标题: [制服角色] Spring Training [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-21 05:33     标题: Spring Training

【影片名称】:Spring Training
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:40分28秒
【影片大小】:3.30GB+289MB(3.58GB)
【視 頻 尺】:1920*1080
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:6b5447745c2e85ea2177309e5eef03afda9f920c  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.09.20
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 7.jpg (2010-9-21 05:33, 158.87 KB) / 该附件被下载次数 171

附件: Spring+Training.torrent (2010-9-21 05:33, 149.12 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: YY2195    时间: 2010-9-21 06:58

片子不错,我喜欢多谢楼主,请问你有没有Strap on sally系列片发几个谢谢?
作者: honeystone    时间: 2010-9-21 07:26

哈哈运动题材的,头戴棒球头盔,想象力丰富,好片好下。。。
作者: 望乡台    时间: 2010-9-21 07:37

片子也不错支持发好片子下了。值得一看,,,,
作者: angel12332    时间: 2010-9-21 07:56

这个女人的身材不错,皮肤光滑细腻,乳房的形状也很美,应该好好的玩弄她
作者: shiny1016    时间: 2010-9-21 08:10

女的一般没啥诱人地!不过老外搞制服角色也是别有一般滋味啊!纯支持下!
作者: sundaa123456    时间: 2010-9-21 08:20

这片子不错就是太大了点谢谢楼主发帖
作者: kofest    时间: 2010-9-21 08:41

看到Training就敢兴趣哈 女人就是需要多Training一下
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-21 09:00

同意楼上的观点,片子有点大了,但我不怕,我有大大的硬盘做后备,运动系列,谢谢楼主了。
作者: sz888    时间: 2010-9-21 09:54

小小的棒球场也是做爱的地方呀。想像力强,力度高。
作者: kknd100    时间: 2010-9-21 17:17

女优化妆好有特点,看上去就象长了4只眼睛,挺搞笑的。
作者: tietong    时间: 2010-9-21 17:54

女的橄榄球队的拉拉队员,很有意思,谢谢楼主!
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-21 20:23

这女的长的挺可爱啊。胸部还很美,谢谢分享了
作者: endless81    时间: 2010-9-21 21:54

看起来还不错,欧美的妹妹真是好厉害,非常谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2