标题: [经典] Big Naturals - AVA ADDAMS JELENA JENSEN【天然巨乳 女同】 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-9-16 06:03     标题: Big Naturals - AVA ADDAMS JELENA JENSEN【天然巨乳 女同】

【影片名称】:Big Naturals - AVA ADDAMS  JELENA JENSEN
【影片大小】:418.33 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.9.16
【影片预览】:

附件: Big Naturals - AVA ADDAMS JELENA JENSEN.torrent (2010-9-16 06:03, 4.73 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: asdasdfox    时间: 2010-9-16 07:13

两个熟女看起来就是很刺激,身材真的够劲爆的,内容也很精彩,MM很诱人哦,谢谢分享
作者: liupeng828282    时间: 2010-9-16 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

白衣服的要比黑衣服的好看,不喜欢同志。不过还是支持下楼主
作者: ironking321    时间: 2010-9-16 10:13

奶子太大了太容易下垂了,可惜了两对大奶子,没有男人来揉搓
作者: bear--bear    时间: 2010-9-16 10:17

外国女人就是漂亮,更喜欢那个穿红衣服的,长相骚的厉害!
作者: 9inzaghi    时间: 2010-9-16 10:45

真是2对霸王级别的大波波呀,是不是没有男人呢?我去满足她们!
作者: x000    时间: 2010-9-16 11:01

这也太浪费了点吧,两个这么正点的波霸却没有一个男的~
作者: FMW2068    时间: 2010-9-16 11:18

这两女的看的很有味道啊,只是没人来草太可惜了啊
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 11:33

这俩一个比一个有味道 不知道要是有人能和整两个人中的一个来上一场肯定很爽的说
作者: 墨炎    时间: 2010-9-16 12:35

片是好片,妞是好妞,就可惜没有男“猪脚”,换个口味吧
作者: 地产    时间: 2010-9-16 13:03

好久没下载女同的片子了,个人认为还是女同的片子更适合我,美女养眼,谢谢楼主
作者: 4270868    时间: 2010-9-16 13:40

看见这两个大波霸的女人一起做工,要是能加入多好。
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 14:30

由下往上,看到如此厉害的凶器,不自觉就硬了,再往上,看到浓妆艳抹的两张老脸,不自觉又软了
作者: sxx1234    时间: 2010-9-16 17:31

两个熟女看起来很诱人,就是咪咪有点下垂了!
作者: wshheart    时间: 2010-9-16 17:52

从这个角度看胸是不是下垂的挺厉害啊,不过女主角还不错
作者: vinence_lee    时间: 2010-9-16 20:22

哇,我的妈呀,这么大怎么摸呀,摸上去我感觉会是假的呀。
作者: waizui    时间: 2010-9-16 22:32

真是天然巨乳啊,看着这粉嫩的奶头,真想亲一下
作者: 249768075    时间: 2010-9-17 01:37

奶子是真的好大,可惜脸长的实在不怎么样,看着就没有性趣了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2