡动啊
作者: 953218218    时间: 2010-9-6 13:39

感谢楼主压片,方便大家用移动设备看片,顶啦!
作者: forfuninsis    时间: 2010-9-6 13:41

谢谢LZ的压制,封面女郎也确实比较辣,不知道LZ是否还能像以前那样推出两个版本的片源?个人偏爱psp高清格式的。
作者: 云修带我来的    时间: 2010-9-6 13:42

欧美的片子就是够狂野,主角的胸部真完美,下了
作者: 1383142151    时间: 2010-9-6 13:52

欧美的片子都那么狂野,护士就是骚, 身材也很好
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-6 14:01

今天很不顺,结果看到这么精彩的影片也没什么性致。红心一下,也许能带来好运。
作者: lh790330    时间: 2010-9-6 14:01

非常经典鸟片!非常经典的主题-护士
收藏了
作者: wangqin1644    时间: 2010-9-6 14:14

真实好片啊,这些女的都这么骚,看着都想干啊,真想试试
作者: kuhua123    时间: 2010-9-6 14:20

外国女人的年龄真的不好确定,这个 女的看上去是很妖艳,不过我感觉年龄好大样的
作者: liwensong250    时间: 2010-9-6 14:23

个人比较喜欢啄木鸟系列的片子,此片以看过,不错
作者: lee6597757    时间: 2010-9-6 14:31

这女的装化的有点可怕,不过身材还是可惹火的。
作者: zqq29024659    时间: 2010-9-6 14:39

啄木鸟的片子都不错,女优都很漂亮,谢谢楼主。
作者: kkppoo    时间: 2010-9-6 14:42

很好的片子女优也很漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wsy555444111    时间: 2010-9-6 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的护士看着真舒服,大奶肥臀,性感无比,
作者: lxh217    时间: 2010-9-6 15:02

欧美AV好多都是身材样貌爆好,极具杀伤力,想这部片子里面的女友的屁股大胸大,真是很爽,另外加上黑丝,确实很迷人啊!
作者: li1977dong    时间: 2010-9-6 15:32

好片。这个金发的我统统收藏了。感谢楼主好片继续
作者: hmfounder    时间: 2010-9-6 15:32

最喜欢题材之一!强烈支持!谢谢!期待更多!
作者: outlets2    时间: 2010-9-6 15:46

封面的女优好眼熟呀,感觉是private里面也经常看到
作者: tietong    时间: 2010-9-6 15:59

女的真的很漂亮,还是丝袜护士,很喜欢,还有双飞我也喜欢!
谢谢楼主辛苦发帖!
作者: 88221015    时间: 2010-9-6 15:59

这些都可以算是熟女级别的护士了,各个都是胸大屁股圆,还有丝袜秀。
     国内的医院好像都是小护士啊,也没见过她们穿丝袜啊~
作者: xys1973    时间: 2010-9-6 16:32

啄木鸟出的片子就是让人感觉很棒  女优个个是美女  身材又好  男的又猛  本人也很喜爱护士系列  感谢楼主
作者: thomas_chen123    时间: 2010-9-6 16:32

金发碧眼的美女,加之制服的诱惑,谢谢楼主分享!
作者: njwl1987    时间: 2010-9-6 16:38

哈哈,昨个儿刚收了楼主的那一部护士片,今天又来这部啄木鸟7位女优的护士片,我这个激动啊,真是感谢楼主啦!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:42

欧美的就是狂野啊!但是封面的那个女优的长相加上化妆,感觉跟蜥蜴一样的!但是身材却又很好!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-6 16:49

小鸟的护士片,制服诱惑啊.还有野性的Tarra white.
一定要下载收藏啊.
作者: myeden    时间: 2010-9-6 17:00

什么时候鸟片能加入高清的行列,好内容还要有好载体才能体现
作者: daixingren    时间: 2010-9-6 17:00

要身材还是这欧美的最完美,但是还是看亚洲的女人顺眼啊。
作者: kangoom    时间: 2010-9-6 17:03

我不明白为什么匈牙利出现了这么多女优,尤其是10多年前。
都是anita系列,anita blond/black/rinalidi.
而我基本未见过它的邻国保加利亚、罗马尼亚出过女优,有大大能解释一下吗?
作者: gb021446    时间: 2010-9-6 17:05

这护士看起来就骚,但是感觉也很老了,缺乏美感!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-6 17:09

