标题: [美乳巨乳] AlettaOceanEmpire - Aletta Ocean, Aleska Diamond / 猛男给美女庆祝生日 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-14 08:07     标题: AlettaOceanEmpire - Aletta Ocean, Aleska Diamond / 猛男给美女庆祝生日

【影片名称】:AlettaOceanEmpire - Aletta Ocean, Aleska Diamond / 猛男给美女Aletta Ocean庆祝生日
【格式类型】:mp4
【大小时间】:1.38g
【画质数据】:高清晰
【有码无码】:无码

图片附件: 1008220603351115796609960.jpg (2010-9-14 08:07, 142.33 KB) / 该附件被下载次数 4338

附件: YhINlCMAwE.torrent (2010-9-14 08:07, 28.23 KB) / 该附件被下载次数 4542
作者: Annafaris    时间: 2010-9-14 08:17

胸是假的,一看就没什么兴趣了,纯顶
谢谢
作者: adafm    时间: 2010-9-14 08:33

两个大美女,不知道是谁的生日,也不知道是哪一天的生日,我也给庆祝一下
作者: lupan521    时间: 2010-9-14 08:44

这胸部实在是太美了吧,不知道是不是人工合成的。呵呵谢谢楼主共享
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-14 08:45

看到Aletta ocean什么也不说了
作者: 冰枫犬夜    时间: 2010-9-14 09:14

不知道为什么看到那个女人的假球就觉得恶心,但还是支持楼主了。
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:37

楼主的好片子,就是片子有的太大了,支持楼主一下
作者: marsrt    时间: 2010-9-14 09:50

乳房上有蛋糕的女优长得有点象安吉拉朱莉,很是性感,喜欢
作者: baomomo    时间: 2010-9-14 10:14

虽然有点假,不过形式倒是很新颖,值得一看
作者: wenjun    时间: 2010-9-14 10:45

喜欢这样的大奶,但是知道是假的还是喜欢,奶大显的身材就好啊!
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-14 10:52

拿蛋糕摸到胸部上 想法还真是好 支持了 怎么没有拿蛋糕摸到JJ上 还可以去除骚味
作者: dangban123    时间: 2010-9-14 11:06

和两个 漂亮女人双飞 每个男人的 梦想  呵呵不错的片子
作者: zw0311    时间: 2010-9-14 11:13

有点象安吉拉朱莉,喜欢这样的大奶,值得一看
作者: maxfu    时间: 2010-9-14 11:31

这样过生日才是最好的啊。竟然把蛋糕上的奶油摸到了妹妹的胸部上。要说这个妹妹的胸部也是太大了。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-14 12:13

老外太有创意了,是题材就敢拍NB。女优还行,不过乳房是人工的吧。谢谢楼主分享。
作者: mm312    时间: 2010-9-14 12:26

这种事情我也愿意做啊,我想做,可惜没这机会
作者: michaelass652    时间: 2010-9-14 12:31

看到这样吃蛋糕,这叫真正的奶油蛋糕,我想吃这样的蛋糕,哈哈。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-14 12:32

大奶一定穴小.奶大显的身材就好很性感,喜欢这样的大奶.
作者: zyzhangmeng    时间: 2010-9-14 12:42

题目很新颖啊,这么庆祝生日的办法估计只要是男人就要要的
作者: 6085268    时间: 2010-9-14 12:45

片子很新颖啊值得看看。感谢楼主发贴!
作者: wazs0000    时间: 2010-9-14 12:55

女优应该说长得很不错呢!因为从她做爱时表情看,脸部即使变形了看上去也挺美的,说明两女值得一看!乳房也很自然,应该不算小了
作者: zy1989103    时间: 2010-9-14 12:57

每次看到双飞都好羡慕男猪脚的啊,不错的片子,女优都很漂亮,谢谢楼主!
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-14 13:05

猛男美女一起日逼是少不了的,最好再干干屁眼和肛门。
作者: nidaye12345    时间: 2010-9-14 13:31

这女的乳房真圆真大 就是假的 别爆了 但是女的长得可够劲
作者: leelwlw    时间: 2010-9-14 14:12

Aletta Ocean太漂亮啦,是一种野性的美,谢谢楼主分享.
作者: chenkehao    时间: 2010-9-14 14:44

这样的生日宴会什么时候我有机会参加呀 ,呵呵呵,非常感谢楼主发布这样的 好片
作者: a148325029    时间: 2010-9-14 15:07

我也想吃奶油啦,这大奶太假,太挺了,欧美女的都喜欢这样好想是
作者: bianwei414    时间: 2010-9-14 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta Ocean的片子下载过不少了,的确是大美女,这个是还没见过的好片,一定要下了!感谢楼主发片,辛苦了!说心里话,个人也和很多朋友一样,认为Aletta Ocean的胸部太假了,呵呵,看个热闹吧!
作者: hy9141    时间: 2010-9-14 15:21

两个美女很性感啊 不过就是两奶子太假了 还是真实点好啊
作者: 大武子    时间: 2010-9-14 16:09

这个女优的乳房好大的.她的片子我收藏了啊好几部喜欢啊
作者: sunwukongxi    时间: 2010-9-14 17:11

给一个美女过生日,但能同时操俩美女,这买卖合算呀
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 17:35

一挑二, 真男人。 两个妹妹长得都是美女,此男幸福
作者: dk35    时间: 2010-9-14 19:31

猛男啊 这两个女的也很猛啊。门当户对。棋逢对手
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:14

这种类型还不算是美女吧,不过欧美的确实比亚洲的威猛啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-14 20:18

这样的生日真是诱人啊!估计大家都要争着做男宾啦
作者: joly007007    时间: 2010-9-14 21:00

欧美的片子都拍的很唯美,就是女优的水太少,可惜啊,美中不足。
作者: waizui    时间: 2010-9-14 22:23

这样过生日,很有创意,下次男的过生日,就在JB上也涂上蛋糕回赠
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-9-14 23:39

这个男人真的很幸福啊,两个大咪咪的妹妹一个人享受
作者: maomimix    时间: 2010-9-15 04:40     标题: 回复 1楼 的帖子

以一敌二,欧美不可谓不强壮,但是带兄弟一个
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-15 06:07

这奶子也太大了吧,和足球有一拼呢,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2