标题: [经典] Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal(肛交俄罗斯美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-13 22:02     标题: Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal(肛交俄罗斯美少女)

【影片名称】:Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Private.Specials.44.18.Year.Old.Russians.Love.Anal.XXX.DVDRiP.XviD-VBT-[rarbg.com].torrent (2010-9-13 22:02, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 3990
作者: sn554325986    时间: 2010-9-13 22:08

说实话根喜欢看这样系列的片子。谢谢楼主发片子。
作者: 英雄007    时间: 2010-9-13 22:17

很喜欢俄罗斯的美女片,更白更娇嫩,有一种充分的视觉冲击。
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-13 22:32

俄罗斯少女不但长的好,而且奶子大,特吸引人
作者: bihua    时间: 2010-9-13 22:34

不错,俄罗斯少女不但长的好,而且奶子大,特吸引人
作者: magicalyin1989    时间: 2010-9-13 22:56

这样的金发碧眼的尤物真的是不可多得,楼主发这样的好片造福狼友拉,另外这个小mm貌似已经是沙场老手了,西方的人们就是开放啊,这么小就这样了
作者: magicalyin1989    时间: 2010-9-13 23:10

现在的欧美女人貌似是刚刚出生  菊花什么的就已经没开发过了  根本没有任何的快感可言  全都是表演 不过也正是这样的片子  才最能刺激我们的感官
作者: ieaiai    时间: 2010-9-13 23:49

爆菊花,金发女郎,欧洲片这类片就是比日韩的带劲。只是可惜啊,要是第一次破菊的片就好了
作者: jf3344    时间: 2010-9-14 00:10

这个俄罗斯的招牌了,金发碧眼,楼上有为仁兄说奶大本人就不敢苟同了!
作者: xf0072009    时间: 2010-9-14 00:40

俄罗斯少女非常不错,喜欢肛交,太诱人了,谢谢
作者: 40479745    时间: 2010-9-14 00:42

要是干到这么漂亮的妹妹,那多开心啊,我喜欢这样的身材
作者: Nero_CS    时间: 2010-9-14 00:53

女优身材都一级棒 看了以后很有冲动啊 红心送上
作者: zhao20051973    时间: 2010-9-14 01:41

俄罗斯少女我喜欢,肛交我更喜欢,谢谢楼主现在下载。
作者: kuangxh    时间: 2010-9-14 01:56

俄罗斯妹妹个个年轻又漂亮,身材又好,怎么会没有理由下啊!

作者: ppqqxxx    时间: 2010-9-14 02:24

俄罗斯的一般长了不错啊,这个看上去不太好评价啊。
作者: 疯子168    时间: 2010-9-14 03:20

在老外女人中,最喜欢的就是俄罗斯的女人了
感觉特别有女人味
感谢楼主,收下啦
作者: ninan2684    时间: 2010-9-14 04:33

俄羅斯一般以嫩出名,不過這部里臉蛋確實不大好看啊
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 05:09

俄罗斯少女蓝眼睛大鼻子,人高马大的,适合俄罗斯猛男,配就一个字!
作者: lijian0331    时间: 2010-9-14 06:07

俄罗斯少女非常不错,我怎么看不到图片???
作者: tonnyfu    时间: 2010-9-14 06:25

少女型的,看上去还没有发育好,纯支持一下。
作者: Handir    时间: 2010-9-14 07:06

俄罗斯少女总有一种独特的气质,身体也很吸引人。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-14 07:18

好白好嫩 咪咪又漂亮 屁股很圆 总之 好正点啊
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 09:04

很少看到specials系列的,不错啊。
作者: zhang8920069    时间: 2010-9-14 09:14

很喜欢看俄罗斯少女的片子!看她们不光嫩演技也很好!
作者: uuu456    时间: 2010-9-14 09:19

这个女人长的不好看这样的片子不下了,但也要谢谢楼主的劳动.
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-14 09:31

看见暴菊花的片子咱就兴奋啊!一直期待,可是却没有实现。看片子也过淫呀!
作者: Coquettish    时间: 2010-9-14 09:36

这还算小美女?都30好几了吧..无红心 楼主坦诚一点
作者: kuunlan    时间: 2010-9-14 09:51

就喜欢欧美的 看欧美的 主要就是看身材和干的那个很劲的
作者: marsrt    时间: 2010-9-14 10:21

俄罗斯拍的色情片很多,情节也不错!这个女优很漂亮,支持下你好了
作者: qtwlgm    时间: 2010-9-14 10:24

俄罗斯的少女真是好,看着就有感觉,就是不太喜欢开始那个男的,太猥琐
作者: liudianao    时间: 2010-9-14 11:59

呵呵,就是稀饭白种人,少女,肛交,呵呵,这个片子聚全了三项,美呀
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-9-14 12:50

俄罗斯女郎人美屄靓咪咪大,真是人见人爱,还有我最喜欢的肛交场面,谢谢。
作者: zhouce1988    时间: 2010-9-14 15:52

虽然不太明白老外为什么喜欢走后门,片子里女优未必能从里面得到快感,男优也很费力。不过看这种片子图的就是新鲜有趣。
作者: zhujicui    时间: 2010-9-14 16:40

肛交片还是西片更刺激感官,够直接够猛烈,比日片的扭扭捏捏看起来更过瘾。片子里的女优长得不很漂亮,但是胜在年轻还够风骚,看得我那是欲火焚身。谢谢楼主!
作者: okok2    时间: 2010-9-14 17:50

俄罗斯的女孩小的时候,真的很漂亮,还喜欢重口味,但是长大了,就差点了
作者: 417593834    时间: 2010-9-14 19:06

貌似现在的人们都特别喜欢俄罗斯老毛子演的片子,不过俄罗斯女人可是真漂亮,对她们肛交最有乐趣和征服的快感了
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:10

欧美风格过于刺激,一定要下来看看,大雕战巨乳
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 20:26

俄罗斯少女已经是一块金字招牌了,而且年纪轻轻功夫就已经很好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2