制服吧,应该是医生。这个女优以前看过她的片子,挺有激情的。谢谢楼主。
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 17:15

十分喜欢鸟片,女优性感身材,丝袜很是诱人,还是制服系列,收下了
作者: qusuiyuan    时间: 2010-9-6 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!好强大!护士制服是我年幼时的幻想!
作者: myj13831563452    时间: 2010-9-6 17:41

制服系列的护士美女有够漂亮,还有3p,收下了
作者: limingtw    时间: 2010-9-6 19:25

这么多人,看了让人澎湃,谢谢老大无私的分享
作者: 小雞    时间: 2010-9-6 19:28

真的很美。
护士就是不一样!
法国 哈哈。  长得也不错。
作者: goyourmail    时间: 2010-9-6 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个医院的医生护士这么忙,病人咋办?
作者: lgll253    时间: 2010-9-6 19:32

哈哈  里面的护士好多 当医生真的是有福了
作者: 1563318    时间: 2010-9-6 19:40

丝袜,支付,金发美女,非常棒,支持楼主!
作者: xhw9621    时间: 2010-9-6 19:42

这部鸟片不同于以往的唯美风格,画质上比唯美的效果好像要差一点哦~ 但是好在有丝袜,还有护士角色,想来不会叫我们失望吧
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-9-6 20:10

鸟儿的丝袜片怎么能错过呢,尤其还是护士情节的片子,哎,爱死小鸟了。
作者: pengpai_2005    时间: 2010-9-6 20:26

好爽的逼,我真想操一次
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 20:30

看着很不错,女的长的还行,看起来很刺激,楼主辛苦了,支持一下
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 20:40

内衣很吸引人,不知道谁发明的这种能让男人犯罪的物件,女优张的也不错,支持一下
作者: yhmggdd    时间: 2010-9-6 20:52

这个小鸟片子有了,还是挺好看的,后来的兄弟可以看一下,怀怀旧吧!
作者: 灰太狼0625    时间: 2010-9-6 21:05

小鸟公司的片子 水准一直很棒  感谢楼主发片  辛苦啦
作者: fbwoodyv    时间: 2010-9-6 21:34

丝袜片威武!  画面清晰   女友漂亮  最理想的还不需要转换格式就可以用手机看
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 21:36

啄木鸟的经典好片 质量很好 ,下来看看。不错
作者: meeto    时间: 2010-9-6 21:40

金发美女,看着就激动不已啊,身材火爆,开放,尤物啊
作者: warsolo    时间: 2010-9-6 21:52

国外的男人难道是永动机啊,玩这么多护士,病人都哭了
作者: joejoe415    时间: 2010-9-6 22:14

最钟情护士片,感谢楼主辛苦压片,赶紧下载看看哦
作者: 琴芳英    时间: 2010-9-6 22:20

这样的医院就是爽啊,女优漂亮身材好,好友双飞。
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 22:21

啄木鸟的丝袜片一直都是精品,这部片子肯定也不是很烂,看封面就已经知道了。
作者: 14402816    时间: 2010-9-6 22:23

喜欢柞木鸟的片子,大厂就是大厂,都是精品
作者: nahonghe    时间: 2010-9-6 22:36

又是护士片,不错啊
值得一看
还是MP4版的,楼主辛苦
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-6 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

制服丝袜一直是我的最爱,感谢楼主,就是封面那个女的实在是太磕碜了点
作者: okkind    时间: 2010-9-6 22:41

lz经常把大片子压成小格式的,而且一般都是丝袜类的,感谢!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:46

谢谢楼主的分享,这么好的制服片,们肯定是要下载的啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:46

谢谢楼主的分享,这么好的制服片,们肯定是要下载的啊
作者: 米青子    时间: 2010-9-6 22:56

好片!值得收藏。感谢楼主无私的分享!红心一颗献给楼主。
作者: 不在海边    时间: 2010-9-6 23:00

看过欧美的片子,再对比日本的,感觉欧美的片子有剧情好看得多了
作者: 篮球翅膀    时间: 2010-9-6 23:00

看了图,我无法控制自己的手,马上下载。好片,强烈支持啄木鸟制服!
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-6 23:04

丝袜制服金发大奶子熟女 都在一部片子里了  片子下了在说
作者: 篮球翅膀    时间: 2010-9-6 23:05

我总觉得啄木鸟的装画得有点浓了,太妖艳了,不如素颜的真实
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-6 23:06

