标题: [经典] Non un Fiato(老當力壯) [打印本页]

作者: x198462    时间: 2010-9-15 15:36     标题: Non un Fiato(老當力壯)

【影片名称】:Non un Fiato(老當力壯)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時35分6秒
【影片大小】:366MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:5927be9117d462619fdd1de660e918cecafa0b0b 分块大小: 256 KB
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件: BaBIU95KW4.torrent (2010-9-15 15:36, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 5733
作者: 非常很好    时间: 2010-9-15 16:06

老爷爷的JJ还能用白,可别爽完了犯心脏病见了上帝。
作者: lll0812    时间: 2010-9-15 16:20

很好 很强大
老当益壮的典型
感谢楼主分享
作者: as0701011135    时间: 2010-9-15 16:30     标题: 厉害

这就是外国男人啊!如果中国男人在他那个岁数早就不想了啊!我也要努力啊!要经常锻炼啊!
作者: andoson158    时间: 2010-9-15 16:40

外国的老爷爷就是牛,在中国这样的年龄恐怕多爬不动了。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-15 17:01

男主角真棒, 干起来还是很猛的,一点也不输给年轻人,真性福
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:20

我咋都看不见图呢!!!!!!!
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-15 17:24

老头子真不简单啊,不会是吃了伟哥了吧,强悍
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-15 17:47

老头,悠着点,整这种事闪了腰是小事,送了老命可就划不来了。
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-15 18:06

这个老头太强悍了,给我们这些中国男人树立了好榜样。
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:13

死老外啊,那么老了也还出去搞,羡慕啊,谢谢楼主的分享了哈。
作者: xxxchhui    时间: 2010-9-15 19:21

厉害啊,太佩服了,这么大年纪了鸡巴还这样硬,老外就是强啊。
作者: tzch1118    时间: 2010-9-15 19:24

好久没有登陆来看看啦!感觉真不错!支持一下!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 20:07

我们都榜样啊,这么老了,还这么卖力的追求自己的性福,佩服啊
作者: huadu26    时间: 2010-9-15 20:50

这老头年纪有点大啊,头发全白了,真担心他会猝死。
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-9-15 21:30

这些老头确实是老当益壮啊,而且还能上小妹妹,看的俺流口水
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 22:48

呵呵,老而弥坚,真是让我们小辈汗颜啊。都不知道自己到了这个年龄还是否还能继续战斗
作者: lxs20060210    时间: 2010-9-15 22:49

很好很强大!!相信我老了的时候会比他们更牛掰!
作者: mikev    时间: 2010-9-15 22:52

真没想到外国老人这么老了还有这么强的性能力,羡慕啊.
作者: 62998511    时间: 2010-9-15 23:20

强悍?确定他没有事前准备就直接上场?heihie/
作者: aids5858    时间: 2010-9-15 23:49

真羨慕影片中的爺爺们能老牛吃嫩草
感謝樓主發片
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-16 02:39

在外国这样的老头还这么牛啊?是怎样保养的
作者: madbee    时间: 2010-9-16 03:41

老男人对付小萝莉,就喜欢这种题材。片中几个女孩不是很吸引人,不下了,纯支持。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-16 09:07

哈看穿着花花绿绿的衣服就感觉这老头是个风流人,靠经验取悦女人啊
作者: yaoguai540    时间: 2010-9-16 11:38

老牛吃嫩草啊
作者: QQ肠    时间: 2010-9-16 11:59

l老头子真是不一般的强,和年轻人差不多,外国老头都这样吗
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-16 13:16

老牛吃嫩草的好片,看到老男人能坐在少女的胯上,就很新兴奋.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2