标题: [经典] Cate Harrington - CreamPie 中出來自英國的蕩女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-8 09:49     标题: Cate Harrington - CreamPie 中出來自英國的蕩女

[AVI/297MB] Cate Harrington - CreamPie 中出來自英國的蕩女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Hot British Slut Cate Harrington - CreamPie
【格式類型】:AVI
【大小時間】:297MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ac3326bb7a90b7a8479184bbfa111aac18b8d307

附件: AC3326.torrent (2010-9-8 09:49, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 11378
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-9-8 09:57

哇是内射的片子,欧美内射的片子可是不多见,怪不得欧美国家不搞计划生育。哈哈 因为内射后再把小蝌蚪都放出来啊
作者: sm03344    时间: 2010-9-8 10:28

好皮实的女优,基本上是没什么腰身,够丰满,耐操型
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-8 10:32

丰满的女优,还穿着性感的黑丝,射在里面太爽 了
作者: mekibobo    时间: 2010-9-8 10:35

内射的好..  我喜欢下载来收藏  ..
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-8 10:46

大奶子的女人真是让人不能克制的兴奋,美女身材火辣撩人非常是我喜欢的类型
作者: caocaolaile    时间: 2010-9-8 11:09

口味有些重下垂比较厉害了,不过国外内射比较少见的。
作者: 513095526    时间: 2010-9-8 11:25

奶子都快拖到后面去了,但是除了奶子,腿还是不错的,勉强看看,不过还是要谢谢楼主发片的
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:42

太好了。真是年轻。美女啊,而且是内射的,这个类型的欧美很少,不像日本很多内射的内射的片子
作者: 596JH    时间: 2010-9-8 12:44

这片不错啊,身材一流,两个大MM真让人喜欢,支持楼主了
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-8 13:14

欧美内射的片子一定下来收藏,这类的片子相当珍贵啊
作者: daoliu    时间: 2010-9-8 13:28

这个爽极了,看那bibi里流出来的阴液,我靠真爽,真相接着干下去,润滑的很好了
作者: ryu1121    时间: 2010-9-8 13:49

这个妹妹从侧面看上去还不错,又是内射的,不错支持一下!!
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 13:55

我不喜欢这种的,但还是谢谢楼主分享,给个红心支持下。
作者: djydz    时间: 2010-9-8 14:09

论坛里欧美的内射片子是越来越多了,支持!如果大公司也拍些这样的就好了!
作者: a4043299    时间: 2010-9-8 14:33

外国动不动就射里面了,好随意~ mimi也是那么大。。
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-9-8 14:46

男的大,女的荡,果然是非常完美的组合了,还丝袜与内射。。。
作者: guoshao    时间: 2010-9-8 14:50

这女人张的不错 ,咪咪也很大,关键还是内射,现在内射片子不多啦,谢谢楼主啦。
作者: romain    时间: 2010-9-8 15:05

奶子够大,鸡巴也够大,加上内射就更爽了。支持楼主。
作者: SPVE    时间: 2010-9-8 15:20

皮肤光洁,身材完美,还能内设美啊
作者: dong8578    时间: 2010-9-8 15:28

爱极了观赏这样的欧美女孩子放荡不羁的表演,在片中她的演出十分的自然
、真实,一点儿也不装作,不像极多数儿亚洲AV,多谢楼主您的共享。

作者: wssx12345678    时间: 2010-9-8 15:50

好好的一部内射片子,身材一流,火辣撩人.谢谢楼主发片.
作者: 3332568    时间: 2010-9-8 15:54

这种题材的片子不经常有,比较真实的感觉,很好啊!
作者: hcg12321    时间: 2010-9-8 16:01

绝对的外国美女 皮肤白嫩丰满的大奶子 饱满的屁股肉好想插
作者: 雷吒    时间: 2010-9-8 16:40

我去比较少见的内射片欧美人的逼逼就是好啊
作者: xiaotai    时间: 2010-9-8 17:01

确实不错,欧美内射的片子比较稀少,这个女人长的也比较漂亮,谢谢分享。
作者: hsw63    时间: 2010-9-8 17:48

原来是内射的片子啊,女优也不错,下载了谢了。
作者: 龙庄    时间: 2010-9-8 17:55

看截图的话这个MM可太漂亮了。一定要下来看。请教下这个MM叫什么名字啊
作者: endless81    时间: 2010-9-8 18:43

英国人的片子看的不多,不知 好不好看,马上下载。
作者: hhr2006_    时间: 2010-9-8 18:46

好丰满和妖艳的女优,不收藏真的对不起楼主!谢谢楼主分享
作者: kjl64j    时间: 2010-9-8 19:10

粗略看了一下,看来这女优是名副其实的浪女,呵呵,应该得到众多狼友的喜欢吧!
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-9-8 19:34

比较真实,应没做过手术,自然最美!!而且还内射!
作者: 360326929    时间: 2010-9-8 19:57

国外的内射片子不多见,不错,支持下谢谢!
作者: husttom    时间: 2010-9-8 21:05

这个女的穿的这套内衣,让我看了很有感觉!
作者: 暴烈    时间: 2010-9-8 21:15

女主角妹妹很饱满。欧美的内射片真是比较少,真是物以稀为贵。谢谢楼主共享。
作者: sodaterry    时间: 2010-9-8 21:46

什么嘛,图片好像挂掉了哦,请楼主检查下吧
作者: 123456va    时间: 2010-9-8 21:58

脸蛋漂亮 这种肤色配上青色的内衣也很甜美诱惑 就是脱下内衣后 奶子形状不太好
作者: desem2009    时间: 2010-9-8 22:05

英国女人总是这么撩人,不过个人感觉还是美国的更结实一些。
作者: zshadow    时间: 2010-9-8 22:39

好片,那张叉开大腿的图让我太震撼了。
女优乳房有点塌。
作者: wsg321    时间: 2010-9-8 23:25

感谢楼主发片,看截图发现骗子不错的说,下来看看
作者: nilei123    时间: 2010-9-9 00:03

英国的女人其实更放荡,毕竟英国女人的平均性伙伴占全球首位。
作者: mcangel    时间: 2010-9-9 02:54

纯支持一下吧
片子不错
不下了
不是喜欢的类型
作者: 窗外的天气    时间: 2010-9-9 03:34

我看到第一眼的感觉居然是那个男的还挺帅的
有点像某个香港男演员
一下子想不出来名字
不知道有没有人有同感
另外:我讨厌绿色的胸衣绿色的裤子绿色的眼影(尽管那个眼影是墨绿)
作者: kingding    时间: 2010-9-9 06:45

这个英国荡女的比比被干的够多啊,都合不拢了。
作者: shawnzhang777    时间: 2010-9-9 07:04

我靠,内射啊!这女人一看就精干,经得住操,耐干啊!使劲操死她!
作者: blastblend008    时间: 2010-9-9 07:57

情节很吸引人,不过纯支持了。。感谢楼主分享
作者: 000829    时间: 2010-9-9 08:33

简直是太淫荡了,外国女人什么时间咱也试试,杀他个干干净净
作者: lxcibb    时间: 2010-9-9 09:34

好片子就应该支持下,谢谢楼主了。红心送上。
作者: ztz126    时间: 2010-9-9 09:37

男主角有点梁朝伟的感觉,女主角是蓝色的内衣,很不错,个人比较喜欢
不过小穴貌似太松,太大,里面都流出精液了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2