这种感觉有点太动作了,对于我小小的水管来说,还是算了吧,不过依旧支持楼主!
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-6 23:37

楼主的帖子就是要支持的,护士的装扮就是看爽啊,大奶好看玩起来也爽啊
作者: shenqiang117    时间: 2010-9-6 23:42

啄木鸟出品的一定是精品,一定得下,支持一下
作者: 8828670    时间: 2010-9-6 23:51

不知道这部鸟片里面有没有丝袜足交啊,很喜欢鸟片的丝袜 感谢分享
作者: lilaugh111    时间: 2010-9-7 00:07

论坛有您更精彩 激情无处不在,有了您的作品狼友们有了跟多的选择
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-7 00:10

美女如云  而且身材火爆 支持欧美片  支持楼主
作者: alex031007    时间: 2010-9-7 00:21

Marc Dorcel的护士片!看着就爽!一个个的都是丝袜美女!
作者: justingao    时间: 2010-9-7 00:50

啄木鸟pp里面的人物都非常棒,下来收藏,谢谢LZ
作者: bzghsw    时间: 2010-9-7 00:51

啄木鸟的Infirmieres 系列跟好色客(huster)的WHITE-NURSE系列2个非常相似,都是护士系列,个人觉得后者比前者好看点,驴区有下载
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:17

啄木鸟所有的片子都不错,这个还是护士系列的,一定要下啊
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-7 02:26

护士的这个题材还是很经典的,不错的片子,感谢共享,辛苦了。
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:30

最喜欢啄木鸟的片子了。大牌女优。大牌公司啊。就是牛B
作者: k2a3y    时间: 2010-9-7 03:00

看到的半张图片感觉应该是挺清晰的片子,但不是很喜欢护士的主题。
作者: xbcsxb    时间: 2010-9-7 03:48

哎 年纪大了 口味就变了 欧美的口味 看来更适合我了 楼主的片子 我喜欢 红星送上
作者: SSrzpx    时间: 2010-9-7 04:05

这部片的逐句貌似是Terra White,这个女优的长相虽然不是我喜欢的类型,可是身材和演技真的很不错
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 04:24

好多医生啊。而且都是大奶大屁股的。欧美片就这种类型的最爽。下了,支持
作者: coolegg    时间: 2010-9-7 04:27

最出名的还是特拉怀特,其他的美女没名气啊|
作者: wslong.co    时间: 2010-9-7 07:36

可以用PSP播放的片子太好了,法国小鸟片好久没什么精品了,最近都在下载美国重口味的猛片。
作者: 食色郎    时间: 2010-9-7 07:57

丝袜,制服,都是很能诱惑男人的东西,让人情不自禁激情澎湃。
多谢楼主分享这么好的东西。
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 08:06

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: xxcomxxcom    时间: 2010-9-7 08:11

大厂的片子,制作精良,好看,希望多多益善,谢谢楼主。
作者: jhf15952797835    时间: 2010-9-7 08:20

啄木鸟总是能拍出胜人一筹的好片子,美女如云谢谢楼主
作者: colin2sex    时间: 2010-9-7 08:28

欧洲黑色复古式的丝袜真性感,有机会也给老婆买一双
作者: yzytr    时间: 2010-9-7 08:58

日本片子看长相,欧美片子看身材,这个片子的女友看起来都很白,长的也骚,很有欲望,而且是护士情节的,收了!
作者: highwowo    时间: 2010-9-7 09:28

连转小P的时间都省了,谢谢啊!感谢分享!
作者: mastter    时间: 2010-9-7 09:29

Marc Dorcel的片子都很优秀,而这部片子在论坛里曾经见过,应该是楼主又重新压制的,谢谢楼主好心
作者: 彳亍江海    时间: 2010-9-7 09:45

好片,女优个个波大鼓鼓,如狼似虎!下来仔细研究下!
作者: fangeer    时间: 2010-9-7 10:01

护士的题材让人一看就喷血,欧美熟妇加大棒真是绝配,谢谢楼主!
作者: yaoxuebin    时间: 2010-9-7 10:27

胸部看上去不错,只不过我更喜欢看年轻点的
作者: jingfu1    时间: 2010-9-7 10:54

楼主的片子就是好啊,你的全部片子都收集了
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-9-7 10:57

这部片子必须得下来看看,女的长得漂亮,文件有不是很大,剧情也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2