标题: [SM] Fit to Fuck [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-15 13:34     标题: Fit to Fuck

【影片名称】:Fit to Fuck
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:30分29秒
【影片大小】:2.49GB+261MB(2.75GB)
【視 頻 尺】:1920*1080
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:b1578eb6d2acbf38e57cdab94b7995a294c7bb83  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.09.15
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

附件: Fit+to+Fuck.torrent (2010-9-15 13:34, 115.74 KB) / 该附件被下载次数 1178

图片附件: 66.jpg (2010-9-15 13:34, 142.16 KB) / 该附件被下载次数 124

作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 13:39

女尤长相奇丑无比,样子坐坐,只有男优的长枪还好。感觉很棒!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 13:39

女尤长相奇丑无比,样子坐坐,只有男优的长枪还好。感觉很棒!
作者: poiulkjh83    时间: 2010-9-15 13:40

画的妆好浓啊,不知道为什么对画了浓妆的女人感觉比较刺激,难道我口味太重了?
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-15 13:54

漂亮妞,丰满的胸部,加上性感的性爱表演,
作者: kinnice    时间: 2010-9-15 13:57

看到女优还以为是自己在看鬼片呢! 实在。。。。
作者: maxfu    时间: 2010-9-15 14:05

这个姐姐确实长相很凶狠的样子的。而且好像一对奶子有点像假的一样。不过清晰度还是很好的。
作者: jngwh    时间: 2010-9-15 14:35

男优的纹身不错,女优长的太无所谓了,不过表演还不错,下来看看也行
作者: lokesex    时间: 2010-9-15 15:43

姐姐确实长相很凶狠。画的妆好浓!
只有男优的长枪还
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 16:09

这女优长的,比爷们都凶悍。怎么调教啊。非常费解、
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:28

我咋都看不见图呢!!!!!!!
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-15 18:04

试衣间里面做爱, 墙上还有镜子, 边做边可以自己欣赏
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 18:12

谢谢楼主的分享,不仅身材好,而且有肛交,我喜欢
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:43

呃~又是一个看上去很老的阿姨,谢谢楼主的分享了哈。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-15 20:12

卖女装的竟然是男的,这外围真是爽呀。工作之余还能解决老二问题。
作者: ly3011    时间: 2010-9-15 21:15

又是一个标题党啊,楼主做人要厚道啊。
作者: changcheng522    时间: 2010-9-15 22:00

这个女优很漂亮啊,那对咪咪又白又嫩又挺。
作者: waizui    时间: 2010-9-15 22:07

女主角长得太丑,有凶悍又猛,一般的人受不了
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-16 04:32

重口味的片我喜爱,可这女优长的也着实丑了点
作者: tylyctylyc    时间: 2010-9-16 12:54

感觉有点受不了,女的太难看了。乳房也大的出奇,一看就是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2